Зачем нужен брак?
Зачем нужен брак?
Ол, именно это я и сделала. Повторно.
Более того, я их темы читала, еще когда началась тема мужа, в которую каким-то странным образом вписалась жена.
Меня, например, это до сих пор удивляет. А Вас - нет?
По своему опыту: я НЕ знаю, на какие форумы выходит мой муж, с кем он переписывается, перезванивается и обменивается смс-ками. У него хапаролен телефон (у меня тоже, кстати), мы знаем пароли друг друга, но ни разу ни он ни я не выходили ни на рабочие столы , ни в телефоны друг друга.
Каким образом Автора понесло в форум мужа, который ей надоел до полной непереносимости и поиска оправдания тому, как его слить? Он ей неинтересен - чего она ловит на его форумах?
Ол, я не в курсе - Вы какого полу будете? Он, она, не определились? От Ваших постов остается впечатление женщины с позицией, похожей на авторскую.
Более того, я их темы читала, еще когда началась тема мужа, в которую каким-то странным образом вписалась жена.
Меня, например, это до сих пор удивляет. А Вас - нет?
По своему опыту: я НЕ знаю, на какие форумы выходит мой муж, с кем он переписывается, перезванивается и обменивается смс-ками. У него хапаролен телефон (у меня тоже, кстати), мы знаем пароли друг друга, но ни разу ни он ни я не выходили ни на рабочие столы , ни в телефоны друг друга.
Каким образом Автора понесло в форум мужа, который ей надоел до полной непереносимости и поиска оправдания тому, как его слить? Он ей неинтересен - чего она ловит на его форумах?
Ол, я не в курсе - Вы какого полу будете? Он, она, не определились? От Ваших постов остается впечатление женщины с позицией, похожей на авторскую.
Зачем нужен брак?
Вы уже торгуетесь и не понимаете - зачем вам такой муж?Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 16:10а я кухарка, уборщица? Почему женщины должны готовить, убирать, когда можно нанять домработницу и кухарку. Что мужчина то тогда должен?
На абф много информации о том, что должна ожп, а вот что должен омп я совсем не нашла, кроме как работать, но много ли таких омп, которые в состоянии одни обеспечить семью, чтоб жене не было необходимости пахать наравне с ним.
Т.е. если ваш муж много много зарабатывает, больше вас, то вы согласны быть женщиной-женой, хозяйкой.
А если меньше и гвоздь не забил, то вы с себя сами снимает все обязанности жены?
Ставите условия? А богатого лядуна бы простили?
Зачем нужен брак?
RinaRi, может Вы какую-то другую тему читали и все перепутали?
Где были претензии Авторши про недостроенные дачи и сломанные краны?
Я тоже не знаю зачем уметь клеить обои,чинить краны,мыть окна,гладить если есть электрики,сантехники,прачечные ,уборщицы и прочее и если на это хватает денег.
Про картинку.Прочитала.А зачем тянуть НЕДЕЛЯМИ с лампочкой? Это какой-то труд великий? Патриарх должен морально готовиться?
А если муж просит неделями жену "приготовь ужин,ну приготооовь ужин..." он ее "пилит",да? И она теперь ,бедная,не чувствует себя человеком и женщиной? А если при ее подружайке скажет "я погладил САМ ту рубашку,о которой я просил тебя с пятницы" то ваще чудак? Так?
Где были претензии Авторши про недостроенные дачи и сломанные краны?
Я тоже не знаю зачем уметь клеить обои,чинить краны,мыть окна,гладить если есть электрики,сантехники,прачечные ,уборщицы и прочее и если на это хватает денег.
Про картинку.Прочитала.А зачем тянуть НЕДЕЛЯМИ с лампочкой? Это какой-то труд великий? Патриарх должен морально готовиться?
А если муж просит неделями жену "приготовь ужин,ну приготооовь ужин..." он ее "пилит",да? И она теперь ,бедная,не чувствует себя человеком и женщиной? А если при ее подружайке скажет "я погладил САМ ту рубашку,о которой я просил тебя с пятницы" то ваще чудак? Так?
Зачем нужен брак?
Исчадие Ада, Вы правы - Вы не кухарка и не уборщица. А также не прачка, не гладильщица и не бесплатный секс.
Вы - полностью сформировавшаяся РС3П.
Ой, извините - свободная и самодостаточная женщина.
Отправлено спустя 59 секунд:
Кармен, Ваше семейное положение?
Вы - полностью сформировавшаяся РС3П.
Ой, извините - свободная и самодостаточная женщина.
Отправлено спустя 59 секунд:
Кармен, Ваше семейное положение?
-
Исчадие_Ада
- любитель
Зачем нужен брак?
скорпи, нет не простила. Это я в общем рассуждаю. Слишком много к женщинам требований, а к мужчинам ноль. Раз женщина не готовит, не гладит рубашки, то все советуют такую ожп сливать или ставить на место, а если мужик не справляется с мужскими обязанностями, то ничего страшного, интересная логика
Зачем нужен брак?
Она не хочет быть с этим мужчиной. А повод, причина всегда найдутся.
Зачем нужен брак?
Все ответы на эти вопросы родом из детства. Если вам не привили правила семьи, вы будете и через 10 лет недоумевать - зачем вам мужчина?Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 16:20Это я в общем рассуждаю. Слишком много к женщинам требований, а к мужчинам ноль. Раз женщина не готовит, не гладит рубашки, то все советуют такую ожп сливать или ставить на место, а если мужик не справляется с мужскими обязанностями, то ничего страшного, интересная логика
Мама своим отношением к отцу, к своим обязанностям все это демонстрирует.
Вот и ваши дочки, если они у вас есть будут не понимать- зачем им нужен мужчина?
А после прикинуть, что - деньги+дети. Это их единственная функция. Ну и что бы был удобен в быту, комфортен.
Мальчики выросшие без отца, тоже не знают - что им делать? А мама втолкует - убирать за собой, мыть посуду, не сорить, быть послушным мальчиком:))
И целые поколения половозрелых идиотов идут в Загс, а после как бараны друг на друга смотрят и не понимаю - а на куя ты мне нужен/нужна????
Зачем нужен брак?
Такая информация есть и ее много.
Если кратко, то М должен обеспечивать внешний периметр семьи (безопасность, наличие средств к существованию, стратегические решения).
Прибить, ввинтить и т.д.тоже его епархия, не можешь, пригласи специально обученного чела.
- Невозмутимый
- аксакал
Зачем нужен брак?
Так сколько вы прожили до ЗАГСА вместе?Невозмутимый писал(а): ↑09.08.17 12:56демку крутить умеют не только женщины, но и мужчины, да и проблем серьезных раньше не было, а как появились, так масочка то и спала
Хорошо, сколько вы прожили вместе до ЗАГСА. Вот вдвоем на одной жилплощади?
- The Young Pope
- старейшина
Зачем нужен брак?
можно трахать более привлекательных и юных баб чем ты , но ипет то он тебя - чем тебе не плата от мужа за брак?Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 16:10RinaRi, а я кухарка, уборщица? Почему женщины должны готовить, убирать, когда можно нанять домработницу и кухарку. Что мужчина то тогда должен?
Зачем нужен брак?
RinaRi, Вы так брызжете ядом,что у меня испарения от монитора идут)
Женщина должна быть жалкой,нищей,зависимой,да? А если не так то она...да просто истеричка!.)
И да,скана паспорта,дипломов и фото сисег не будет.
Женщина должна быть жалкой,нищей,зависимой,да? А если не так то она...да просто истеричка!.)
И да,скана паспорта,дипломов и фото сисег не будет.
-
Исчадие_Ада
- любитель
Зачем нужен брак?
скорпи, я росла в полной семье. И как раз мне привили нормальную картину мира, которую я в своем браке не наблюдаю.
Брак это забота друг о друге, а не игра в одни ворота.
В моей семье зарабатывали оба родителя. Но мама отвечатала за готовку, уборку, мое здоровье, организацию досуга и тп.
Отец отвечал за решение более глобальных вопросов, например покупку жилья, оплату квитанций, да-да за опостыливший кран и ремонт, да отец не такой рукастый, как дедушка, поэтому он сам искал рабочих, а взваливал это на мать.
И когда мама болела, он запросто мог взять на себя и женские обязанности, не помню, чтоб папа бросал больную маму и шел пить пиво
Брак это забота друг о друге, а не игра в одни ворота.
В моей семье зарабатывали оба родителя. Но мама отвечатала за готовку, уборку, мое здоровье, организацию досуга и тп.
Отец отвечал за решение более глобальных вопросов, например покупку жилья, оплату квитанций, да-да за опостыливший кран и ремонт, да отец не такой рукастый, как дедушка, поэтому он сам искал рабочих, а взваливал это на мать.
И когда мама болела, он запросто мог взять на себя и женские обязанности, не помню, чтоб папа бросал больную маму и шел пить пиво
Зачем нужен брак?
У меня так же, но приходилось мне спать с бабами, с которыми спалось не только не хуже, а даже лучше! Не с тем ты просто связалась. Помимо того, что он и на мужика-то не тянет.Исчадие_Ада писал(а): ↑09.08.17 00:31Мне лично комфортнее спать одной, я люблю идеальную тишину и наличии личного пространства, не люблю, когда храпят и сопят под ухо или закидывают ногу. Как стала спать отдельно, так стала высыпаться
Психологи (а отношениями занимаются они) как один твердят, что всегда, и в радости, и как бы не ругались - спать ложитесь вместе.К вашему сведению даже ученые давно доказали, что раздельный сон лучше и для здоррвья и для отношений.
-
Исчадие_Ада
- любитель
Зачем нужен брак?
Ол, к сожалению многие не видят, что должен опм, зато успешно бравируют обязанностями женщинами, а если омп ничего не делает, то ничего страшного
Зачем нужен брак?
Скорпиош,а если папа живет вместе но на него нельзя положиться,эдакий хомячок,главное покормить не забыть,скажи мне пожалуйста ,дочки НЕ будут недоумевать "зачем нужен мужчина"?
Вы вот тут все к бытовухе тянете,забывая о главном-о предательстве семьи.
Вы вот тут все к бытовухе тянете,забывая о главном-о предательстве семьи.
Зачем нужен брак?
Ваш муж к вам был - безразличен? Он не слышал вас?
-
Исчадие_Ада
- любитель
Зачем нужен брак?
The Young Pope, не все в этой жизни крутится вокруг священного хуйца, да и смысл ради одной сосики заводить целую свинью.
Зачем нужен брак?
Не есть ли это прятанием головы в песок, игнорированием проблем? На какой-то острый период, допускаю такое поведение, но на постоянку... Это создание видимости идеальных отношений при полной реальной ж... в них. (карточный домик на песке
Или это как у Карнеги - если вам очень грустно - улыбайтесь, как-будто вам хорошо, через время организм поверит в это и реально станет хорошо.
В отношениях то же так?
-
Исчадие_Ада
- любитель
Зачем нужен брак?
Невозмутимый, мало мы прожили вместе, до брака просто встречались
Зачем нужен брак?
Парочка вышли замуж лет в 30 - успели поскакать по йухам.
У работающих баб разочарование от замужества легко обьяснимо и даже гарантировано - ведь самая-пресамая причина терпеть мужа теряется.
-
Исчадие_Ада
- любитель
Зачем нужен брак?
скорпи, да он не слышал меня, да и сейчас, навереое, тоже
Зачем нужен брак?
Ол, у нас с самого начала настолько полное доверие - что просто не приходит в голову что-то выяснять. Да и тайн, собственно, друг от друга нет.