Зачем нужен брак?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
RinaRi
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение RinaRi » 09.08.17 16:14

Ол, именно это я и сделала. Повторно.
Более того, я их темы читала, еще когда началась тема мужа, в которую каким-то странным образом вписалась жена.
Меня, например, это до сих пор удивляет. А Вас - нет?
По своему опыту: я НЕ знаю, на какие форумы выходит мой муж, с кем он переписывается, перезванивается и обменивается смс-ками. У него хапаролен телефон (у меня тоже, кстати), мы знаем пароли друг друга, но ни разу ни он ни я не выходили ни на рабочие столы , ни в телефоны друг друга.
Каким образом Автора понесло в форум мужа, который ей надоел до полной непереносимости и поиска оправдания тому, как его слить? Он ей неинтересен - чего она ловит на его форумах?
Ол, я не в курсе - Вы какого полу будете? Он, она, не определились? От Ваших постов остается впечатление женщины с позицией, похожей на авторскую.

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 09.08.17 16:16

Исчадие_Ада писал(а): ↑
09.08.17 16:10
а я кухарка, уборщица? Почему женщины должны готовить, убирать, когда можно нанять домработницу и кухарку. Что мужчина то тогда должен?
На абф много информации о том, что должна ожп, а вот что должен омп я совсем не нашла, кроме как работать, но много ли таких омп, которые в состоянии одни обеспечить семью, чтоб жене не было необходимости пахать наравне с ним.
Вы уже торгуетесь и не понимаете - зачем вам такой муж?
Т.е. если ваш муж много много зарабатывает, больше вас, то вы согласны быть женщиной-женой, хозяйкой.
А если меньше и гвоздь не забил, то вы с себя сами снимает все обязанности жены?

Ставите условия? А богатого лядуна бы простили?

Кармен
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение Кармен » 09.08.17 16:18

RinaRi, может Вы какую-то другую тему читали и все перепутали?
Где были претензии Авторши про недостроенные дачи и сломанные краны?
Я тоже не знаю зачем уметь клеить обои,чинить краны,мыть окна,гладить если есть электрики,сантехники,прачечные ,уборщицы и прочее и если на это хватает денег.

Про картинку.Прочитала.А зачем тянуть НЕДЕЛЯМИ с лампочкой? Это какой-то труд великий? Патриарх должен морально готовиться?
А если муж просит неделями жену "приготовь ужин,ну приготооовь ужин..." он ее "пилит",да? И она теперь ,бедная,не чувствует себя человеком и женщиной? А если при ее подружайке скажет "я погладил САМ ту рубашку,о которой я просил тебя с пятницы" то ваще чудак? Так?

RinaRi
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение RinaRi » 09.08.17 16:19

Исчадие Ада, Вы правы - Вы не кухарка и не уборщица. А также не прачка, не гладильщица и не бесплатный секс.
Вы - полностью сформировавшаяся РС3П.
Ой, извините - свободная и самодостаточная женщина.

Отправлено спустя 59 секунд:
Кармен, Ваше семейное положение?

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 16:20

скорпи, нет не простила. Это я в общем рассуждаю. Слишком много к женщинам требований, а к мужчинам ноль. Раз женщина не готовит, не гладит рубашки, то все советуют такую ожп сливать или ставить на место, а если мужик не справляется с мужскими обязанностями, то ничего страшного, интересная логика

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 09.08.17 16:20

Она не хочет быть с этим мужчиной. А повод, причина всегда найдутся.

Кармен
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение Кармен » 09.08.17 16:21

скорпи писал(а): ↑
09.08.17 16:11
Показное равнодушие - месть. Относиться к мужу как к пустому месту - месть.
А почему ты считаешь что равнодушие показное а не искреннее?

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 09.08.17 16:24

09.08.17 16:20
Это я в общем рассуждаю. Слишком много к женщинам требований, а к мужчинам ноль. Раз женщина не готовит, не гладит рубашки, то все советуют такую ожп сливать или ставить на место, а если мужик не справляется с мужскими обязанностями, то ничего страшного, интересная логика
Все ответы на эти вопросы родом из детства. Если вам не привили правила семьи, вы будете и через 10 лет недоумевать - зачем вам мужчина?
Мама своим отношением к отцу, к своим обязанностям все это демонстрирует.
Вот и ваши дочки, если они у вас есть будут не понимать- зачем им нужен мужчина?
А после прикинуть, что - деньги+дети. Это их единственная функция. Ну и что бы был удобен в быту, комфортен.

Мальчики выросшие без отца, тоже не знают - что им делать? А мама втолкует - убирать за собой, мыть посуду, не сорить, быть послушным мальчиком:))
И целые поколения половозрелых идиотов идут в Загс, а после как бараны друг на друга смотрят и не понимаю - а на куя ты мне нужен/нужна????

Ол
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение Ол » 09.08.17 16:25

а вот что должен омп я совсем не нашла,
Такая информация есть и ее много.
Если кратко, то М должен обеспечивать внешний периметр семьи (безопасность, наличие средств к существованию, стратегические решения).
Прибить, ввинтить и т.д.тоже его епархия, не можешь, пригласи специально обученного чела.

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 09.08.17 16:26

Кармен писал(а): ↑
09.08.17 16:21
А почему ты считаешь что равнодушие показное а не искреннее?
Потому что она в теме (на форуме) :)))
"я полдня бежала чтобы сказать что мне плевать" (с)

Невозмутимый
аксакал

Зачем нужен брак?

Сообщение Невозмутимый » 09.08.17 16:28

Невозмутимый писал(а): ↑
09.08.17 12:56
демку крутить умеют не только женщины, но и мужчины, да и проблем серьезных раньше не было, а как появились, так масочка то и спала
Хорошо, сколько вы прожили вместе до ЗАГСА. Вот вдвоем на одной жилплощади?
Так сколько вы прожили до ЗАГСА вместе?

The Young Pope
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение The Young Pope » 09.08.17 16:29

RinaRi, а я кухарка, уборщица? Почему женщины должны готовить, убирать, когда можно нанять домработницу и кухарку. Что мужчина то тогда должен?
можно трахать более привлекательных и юных баб чем ты , но ипет то он тебя - чем тебе не плата от мужа за брак?

Кармен
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение Кармен » 09.08.17 16:30

RinaRi, Вы так брызжете ядом,что у меня испарения от монитора идут)
Женщина должна быть жалкой,нищей,зависимой,да? А если не так то она...да просто истеричка!.)
И да,скана паспорта,дипломов и фото сисег не будет.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 16:31

скорпи, я росла в полной семье. И как раз мне привили нормальную картину мира, которую я в своем браке не наблюдаю.
Брак это забота друг о друге, а не игра в одни ворота.
В моей семье зарабатывали оба родителя. Но мама отвечатала за готовку, уборку, мое здоровье, организацию досуга и тп.
Отец отвечал за решение более глобальных вопросов, например покупку жилья, оплату квитанций, да-да за опостыливший кран и ремонт, да отец не такой рукастый, как дедушка, поэтому он сам искал рабочих, а взваливал это на мать.
И когда мама болела, он запросто мог взять на себя и женские обязанности, не помню, чтоб папа бросал больную маму и шел пить пиво

aw
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение aw » 09.08.17 16:33

09.08.17 00:31
Мне лично комфортнее спать одной, я люблю идеальную тишину и наличии личного пространства, не люблю, когда храпят и сопят под ухо или закидывают ногу. Как стала спать отдельно, так стала высыпаться
У меня так же, но приходилось мне спать с бабами, с которыми спалось не только не хуже, а даже лучше! Не с тем ты просто связалась. Помимо того, что он и на мужика-то не тянет.
К вашему сведению даже ученые давно доказали, что раздельный сон лучше и для здоррвья и для отношений.
Психологи (а отношениями занимаются они) как один твердят, что всегда, и в радости, и как бы не ругались - спать ложитесь вместе.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 16:34

Ол, к сожалению многие не видят, что должен опм, зато успешно бравируют обязанностями женщинами, а если омп ничего не делает, то ничего страшного

Кармен
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение Кармен » 09.08.17 16:36

Скорпиош,а если папа живет вместе но на него нельзя положиться,эдакий хомячок,главное покормить не забыть,скажи мне пожалуйста ,дочки НЕ будут недоумевать "зачем нужен мужчина"?
Вы вот тут все к бытовухе тянете,забывая о главном-о предательстве семьи.

скорпи
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение скорпи » 09.08.17 16:37

09.08.17 16:31
Брак это забота друг о друге, а не игра в одни ворота.
Ваш муж к вам был - безразличен? Он не слышал вас?

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 16:37

The Young Pope, не все в этой жизни крутится вокруг священного хуйца, да и смысл ради одной сосики заводить целую свинью.

NewStory
бывалый

Зачем нужен брак?

Сообщение NewStory » 09.08.17 16:38

скорпи писал(а): ↑
09.08.17 16:09
Ну смотря на что свой ум тратишь:))
На то что бы укатать в асфальт отца своих детей или - как организовать семейный отдых? Или провернуть сделку с недвижкой? А может помирить мужа с родней или др. семейные дела.

Не есть ли это прятанием головы в песок, игнорированием проблем? На какой-то острый период, допускаю такое поведение, но на постоянку... Это создание видимости идеальных отношений при полной реальной ж... в них. (карточный домик на песке :wink: )

Или это как у Карнеги - если вам очень грустно - улыбайтесь, как-будто вам хорошо, через время организм поверит в это и реально станет хорошо.

В отношениях то же так?

Ол
старейшина

Зачем нужен брак?

Сообщение Ол » 09.08.17 16:38

RinaRi писал(а): ↑
09.08.17 16:14
По своему опыту: я НЕ знаю, на какие форумы выходит мой муж
Если муж будет выходить на форум с вашего телефона, то вы очень быстро узнаете на каких форумах он бывает.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 16:38

Невозмутимый, мало мы прожили вместе, до брака просто встречались

aw
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение aw » 09.08.17 16:39

NewStory писал(а): ↑
09.08.17 14:45
Это потому, что не жили они жизнь РСП и любовниц, сравнивать им не с чем.
Парочка вышли замуж лет в 30 - успели поскакать по йухам.

У работающих баб разочарование от замужества легко обьяснимо и даже гарантировано - ведь самая-пресамая причина терпеть мужа теряется.

Исчадие_Ада
любитель

Зачем нужен брак?

Сообщение Исчадие_Ада » 09.08.17 16:39

скорпи, да он не слышал меня, да и сейчас, навереое, тоже

RinaRi
посвященный

Зачем нужен брак?

Сообщение RinaRi » 09.08.17 16:41

Ол, у нас с самого начала настолько полное доверие - что просто не приходит в голову что-то выяснять. Да и тайн, собственно, друг от друга нет.

Закрыто