лошадь сдохла?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Родная
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Родная » 11.09.17 16:47

Папа в день должен время посвятить детям, лично папа?

Нет, не должен. Но может, если есть желание и силы. Папа должен зарабатывать и обеспечивать.

Какой-то европейский литератор вспоминал, что лично у него был отец только в виде полоски света под дверью отцовского кабинета. Самого отца он видел чрезвычайно редко - тот приходил со службы поздно и сразу запирался в кабинете, продолжал работать. Литератор вспоминал, что при этом он чрезвычайно уважал и любил своего отца, и он оказал большое влияние на всю его жизнь, прямо так - в виде полоски света под дверью кабинета.

jerusalem girl
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение jerusalem girl » 11.09.17 16:56

Блеать нет слов!!
Уж лучше про картошку говорить :facepalm:

Такое впечатление, что у вас не семья, а поле битвы.
Муж привык к хукам слева, ты привыкла открывать ему двери в позе готовой свалить от льва антилопы.
Хто ж так живет????

Невозмутимый
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение Невозмутимый » 11.09.17 17:02

jerusalem girl писал(а):
11.09.17 16:56
Такое впечатление, что у вас не семья, а поле битвы.
Муж привык к хукам слева, ты привыкла открывать ему двери в позе готовой свалить от льва антилопы.
Хто ж так живет????
Самое интересное, что ТС жалится на немужа, но родила от него двоих. Процесс это небыстрый, так что время было понять кого выбрала. Но нет, прошло х-лет и только на четвертый день Зоркий Глаз увидел, что в камере нет четвертой стены только по прошествии стольких лет до авторши дошло. Мля, да он мизантроп, таджик, философ, да пох.й кто, но точно понятно, что это не тот человек с которым авторше было бы комфортно. И здравствуй форум.

jerusalem girl
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение jerusalem girl » 11.09.17 17:04

Невозмутимый писал(а):
11.09.17 15:48
С трудом верится что вот так. Это поведение более подощло бы ОЖП.
+++

К тому же мужчины последовательны и не закатывают истерик, если ужин не на столе. Разве что довела....
Муж мог разозлиться, что встретила мрачная/недовольная/жричодали остывает на столе и пр. Но даже самый черствый мужик не будет с порога орать "думай сама, че с тобой не так, и ужин где, быстро, я сказал!"

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 11.09.17 17:11

jerusalem girl писал(а):
11.09.17 17:04
Но даже самый черствый мужик не будет с порога орать "думай сама, че с тобой не так, и ужин где, быстро, я сказал!"
Я такого не писала вообще даже близко :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Невозмутимый писал(а):
11.09.17 17:02
Самое интересное, что ТС жалится на немужа, но родила от него двоих. Процесс это небыстрый, так что время было понять кого выбрала. Но нет, прошло х-лет и только на четвертый день Зоркий Глаз увидел, что в камере нет четвертой стены только по прошествии стольких лет до авторши дошло. Мля, да он мизантроп, таджик, философ, да пох.й кто, но точно понятно, что это не тот человек с которым авторше было бы комфортно. И здравствуй форум.
Форум я читаю давно, поняла что не того, тоже быстро, уже написала, что уйти не сложилось, менялась, менялась, но всё не достаточно. Такое ощущение, что пишу в пустоту, пишу, а видят, то что хотят видеть некоторые .)
Как про таджика, в самом начале написала, что мы русские, ну раз муж таджик :D :D :D
Я кстать не жалюсь, описываю ситуации, чтоб коллективный разум подсказал как же себя вести в них.

Невозмутимый
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение Невозмутимый » 11.09.17 17:17

MervaRoksy писал(а):
11.09.17 17:14
Такое ощещение, что пишу в пустоту, пишу, а видят, то что хотят видеть некоторые .
Монитор это тебе не эмоции. Это буквы. Передают информацию, а не эмоции, чем и хороши.
Изложи тогда так, чтобы тебя поняли, а не надо тут обвинять форум.
Что пишешь, на то и ответ получаешь.
Но сдается мне, если ты не можешь внятно изложить свои мысли и проблемы в буквы, то весьма неудивительно, что немуж тебя понять не может и уже забил на это, один хрен ничего не понятно.

скорпи
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение скорпи » 11.09.17 17:17

Как то были в гостях и за столом сидела необычная семейная пара..Он - зудящий , агрессивный тип..Всем недоволен, все козлы, про политику рот не закрывается..Через 10 минут у меня глаз начался дергаться.
Его жена на вид - тупая клуша, глупо улыбающаяся и открывающая рот только, что бы туда очередную порции еды положить.
Он ее пинает, придирается, унижает..Ей пох.
Жить с таким придурком дано не каждой. Тут реально должно быть пох, что чел - занудное УГ. Что ему наплевать на то, что ощущает его женщина...
Он ведь ее достает не для того, что бы как то отладить быт и семейную жизнь, а тупо ее заипать..
Тут жена обязана выполнять функцию унитаза, куда будет сливаться непрерывный поток дерьма и негатива.
Ему еще за это руку целовать? В ухо чем нибудь тяжелым..имхо.

Жена - не девочка для битья. Она мать его детей, член его семьи (стаи). Ее защищать и оберегать нужно, а не пинать, унижать за дело и без.
Раздражает? Разлюбил, ну так признайся себе и ей в этом, строй отношения цивилизованно, а не как деспот-придурок-тиран.

Жизнь с таким ад..

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 11.09.17 17:18

И конечно мне было когда мы начали встречаться не столько лет, сколько теперь и мозгов и опыта не было, любовь, морковь, мексиканские страсти, из семьи только баги вынесены. Я форум этот читаю уже лет пять, на него просто так не вылазят.

Родная
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Родная » 11.09.17 17:22

Автор, я конечно заметила что сначала вы называли его русским, а потом таджиком, но подумала что в Прибалтике все некоренные считаются русскими, и этнические таджики тоже).
Тем легче, вы два русских человека, плотно знаете друг друга 8 лет, и Вы не можете понять, что он вам говорит -^-

Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Скорпи, ты видела эту пару один вечер. Может на человека нашло затмение. В гаи оштрафовали). Было и со мной такое. Пришла к подруге на ДР, а там ее парень бузит (до этого мы не были знакомы). Орет на нее без повода, наезжает на нее, приглашенных пугает. Исключительно неприятный тип, убила бы.Она аж разрыдалась. Думаю - какого-то придурка нашла и больше к ним ни ногой. А впоследствии он оказался ничего так мужем, живут уже четверть века, он стал директор завода, она 4 раза в год за границей дочкой отдыхает, всем довольна. Я с ним изредка общаюсь, он в принципе нормальный, правда немного с гонором. А тогда у них с подругой были, так сказать, внутренние разногласия, и с него пер негатив).

скорпи
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение скорпи » 11.09.17 18:21

Мужику под 50 и крыша съехала на почве политики..100% не адекват.
Но его жене -пох. ЗП приносит...

jerusalem girl
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение jerusalem girl » 11.09.17 18:58

MervaRoksy писал(а):
11.09.17 17:14
Я такого не писала вообще даже близко :facepalm:
Я специально утрирую.
Ни на одном форуме мира нельзя получить ответ на вопросы по ВСЕМ предполагаемым ситуациям.
Он так - я так.
Я так - он так.

Нужно учиться взаимодействовать, понимать, быть, как женщина, более чуткой, интуитивно либо благодаря жизненному опыту выруливать из бездны ситуаций, связанных с семьей, работой, соседями и хз еще с чем. А ты ищешь универсальный ответ и/или конкретику. Они придут сами когда научишься верно взаимодействовать с НЕмужем (фу, слово-то какое презрительное).

NewStory
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение NewStory » 11.09.17 19:28

MervaRoksy писал(а):
11.09.17 16:05
Он то желает мне абстрактно вынести мозг, без конкретики,
Напротив, претензии более чем конкретные: нет ужина, вешаешь детей, когда он уставший, агрессивная и любое его обращение к Вам готовы превратить в ссору. Как с тем садиком.

По поводу ужина могу посоветовать: всегда держите в холодильнике домашние полуфабрикаты: пельмени, чебуреки, вареники. Это готовиться минут 15, пока он моется и переодевается с работы.
Грудинка и сало соленое выручает очень, пока готовится/подогревается основное блюдо, это как аперитив, на ура заходит.

Ну и без кислой физиономии конечно, а то даже это не полезет и будет недоволен.

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 11.09.17 20:30

jerusalem girl писал(а):
11.09.17 18:58
Я специально утрирую.

Нужно учиться взаимодействовать, понимать, быть, как женщина, более чуткой, интуитивно либо благодаря жизненному опыту выруливать из бездны ситуаций, связанных с семьей, работой, соседями и хз еще с чем. А ты ищешь универсальный ответ и/или конкретику. Они придут сами когда научишься верно взаимодействовать с НЕмужем (фу, слово-то какое презрительное).
У меня нет проблем с соседями, работой и прочим, я открытый и общительный человек. Немужем он сам себя назвал .) Может это меня и расстраивает, что ни с кем нет проблем, а от него всё время негатив.

Pisces
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение Pisces » 11.09.17 20:40

Дорогая Автор))
Вы идете по моему пути (тупиковая ветвь)
Мои мысли были такими: ну вот я же нравлюсь всем, я ведь звезда, вон какая корона у меня, а он, скотина, не видит.
Быстрее из головы это выкидывайте! С Вами ОН живёт, ОН Вас кормит, а всем остальным покуй. Просто поверьте. А если не верите, то зайдите завтра к соседям, которым Вы нравитесь и попросите 20000 руб (либо аналог в другой валюте). Расскажите потом?

Darika
старейшина

лошадь сдохла?

Сообщение Darika » 11.09.17 21:02

Мне вот интересно, автору уже 8 страниц понаписали, а она только и отвечает "вы меня не так поняли, я это не писала, всё не так". MervaRoksy, что вы вынесли из этой темы? Какие советы планируете применять на практике, что сделаете в первую очередь? Будьте добры, дайте обратную связь.

Strekoza
старейшина

лошадь сдохла?

Сообщение Strekoza » 11.09.17 21:04

А почему развод не? Или я пропустила что-то. По-моему, тут просто пытка с обеих сторон, уже оба всё поняли, но тянут лямку.

Pisces
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение Pisces » 11.09.17 21:10

А что развод в головах изменит? Увеличит проблемы в два (минимум) раза в каждой новой ячейке. Или я ошибаюсь? Разбираться то не хочет никто.

jerusalem girl
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение jerusalem girl » 11.09.17 21:32

Присоединяюсь к Darika
Есть какие-то выводы из наших советов или все кажется ересью?

Я думала на абф приходят за попыткой решения проблемы. Перегавкиваться можно и с недоброжелателями в реале. Тут все таки возможность со стороны глянуть на себя.

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 11.09.17 21:35

Pisces писал(а):
11.09.17 20:40
А если не верите, то зайдите завтра к соседям, которым Вы нравитесь и попросите 20000 руб (либо аналог в другой валюте). Расскажите потом?
смотря как аргументировать .) Я почти такую могу и за пару дней заработать, если включить наглость и уверенность. К чему эта аналогия вообще?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
jerusalem girl писал(а):
11.09.17 21:32

Есть какие-то выводы из наших советов или все кажется ересью?

Советы я почти все приняла, буду переваривать, уже кое-что применила, писала уже об этом. Ересью над которой я посмеялась не были советы.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Strekoza писал(а):
11.09.17 21:04
А почему развод не? Или я пропустила что-то. По-моему, тут просто пытка с обеих сторон, уже оба всё поняли, но тянут лямку.
Мы когда шли к медиатору, я шла с установкой договорится о безболезненном расходе, немуж не был полностью за расход. Тянем вот дальше.
Я на самом деле не хочу каждый день готовить обеды и ужины, меня эта рутинная готовка напрягает, да вообще все эти рутинные дела, стирка, уборка. Если б рядом хоть где-то прилично готовили, я б покупала еду готовую. Эта бытовуха столько времени и сил отнимает, а её никто не ценит.

jerusalem girl
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение jerusalem girl » 11.09.17 21:42

MervaRoksy писал(а):
11.09.17 20:30
ни с кем нет проблем, а от него всё время негатив.
1. Негатив был всегда или появился? Если был всегда - твой косяк, что за такого омп шла. Если появился - ищи причину, может будешь неприятно удивлена. То есть негатив вполне может быть РЕЗУЛЬТАТОМ твоих косяков в общении с мужем, их тут уже разобрали по косточкам. А может и его. Мы не знаем.
2. Негатив может быть защитной реакцией и бунтом хомячка в одном лице. Проанализируй возможные причины. Возможно ты слишком прибрала в свои руки управление вашим кораблем, муж бунтует против этого.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Автор, тебе семью хочется спасти или хочется разойтись? Ну вот честно... Что на ум приходит?

MervaRoksy
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение MervaRoksy » 11.09.17 22:32

Я в середине, уже писала об этом в начальных топиках. У меня переодически перекосы в одну или другую стороны.

jerusalem girl
аксакал

лошадь сдохла?

Сообщение jerusalem girl » 11.09.17 23:23

Что перевешивает?
Какие аргументы против развода?

Bober33
бывалый

лошадь сдохла?

Сообщение Bober33 » 11.09.17 23:49

jerusalem girl писал(а):
11.09.17 21:32
Я думала на абф приходят за попыткой решения проблемы.
Дык.
Довольно хорошо видно, кто создаёт темы, чтобы на самом деле решить наболевшую проблему, воспользовавшись местным коллективным разумом.
А кто для пустопорожней болтовни и чтобы покривляться.

Вот этот топик - он именно для попесдеть да попридуряться.

скорпи
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение скорпи » 12.09.17 11:02

Если автор пробовала и так и эдак, а в ответ только негатив, то почему она с ним до сох пор живет под одной крышей? Вам деваться некуда?

Ursula
посвященный

лошадь сдохла?

Сообщение Ursula » 12.09.17 11:32

Мизантроп?
Нет. Он кишкомот обыкновенный. Этакий милый домашний тиранчик.
И зануда.
+ к Скорпи: Вам, автор, есть куда деваться?

Закрыто