лошадь сдохла?
лошадь сдохла?
Папа в день должен время посвятить детям, лично папа?
Нет, не должен. Но может, если есть желание и силы. Папа должен зарабатывать и обеспечивать.
Какой-то европейский литератор вспоминал, что лично у него был отец только в виде полоски света под дверью отцовского кабинета. Самого отца он видел чрезвычайно редко - тот приходил со службы поздно и сразу запирался в кабинете, продолжал работать. Литератор вспоминал, что при этом он чрезвычайно уважал и любил своего отца, и он оказал большое влияние на всю его жизнь, прямо так - в виде полоски света под дверью кабинета.
Нет, не должен. Но может, если есть желание и силы. Папа должен зарабатывать и обеспечивать.
Какой-то европейский литератор вспоминал, что лично у него был отец только в виде полоски света под дверью отцовского кабинета. Самого отца он видел чрезвычайно редко - тот приходил со службы поздно и сразу запирался в кабинете, продолжал работать. Литератор вспоминал, что при этом он чрезвычайно уважал и любил своего отца, и он оказал большое влияние на всю его жизнь, прямо так - в виде полоски света под дверью кабинета.
-
- аксакал
лошадь сдохла?
Блеать нет слов!!
Уж лучше про картошку говорить
Такое впечатление, что у вас не семья, а поле битвы.
Муж привык к хукам слева, ты привыкла открывать ему двери в позе готовой свалить от льва антилопы.
Хто ж так живет????
Уж лучше про картошку говорить

Такое впечатление, что у вас не семья, а поле битвы.
Муж привык к хукам слева, ты привыкла открывать ему двери в позе готовой свалить от льва антилопы.
Хто ж так живет????
- Невозмутимый
- аксакал
лошадь сдохла?
Самое интересное, что ТС жалится на немужа, но родила от него двоих. Процесс это небыстрый, так что время было понять кого выбрала. Но нет, прошло х-лет и только на четвертый день Зоркий Глаз увидел, что в камере нет четвертой стены только по прошествии стольких лет до авторши дошло. Мля, да он мизантроп, таджик, философ, да пох.й кто, но точно понятно, что это не тот человек с которым авторше было бы комфортно. И здравствуй форум.jerusalem girl писал(а): ↑11.09.17 16:56Такое впечатление, что у вас не семья, а поле битвы.
Хто ж так живет????
-
- аксакал
лошадь сдохла?
+++Невозмутимый писал(а): ↑11.09.17 15:48С трудом верится что вот так. Это поведение более подощло бы ОЖП.
К тому же мужчины последовательны и не закатывают истерик, если ужин не на столе. Разве что довела....
Муж мог разозлиться, что встретила мрачная/недовольная/жричодали остывает на столе и пр. Но даже самый черствый мужик не будет с порога орать "думай сама, че с тобой не так, и ужин где, быстро, я сказал!"
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Я такого не писала вообще даже близкоjerusalem girl писал(а): ↑11.09.17 17:04Но даже самый черствый мужик не будет с порога орать "думай сама, че с тобой не так, и ужин где, быстро, я сказал!"

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Форум я читаю давно, поняла что не того, тоже быстро, уже написала, что уйти не сложилось, менялась, менялась, но всё не достаточно. Такое ощущение, что пишу в пустоту, пишу, а видят, то что хотят видеть некоторые .)Невозмутимый писал(а): ↑11.09.17 17:02Самое интересное, что ТС жалится на немужа, но родила от него двоих. Процесс это небыстрый, так что время было понять кого выбрала. Но нет, прошло х-лет и только на четвертый день Зоркий Глаз увидел, что в камере нет четвертой стены только по прошествии стольких лет до авторши дошло. Мля, да он мизантроп, таджик, философ, да пох.й кто, но точно понятно, что это не тот человек с которым авторше было бы комфортно. И здравствуй форум.
Как про таджика, в самом начале написала, что мы русские, ну раз муж таджик :D :D :D
Я кстать не жалюсь, описываю ситуации, чтоб коллективный разум подсказал как же себя вести в них.
- Невозмутимый
- аксакал
лошадь сдохла?
Монитор это тебе не эмоции. Это буквы. Передают информацию, а не эмоции, чем и хороши.MervaRoksy писал(а): ↑11.09.17 17:14Такое ощещение, что пишу в пустоту, пишу, а видят, то что хотят видеть некоторые .
Изложи тогда так, чтобы тебя поняли, а не надо тут обвинять форум.
Что пишешь, на то и ответ получаешь.
Но сдается мне, если ты не можешь внятно изложить свои мысли и проблемы в буквы, то весьма неудивительно, что немуж тебя понять не может и уже забил на это, один хрен ничего не понятно.
лошадь сдохла?
Как то были в гостях и за столом сидела необычная семейная пара..Он - зудящий , агрессивный тип..Всем недоволен, все козлы, про политику рот не закрывается..Через 10 минут у меня глаз начался дергаться.
Его жена на вид - тупая клуша, глупо улыбающаяся и открывающая рот только, что бы туда очередную порции еды положить.
Он ее пинает, придирается, унижает..Ей пох.
Жить с таким придурком дано не каждой. Тут реально должно быть пох, что чел - занудное УГ. Что ему наплевать на то, что ощущает его женщина...
Он ведь ее достает не для того, что бы как то отладить быт и семейную жизнь, а тупо ее заипать..
Тут жена обязана выполнять функцию унитаза, куда будет сливаться непрерывный поток дерьма и негатива.
Ему еще за это руку целовать? В ухо чем нибудь тяжелым..имхо.
Жена - не девочка для битья. Она мать его детей, член его семьи (стаи). Ее защищать и оберегать нужно, а не пинать, унижать за дело и без.
Раздражает? Разлюбил, ну так признайся себе и ей в этом, строй отношения цивилизованно, а не как деспот-придурок-тиран.
Жизнь с таким ад..
Его жена на вид - тупая клуша, глупо улыбающаяся и открывающая рот только, что бы туда очередную порции еды положить.
Он ее пинает, придирается, унижает..Ей пох.
Жить с таким придурком дано не каждой. Тут реально должно быть пох, что чел - занудное УГ. Что ему наплевать на то, что ощущает его женщина...
Он ведь ее достает не для того, что бы как то отладить быт и семейную жизнь, а тупо ее заипать..
Тут жена обязана выполнять функцию унитаза, куда будет сливаться непрерывный поток дерьма и негатива.
Ему еще за это руку целовать? В ухо чем нибудь тяжелым..имхо.
Жена - не девочка для битья. Она мать его детей, член его семьи (стаи). Ее защищать и оберегать нужно, а не пинать, унижать за дело и без.
Раздражает? Разлюбил, ну так признайся себе и ей в этом, строй отношения цивилизованно, а не как деспот-придурок-тиран.
Жизнь с таким ад..
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
И конечно мне было когда мы начали встречаться не столько лет, сколько теперь и мозгов и опыта не было, любовь, морковь, мексиканские страсти, из семьи только баги вынесены. Я форум этот читаю уже лет пять, на него просто так не вылазят.
лошадь сдохла?
Автор, я конечно заметила что сначала вы называли его русским, а потом таджиком, но подумала что в Прибалтике все некоренные считаются русскими, и этнические таджики тоже).
Тем легче, вы два русских человека, плотно знаете друг друга 8 лет, и Вы не можете понять, что он вам говорит
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Скорпи, ты видела эту пару один вечер. Может на человека нашло затмение. В гаи оштрафовали). Было и со мной такое. Пришла к подруге на ДР, а там ее парень бузит (до этого мы не были знакомы). Орет на нее без повода, наезжает на нее, приглашенных пугает. Исключительно неприятный тип, убила бы.Она аж разрыдалась. Думаю - какого-то придурка нашла и больше к ним ни ногой. А впоследствии он оказался ничего так мужем, живут уже четверть века, он стал директор завода, она 4 раза в год за границей дочкой отдыхает, всем довольна. Я с ним изредка общаюсь, он в принципе нормальный, правда немного с гонором. А тогда у них с подругой были, так сказать, внутренние разногласия, и с него пер негатив).
Тем легче, вы два русских человека, плотно знаете друг друга 8 лет, и Вы не можете понять, что он вам говорит

Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Скорпи, ты видела эту пару один вечер. Может на человека нашло затмение. В гаи оштрафовали). Было и со мной такое. Пришла к подруге на ДР, а там ее парень бузит (до этого мы не были знакомы). Орет на нее без повода, наезжает на нее, приглашенных пугает. Исключительно неприятный тип, убила бы.Она аж разрыдалась. Думаю - какого-то придурка нашла и больше к ним ни ногой. А впоследствии он оказался ничего так мужем, живут уже четверть века, он стал директор завода, она 4 раза в год за границей дочкой отдыхает, всем довольна. Я с ним изредка общаюсь, он в принципе нормальный, правда немного с гонором. А тогда у них с подругой были, так сказать, внутренние разногласия, и с него пер негатив).
лошадь сдохла?
Мужику под 50 и крыша съехала на почве политики..100% не адекват.
Но его жене -пох. ЗП приносит...
Но его жене -пох. ЗП приносит...
-
- аксакал
лошадь сдохла?
Я специально утрирую.
Ни на одном форуме мира нельзя получить ответ на вопросы по ВСЕМ предполагаемым ситуациям.
Он так - я так.
Я так - он так.
Нужно учиться взаимодействовать, понимать, быть, как женщина, более чуткой, интуитивно либо благодаря жизненному опыту выруливать из бездны ситуаций, связанных с семьей, работой, соседями и хз еще с чем. А ты ищешь универсальный ответ и/или конкретику. Они придут сами когда научишься верно взаимодействовать с НЕмужем (фу, слово-то какое презрительное).
лошадь сдохла?
Напротив, претензии более чем конкретные: нет ужина, вешаешь детей, когда он уставший, агрессивная и любое его обращение к Вам готовы превратить в ссору. Как с тем садиком.
По поводу ужина могу посоветовать: всегда держите в холодильнике домашние полуфабрикаты: пельмени, чебуреки, вареники. Это готовиться минут 15, пока он моется и переодевается с работы.
Грудинка и сало соленое выручает очень, пока готовится/подогревается основное блюдо, это как аперитив, на ура заходит.
Ну и без кислой физиономии конечно, а то даже это не полезет и будет недоволен.
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
У меня нет проблем с соседями, работой и прочим, я открытый и общительный человек. Немужем он сам себя назвал .) Может это меня и расстраивает, что ни с кем нет проблем, а от него всё время негатив.jerusalem girl писал(а): ↑11.09.17 18:58Я специально утрирую.
Нужно учиться взаимодействовать, понимать, быть, как женщина, более чуткой, интуитивно либо благодаря жизненному опыту выруливать из бездны ситуаций, связанных с семьей, работой, соседями и хз еще с чем. А ты ищешь универсальный ответ и/или конкретику. Они придут сами когда научишься верно взаимодействовать с НЕмужем (фу, слово-то какое презрительное).
лошадь сдохла?
Дорогая Автор))
Вы идете по моему пути (тупиковая ветвь)
Мои мысли были такими: ну вот я же нравлюсь всем, я ведь звезда, вон какая корона у меня, а он, скотина, не видит.
Быстрее из головы это выкидывайте! С Вами ОН живёт, ОН Вас кормит, а всем остальным покуй. Просто поверьте. А если не верите, то зайдите завтра к соседям, которым Вы нравитесь и попросите 20000 руб (либо аналог в другой валюте). Расскажите потом?
Вы идете по моему пути (тупиковая ветвь)
Мои мысли были такими: ну вот я же нравлюсь всем, я ведь звезда, вон какая корона у меня, а он, скотина, не видит.
Быстрее из головы это выкидывайте! С Вами ОН живёт, ОН Вас кормит, а всем остальным покуй. Просто поверьте. А если не верите, то зайдите завтра к соседям, которым Вы нравитесь и попросите 20000 руб (либо аналог в другой валюте). Расскажите потом?
лошадь сдохла?
Мне вот интересно, автору уже 8 страниц понаписали, а она только и отвечает "вы меня не так поняли, я это не писала, всё не так". MervaRoksy, что вы вынесли из этой темы? Какие советы планируете применять на практике, что сделаете в первую очередь? Будьте добры, дайте обратную связь.
лошадь сдохла?
А почему развод не? Или я пропустила что-то. По-моему, тут просто пытка с обеих сторон, уже оба всё поняли, но тянут лямку.
лошадь сдохла?
А что развод в головах изменит? Увеличит проблемы в два (минимум) раза в каждой новой ячейке. Или я ошибаюсь? Разбираться то не хочет никто.
-
- аксакал
лошадь сдохла?
Присоединяюсь к Darika
Есть какие-то выводы из наших советов или все кажется ересью?
Я думала на абф приходят за попыткой решения проблемы. Перегавкиваться можно и с недоброжелателями в реале. Тут все таки возможность со стороны глянуть на себя.
Я думала на абф приходят за попыткой решения проблемы. Перегавкиваться можно и с недоброжелателями в реале. Тут все таки возможность со стороны глянуть на себя.
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
смотря как аргументировать .) Я почти такую могу и за пару дней заработать, если включить наглость и уверенность. К чему эта аналогия вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Советы я почти все приняла, буду переваривать, уже кое-что применила, писала уже об этом. Ересью над которой я посмеялась не были советы.jerusalem girl писал(а): ↑11.09.17 21:32
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Мы когда шли к медиатору, я шла с установкой договорится о безболезненном расходе, немуж не был полностью за расход. Тянем вот дальше.
Я на самом деле не хочу каждый день готовить обеды и ужины, меня эта рутинная готовка напрягает, да вообще все эти рутинные дела, стирка, уборка. Если б рядом хоть где-то прилично готовили, я б покупала еду готовую. Эта бытовуха столько времени и сил отнимает, а её никто не ценит.
-
- аксакал
лошадь сдохла?
1. Негатив был всегда или появился? Если был всегда - твой косяк, что за такого омп шла. Если появился - ищи причину, может будешь неприятно удивлена. То есть негатив вполне может быть РЕЗУЛЬТАТОМ твоих косяков в общении с мужем, их тут уже разобрали по косточкам. А может и его. Мы не знаем.
2. Негатив может быть защитной реакцией и бунтом хомячка в одном лице. Проанализируй возможные причины. Возможно ты слишком прибрала в свои руки управление вашим кораблем, муж бунтует против этого.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Автор, тебе семью хочется спасти или хочется разойтись? Ну вот честно... Что на ум приходит?
- MervaRoksy
- бывалый
лошадь сдохла?
Я в середине, уже писала об этом в начальных топиках. У меня переодически перекосы в одну или другую стороны.
-
- аксакал
лошадь сдохла?
Что перевешивает?
Какие аргументы против развода?
Какие аргументы против развода?
лошадь сдохла?
Дык.
Довольно хорошо видно, кто создаёт темы, чтобы на самом деле решить наболевшую проблему, воспользовавшись местным коллективным разумом.
А кто для пустопорожней болтовни и чтобы покривляться.
Вот этот топик - он именно для попесдеть да попридуряться.
лошадь сдохла?
Если автор пробовала и так и эдак, а в ответ только негатив, то почему она с ним до сох пор живет под одной крышей? Вам деваться некуда?
лошадь сдохла?
Мизантроп?
Нет. Он кишкомот обыкновенный. Этакий милый домашний тиранчик.
И зануда.
+ к Скорпи: Вам, автор, есть куда деваться?
Нет. Он кишкомот обыкновенный. Этакий милый домашний тиранчик.
И зануда.
+ к Скорпи: Вам, автор, есть куда деваться?