Что со мной не так или многоугольник
Мнения разошлись. Но лучше я буду слушать мужчин, они умнее и знают не понаслышке, что им надо. Только выборка пока маленькая, пока только все судили, а не дельные советы давали.
повышение самооценки для женщины- кувшин без дна. нету предела, как старуха в сказке о золотой рыбке. и потом эти несчастные женщины уже не знают кому себя предложить... а вот стать для мужа нужной, желанной, к которой тянется душа и тело- сложнее, надо работать над собой, но это даёт душевное равновесие, чувство успокоения и женского счастья, крепкую семью с детьми и достойную старость.
быть женщиной доступной- много ума не надо, очень быстрый эффект) вроде и внимания мужского выше крыши, самомнение растёт. да только все эти мужчины видят в девушке только мясо и не спешат к ней в трудную минуту решать её проблемы, заставят сделать аборт, да и поменяют со временем на более свежее мясо.
каждый конечно сам выбирает
ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мужчины разные, конечно они умнее.
может я и фигню пишу.
Karina_1, если хотите могу больше строчки Вам не писать
не тульский я пряник
быть женщиной доступной- много ума не надо, очень быстрый эффект) вроде и внимания мужского выше крыши, самомнение растёт. да только все эти мужчины видят в девушке только мясо и не спешат к ней в трудную минуту решать её проблемы, заставят сделать аборт, да и поменяют со временем на более свежее мясо.
ИМХО
может я и фигню пишу.
не тульский я пряник
Нет, все мнения важны - и тех, кто меня считает б..ю последней, и тех, кто добра искренне желает. За этим я и пришла сюда. Я того же мнения, что и Вы. Но устала, да, растерялась. Боюсь наделать еще больше ошибок.dyniashka писал(а): ↑25.09.17 17:08повышение самооценки для женщины- кувшин без дна. нету предела, как старуха в сказке о золотой рыбке. и потом эти несчастные женщины уже не знают кому себя предложить... а вот стать для мужа нужной, желанной, к которой тянется душа и тело- сложнее, надо работать над собой, но это даёт душевное равновесие, чувство успокоения и женского счастья, крепкую семью с детьми и достойную старость.
ИМХО
может я и фигню пишу.
не тульский я пряник
Karina_1, я Вас не осуждаю, а предостерегаю. ошибиться каждый может
Отправлено спустя 26 секунд:
все мы люди
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а мои комментарии больше реакция на совет aw повысить самооценку таким сомнительным способом
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
не на мусорке же себя нашли под кобелей в кабаках ложиться (пусть даже и породистых)
Отправлено спустя 26 секунд:
все мы люди
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а мои комментарии больше реакция на совет aw повысить самооценку таким сомнительным способом
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
не на мусорке же себя нашли под кобелей в кабаках ложиться (пусть даже и породистых)

Выше нее уровнем.
Лично я восхищаюсь единичными. А от задротских восхищений толку мало.Надо много ума и большое сердце иметь чтобы восхищаться молодыми сиськами и задницей?
Давай в понедельникденьтяжелый без этой безграничной бабской тупости.

Тут каждая вторая тема - разводка. Зачем это делают? Ну кому то скучно, так резвятся, другие реферат пишут или курсовую.
Придурков много. Это - инет.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Если она согласилась на свободные отношения сама, то она такая же как и он. Что уж тут из себя нитакую строить?
Другая бы сковородкой по башке огрела или на развод побежала подавать..А эта углубилась в месть, поднимает самооценку , по ходу разваливая чужую семью.
Так что она какой была , такой и осталась, вряд ли какие то выводы сделала.
От перемены мужиков , бабская натура не меняется:)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну а сейчас куда глуость делась?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вы выбрали на +200% то мнение, которое вам больше понравилось:)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А в клубах есть непомоечные?? Для семьи и серьезных отношений?

Авторша. Скажите, что вы то сами хотите от своего женатика, М31? Что б бросил свою кикимору и ушел к Вам?
А дальше,что? Что Вы ему преложить то можете? Семью с патриархальной девственицей, а не с барахлом? Богатое приданное? Что в Вас есть гут, кроме сисег, которые у любой феи?
А дальше,что? Что Вы ему преложить то можете? Семью с патриархальной девственицей, а не с барахлом? Богатое приданное? Что в Вас есть гут, кроме сисег, которые у любой феи?
Другие же находят?
Да я уже хочу просто его забыть, я не верю, что он ко мне уйдет. Зачем только собирался - не пойму.Kirjan писал(а): ↑25.09.17 20:15Авторша. Скажите, что вы то сами хотите от своего женатика, М31? Что б бросил свою кикимору и ушел к Вам?
Что у меня есть - вправленный им же мозг (под него, конечно).Но на практике еще не применяла, вот, собственно собираюсь, но пока не собрала мысли в кучу.
- The Young Pope
- старейшина
Как однажды сказал камрад Оленевод, "мужчин ищи на базаре в овощной лавке".
ПыСы я с форумчан порой угораю - какая полуПлять - полуТролл вкинет говнотему и понеслось на 15-20-25 страниц текста.
Мне вот интересно, хоть ктонить из написавших в этой теме , кроме откровенных засланцев типа Нюры, действительно думают что при всех вводных и тому что она пишет в теме , Плять -Автор сумеет встать на путь истинный?!
Ну если насмехаться, как Вы, то может и нет, а если дать совет, который считаете нужным, то шансы увеличиваются.The Young Pope писал(а): ↑25.09.17 21:46Как однажды сказал камрад Оленевод, "мужчин ищи на базаре в овощной лавке".
ПыСы я с форумчан порой угораю - какая полуПлять - полуТролл вкинет говнотему и понеслось на 15-20-25 страниц текста.
Мне вот интересно, хоть ктонить из написавших в этой теме , кроме откровенных засланцев типа Нюры, действительно думают что при всех вводных и тому что она пишет в теме , Плять -Автор сумеет встать на путь истинный?!![]()
- The Young Pope
- старейшина
Шансы на что?
Тебе только что не ленивый не отписал что шансов у тебя исправить себя и пересмотреть в нужном направлении взгляды на жизнь равны примерно 0.00000001%.
Ты плять с большой буквы, причем ни одному твоему слову про мужа например я не верю от слова совсем - тащи мужа в студию спросим у него кто из вас первый плятовать начал , кто из вас " предложил" свободные отношения и тп и тд.
Да я ж не доказывать пришла, а совет получить. Вы не верите, ну дело Ваше, мне то что. Другие посоветуют.The Young Pope писал(а): ↑25.09.17 22:03Шансы на что?
Тебе только что не ленивый не отписал что шансов у тебя исправить себя и пересмотреть в нужном направлении взгляды на жизнь равны примерно 0.00000001%.
Ты плять с большой буквы, причем ни одному твоему слову про мужа например я не верю от слова совсем - тащи мужа в студию спросим у него кто из вас первый плятовать начал , кто из вас " предложил" свободные отношения и тп и тд.
- The Young Pope
- старейшина
Karina_1, я сегодня наблюдал интереснейшую картину маслом, находясь в шатле S7 который разводит пассажиров от аэровокзала до трапа самолета.
Стоит в этом шатле акуенная телка чего то строчит в тел - рядом встал помотрел куда и кому пишет- чего то сразу тухлая тема показалось , во итоге не показалось
.
Кароче девочка пишет смски мамаше как, куда и почему производить заботу о ее детях - по переписке двое школьников.
Затем, девочка кладет в сумку тел - достает из сумки точно такой же ифон 7 в белом чехле копия того что положила только что в сумку и начинает списываться с Олями, Машами, Надями и пр. Фраза везде примерно одна - "девочки , люблю, целую и прочая Хня, не дайте спалиль этот тел главное чтобы Сереже не узнал)
Причем на заставке этого телефона мордочка мальчика по внешнему виду ну вообще не Сережа , а скорее Селим или Серхас.
Девочка окольцованная все по феншую.
ПыСы - летели из Мск не в Турцию , но нравы М в страну куда летели примерно схожи)
Я к чему все это сейчас написал - никуя вас таких не переделать при жизни - вы сцука мечетесь как загнанный зверь в клетке , постоянно стачивая зубы в ноль о прутья решетки и не даете покоя не себе, не своим окружающим.
Ничего вам не поможет - пиzдить вас бесполезно, договарится тем более - единственное средство это игнор и ухмылка, вот но вот плять назадача - всегда найдется Сережа и второй в белом чехле ифон 7.
Стоит в этом шатле акуенная телка чего то строчит в тел - рядом встал помотрел куда и кому пишет- чего то сразу тухлая тема показалось , во итоге не показалось
Кароче девочка пишет смски мамаше как, куда и почему производить заботу о ее детях - по переписке двое школьников.
Затем, девочка кладет в сумку тел - достает из сумки точно такой же ифон 7 в белом чехле копия того что положила только что в сумку и начинает списываться с Олями, Машами, Надями и пр. Фраза везде примерно одна - "девочки , люблю, целую и прочая Хня, не дайте спалиль этот тел главное чтобы Сереже не узнал)
Причем на заставке этого телефона мордочка мальчика по внешнему виду ну вообще не Сережа , а скорее Селим или Серхас.
ПыСы - летели из Мск не в Турцию , но нравы М в страну куда летели примерно схожи)
Я к чему все это сейчас написал - никуя вас таких не переделать при жизни - вы сцука мечетесь как загнанный зверь в клетке , постоянно стачивая зубы в ноль о прутья решетки и не даете покоя не себе, не своим окружающим.
Ничего вам не поможет - пиzдить вас бесполезно, договарится тем более - единственное средство это игнор и ухмылка, вот но вот плять назадача - всегда найдется Сережа и второй в белом чехле ифон 7.
Странная история. Понимаю Вашу боль, конечно, раз такие встречаются. Ну да ладно, о чем мы будем говорить - Вы думаете, что я из этих, думайте, если хочется. Я то себя лучше знаю и выводы свои сделаю.The Young Pope писал(а): ↑25.09.17 22:36Karina_1, я сегодня наблюдал интереснейшую картину маслом, находясь в шатле S7 который разводит пассажиров от аэровокзала до трапа самолета.
Стоит в этом шатле акуенная телка чего то строчит в тел - рядом встал помотрел куда и кому пишет- чего то сразу тухлая тема показалось , во итоге не показалось.
Спасибо, что потратили столько времени на меня непутевую

- The Young Pope
- старейшина
А боль то моя в чем именно? ))
Или ты пишешь здесь что бы чета написать неважно что?)
ПыСы история не странная - таких историй миллильон только смотреть на них нужно трезво - например когда едет по эскалатору девочка доставая из кармана джинц обручальное колько и надевая его на палец можно подумать что колько на пальце жмет или палец потеет от него , а на самом деле все гораздо проще
А алени сумеют встать на какой-то там истинный путь? Сюда приходят с конкретной проблемой, и ее здесь помогают решить.
Похоже, что в приступе женоненавистнической истерики.
- The Young Pope
- старейшина
Ты для конкретной особы видишь реальный путь и способ становления на путь истинный или тоже отписал чтобы чета отписать ,потому что мои слова тебя задели?)
ПыСы я не женат , так что про женоненавистическую истерию мимо камрад)
The Young Pope, в стартпосте вопрошается, как встать на путь истинный в твоем понимании? 
История не в тему (и наверняка приукрашена), выводы истерично женоненавистнические.

История не в тему (и наверняка приукрашена), выводы истерично женоненавистнические.
Надо предупреждать таких укоризненным тоном - а если внутрь эскалатора случайно обронишь колечко? Айяйяй.. жалко добро пропадёт
По-моему, aw просто заинтересован, чтоб поциенток с упругими сиськами побольше было

А насчет не на помойке и короны - дык необыкновенной, невъипенно распрекрасной, уникальной себя чувствуют чуть более, чем ВСЕ женщины! До определенного момента. Скоро и к тебе придет это понимание. (Это не значит, что надо "лечиться" с кем попало, а просто пойми и прими это.)
Понять и принять что? Может Вы пропустили, но моя самооценка гораздо ниже, чем 0, я просто хочу здраво посмотреть на ситуацию и не наделать еще ошибок. А факты говорят, что самооценка должна быть хоть немного больше 0.Strekoza писал(а): ↑26.09.17 09:30По-моему, aw просто заинтересован, чтоб поциенток с упругими сиськами побольше былоНе всех перелечил еще!)
А насчет не на помойке и короны - дык необыкновенной, невъипенно распрекрасной, уникальной себя чувствуют чуть более, чем ВСЕ женщины! До определенного момента. Скоро и к тебе придет это понимание. (Это не значит, что надо "лечиться" с кем попало, а просто пойми и прими это.)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так говорят, все так, даже слишком и что достойна бОльшего. Но я то понимаю, что что-то тут не так. А что именно не понимаю.
Попробуйте поднимать ее исключив общение с противоположным полом вообще.
Помогите кому-нибудь, кто в этом нуждается.
Например, мне очень помогло следующее: я перебрала все шкафы с одеждой, свои и детей, одежду которую мы не носим, но вполне приличную перестирала, перегладила и отвезла в социальный центр при церкви. Что похуже - отвезла в приют для животных, на подстилки, добавив 10 кг куриный шей.
Если бы не было столько хлопот со своими детьми я бы еще волонтером пошла в какой-нибудь приют. Уверена в Вашем городе тоже есть такая возможность.
От таких дел начинаешь чувствовать себя хорошим человеком. Реально легчает.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Так говорят, когда хотят технично Вас слить, но при этом не сильно обидеть.
Или, если все же останетесь, то лично расспишетесь в том, что согласны довольствоваться меньшим и ОМП получает индульгенцию на все свои косяки.