чего? Вы не препятствуете встречам . а где ихий папа?
Отправлено спустя 41 секунду:
свекор алкоголиком был. Жила с ними 2 года.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
2 года в одной квартире. А так всю жизнь, до его смерти
чего? Вы не препятствуете встречам . а где ихий папа?
свекор алкоголиком был. Жила с ними 2 года.
Что отдыхать по другому не умеет, это правда. И работа на износ. Ни дня без пива (литра 2 миниум), вот его девиз. И самой его жалко было, и ребенок он заброшенный был, и недолюбленный и еще куча всего. Но его пьяные выходки, они разбивали меня надолго. Соберусь в кучку, и снова в к нему с борщом и минетом. До очередного фортеля. Но после второй здоровье пошатнулось, его не хотелось напрягать больной женой, таблеточки попью и опять борщи и минеты. Потом довел пяьными скандалами так, что пришлось все таки идти к врачу. Был рак на подозрении, пока ждала результатов анализов, думала чокнусь. Не подтвердилось :D . Но кормили гормонами,побочка-снижение либидо и черная, махровая депрессуха. А он оказывается в это время уже с это ОЖП замутил, а меня за горло тряс, что я изменяю. Говорю, гормоны читай побочку, он- ни у кого нет, а у тебя есть. Слава богу, сейчас все нормализовалось, даже волосы выпадать пересталиPisces писал(а): ↑13.10.17 22:48Интересные девахи в Мурманске) мне за 7 страниц Вас, Автор, то обнять и поддержать хочется, то отобрать сковородку и по башке уипать охота)
А как муж 120 000 зарабатывает, в жопу пьяный вечно и невминос? Или может он в жопу пьяный потому что упахивается и не умеет по другому отдыхать? А Вас бесит что кто то его всегда трезвым видит (на работе), а Вам синий туман один доставался?
Встречам не препятствую, сам не является. За этот год видел детей 5 раз
Сбился цикл, длительность м 21 день, 4 дня отдыха и по новой. Ничего не могла понять, думала, может выход из полярной ночи, это реально тяжело. На следующий месяц так же, пошла к врачу. Мне было сказано, это может быть рак. Сдаю все анализы (инфекции, воспаления и онкомарекры) Все отрицательно :D. Потом сдаю гормоны тф-2,4, причина недостатка - нервный стресс, по результатам назначено лечение. Пила эту гадость 8 месяцев, цикл восстановила. нервы нет. Гемоглобин поднялся с 76 до 93, радовалась как ребенок. Стали жутко выпадать волосы, врачиха сказала синдром отмены. Пила пантовигар, еще кучу всего. Толку ноль. Перестала засыпать квартиру волосами только в сентябре этого года, т.е. через 2 года лечения. За это время успела посидеть дома месяц в гипсе
Спасибо, давно так не смеялась. У меня двое детей, рожала сама
Я кричать не буду и рычать тоже. Знаете, сама склоняюсь к этому варианту. Спасибо Вам. Мне тоже так неплохо. И да, я тоже несу ответственность за развал брака. Но культивировать вину не буду. Было и было. "Думала счастье, ан нет опять опыт"Pisces писал(а): ↑13.10.17 23:13katushka, вот просто послушайте меня, это не совет, не наставления, просто мысли. Вы ,(Вы лично и лопоухий Ваш супруг) семью просрали, это факт. Но это ведь и неплохо) теперь Вам лично терять нечего) с недвижкой все плюс минус нормально, денег отправляет. Так возьмите паузу! На две недели, потом ещё, потом ещё. Понимаете, какая штука, Вы ничего не теряете, не делая НИЧЕГО! Очень интересная ситуация) ничего не делаешь и ничего не теряешь) дальше у меня тоже планчик есть , но я подожду что Вы проорете в ответ)
Так я с ним год не общалась, напишет отвечу и все. Разговоры только про детей. Тут просто дочь нашла это триждыпроклятое фото и понеслось. как то мне надо решить это все, город маленький, общих знакомых много, даже детская поликлиника одна
Вырулите, смотрю Вы женщина мудрая. Только обидно, другое мне. знаю действительно баб, на которых пробы ставить негде, 1 бывших мужей и все помогают, со всеми периодически спит и любовников несколько и все норм. А тут был один, да зорок, не надо сорок. и приходится выруливать
Нормальный! :D Он рыба, собака. Я-лев, петух. У нас векторный брак. Сама не верю, что пишу это
Может и нужно, но город маленький. Врачи ах. да и некогда мне сейчас по врачам шариться, школа, садик, худ. гимнастика и подготовишка у младшей и математикой сама занимаюсь со старшей
Да нет, я процитировала поговорку "один-да зОрок, не надо срок". Он не тупой, грамотный профи, он влюблен в машины и механизмы, готов копатьяс в гараже сутками, из ведра может мерседес сделать, и работа связана с его любимыми механизмами, поэтому профи
Это ферритин называется, тогда сдавала. поставили анемию 2 стPisces писал(а): ↑13.10.17 23:39katushka, ферритин это из вены кровь, показывает уровень запасов железа в каком то там депо, короче, скучно.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Kirjan, ну я не знаю что ответить Вам. Я вопроса не поняла) Одно точно знаю: не хлебнув жизни рядом с алкоголиком- сложно понять проблему. Вот просто поверьте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 10 гостей