Проблемы в общении

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 30.11.17 16:12

Semaopk писал(а):
30.11.17 15:07
С тобой ему хорошо, тебя он действительно любит. Судя по темпераменту думаю его сводит с ума твой оргазм. Но поедание его мозга, так или иначе дает о себе знать, тем-более регулярное. Здесь много раз звучало что мужчине нужен уют, отдых от проблем и искренняя любовь. Не все его и там устраивает. Еще любому человеку нужна гармония в жизни и в отношениях. Вот он вас и дозировал пропорционально чтобы не нарушить баланс светлых и темных сил) (дочитаю тему до конца, разложу всю картину что сложилась в моей буйной головушке).)
Что значит «сводит с ума твой оргазм»?
Любовь может вязаться с сексом с другими?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
скорпи, спасибо. Все как говорите, так и есть. Самое глупое, что я реально просто конченая дура. Всегда считала себя чуть ли не самой умной, а по факту, по жизни, оказалось просто дурой. И очень много лет никак не могла этого понять. Искала причины происходящего во всем и во всех, а в голову, что я дура, ну никак не приходило..

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 30.11.17 16:20

скорпи писал(а):
30.11.17 15:31
Почитай внимательно тему бабыдуры,
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=59285

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 30.11.17 16:27

Спасибо! Прочитаю обязательно

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 30.11.17 16:42

Удачи. Мой прогноз - все будет хорошо.
Человек умеющий признавать свои ошибки может их исправит, значит добьется нужного результата. Значит - не дурак. :)

Оставайся на форуме, много читай, особенно мужские ветки. Ты многое поймешь в мужчинах, значит научишься с ними жить, знать - что им нужно? И оценишь на сколько тебе все это нужно? Стоит ли оно того?
И не спорь с ними. Просто - читай, учись, мотай на ус.
:)

Semaopk

Проблемы в общении

Сообщение Semaopk » 30.11.17 16:44

Лечить нужно причину, а не саму болезнь. Дети с молоком матери впитывают поведение и манеру поведения своих родителей. Все их манипуляции друг другом.

Думаю Ваша мама истерила и вела себя точно так-же как и Вы сейчас в отношениях. Дело в том что все люди программируются на подсознательном уровне и называется это ингамами. Это означает что при той или иной ситуации, при стечении определенных факторов, включается Ваша реакция на раздражители.... Как пример, вспомните Ваши ощущения, страхи при виде стоматологов...

Сейчас о Вас: Вы невростеничка-мазохистка Ваша мать в детстве всегда говорила что Вы глупая, ничего дома не делаете и вообще у Вас руки из жо... Думаю помимо психологического насилия, Вам еще физического хватало. Сейчас в Вашем кино когда все хорошо, нет гармонии, поэтому Вам и нужны скандалы, и делаете Вы это неосознанно.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 30.11.17 16:50

Semaopk писал(а):
30.11.17 16:44
Лечить нужно причину, а не саму болезнь. Дети с молоком матери впитывают поведение и манеру поведения своих родителей. Все их манипуляции друг другом.

Думаю Ваша мама истерила и вела себя точно так-же как и Вы сейчас в отношениях. Дело в том что все люди программируются на подсознательном уровне и называется это ингамами. Это означает что при той или иной ситуации, при стечении определенных факторов, включается Ваша реакция на раздражители.... Как пример, вспомните Ваши ощущения, страхи при виде стоматологов...

Сейчас о Вас: Вы невростеничка-мазохистка Ваша мать в детстве всегда говорила что Вы глупая, ничего дома не делаете и вообще у Вас руки из жо... Думаю помимо психологического насилия, Вам еще физического хватало. Сейчас в Вашем кино когда все хорошо, нет гармонии, поэтому Вам и нужны скандалы, и делаете Вы это неосознанно.
Нет. Мама наоборот говорила, что я лучше всех. Всегда мной гордилась. Я отличница, красно дипломница, всегда самая умная. А вот отец никогда не признавал, что я что-то могу, никогда не хвалил и не гордился. А я очень старалась, чтобы услышать это от него. Он все детство со мной играл, я всегда говорила, что люблю его больше чем маму. Но он бил, говорил, что я ни на что не способна, ничего не могу и не умею

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 30.11.17 16:50

Или наоборот..Тихая прилежная мама и жена при сильном папе..Воспитывали любимую дочь, во всем ей потакая..Кроха доча поняла, что достаточно ей топнуть ножкой и все будет так, как ей надо:)

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 30.11.17 16:52

А то что истерила как и я. Наверное да. Я никогда не думала об этом.. если честно

Semaopk

Проблемы в общении

Сообщение Semaopk » 30.11.17 16:52

Karinochka писал(а):
30.11.17 16:14
Что значит «сводит с ума твой оргазм»?
Он любит тебя. И то что доставляет тебе наибольшее удовольствие, его просто сводит сума. Поэтому и бросить тебя не может. Но иногда сил больше нет от твоего мозговыноса. Вот отдушину он и нашел. Ходил туда чтобы дух перевести. Думаю его туда в постель так не тянет как к тебе.
Karinochka писал(а):
30.11.17 16:14
Любовь может вязаться с сексом с другими?
Он пытается сделать выбор и найти для себя решение. Пытается заменить любовь на просто отношение и секс.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 30.11.17 16:54

скорпи писал(а):
30.11.17 16:50
Или наоборот..Тихая прилежная мама и жена при сильном папе..Воспитывали любимую дочь, во всем ей потакая..Кроха доча поняла, что достаточно ей топнуть ножкой и все будет так, как ей надо:)
Спасибо!
Нет, мама в семье главная. Воспитывала строго, гулять не отпускала, конфеты не покупала, денег не давала. Зато все это делал Папа, и я считаю, что мама меня любит, так как заботилась обо мне, а папа нет. Так как ему было пофиг

Semaopk

Проблемы в общении

Сообщение Semaopk » 30.11.17 16:55

скорпи писал(а):
30.11.17 16:50
вариантов есть, но то что перед глазами больше всего мелькает. В этом ей и разобраться предстоит.

скорпи
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение скорпи » 30.11.17 17:21

Karinochka писал(а):
30.11.17 16:54
Зато все это делал Папа, и я считаю, что мама меня любит, так как заботилась обо мне, а папа нет. Так как ему было пофиг
Не все мужчины такие , как ваш папа. В молодости он тоже таким не был, пока не попался вашей маме:.

Aleksusnord
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Aleksusnord » 02.12.17 01:18

Karinochka писал(а):
Зато все это делал Папа,
Ну вот же! Папа тебя любил и любит!
Karinochka писал(а):
мама меня любит, так как заботилась обо мне, а папа нет.
Что значит "забота"? Сопли подтереть? ВЫходить/вылечить? Накормить/волосы заплести/научить вязать/готовить? А папа наверное работал, чтобы вы с мамой кушали 3 раза в день? Отдыхали на море, покупали одежду? Айяйай, плохой папа. Ниудилялвниманиё.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 02.12.17 21:08

ja
Aleksusnord писал(а):
02.12.17 01:18
Ну вот же! Папа тебя любил и любит!

Что значит "забота"? Сопли подтереть? ВЫходить/вылечить? Накормить/волосы заплести/научить вязать/готовить? А папа наверное работал, чтобы вы с мамой кушали 3 раза в день? Отдыхали на море, покупали одежду? Айяйай, плохой папа. Ниудилялвниманиё.
Нет, нет. Всей этой ерундной по типу накормить, волосы заплести, в садик отвезти, поиграть, сходить в кино занимался только папа. У меня в школе долгое время думали, что у меня вообще нет мамы)
Мама работала, а у папы свободной график и он все время со мной был. А с мамой только привет пока.
Просто мама была строгая. Забота в том плане, что не отпускала поздно гулять, не давала есть шоколад, потому что он вреден. А папе будто без разгицы, хоть я вообще из дома уйду, хоть пьяная приду, хоть какая.
Мама заставляла учиться, папа никогда не хвалил. Я старалась, чтобы услышать от папы похвалу, потому что он для меня был самым важным человеком. Но никогда не слышала

Aleksusnord
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение Aleksusnord » 02.12.17 22:22

Да, тараканы они такие. Всё им подавай революцию. Мама -эт мама. Папа-он такой, редиска. Сволочи вы дочьки, стараешься для вас.. Неа. Фсё плохо.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 21.12.17 20:32

Всем добрый вечер)
Ну сейчас по прошествии времени и без эмоций хочется объективно рассказать что происходило и к чему в итоге в своей голове я пришла. Может кто что посоветует, или кому-то кто читает - поможет.
Началось с того, что я знала всегда, что я ему нравлюсь, но мне он не особо. Ну вернее он мне наверное нравился, но немножко был не моего круга человек. Один раз даже была такая ситуация, что я в торговом центре мимо него прошла с друзьями, проигнорировав радостное привет.
Потом я узнала, что у него есть девушка, и мир перевернулся. Всегда всем говорила, что выйду за него, если никто замуж не возьмет.

Когда поняла, что у него девушка, я решила во чтобы то ни стало, что он должен быть со мной, хотя я сама не понимала надо оно мне или нет. Ранее отношений не было у меня, так как какой-то страх был всегда, не знаю почему.. и здесь этот страх был также.
Я сказала ему, что он мне нравится, он, что ему я. Но ему надо думать, ему сложно, тяжело с ней расстаться. Мы стали близко общаться, очень много и часто. Он то писал, что расстанется, то, что не может расстаться, она его любит, она хороший человек, они вместе как оказалось два года и т.д.

В итоге через пару месяцев, он позвонил, пообещал, что расстанется, сказал, что расстался, но у нас ничего не было, как оказалось позднее, он с ней опять помирился (как я узнала вот месяц назад, она тогда попала в больницу и он ей плакал, что запутался и что будут вместе). Я все это воспринимаю как дикое предательство. Но продолжаем общаться, в итоге он с ней расстается, она опять попадает в больницу и он просит меня подождать.

В итоге мы сходимся, но длятся наши отношения нормальные месяц, причем за этот месяц было несколько ссор крупных, когда не общались какое-то время.
Отношения отличные, в моих глазах, он с меня пылинки сдувает, тратит кучу денег. И видимо в это время корона окончательно на мне закрепляется, потому что я всегда почему-то считала, что он мне должен. И все наши ссоры были инициированы по факту мной, как мне казалось тогда виноват в них он: не так сказал, не ответил, не так написал, он урод, козел, истеричный и т.д. Доходило до того, что я при его друзьях просила у них сигарету, когда он вообще очень негативно к этому относится, а потом друзья ему говорили типо ты че такой жесткий, да дай ей покурить, капец ты не адекватный.

Потом опять ссора по пустячному поводу, 10 дней моего молчания, я удаляю его из друзей в сс. Потом мы вроде миримся, по его инициативе. Я то ну уж через чур гордая, чтобы признать нормально свою вину. Потом очень натянутое общение, я иду пить с друзьями.
И как я выяснила потом: он в эту ночь переспал с ней.

В итоге еще два месяца мы ссоримся больше чем в мире, я пытаюсь его прогнуть, добиться своего наглостью и истериками, а он все дальше и дальше и в итоге он меня бросает.

(очень много ссор было из-за нее, я постоянно ему припоминала, что он уйти не мог, что они общаются и т.д., выночила мозг на счет нее, как оказалось он с ней и правда спал потом).

Потом больше года одно и то же: в начале долгие беседы, где он говорит, что надеется, что все может изменится, про чувства. Но только я вижу потепление я какую-нибудь предъяву ему кидаю, по типу: почему ты мне не написал, что вас с пары раньше отпустили.
Мне в мою тупую голову просто не могло придти, что я несу такую хрень, и что все могло бы давно наладится, если бы не это мое поведение. Я вначале извиняюсь, потом мне идут на встречу, и я сразу с высокомерной рожей пытаюсь показать кто тут главный.

Весь этот год мы общались, потом стало хуже и хуже, после моих оскорблений, что он: дол*аеб, начинается просто дикое охлаждение. Я конечно притормаживаю, но мозг начинаю выносить с удвоенной силой: не написал, не позвонил, не позвал, либо сходимся, либо нет.

Весь этот год он спал с ней, которая совсем не дура, всегда ждала, принимала, много общих интересов у них, с ней спокойно, комфортно, готовит, стирает, не выносит мозг (а я кстати не смотря на его многочисленные просьбы научиться готовить - максимум варила ему пельмени). И самое тупое, что я считала, что он не может с ней спать, он меня любит (не смотря на то что бросил), значит весь этот год жил без секса, имея за стенкой всегда готовую. Учитывая, что мы то с ним вообще ни разу за это время не спали, а когда были такие разговоры, я говорила - нет. Отношения - потом секс.

Потом начинается, дикий ужас, проходит время моего ультиматума, либо сходимся, либо прощай. Мы спим один раз, и я начинаю просто невероятно его задалбывать всем чем только можно. А он в это время не разрывает взаимоотношения с ней. Ко мне все хуже и хуже, я все больше истерю, мне физически очень плохо, каждый день почти разборки, так длится 4 месяца (секс был только вот один раз), а у него видимо с ней все налаживается, ну видимо на фоне истеричной меня. Причем я истерю, а потом унижаюсь, просто ужасно начинаю виноватить себя, говорить про чувства и тд. И каждый день, каждый день.

Потом я говорю ему, что я общаюсь с другим, в итоге он резко меняется, плачет, говорит, как ему плохо, что он все испортил, мы сходимся, он опять все для меня делает, я вроде как немного поменялась, но все равно гну его под себя.

Так проходит 8 месяцев: ссоры месяца с 5-6 по моей инициативе все, из-за нее, из-за прошлого. Его обещания и клятвы, что с ней ничего не было, что с ней он больше общаться не будет.

В итоге задалбываю его дикой истерикой дома, даже рассказать стыдно из-за чего, потом расстается со мной.

Потом три месяца общения типо попыток моих изменений, по факту все изменения это через силу и наигранно, все говно опят лезет наружу. Они начинают спать, не смотря на его клятвы никогда с ней не общаться.

Встречаюсь с ней и узнаю, всю правду про них, по ее словам и когда мы были нормально вместе,они спали, правда, нет - не знаю. Он говорит, что нет.

Сейчас я даже рада, что все так. Я относилась бы также к своему будущему молодому человеку, если бы не эта история. Меня эти "измены" реально щелкнули по носу, что это закономерно. Я вела себя настолько отвратительно, а когда он начинал вести себя отвратительно, я превращалась в такое ноющее убожество, чем вызывало только отвращение, а потом опять превращалась в высокомерную суку.

Я сама не смогла сделать так, чтобы ему было комфортно со мной, а там ему было комфортно, но когда он выбрал меня, я все похерила. И на чужом несчастье счастья не построишь конечно.

Отправлено спустя 38 секунд:
Пишу в том числе это и для себя, поэтому много текста, просто все равно не легко мне сейчас, а это отвлекает)

makar
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение makar » 21.12.17 20:46

Karinochka писал(а):
21.12.17 20:32
, а это отвлекает)

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 21.12.17 20:59

makar писал(а):
21.12.17 20:46
Ладно, отвлекает - не то слово)
Просто помогает структурировать мысли и абстрагироваться немного от навязчивых идей, что он мерзавец, а я невинна

makar
посвященный

Проблемы в общении

Сообщение makar » 21.12.17 21:04

Karinochka писал(а):
21.12.17 20:59
что он мерзавец, а я невинна
ты канеш не обижайся
но вывод из того что я прочитал
у тя перманентный нескончаемый пмс
и ты ипанутая
советую парню бросить тебя
ну а тебе на санчас
тренировать глубокую глотку
и вагинальный оргазм
говорят есть курсы
сходи расскажешь
поделишься успехами

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 21.12.17 22:03

очень хороший материал для новичков. Можно посмотреть, что творится в голове ОЖП когда вы что делаете.
Причем это типичная работа эмоций в голове.

Автору. Это конечно хорошо, что ты разложила все по полочкам. Значит есть еще небольшой шанс не прожить в старости лишь с кошками. Остается самое сложное. Снять с себя эту прикипевшую с детства корону и начать работать над собой. Думать над своей каждой эмоцией и каждым возникающим желанием что то сказать и что то сделать. Это сложно, но возможно. ЕСли у тебя это получится, то ты будешь мудрой женщиной. Но анализ ситуации это только анализ... Читай мужские ветки и разбирайся, что мужикам надо. Комментировать не советую, ибо рано еще.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
с тем ОМП тоже думаю труба. Даже если вы сойдетесь, ты припомнишь ему все его прогибы. Они у тебя уже в подкорке мозга записались. И твой эмоции ни раз еще ему это припомнят. Они сильнее, как бы ты не старалась. Ищи нового и не совершай больше эмоциональных поступков. Удачи

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и про секс. Если у тебя с ним проблемы, это не значит, что мужику своему ты не должна давать. Это твои проблемы, а у него это биологическая потребность. Решай со своей стороны их

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
учись быть благодарной, никто тебе ничего не должен.

Sten
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Sten » 22.12.17 01:52

Знатно тиотка накосорезила. Прямо учебник как не надо делать. Удивительно, что мозгов хватило разложить. Хватит ли прошивку поменять, это вопрос, но лично я не верю. Тиотка в таком возрасте как бешенный кит. Один хрен на берег выбрасывает.

Невозмутимый
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Невозмутимый » 22.12.17 09:03

Karinochka, разложила толково. Выводы для себя сделала?
23 года. Еще может из тебя выйти хорошая жена и мать, если голова начнет работать.(не шучу)

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 22.12.17 09:34

Невозмутимый писал(а):
22.12.17 09:03
Karinochka, разложила толково. Выводы для себя сделала?
23 года. Еще может из тебя выйти хорошая жена и мать, если голова начнет работать.(не шучу)
Выводы сделала. Ещё поняла, что пыталась просто делать так как в моей семье.

Спасибо!

Самое тупое, что 90% моих попыток прогибов были в никуда. И как я за почти 4 года общения не смогла смириться с тем, что пора завязывать, это бесполезно, я не понимаю.
По-моему это уже для меня было как хобби, поистереть, увидеть как меня посылают, унижаться выпрашивая прощения и обещать, что такого больше не будет. А потом повторять тоже самое.

Совсем я со своей короной на бошке его потерять не боялась, любит же, куда денется.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А ещё хочу добавить, для общей картины того, что творится в бошке у таких тупых как я:

Чем лучше ко мне, тем я хуже, и это бесит. Когда прямо он и слова ласковые писал, и видеть хотел постоянно и все такое. Меня прям отворачивало это, думала, ну что вот за поведение.

А когда как мужчина себя вёл, мне надо было в первоначальный этап вернуть.

Короче умом не понять. Парадоксы страсти видимо это.
Читала много, разбиралась, понимала.

Абсолютно не для жизни я такая была: наглая, самоуверенная истеричка

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
makar писал(а):
21.12.17 21:04
ты канеш не обижайся
но вывод из того что я прочитал
у тя перманентный нескончаемый пмс
и ты ипанутая
советую парню бросить тебя
ну а тебе на санчас
тренировать глубокую глотку
и вагинальный оргазм
говорят есть курсы
сходи расскажешь
поделишься успехами
Да что на правду то обижаться

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Такелавр писал(а):
21.12.17 22:15
очень хороший материал для новичков. Можно посмотреть, что творится в голове ОЖП когда вы что делаете.
Причем это типичная работа эмоций в голове.

Автору. Это конечно хорошо, что ты разложила все по полочкам. Значит есть еще небольшой шанс не прожить в старости лишь с кошками. Остается самое сложное. Снять с себя эту прикипевшую с детства корону и начать работать над собой. Думать над своей каждой эмоцией и каждым возникающим желанием что то сказать и что то сделать. Это сложно, но возможно. ЕСли у тебя это получится, то ты будешь мудрой женщиной. Но анализ ситуации это только анализ... Читай мужские ветки и разбирайся, что мужикам надо. Комментировать не советую, ибо рано еще.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
с тем ОМП тоже думаю труба. Даже если вы сойдетесь, ты припомнишь ему все его прогибы. Они у тебя уже в подкорке мозга записались. И твой эмоции ни раз еще ему это припомнят. Они сильнее, как бы ты не старалась. Ищи нового и не совершай больше эмоциональных поступков. Удачи

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и про секс. Если у тебя с ним проблемы, это не значит, что мужику своему ты не должна давать. Это твои проблемы, а у него это биологическая потребность. Решай со своей стороны их

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
учись быть благодарной, никто тебе ничего не должен.
Не понимаю только, почему он меня окончательно нахрен не послал. Думаю, что не послал потому что чувства все таки были. Да и то доканала.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А сейчас мы общаемся. Каждый день он пишет. Общения не много, да я и не лезу.

Эту тему вообще не вспоминаю. Какое-то время пыталась его вынудить со мной встретиться поговорить. Он сказал, что чем больше я его достаю, тем хуже. Я успокоилась да забила.

Гложет все это всё равно, что он врал. Что не мог мне прямо правду сказать, что он с ней. Все это бывает накатывает, но не сказать, что прям жёстко, справляюсь.

А что мне сейчас делать?
Послать его? Или не отвечать? Не хочу, да и не смогу, когда чувствуешь свою ответственность, мне сложно разорвать самой общение

Невозмутимый
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Невозмутимый » 22.12.17 10:03

Karinochka писал(а):
22.12.17 09:46
А что мне сейчас делать?
Послать его? Или не отвечать? Не хочу, да и не смогу, когда чувствуешь свою ответственность, мне сложно разорвать самой общение
Мое ИМХО. Рвать. Тебе санчас. С ним уже прогноз крайне неблагоприятный. Вы напару достаточно мозги пое.ли друг другу. У каждого вагон претензий друг к другу. Да и зачем, если у него другая. Не спускай жизнь в унитаз.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 22.12.17 10:15

Невозмутимый писал(а):
22.12.17 10:03
Мое ИМХО. Рвать. Тебе санчас. С ним уже прогноз крайне неблагоприятный. Вы напару достаточно мозги пое.ли друг другу. У каждого вагон претензий друг к другу. Да и зачем, если у него другая. Не спускай жизнь в унитаз.
Да они друг друга в чс везде поставили, там явно сейчас ничего нет. Она сама в шоке.

Ну да, наверное, надо сил набраться для этого только

Ответить