Nika Tatyr писал(а): ↑11.12.17 07:52
Лично с ним встретиться я пока не могу. Не готова!
И не надо быть "готовой" встречаться с прелюбодеем. Ни к чему.
Так жду ,что всё как нибудь само собой разрешится.Может он писать перестанет и звонить.
Если начнёт донимать, то объясниться можно так: "И ты, и я творили прелюбодеяние. Раскаиваюсь в том. И тебе бы покаяться за то."
Пусть лучше я сейчас это в себе закопаю. В Зал пойду дурь выгонять.
Спортзал духовные проблемы не решает. Но зато добавляет здоровой уверенности в себе.
Я ещё ему понаписала всякую хрень.Как обиженка.Тошнит от этого всего!Можно было бы взять и не думать об этом.
Все "думы" надо переключать на покаяние. "Раскаиваюсь.", - вот самый подходящий прерыватель безумных дум в Вашей ситуации. Надёжный прерыватель, позволяющий исцелить личность хотя бы частично.
Я сама могу выбить.Сомневаюсь,что она со мной свяжется и учитывая моё состояние меня лучше вообще не трогать.
Жене прелюбодея "трогать" прелюбодейку, вообще-то, ни к чему. На это и Лев Николаевич в своей "Анне Карениной" намекает. Эпиграф к роману почитайте. И исследуйте, откуда он, сколько ему тысяч лет.
Жизнь сама потрогает прелюбодея так, что мало не покажется.
Я зарегала левую страницу и ему написала.Короче он ответил.Я с ним переписываюсь и он не знает ,что это я.
Может и догадывается. Не будем исключать. Но... Какого чёрта Вам надо продолжать копаться в этом дерьме, если ситуация понятна как божий день?! Вы нарушили жизненный закон - будьте готовы платить. Если будете затягивать с покаянием, будет ещё долго Вас качать. И свидания с другими мало помогут. Покайтесь. Пред жизнью самой.
Nika Tatyr писал(а): ↑11.12.17 08:04
Что делать??Как дура себя веду.
Так действует грех. Сначала свинчивает мозг, точнее, личность. Выход есть. Признать свою личную добровольную ошибку. Она была совершена в тот день, когда Вы узнали, что он женат, но не сказали себе и ему "Стоп. Это тупик. А ты, оказывается, ещё и лжец. Я же тебя спрашивала женат ли ты.". Говорю о Вашем грехе прелюбодеяния, как о самом тяжёлом грехе в межполовых отношениях. Но есть на Вас и грех полегче - блуд. Он привёл Вас к греху прелюбодеяния. Вы слишком скоропалительно легли в кровать с малознакомым мужчиной, не выяснив для себя, женат ли он, да и вообще, что за человек. За этот грех тоже надо каяться.