Нужно мужское мнение на женский раскордаж
Да, можно подумать, что когда в кармане ветер гуляет, жена и дети с хлеба на воду перебиваются, и ты стреляешь у жены деньги на пачку сигарет, и приходит покой и умиротворение - такой кайф от жизни получаешь, ажно светишься весь.
Уровень может быть разный, но уровень. И хорошо, когда у бабы хватает мозгов поддержать и обождать, пока человек на этот уровень поднимется, мы с этого начали разговор. И не нужно его переводить в спор между богатыми и небогатыми и белками в колесе и варениками в масле. Если все развивать постепенно, рано или поздно необходимость крутиться белкой и рвать опу проходит.
Но тут стоит делать поправку на наши смутные/мутные реалии, в которых не смотря на старания, выхлопа может и не быть. Но хоть знать, что человек хотел, старался.
Уровень может быть разный, но уровень. И хорошо, когда у бабы хватает мозгов поддержать и обождать, пока человек на этот уровень поднимется, мы с этого начали разговор. И не нужно его переводить в спор между богатыми и небогатыми и белками в колесе и варениками в масле. Если все развивать постепенно, рано или поздно необходимость крутиться белкой и рвать опу проходит.
Но тут стоит делать поправку на наши смутные/мутные реалии, в которых не смотря на старания, выхлопа может и не быть. Но хоть знать, что человек хотел, старался.
- Aleksusnord
- посвященный
У меня так и вышло. Когда уровень доходов стал вполне приемлимым для относительно комфортной жизни я сказал себе -стоп. Потому, что дальнейшее увеличение доходов было связано с повышением риска потерять всё. Привлечение внимания поберушек всех мастей. Жена поддержала, кстати. Достаток-это не много денех , а когда достаточно. ИМХО.
Авторша, любви к этому ОМП у вас нет от слова совсем.
Отсюда вопрос:
Какая цель проживания с примаком в квартире своих родителей?
А хату то купи. Пора уже и взрослой самостоятельной жизнью жить, без родительской поддержки.
Заводить детей с теткой 38 лет от роду?
Поздновато и чревато.
Отсюда вопрос:
Какая цель проживания с примаком в квартире своих родителей?
А хату то купи. Пора уже и взрослой самостоятельной жизнью жить, без родительской поддержки.
Заводить детей с теткой 38 лет от роду?
Поздновато и чревато.
Нужно крутиться как белка в колесе..Напрягаться или даже так - рвать попу. А за ради чего? Что бы жить не в Саратове или Белгороде, а в Москве или Монте Карло? Ездить не на Хюндае, а на Мерседесе, отдыхать не в Крыму, а на Бали.И по тряпкам..Купил в ближайшем магазине или съездил на шопинг в Европу.
Потребности одни - дом, еда, отдых, одежда, машина. Разный уровень.
Но за все приходится платить, порой слишком высокую цену...Что бы детки и жена были в масле? А ему самому все это нужно?
Если нет и не хочется лезть на следующий уровень жизни, то и не стоит.
[/quote]
в точку..
Я карьеру строил с 23 до 31 года...как раз был женат)
Достиг условно скажем уровня в 100 р в месяц но жопу рвал по 10 часов в день 6 дней в неделю.
Щас условно опять же уровень 50 р в месяц но работаю на себя и в удовольствие.
Сейчас я в миллион раз чуствую себя счастливей. Так что нахрен пахать как раб если не можешь кайф получать от жизни + нагрузка на организм и сдохнишь в 50 от инфаркта.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Потребности одни - дом, еда, отдых, одежда, машина. Разный уровень.
Но за все приходится платить, порой слишком высокую цену...Что бы детки и жена были в масле? А ему самому все это нужно?
Если нет и не хочется лезть на следующий уровень жизни, то и не стоит.
[/quote]
в точку..
Я карьеру строил с 23 до 31 года...как раз был женат)
Достиг условно скажем уровня в 100 р в месяц но жопу рвал по 10 часов в день 6 дней в неделю.
Щас условно опять же уровень 50 р в месяц но работаю на себя и в удовольствие.
Сейчас я в миллион раз чуствую себя счастливей. Так что нахрен пахать как раб если не можешь кайф получать от жизни + нагрузка на организм и сдохнишь в 50 от инфаркта.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А что если бы я старался а в деньги это не конвертировалось ОЖП бы это импанировало и со мной она бы жила?....что то сомневаюсь :Dwildfox писал(а): ↑11.01.18 11:44Да, можно подумать, что когда в кармане ветер гуляет, жена и дети с хлеба на воду перебиваются, и ты стреляешь у жены деньги на пачку сигарет, и приходит покой и умиротворение - такой кайф от жизни получаешь, ажно светишься весь.
Не раз слышала :"Стараются за столом и на бабе." :D
А работу - работают. Как получается, то и имеет. Многим просто не дано хорошо зарабатывать, быть предприимчивым, как не паши.
А если женщина такая умная, то нужно не мужа в спину пихать и погонять, а смой идти работу работать. Мужу помогать. :D
А работу - работают. Как получается, то и имеет. Многим просто не дано хорошо зарабатывать, быть предприимчивым, как не паши.
А если женщина такая умная, то нужно не мужа в спину пихать и погонять, а смой идти работу работать. Мужу помогать. :D
Ты детей роди, от двух хотя бы. Тогда и поговорим, что будет делать тебя счастливым. И приятно ли тебе будет отказывать им и жене или наблюдать, что твои дети в чем-то обделены, потому что ты не тянешь. И отказался бы ты при таком раскладе от высокооплачиваемой работы?
Блин, люди, я понимаю, не всем дано и не у всех получается, но себе то хоть не врите.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вот автор сама и идет на работу. Итог таких отношений, мы видим. Конь с яйцами теперь недоволен, что она работает, когда муж спит.
Потому что работа - не женское поле доминации. Женщина прежде всего хранительница очага. Она может работать, помогать мужу, но тащить на себе семью не обязана. В Москва слезам не верит Гоше очень жало, что женщина может зарабатывать больше него. И любому нормальному мужчине будет давить на плиту такое положение.
Вот щас еще меньше спиногрызов завести захотелосьwildfox писал(а): ↑11.01.18 16:49Ты детей роди, от двух хотя бы. Тогда и поговорим, что будет делать тебя счастливым. И приятно ли тебе будет отказывать им и жене или наблюдать, что твои дети в чем-то обделены, потому что ты не тянешь. И отказался бы ты при таком раскладе от высокооплачиваемой работы?
Блин, люди, я понимаю, не всем дано и не у всех получается, но себе то хоть не врите.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вот автор сама и идет на работу. Итог таких отношений, мы видим. Конь с яйцами теперь недоволен, что она работает, когда муж спит.
Потому что работа - не женское поле доминации. Женщина прежде всего хранительница очага. Она может работать, помогать мужу, но тащить на себе семью не обязана. В Москва слезам не верит Гоше очень жало, что женщина может зарабатывать больше него. И любому нормальному мужчине будет давить на плиту такое положение.
Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Хотя....
Лиса амв деньгах это сколько не обделять ну в чреднем. 100 в месяц мало много?
Я хз у меня нет жены и детей :D
Но думаю можно и лям спускать на семью.
Минимум какой. Закрепится чтобы и претендовать на семью. Не хочу личинусы мои чтобы страдали :D
Но думаю можно и лям спускать на семью.
Минимум какой. Закрепится чтобы и претендовать на семью. Не хочу личинусы мои чтобы страдали :D
про минимум
свое жилье
или железобетонные аргументы что ты оплачиваешь съем
комунальные
ну и хавчик на тебя
жену
и детей
плюс одежда и зрелища
пока жена в декрете
если жена рожает троих
то будь готов содержать семью десятилетие
Сейчас ты живешь один, работаешь на себя и получаешь 50, если не ошибаюсь? Тебе их хватает? Отсюда и пляши.
Вообще я не хотела бы озвучивать какие-то конкретные суммы и с видом ТП делать круглые глаза: как у вашего ребенка нет 125го айфона?
Я о другом речь веду - какой родитель не захочет, чтобы его ребенок хорошо питался, хорошо добротно одевался, посещал кружки, учил иностранные языки? Кто не хотел бы в входные сходить с семьей в кино, пообедать в кафешке? Съездить на море, научить детей плавать? Без всего этого можно обойтись, но ведь это же кайф - радовать близких, мне так кажется. Да и себя при этом мужчина ощущает большим, сильным, влиятельным, "папой", а не приложением к жене и выводку. И если для этого нужно потрудиться, почему нет? Такое ощущение, что все в каменоломнях вжобывают, удовольствия от процесса вообще нет.
Ладно, не получается, не у всех получается, верю, но не получается - одно, а не хочу, потому что мне и так хорошо - другое. И мало похоже на правду.
Вот это кстати очень странно что многие ожп в это не верят.wildfox писал(а): ↑11.01.18 19:33Сейчас ты живешь один, работаешь на себя и получаешь 50, если не ошибаюсь? Тебе их хватает? Отсюда и пляши.
Вообще я не хотела бы озвучивать какие-то конкретные суммы и с видом ТП делать круглые глаза: как у вашего ребенка нет 125го айфона?
Я о другом речь веду - какой родитель не захочет, чтобы его ребенок хорошо питался, хорошо добротно одевался, посещал кружки, учил иностранные языки? Кто не хотел бы в входные сходить с семьей в кино, пообедать в кафешке? Съездить на море, научить детей плавать? Без всего этого можно обойтись, но ведь это же кайф - радовать близких, мне так кажется. Да и себя при этом мужчина ощущает большим, сильным, влиятельным, "папой", а не приложением к жене и выводку. И если для этого нужно потрудиться, почему нет? Такое ощущение, что все в каменоломнях вжобывают, удовольствия от процесса вообще нет.
Ладно, не получается, не у всех получается, верю, но не получается - одно, а не хочу, потому что мне и так хорошо - другое. И мало похоже на правду.
Мне кажется моя мама тоже немного разочарована что я остановился в развитие. Ей нравилось что я двигаюсь по карьере. Щас ей говорю мама я счастлив и здоровье улучшилось но все равно мне кажется до неё не доходит что мне так на много лучше. Что нишу я нашёл свою.
Как в той шутке что мужик пользу должен приносить 24 часа в сутки :D
А когда я ей говорю что мультик классный смотрел 2 дня подряд её вообще клинит :D
Лиса поверь у мужиков реально так может быть. Мы приходим к пониманию что бабло карьера и высокий уровень жизни не гарантия счастливой жизни.
Вот тебе пример. В 29 я купил дорогую тачку о которой не то чтобы мечтал а так навязано было обществом что чем круче колеса тем лучше. 3 дня я кайфовал потом привык.
Через 2 года отдал её матери и взял у её тачку себя в 5 раз проще и дешевле. Щас на ней катаюсь.
И вот прикинь я не ощутил разницы отрицательной. Попу и эта возит нормально.
Юрист83, а вы уверены, что это дзен, а не лень?
Я почему спрашиваю? Как раз сейчас наблюдаю у мужчин такие вот метаморфозы: всё, мол, хватит - из-под плинтуса вылез, и норм, а до потолка пусть прыгают те, кому надо. Сразу оговорюсь, что ничего плохого в этом не вижу. Но, как ни крути, в свою аскезу нужно обратить ещё и женщину, а это сложнее )) И потом, дети, выросшие в условиях скромности, а то и скудности в потреблении (не по нужде, а в воспитательных целях) - это непросто. Есть те, кого это закалит и сызмальства привьёт равнодушие к материальному, но есть и такие, кого это ранит настолько глубоко, что потом вовек не излечиться.
резкость вашей мировоззренческой синусоиды наводит на мысль о некоторой её преждевременности ) А как найти золотую середину - честно, не знаю. Я всегда гуляю на все
Я почему спрашиваю? Как раз сейчас наблюдаю у мужчин такие вот метаморфозы: всё, мол, хватит - из-под плинтуса вылез, и норм, а до потолка пусть прыгают те, кому надо. Сразу оговорюсь, что ничего плохого в этом не вижу. Но, как ни крути, в свою аскезу нужно обратить ещё и женщину, а это сложнее )) И потом, дети, выросшие в условиях скромности, а то и скудности в потреблении (не по нужде, а в воспитательных целях) - это непросто. Есть те, кого это закалит и сызмальства привьёт равнодушие к материальному, но есть и такие, кого это ранит настолько глубоко, что потом вовек не излечиться.
резкость вашей мировоззренческой синусоиды наводит на мысль о некоторой её преждевременности ) А как найти золотую середину - честно, не знаю. Я всегда гуляю на все
Тёткам сколько ни дай, все мало будет. Без кино-домино жизни нет, без шупки холодно))
Опять это совковом воспитание. Детям много не надо, разве что образование хорошее и все. У них своя голова на плечах, когда вырастут пусть сами себе зарабатывают, сколько я видел этих разбалованных детей, которым все по лучше.
Детям бог вложил душу, родители дали воспитание, ну и образование на конец. Дальше сами, а родители, если что делом и словом помогут.
Не ну конечно одеть и накормить, в школу и все такое. А это не хуже чтоб у Васи, Пети или кого, это амбиции родителей.
У меня в детстве мало что было, жили бедно, детство было счастливое, были родители, которые меня любят, были друзья с которыми и шалили и получили от взрослых. Когда ребенку достается все просто так он вырастает лентяем. А когда у тебя ничего особо нет, то я понимал что вышек образование только на бюджет, и ничего и поступил, аспирантура, президентскую стипендию выйграл и так далее. А те кто богато жили в детстве - шабашат непонятно где и как, ни бизнеса ни образования.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Тетки, мужик зарабатывает сколько ему нужно. Конечно это лень. Все мы лентяи. Я вот тоже лентяй, только мне работа моя нравиться и работаю поэтому по 12 часов, а вот дома не нравится работать , прибираться или ещё чего и нихера не делаю особенного.
Я в скромности ничего не вижу, а дать лучшее детям это из совка, тяжёлое детство, война, бабки так воспитывали.
В хорошие времена все лучшее тому кто больше зарабатывает, в тяжелые - детям.
Мммм смотри как у меня было. Отец у меня карьерист и был крупным руководителем. У меня до 18 лет было в принципе все о чем я мечтал. Уровень жизни высокий был. В 45 он от нервного срыва на работе получил инвалидность. Уровень жизни упал в 5 раз. Я с 20 пошел работать. К 30 я восстановил уровень жизни как был при работающем отце. И вот тут я задумался а не надорву ли я жопу как он. А мог бы вполне. Я ушёл в частную практику стал меньше зарабатывать но и перестал насиловать себя. Скажи это лень или дзен?Polyas писал(а): ↑11.01.18 20:26Юрист83, а вы уверены, что это дзен, а не лень?
резкость вашей мировоззренческой синусоиды наводит на мысль о некоторой её преждевременности ) А как найти золотую середину - честно, не знаю. Я всегда гуляю на все![]()
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Насчёт аскезы женьщины к мысли пришёл что если уже приучил у уровню определенному то уже хрен она согласится слезать оттуда. БЖ так и не поняла с хрена я перестал зп большую приносить каждый месяц. Кстати после года как уволился развелись. Совпадение не думаю :D
У меня муж сейчас зарабатывает в два раза меньше, чем два года назад и у нас детей сейчас в два раза больше, чем тогда+я в декрете. Уровень жизни, комфорт вообще никак не пострадал. Просто раньше лишнее откладывали, сейчас тоже откладываем, кстати, но меньше. И вот этого "гулять на все" никогда не было.
Ну конечно, мыж мужчин только в интернетах и видели, и мнения ни одного из них не слышали, поэтому и думаем то, что думаем. Просветите нас, Юрист, Вадимчег, кто же, если не вы? :D Расскажите, как вам офигительно живется на 50 рублей в месяц и как детям много не надо - ни фруктов им не надо, ни овощей, ни мяса, ни одежды - вообще ничего. Пусть грызут гранит науки на завтрак, обед и ужин))
wildfox, я же тебе написал как у меня было. За детей не знаю. Я пытаюсь объяснить вам ожп что мужики могут найти нишу комфорта вы не верите и думаете это отклонение в психике.
Щас подружку свою спросил тебя бесит когда я мультики смотрю. Горит да. Почему спрашиваю загляни в себя. Горит хз. Ок говорю. На тебе версию. Это потому что я не развлекаю тебя. Тоесть потому что занят не приносящим тебе лично пользу делом. А так как я твой мужик то должен быть полезен 24 часа в сутки. Говорит что да так и есть.
Вот говорю какие вы тетки злые а мы страдаем от вас :D
Щас подружку свою спросил тебя бесит когда я мультики смотрю. Горит да. Почему спрашиваю загляни в себя. Горит хз. Ок говорю. На тебе версию. Это потому что я не развлекаю тебя. Тоесть потому что занят не приносящим тебе лично пользу делом. А так как я твой мужик то должен быть полезен 24 часа в сутки. Говорит что да так и есть.
Вот говорю какие вы тетки злые а мы страдаем от вас :D