Естессно, пришлось поприжаться.
Но, позволь спросить, как обстоят дела теперь?
Ты все так же прижат и до сих пор нянькаешься?
Естессно, пришлось поприжаться.
Ну да, неточно выразилась, имела в виду чисто женские обязанности, конечно.. плюс грядки-цветники, рассада там разная, это вообще как хобби, мы оба сдвинутые садоводы.
Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 14:13Потому, что не думают.
А делают.
И все больше не у нас, в России,
а в странах третьего мира.
Возможно, за ними, будущее этого шарика.
Никак, выросли разобщенными детьми, общения практически ноль. Отец свалил к другой. Потому и пишу - не только все ванильно в многодетстве, особенно когда оба родителя не смотрят в одну сторону.Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 14:14Но, позволь спросить, как обстоят дела теперь?
Ты все так же прижат или до сих пор нянькаешься?
Да, что-то читала.
Скорпи, ответь, пожалуйста, максимально честно.
Поди, шлепал их безбожно, когда вместо улицы приходилось за ними присмаривать? :D
Я средний брат. И брат старше на год, сестра на 14 лет младше меня.Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 14:22Поди, шлепал их безбожно, когда вместо улицы приходилось за ними присмаривать
Ну какой есть такой есть. Не могут все мужья по умолчанию быть - хорошими отцами.
Если это наезд, то мимо.Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 14:22Скорпи, ответь, пожалуйста, максимально честно.
Ты сама способна что-то подобное проделать со своим мужем?
Твой муж хоть что-нибудь решает в твоей семье?
А что, в твоем понимании, Скорпи, означает "счастливая спокойная старость"?
Это не наезд, а намек.
Угу.
ТБ, молодец. Но не у всех такие мужья. Не все поддерживают жен в этом вопросе, не все бредят этим..Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 14:36Все претензии - к Скорпи.
Я свою программу выполнила на 100%
Одного - за себя, одного - за мужа, третий - в запасе.
Открывай тему, тут то зачем флудить? :DТоварищ Баба писал(а): ↑07.02.18 14:39А что, в твоем понимании, Скорпи, означает "счастливая спокойная старость"?
Оч интересно.
Плюсуюсь. Из вводной совершенно непонятно отношение мужа, а в данном случае именно его слово должно определить. Имхо, Автору, все-таки, надо "дожать" мужа на что-то более определенное (по части физической помощи и пр.). И исходя из этого делать. Имхо.Невозмутимый писал(а): ↑07.02.18 14:30фанникаплан, уже писали, спроси у мужа хочет ли он ребенка.
Добавлю от себя, если с мужем смотрите в одном направлении, то смело рожать.
Если нет и готова еси че все сама-сама, то тож.
Поговорить с мужем обязательно, а там и принимать решение.
Отрастить пузаны по метру не дает ограничение ккал ежедневное. Некоторые мамашки сидя дома из холодильника не вылазят и что-то им позднее дите похудеть не помогает. Это все таааааак субьективно :DТоварищ Баба писал(а): ↑07.02.18 14:40Кстати, по своему опыту могу сказать, что ребенок, рожденный в более старшем возрасте,
не дает родителям расслабиться и отрастить пузаны по метру в профиль.
Его "пробило" уже после выхода на пенсию, после 40. До этого "руки не доходили", служил..+ жилья не было, с деньгами напряг, вернее так - нищенствовали.Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 14:39Намек на то, что, в свое время, ты не послушалась мужа и не стала ему рожать не то что третьего,
а и второго ребенка ради "карьеры".
Все правильно, Скорпи.
Всяко.
вместе с мужем..Больше решать сама , она не имеет права.
Всё относительно.jerusalem girl писал(а): ↑07.02.18 14:13Кто в лес, кто по дрова![]()
Форумчане
Вы рассуждаете с высот ВАШИХ колоколен.
У Автора - своя.
Я ей советую - решать вместе с мужем.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Чайная и 6 гостей