А что мужчина может дать мне? Почему я что то обязанна давать? Никто ниому ничего не должен. Семья создается для того, что вместе проще. Один это плечо второго. Вместе совершенно все делать проще.я тут читала темы, где волосы дыбом встают, где девушка изменяла и прямо говорила об этом, он в е равно бегал за ней, где девушки откровенно сидят на шее и требуют все больше и больше и опять таки мужчина спрашивает как спасти отношения.где мужчина зарабатыаал много, потерял работу, она сразу же ушла к другому. У меня в представлении семьи все совсем не так.Разработчик писал(а): ↑08.02.18 15:07Климентина, давай еще раз. Ответь на прямой вопрос.
Что ты можешь дать адекватному мужчине, кроме повешанного на его шею тебя, твоего ребенка, кредита и постоянных разборок с твоим еще законным мужем?
Где найти мужчину?
-
Где найти мужчину?
Где найти мужчину?
Ну вот поэтому у вас нет личной жизни.
- Aleksusnord
- посвященный
Где найти мужчину?
Klimentina, а какое у тебя образование? (если не секрет)
-
Где найти мужчину?
Высшее психолог.
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Klimentina, ок, мы поняли, тебе нужен обеспеченный, работящий, с квартирой в Москве, "адекватрый", высокий мужчина, который, при всех его неоспоримых достоинствах не женат и просто мечтает повесить себе на шею стареющую тетку, которая уже успела проипать одну семью, с чужим ребенком (которого полюбит как своего, естественно). Который будет с радостью впрягаться в твои кретиты и разборки с законным мужем, который не будет ничего от тебя требовать, ибо "Почему я что то обязанна давать? Никто ниому ничего не должен". Который при этом будет еще тебя развлекать как нанятый клоун и удилятьвнимание.
Извечная женская мечта, что прискочет рыцарь на белом мерседесе и решит все ее проблемы.
А ты ему писечку.
Отправлено спустя 29 секунд:
Аааааа.... расходимся.
Извечная женская мечта, что прискочет рыцарь на белом мерседесе и решит все ее проблемы.
А ты ему писечку.
Аааааа.... расходимся.
Последний раз редактировалось Разработчик 08.02.18 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Где найти мужчину?
Вот сейчас я с уверенностью как психолог могу утверждать, что у вас проблемы с психикой. Я без оскорблений. Совершенно серьезно.Разработчик писал(а): ↑08.02.18 15:22Klimentina, ок, мы поняли, тебе нужен обеспеченный, работящий, с квартирой в Москве, "адекватрый", высокий мужчина, который, при всех его неоспоримых достоинствах не женат и просто мечтает повесить себе на шею тетку, которая уже успела проипать одну семью, с чужим ребенком (которого полюбит как своего, естественно). Который будет с радостью впрягаться в твои кретиты и разборки с законным мужем, который не будет ничего от тебя требовать, ибо "Почему я что то обязанна давать? Никто ниому ничего не должен". Который при этом будет еще ее развлекать как нанятый клоун и удилятьвнимание.
А ты ему писечку.
Аааааа.... расходимся.
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Отлично, дипломированный психолог, который нихера не понимает в отношениях между мужчиной и женщиной ставит диагноз буковкам на мониторе.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 15:24Вот сейчас я с уверенностью как психолог могу утверждать, что у вас проблемы с психикой. Я без оскорблений. Совершенно серьезно.
Браво.
Где найти мужчину?
Вы не издевайтесь, а если адекватные, записывайтесь в очередь на свидания!
Неадекватные - идут мимо. :D
Неадекватные - идут мимо. :D
- Aleksusnord
- посвященный
Где найти мужчину?
Извини. Правда. Хорошо бы этого никто не заметил(.
Почему свободную квартиру не сдаёте? Не по нашему это, не по Московски). Рублей 25-30 в мес. лишние? Да ещё и коммуналку за пустую хату платите? По мне так странно.
Почему хотите кандидата с ЗП -80 рублей? Почему не хватит 30-45? И вам не в тягость будет и еще останется. Так то у меня мало знакомых у кого за писсят р..
Если с мужем договорились на 10 т.р. (при этом он и филонит), сколько получали бы алиментов?
Рост у тебя...мдя... У меня нет таких высоких знакомых(. (свободных)
Где найти мужчину?
Сейчас с мужиками лютый пи.децKlimentina писал(а): ↑07.02.18 18:42Где они водятся? Не везет мне с этим. В жизни был только муж(последние 10 лет), до мужа никого. Муж так себе человек, давно бы ушла, если бы хоть кого то встретила. Но даже знакомых нет и не представляю где их взять. Я не слишком общительна и знакомства на улице или в клубе не подходят. Хочется просто адекватного, нормального мужчину, почему мало таких? Существуют ли они вообще? Такой, чтобы спокойно родить ребенка и сидеть в декрете не волнуясь о том, что завтра кушать. Может тут кто есть?![]()
-
Где найти мужчину?
Крайне легкий диагноз. Ведь вы перевернули абсолютно все, что я написала, написав абсолютно ровно противоположное. А жто уже, извините, диагноз.Разработчик писал(а): ↑08.02.18 15:25Отлично, дипломированный психолог, который нихера не понимает в отношениях между мужчиной и женщиной ставит диагноз буковкам на мониторе.
Браво.
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Klimentina, давай по пунктам, в чем я не прав?
Где найти мужчину?
У некоторых и больше.Klimentina писал(а): ↑07.02.18 20:21Не поняла в чем тут путаница? У вас проблемы с мышлением? Вместе мы не живем, но официально не расходились.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это как раз великое счастье. Единственный огромный плюс. Страшно представить, да?
Лучше не с кем не спать, чтобы не заразиться, на фиг на фиг
Где найти мужчину?
Klimentina, чисто любопытно....ты понимаешь что парень с твоими данными может себе выбрать 20 летнюю и без детей?
Где найти мужчину?
Уважаемая , я вас очень понимаю,Klimentina писал(а): ↑07.02.18 20:58Если честно, я не могу понять что в моем посте такого,чтобывообше писать подобное или оскорблять? Я 10 лет прожила без какой либо финансовой помощи от сюсужчины. Сейчас на работе сложная ситуация, зп задерживают, мне не чем платить, я каждый день плачу из за этого и мечаю хоть о какой то помощи и поддержки, чтобы мы могли стараться вместе. А на вопрос мужу может ли он школу ребенку отплатить он отвечает "Круто, у меня денег нет"( это я скопировала), я морально сильно устала и потому спрашиваю где можно встретить нормального мужчину? Но лишний раз по подобным комментариям убеждаюсь что таких нет и быть не может.
Все неипрочитано мной, вы в разводе официальном или нет?!
Отправлено спустя 41 секунду:
Это педофилия
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
ТС я облегчу тебе задачу. По пунктам, а ты напиши, в чем я не прав.
- тебе нужен обеспеченный, работящий, с квартирой в Москве, "адекватрый", высокий мужчина.
- который, при всех его неоспоримых достоинствах не женат
- он мечтает повесить себе на шею стареющую тетку, которая уже успела проипать одну семью
- с чужим ребенком (которого полюбит как своего, естественно).
- будет с радостью впрягаться в твои кретиты и разборки с законным мужем
- который не будет ничего от тебя требовать, ибо "Почему я что то обязанна давать? Никто ниому ничего не должен".
- Который при этом будет еще тебя развлекать как нанятый клоун и удилятьвнимание.
- а ты ему писечку
- тебе нужен обеспеченный, работящий, с квартирой в Москве, "адекватрый", высокий мужчина.
- который, при всех его неоспоримых достоинствах не женат
- он мечтает повесить себе на шею стареющую тетку, которая уже успела проипать одну семью
- с чужим ребенком (которого полюбит как своего, естественно).
- будет с радостью впрягаться в твои кретиты и разборки с законным мужем
- который не будет ничего от тебя требовать, ибо "Почему я что то обязанна давать? Никто ниому ничего не должен".
- Который при этом будет еще тебя развлекать как нанятый клоун и удилятьвнимание.
- а ты ему писечку
- Невозмутимый
- аксакал
Где найти мужчину?
да ладно???
в 20 лет еще несовершеннолетние? В какой галактике?
Краткая выжимка: ТС хочет мужчину, свои критерии озвучила, в ответ никуя не хочет давать/делать и негодуэ, что мужиков-то нет.
Ничего не пропустил?
-
Где найти мужчину?
Потому что она мамина, она отказывается пока сдавать. Жалко ей. Но думаю скоро придется.Я ее хочу вообще продать, добавить свои, накопленные в более хорошие времена и купить побольше, которую можно и за 40 сдавать. Цены растут все тяжелее и тяжелее жить. У моего мужа сейчас 40. Не хватает ни на что ему. У меня выше и не хватает на то, чтобы хоть что то откладывать. На такую зп нормально жить невозможно. По крайне мере в Москве точно.Aleksusnord писал(а): ↑08.02.18 15:31Извини. Правда. Хорошо бы этого никто не заметил(.
Почему свободную квартиру не сдаёте? Не по нашему это, не по Московски). Рублей 25-30 в мес. лишние? Да ещё и коммуналку за пустую хату платите? По мне так странно.
Почему хотите кандидата с ЗП -80 рублей? Почему не хватит 30-45? И вам не в тягость будет и еще останется. Так то у меня мало знакомых у кого за писсят р..
Если с мужем договорились на 10 т.р. (при этом он и филонит), сколько получали бы алиментов?
Рост у тебя...мдя... У меня нет таких высоких знакомых(. (свободных)
- Aleksusnord
- посвященный
Где найти мужчину?
Может иногороднего пригреть, на время).
Где найти мужчину?
Ты вообще нормальный?! Не увидела сколько автору лет,Невозмутимый писал(а): ↑08.02.18 15:40да ладно???
в 20 лет еще несовершеннолетние? В какой галактике?
Краткая выжимка: ТС хочет мужчину, свои критерии озвучила, в ответ никуя не хочет давать/делать и негодуэ, что мужиков-то нет.
Ничего не пропустил?
Но когда ему 55, а ей 20, я считаю это отклонением от нормы и это не обсуждается
Отправлено спустя 57 секунд:
Уважаемый, а вы из Твери?!
Где найти мужчину?
Как то это все не вяжется с тем, что типа вы живёте раздельно. Зачем ему тогда вам отзванивантся каждые полчаса? И, пардон, а кто кормит ребенка, если вы готовите по необходимости???Klimentina писал(а): ↑08.02.18 14:14Про его я уже писала. С ним отлично общаться. Мы на одной волне, он не пьет, не гуляет, даже если куда то идет по своей инициативе звонит каждые пол часа, чтобы я не волновалась. Ему хорошо и комфортно сидеть весь день дома и не делать ничего вообще. Поэтому и работать сложно ему. А у меняНу ко мне нужно просто привыкнуть, люди которые привыкают всегда в восторге от меня. Просто изначально я слишком прямолинейная, открытая, простая, многих это смущает. Я могу ругнуться или рыгнуть, что с внешностью вообще не вяжется. Из минусов в быту я не люблю готовить, хоть и могу если надо, но через усилия
![]()
-
Где найти мужчину?
Ну какбы абсолютно во всем
Где найти мужчину?
Ну блин уже минус 1 хата... не Макар я не буду братьKlimentina писал(а): ↑08.02.18 15:41Потому что она мамина, она отказывается пока сдавать. Жалко ей. Но думаю скоро придется.Я ее хочу вообще продать, добавить свои, накопленные в более хорошие времена и купить побольше, которую можно и за 40 сдавать. Цены растут все тяжелее и тяжелее жить. У моего мужа сейчас 40. Не хватает ни на что ему. У меня выше и не хватает на то, чтобы хоть что то откладывать. На такую зп нормально жить невозможно. По крайне мере в Москве точно.