Брррр... так по дому-то справляюсь. Пока никто от голода или бактерий не умер

Проблема-то в том, что в муже мужского плеча не чувствую (финансы = уверенность в завтрашнем дне, отсутствие нервотрепки)
Брррр... так по дому-то справляюсь. Пока никто от голода или бактерий не умер
РРС - это один из инструментов. Когда баба изменила, например, развод - единственно правильный выход.
Фу-фу-фу!Эстонец писал(а): ↑01.03.18 10:51Nastek, разумеется. А вы темы читали? В каждой теме - измена. Мне жена изменила.
Мне советовали РРС. И попутно прочищали голову.
В лайтовых случаях мужики на АБФ не приходят. Сюда идут в очень тяжелых состояниях. Когда уже жена = гангрена.
Вы видите внешнее, не понимая что на самом деле делает АБФ. Ни один камрад не посоветует РРС, если будет видеть потенциал в сохранении семьи.
P.S. Не удивлюсь, если и авторша уже соснула чужого куйца (ну или - "только поцеловалась один раз и все"). И сейчас индульгенцию себе здесь выпрашивает - муж плохой. Потому и в город другой рвется.
P.P.S. А не соснула - так соснет. Она сейчас на грани этого.
P.P.S. И именно поэтому, если еще держится - нужно всеми силами выправлять ситуацию.
Вы серьезно?Эстонец писал(а): ↑28.02.18 17:09Начнется ЛЮТЫЙ поток грязи, ненависти, подлянок, унижений в твой адрес. Возможно, угроз убийством.
Это - нормально. Это типичная реакция мужчины на такой мощный стресс. Дикая агрессия. Тебе будет очень больно. Но, поверь, это нормально - это просто мощнейший выход агрессии как попытка бороться со стрессом.
Я считаю, что если вступила в брак и родила ребенка, то свои хотелки надо задвинуть.
Если нет проблем с сердцем, это проверяется у врача, то все что вы описали очень напоминает паническую атаку.
А почему вы считаете, что если вы всем этим занимаетесь сама, то и у автора "все нормально"?
Слушаете, вы марафоны бегаете? Нет, для вас это скорее всего сверхнагрузки.
Правда? Брак эта тюрьма такая,да? Для женщины как я понимаю.
Смешно про передержку)
Да никак.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69, Мне только спросить и 8 гостей