Чансели писал(а): ↑04.03.18 22:27
Seer, этого я тоже никогда не пойму. У меня не последний вагон уезжал, чтобы запрыгивать «хоть как, хоть от кого»
Т.е. мы это обсуждали, он сам часто говорил о детях, переживал за меня, сам проверялся, ууух сколько было всего. А зачем? Если ты не хочешь, если ты не планировал? Лучше сказать «давай поживём для себя», чем «обрюхатить» и сбежать
Пиляяя,лпять благородная жертва-обрюхатить и сбежать,ога.так вроде ты писала,что это твоя идея была.Да мало ли что они говорят,откуда ему было знать,что ты его давить начнешь чувством вины.как бульдозер,в беременном состоянии?Он не от ребенка сбежал,а от тебя,потому что ты его заипала,реально,и до сих пор продолжаешь это делать.Тут у людей по 3 детей,и никаких манипуляшек,никакого подвига(у
меня есть знакомая с 5 детьми,и вс там ок,еще и вкалывает).Беременность-это не подвиг и не болезнь ни разу,это обычное состояние для женщины,никто фонарики крутить не будет.Ты или выходи из образа несчастной жертвы,меняй себя,или дальше по накатанной вниз.
Я не вижу ничего критичного.Ну,достала ты мужа,он свалил.Приходит.помогает.Так меняйся,ломай себя,ломай в себе жертву.Стань открытой и искренней,без всех этих театров одного зрителя,пойми,что муж-не собственность твоя,чтоб его жизнью рулить.Перестань выклянчивать жалость и жалеть себя,любая жалость унижает ,а ты этого не понимаешь.Ты для него сейчас-жалкая,понимаешь,на жалость давишь,пытаешься его заставить плясать под твою дудку,а он,естессно,сопротивляется,как любой мужик.А муж любит жену здоровую и веселую,как-то так.Что такого с тобой происходит,что тебя должны жалеть?Руки -ноги есть,молодая.здоровая,ребенка носишь,жилплощадь есть,профессия есть.не пропадешь.Начни себя уважать,наконец,и мужа тоже.а не рулить его жизнью.Какую ты ему карьеру построить собралась и потенциал раскрыть,если сама мастер маникюра?Своей лучше займись и своим потенциалом,а не мужа за уши тащи и пинками.Вот как со стороны это выглядит.Сорри,но я не знаю.как до тебя достучаться.