Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 22:34

Seer писал(а):
04.03.18 22:28
да,ты слишком часто этими болячками козыряешь даже здесь.
Вы серьёзно? До момента как вы меня не упекнули в том , что я оказывается мужу все уши прожужжала про «болячки» хотя я опять же говорю, я даже если есть проблемы - не говорю ему об этом , я молчала. На момент «зачатия» я уже была здорова и здорова сейчас.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Seer писал(а):
Помощь нужно и важно принимать,это необходимость ив этом ничего плохого нет.
А если мне его помощь сейчас во вред? Что он ходит в нашем доме , знает здесь все уголки, ходит как дома, а он и есть дома, живность в него влюблена, радуется его приходу. А я гляжу на это всё и мне плохо, что он не здесь уже.
Мне такую помощь тоже принимать? Или когда Я не могу в этот день, когда я хочу быть одна, когда мне херого и я хочу быть одна, я должна засунуть все эмоции свои и принимать его помощь только из-за того, что он этого хочет?

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 22:40

Чансели писал(а):
04.03.18 22:27
Seer, этого я тоже никогда не пойму. У меня не последний вагон уезжал, чтобы запрыгивать «хоть как, хоть от кого»
Т.е. мы это обсуждали, он сам часто говорил о детях, переживал за меня, сам проверялся, ууух сколько было всего. А зачем? Если ты не хочешь, если ты не планировал? Лучше сказать «давай поживём для себя», чем «обрюхатить» и сбежать
Пиляяя,лпять благородная жертва-обрюхатить и сбежать,ога.так вроде ты писала,что это твоя идея была.Да мало ли что они говорят,откуда ему было знать,что ты его давить начнешь чувством вины.как бульдозер,в беременном состоянии?Он не от ребенка сбежал,а от тебя,потому что ты его заипала,реально,и до сих пор продолжаешь это делать.Тут у людей по 3 детей,и никаких манипуляшек,никакого подвига(у
меня есть знакомая с 5 детьми,и вс там ок,еще и вкалывает).Беременность-это не подвиг и не болезнь ни разу,это обычное состояние для женщины,никто фонарики крутить не будет.Ты или выходи из образа несчастной жертвы,меняй себя,или дальше по накатанной вниз.
Я не вижу ничего критичного.Ну,достала ты мужа,он свалил.Приходит.помогает.Так меняйся,ломай себя,ломай в себе жертву.Стань открытой и искренней,без всех этих театров одного зрителя,пойми,что муж-не собственность твоя,чтоб его жизнью рулить.Перестань выклянчивать жалость и жалеть себя,любая жалость унижает ,а ты этого не понимаешь.Ты для него сейчас-жалкая,понимаешь,на жалость давишь,пытаешься его заставить плясать под твою дудку,а он,естессно,сопротивляется,как любой мужик.А муж любит жену здоровую и веселую,как-то так.Что такого с тобой происходит,что тебя должны жалеть?Руки -ноги есть,молодая.здоровая,ребенка носишь,жилплощадь есть,профессия есть.не пропадешь.Начни себя уважать,наконец,и мужа тоже.а не рулить его жизнью.Какую ты ему карьеру построить собралась и потенциал раскрыть,если сама мастер маникюра?Своей лучше займись и своим потенциалом,а не мужа за уши тащи и пинками.Вот как со стороны это выглядит.Сорри,но я не знаю.как до тебя достучаться.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 22:42

Dimona писал(а):
Чансели

Так-с. Давай уже серьезно. Что у тебя за болячки?
Да в том то и дело, что сейчас Seer какие-то нашла во мне болячки, о которых я постоянно говорю мужу.
Я здорова как бык, маленькая ведет себя активно и я чувствую себя отлично.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 22:44

Чансели писал(а):
04.03.18 22:38
Вы серьёзно? До момента как вы меня не упекнули в том , что я оказывается мужу все уши прожужжала про «болячки» хотя я опять же говорю, я даже если есть проблемы - не говорю ему об этом , я молчала. На момент «зачатия» я уже была здорова и здорова сейчас.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:

А если мне его помощь сейчас во вред? Что он ходит в нашем доме , знает здесь все уголки, ходит как дома, а он и есть дома, живность в него влюблена, радуется его приходу. А я гляжу на это всё и мне плохо, что он не здесь уже.
Мне такую помощь тоже принимать? Или когда Я не могу в этот день, когда я хочу быть одна, когда мне херого и я хочу быть одна, я должна засунуть все эмоции свои и принимать его помощь только из-за того, что он этого хочет?
Так скажи ем у просто,что тебе больно рядом с ним находиться и прекрати общение.разберись с собой.А не так-мне надо отвыкать,ох,судьба тяжкая(перевод-ну.давай.\уверяй меня,что все не так,что не надо отвыкать).Понимаешь.как это воспринимается?Скажи,надо будет-я позвоню,если помощь понадобится,пока не приходи.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 22:45

Seer, ощущение такое, что вы через слово читаете. Перечитайте тему, я говорю о ХОББИ-работе, а не об основной. Поэтому не нужно даже заикаться о моих работах и моей профессии/состоятельности.
С каких это времен «мне ничего не нужно, я справляюсь сама» является манипуляцией и вызыванием жалости :facepalm:
Я вам про Фому, вы мне про Ерему.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 22:45

Чансели писал(а):
04.03.18 22:42
Да в том то и дело, что сейчас Seer какие-то нашла во мне болячки, о которых я постоянно говорю мужу.
Я здорова как бык, маленькая ведет себя активно и я чувствую себя отлично.
Нуу,уже счастье.Давай,встряхнись,соберись и прекращай себя жалеть,пока деструктив идет,а надо выходить с минуса на плюс.Тогда тебе легче станет.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 22:46

Поциент безнадежен,увы.Зови Скорпи с волшебным пенделем и может быть,еще Гуфь,может они тебя моск вправят.Пока динамики нет.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 22:52

Seer писал(а):
04.03.18 22:44
Так скажи ем у просто,что тебе больно рядом с ним находиться и прекрати общение.разберись с собой.А не так-мне надо отвыкать,ох,судьба тяжкая(перевод-ну.давай.\уверяй меня,что все не так,что не надо отвыкать).Понимаешь.как это воспринимается?Скажи,надо будет-я позвоню,если помощь понадобится,пока не приходи.
Да, я не правильно выразила своё мнение, свои эмоции.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 22:55

Оо,прогресс.Не зацикливайся на своей боли,не упивайся ею,ты вредишь себе и ребенку,понимаешь?И отпусти его,по-настоящему.а не на словах.Ты строгий ошейник на него одела и он брыкается,понятно и бежит туда.где легче и проще,где не давят.Обозначь ему,какая тебе помощь нужна(а она нужна,и это нормально в твоем положении),и не решай.ка кименно он должен ее предоставить,пусть сам думает,поверь,он в состоянии справиться,он не дебил.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 22:55

Seer
Вопрос Вы мой красиво проигнорировали. Отвяжитесь уже от нее.
Хотите я Вам за нее расскажу как это, сука, больно. Это когда от горечи и ненависти дышать,жить не хочется.
Еще раз повторяю. Сейчас НАСРАТЬ НА МУЖА.
Автор умничка. Хочет разобраться и пытается потихоньку это делать.
Все пройдет...

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 22:57

Seer, скажите мне пожалуйста, молодой и не зрелой, его инициативы мне помочь подкрепляются словами «тебе же не справиться»/«как ты одна»/«ты ничего сама не сделаешь» . Я считаю он испытывает чувство жалости, я такая вся несостоятельная и не могу даже вымыть сама полы (хотя это он же решил так, я же мою, не ломаюсь»
Как мне одновременно НЕ отказываться от помощи и НЕ вызывать чувство жалости?
Я искренне не понимаю

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 22:58

Чансели писал(а):
04.03.18 22:52
Да, я не правильно выразила своё мнение, свои эмоции.
Угу! Нужно было так :mrgreen: ...
Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Чансели

Да он сам понимает, что накосячил. Вы не чужие люди. Ты носишь и его ребенка.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.03.18 23:04

Чансели, давай ка забьем немного на мужа твоего горемышного, обыкался там уже
Ты лучше расскажи как дочку назовешь? Имя придумала? Какой костюмчик на выписку приготовила?)) Розовый небось? Какой ПДР тебе ставят? Рожать платно будешь или с народом?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 23:05

Живет он у мамы, тебе пытается помогать. По-моему, случай не безнадежный. Есть шанс сохранить семью.
Если ты, конечно же, это захочешь...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Точно! Лучше о хорошем. И давай все-таки о болячках расскажи. Что тебя сейчас беспокоит?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:09

Гуфь писал(а):
04.03.18 23:04
Чансели, давай ка забьем немного на мужа твоего горемышного, обыкался там уже
Ты лучше расскажи как дочку назовешь? Имя придумала? Какой костюмчик на выписку приготовила?)) Розовый небось? Какой ПДР тебе ставят? Рожать платно будешь или с народом?
Добрый вечер! Спасибо, давайте правда оставим его пока.
Дочку в честь мамы назову. Почему-то даже других вариантов не было. Я странная мама дочки, у неё нет ни одной розовой вещички :lol:
Пдр в конце мая
Род.дом выбрала, буду бесплатно, разница в 30т.р. или ты одна или ты с ещё одной роженицей. Лучше сохраню бюджет, не такая уж и необходимость)

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.03.18 23:14

Чансели писал(а):
04.03.18 22:57
Seer, Я считаю он испытывает чувство жалости, я такая вся несостоятельная и не могу даже вымыть сама полы (хотя это он же решил так, я же мою, не ломаюсь»
Как мне одновременно НЕ отказываться от помощи и НЕ вызывать чувство жалости?
Я искренне не понимаю
Ни от какой помощи не отказывайся, но после родов ИМХО. Даже полы помыть - уже дело. А вообще, ты очень скоро поймёшь, что ты не одна. У тебя в жизни такая любовь появится - весь мир перевернется. Вот не просри эти золотые месяцы счастья страданиями по мужу. И ему в общении с ней не отказывай. Займись своим здоровьем психическим и ребенком. Остальное сложится, как сложится. От тебя и твоих действий ничего не зависит. Да и в гормональном твоём предродовом опопеозе ты сама толком не знаешь, что же ты хочешь.
Вообще, тебе бы на дородовое лечь. Я неделю лежала - каеф! Ешь, спишь, на КТГ ходишь с девками трындишь и погружаешься в дзен

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:15

Dimona писал(а):
04.03.18 23:06
Живет он у мамы, тебе пытается помогать. По-моему, случай не безнадежный. Есть шанс сохранить семью.
Если ты, конечно же, это захочешь...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Точно! Лучше о хорошем. И давай все-таки о болячках расскажи. Что тебя сейчас беспокоит?
Ну всё можно в негативном свете посмотреть, и о жизни с мамой из-за отсутствия денег на съёмную квартиру, и о помощи из-за тюкания мамы , и о том, что он хоть и живет с мамой, а врет ей что идёт «работать» с другом, а сам ездит к девушке (я 7 лет назад тоже была «другом» чтобы мама не узнала, что он в выпускном классе роман закрутил)
Но это не факт, но я сейчас во всё с огромным недоверием отношусь. Мне кажется так лучше, чем рассчитывать на то, чего нет.

Болячек нет, анализы идеальные (птьфу птьфу птьфу) , самочувствие тоже. Маленькая активничает, пузо ходуном ходит) спасибо!

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 23:16

Слушай,мож,не надо в честь мамы,если рано мама умерла?Или 2 имени,двойное имя?Ну.типа Анна-Мария как называют,в таком роде,одно имя-мамы,другое-на твой выбор,чтоб не тезки.Ну,это так,можешь не обращать внимания на мои заскоки,смотри сама,конечно.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:19

Гуфь писал(а):
04.03.18 23:14
Ни от какой помощи не отказывайся, но после родов ИМХО.
Вообще, тебе бы на дородовое лечь. Я неделю лежала - каеф! Ешь, спишь, на КТГ ходишь с девками трындишь и погружаешься в дзен
Вот и я тоже об этом подумала. Сейчас я вполне справляюсь одна, вымыть дом я могу сама, не конюшня. Продукты - доставка - классная вещь. Всё в интернете выбрала, через 2 часа курьер привез.
А по поводу дородовое - мне как то моя гин-лог предлагала, но у меня кошка с собакой, за которыми нужен уход, и которых не на кого оставить

Отправлено спустя 56 секунд:
Seer, я думала об этом, говорила с папой. Я ещё думаю, вот рожу, гляну на маленькую и сама подскажет кто она)

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.03.18 23:22

Чансели писал(а):
04.03.18 23:09
Добрый вечер! Спасибо, давайте правда оставим его пока.
Дочку в честь мамы назову. Почему-то даже других вариантов не было. Я странная мама дочки, у неё нет ни одной розовой вещички :lol:
Пдр в конце мая
Род.дом выбрала, буду бесплатно, разница в 30т.р. или ты одна или ты с ещё одной роженицей. Лучше сохраню бюджет, не такая уж и необходимость)
Да меня тоже розовое безумие бесит, но вещей коробками надавали, а там либо голубое, либо розовое) на выписку я ей зелёный костюмчик купила. Так пару раз его и надела, они так быстро растут, особенно в первые недели!!
И ещё у нас после родов у девок в палате были непонятки - чё это ни у кого молозева нет? Дети что то там мусолим, а никто ничего не чувствует)) медсестры все угорали над нами) одну за ть сосок дёрнули для примера - аж брызнуло) это я к тому, что скоро ты попадешь как Алиса в страну Чудес) и чем дальше, тем страньше)
А ещё в нашем роддоме врачи уроды сказали, мол, нельзя пупок ничем обрабатывать вообще. Ни зелёнкой, ни перекисью. Так вот - не слушай! Педиатры потом за головы хватаются! Обязательно, каждый день - перекисью и зелёнкой, пока не заживёт.
Ещё чё вспомню - напишу. Ну или спрашивай))

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 23:23

Да подскажет,конечно,заявит о себе.А подруженции у тебя есть,чтоб поддержали?Друзья.например?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:23

Гуфь, спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Seer писал(а):
04.03.18 23:23
Да подскажет,конечно,заявит о себе.А подруженции у тебя есть,чтоб поддержали?Друзья.например?
У меня есть девочки, но они заняты все своими проблемами по большему счёту. Уже никто не интересуется как я переживаю/пережила, ну и я собственно не бегу жаловаться.Есть подруга, молодая мама, вот она помогает в подготовке к появлению маленькой.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 23:29

Чансели

Слушай, а может все-таки мужа попросишь за собакой и кошкой присмотреть?
Тебе все-равно после родов нужно будет решать этот вопрос.
"Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж". :mrgreen:
В любом случае он, как отец дочери никуда не денется...

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 23:32

Та да,у каждого своя жизнь.Но если не жаловаться,а радоваться скорому появлению малой,то будут все рады.Сходи в салон,развейся,занеси пироженку девочкам.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:33

Dimona писал(а):
04.03.18 23:29
Чансели

Слушай, а может все-таки мужа попросишь за собакой и кошкой присмотреть?
Тебе все-равно после родов нужно будет решать этот вопрос.
"Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж". :mrgreen:
В любом случае он, как отец дочери никуда не денется...
Знаете, может сейчас я покажусь сукой, но я скажу как есть. Я не могу забыть как я лежала на сохранении, а муж привел девушку к нам в дом. Я не смогу больше этого пережить, а на 100% я не смогу быть уверенной, если попрошу следить за зверьми. А к свекрови их не отнести, у неё аллергия:(
Конечно, после рождения, буду очень благодарна мужу даже за то, что он погуляет с собакой.

Закрыто