Что мне делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Pisces
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Pisces » 28.02.18 12:27

Sh_maia писал(а):
26.02.18 16:35
Я не хочу детей
Аборт и стерилизацию.
Делов то.

Krevetka
любитель

Что мне делать?

Сообщение Krevetka » 28.02.18 12:30

Pisces писал(а):
28.02.18 12:27
Аборт и стерилизацию
Стерилизация делается лапороскопически т.е. все равно оперативное лечение. Хотя эта процедура и "щадящая" в сравнительно полостной операции, возможность сильного кровотечения никто не отменял. С другой стороны аборт тоже может так аукнуться....

Seer
старейшина

Что мне делать?

Сообщение Seer » 28.02.18 12:55

У моих знакомых африканская собака басенджи.Он не лает(порода такая,лаять не умеет),характер очень прикольный,,ночью может в лоток сходить.Рекомендую рассмотреть кандидатуру,реально,поразил.Еще там шерсть короткая,плюшевая,и у малых аллергии нет,не знаю,то ли он какой-то гипоаллергенный,то ли просто совпало.Ну,и шерсти на полу и вещах тоже нет,лично его тискала,когда позволял.Погуглите.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 13:29

Seer, посмотрела, интересная зверушка. Пожалуй добавлю в список :) Спасибо!

Seer
старейшина

Что мне делать?

Сообщение Seer » 28.02.18 16:27

Да,я тож удивлась,думала.обычный дворовый собакен,а он породистый.оказывается.И характер прикольный,и чистюля та еще.И на штанах у меня следов от шерпсти не осталось.хотя я с ним обнималась.А еще хозяева ему говорят:Скажи "Бууу" и он говорит :D :D :D приче м четко.Потом дают печеньку.

Кармен
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Кармен » 28.02.18 22:41

У моей массажистки такая псина,ласковая до ужаса,так и льнет)))Добрейшая собака,только очень шустрая))

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 01.03.18 09:58

А побольше кого-нибудь хочу. К тому же, я на веле гоняю по несколько десятков километров на выходных и сильно сомневаюсь, что этот пес выдержит такой марафон. По крайней мере, так написано в описании породы. Так что отпадает - за отсутствие выносливости.

Nosorog
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Nosorog » 01.03.18 10:29

Sh_maia писал(а):
27.02.18 22:01
Сижу выбираю собаку

Кстати, тут случайно никто не брал собаку из приюта? Как впечатления? Какие подводные камни?
Собаку надо брать щенком.
Всё остальное - ересь.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Sh_maia писал(а):
28.02.18 09:32
Pacan4ik, Я кажется нашла. Возьму пита или стаффа из приюта. Есть у нас такой в Москве. Они мерзнут и людей любят. Почти как я! :D
Ты дура.
Тебе нужно нечто вроде коккер-спаниеля брать.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Sh_maia писал(а):
28.02.18 11:19
У меня вот какой вопрос к вам, вы тут все писали про демо-версию. А у мужчин она бывает? Она может 3 года длится? Если он хотел ребенка изначально, то почему сразу не сказал и согласился на наш договор?
У твоего бывшего ОМП возраст, когда мужчины готовы к детям и очень их хотят.
А то, что он штамп ставить не захотел - это ты скажи спасибо матриархальному государству,
которое тебя "защищает".
Да, пожалуй, тебе действительно лучше не размножаться.
Заводи собаку, только бери щенка!
А то ещё одно разочарование будет.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 01.03.18 10:44

Nosorog, Вот это поворот!
Почему дура?
Что плохого в пите или стаффе? То, что других собак не любят? Так я себе собаку беру, а не другим животным.
А если питон или стафло с не поехавшей головой, то людей они до умопомрачения любят. Ну и воспитание еще никто не отменял. Я уже все прогуглила, с кинологом посоветовалась и читаю нужную литературку. Так что не вижу ничего криминального в идее взять такую собаку.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У меня тут продолжение истории развивается. Попозже напишу. Сейчас слишком много матерных слов у меня в голове крутится, боюсь культурно я все не опишу

Nosorog
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Nosorog » 01.03.18 10:46

Невозмутимый писал(а):
28.02.18 12:00
а это уже важно? Если так невтерпежь, то дабы расставить все точки над и позвони ему и спроси отчего ребенка он хотел, а синяк нет, возможно это знание, если он расскажет правду вернет тебе покой, ну или во всяком случае станет чуть легче.
Да тут и так вариантов не много.
ОМП, скорее всего, имел "весёлый" РРС с БЖ.
Вполне мог дать себе клятву "никогда больше".

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sh_maia писал(а):
01.03.18 10:46
Nosorog, Вот это поворот!
Почему дура?
Что плохого в пите или стаффе? То, что других собак не любят? Так я себе собаку беру, а не другим животным.
Потому что представления у тебя ноль, зачем тебе собака, и что ты от него хочешь.
А животное потом страдать будет.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 01.03.18 10:52

Sh_maia писал(а):
У меня тут продолжение истории развивается. Попозже напишу. Сейчас слишком много матерных слов у меня в голове крутится, боюсь культурно я все не опишу
крой, маты фигня, выплеснешь легче станет

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 01.03.18 10:59

Nosorog, Ну так уж и "0"
Вот вы например знали, что коккер-спаниели страдают синдромом спонтанной агрессии? Причем, эта агрессия не мотивированна, как у того же пита. Вот у Вас милый ласковый песик на руках и, в секунду, злобная тварь которой без разницы кого грызть.
Вы знали, например, что коккер-спаниель это охотничья порода собак, которой требуются длительные активные прогулки, ни чуть не меньше чем тому же стаффу.
Спаниели те еще фрукты, а поскольку у нас в стране "лишь бы бабла срубить" никто не задумывается о правильной селекции и размножаются по принципу "У тебя собака, у меня собака, давай сделаем щеночков", то приобретая щенка даже у супер-пупер заводчика есть великий риск нарваться на неадекватную собаку.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В приюте по крайней мере предупредят о заскоках собаки и я уже буду конкретно знать, что мне с этим делать.

Seer
старейшина

Что мне делать?

Сообщение Seer » 01.03.18 11:01

Пит или стаф слишком серьезные породы,их воспитывать надо постоянно+нагрузки нужны нешуточные физически,да и интеллектом не блещут(не.они умные,но другие породы умнее).Лучше что-нибудь не такое грозное,все таки эти махины выведены искусственно,бойцы,для сурового мужика-самое оно.Полустаф-порлубоксер сестры при прогулках до конца жизни меня таскала на поводке,силы немеренно,хотя добрейшей души была,но рефлекс-есть рефлекс. Не знала.что та собака не выносливая,сорри,вроде с ними на львов охотились.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 01.03.18 11:02

Невозмутимый, я все же подожду немного. Пускай все закончится.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 01.03.18 11:03

Sh_maia писал(а):
01.03.18 11:00
что коккер-спаниели страдают синдромом спонтанной агрессии? Причем, эта агрессия не мотивированна, как у того же пита. Вот у Вас милый ласковый песик на руках и, в секунду, злобная тварь которой без разницы кого грызть.
не собачник ни разу и никогда не интересовался, но в свое время отцу отдали коккера, весь из себя породистый, и вот эту черту спонтанной агрессии подтверждаю, меня тож как-то покусал, сидел себе такой миленький песик и хоп, несильно, за руку, но от этого не менее неприятно
Sh_maia писал(а):
что коккер-спаниель это охотничья порода собак, которой требуются длительные активные прогулки, ни чуть не меньше чем тому же стаффу.
все верно, гулять их надо долго только долгого бега они не вынесут, их все неспешная рысь в выискивании дичи, ну и плавают шикарно
Последний раз редактировалось Невозмутимый 01.03.18 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Nosorog
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Nosorog » 01.03.18 11:04

Sh_maia писал(а):
01.03.18 10:59
Nosorog, Ну так уж и "0"
Можешь не рассказывать, я в курсе.
Не знаю только, что у вас в стране с породным разведением, но это дело третье.
А впрочем - заводи кого хочешь.
Бывают ОЖП, у которых вся жизнь всегда и везде наперекосяк.
Ты явно из таких.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 01.03.18 11:07

Seer, Я тут недавно наблюдала картину как пит тащил на снегокате мужика под 100 кило весом, с хорошей такой скоростью. Я не против повторить такое сама!)

Ну а что касается воспитания и серьезности этих пород, я уже все поняла и осознала. Я почти экспертом стала в этом вопросе за эти дни. Все равно надо было себя чем-то занимать, вот и постигала азы собаковладения

Nosorog
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Nosorog » 01.03.18 11:08

Sh_maia писал(а):
В приюте по крайней мере предупредят о заскоках собаки и я уже буду конкретно знать, что мне с этим делать.
Приютские псы - это для стукнутых по голове.
Правильного собаку нужно брать ТОЛЬКО щенком!
Вся эта собачья "любовь" - просто признание верховенства человека в иерархии.
Из приютского уже не будет нормального.
А впрочем, тебе можно. Вперёд.

П.Н. Ты ещё по окрестным помойкам походи.
Можно тамошнее бродло подкармливать.
Согревает, наверное.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Невозмутимый писал(а):
01.03.18 11:03
не собачник ни разу и никогда не интересовался, но в свое время отцу отдали коккера, весь из себя породистый, и вот эту черту спонтанной агрессии подтверждаю, меня тож как-то покусал, сидел себе такой миленький песик и хоп, несильно, за руку, но от этого не менее неприятно
Коккеры крайне привязчивы к хозяину (главарю стаи),
и уверен почти на 100% - он тебя куснул, потому что приревновал.
Они очень не любят, когда кто-то ещё кроме них, проявяет внимание к вожаку.
Моя коккерша, например, сильно не любила мою лтрку. Но терпела.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 01.03.18 11:14

Невозмутимый, Легко отделались. Я тут посмотрела на ютубе приступы этой агрессии, ужас если честно. Причем в большей степени страдают рыжие собаки, чем краснее собака, тем больше вероятность этой агрессии.

Nosorog, У нас тут совсем все плохо. Особенно на декоративных породах люди отрываются. Но сейчас уже и средние тоже страдать начинают. "Есть медальки? Пофиг на болячки! Вперед размножаться!"

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Nosorog, Вы же должны понимать, что на вкус и цвет... :) Если у вас характер спокойный, нордический и т.д., то совершенно же очевидно что вся группа терьеров у вас будет вызывать раздражение своей активностью, подвижностью и легким слабоумием.

Отправлено спустя 25 секунд:
Вкус и цвет!

Futlik
старейшина

Что мне делать?

Сообщение Futlik » 01.03.18 11:20

Согласен , с предыдущим оратором, тем более когда дело касается бойцовских пород,
ты никогда не знаешь, чему учили и как воспитывали собаку, соответственно вообще не в курсе чего от нее ожидать , в лучшем случае пострадаешь только ты, в худшем окружающие.
Sh_maia писал(а):
Вот это вообще бред полный, собаки как и любые псовые это прежде всего стайные животные, от отсутствия общения с себе подобными "особенно в детском возрасте" у них начинает течь крыша, вообще в независимости от породы.
кстати первое проявление этого трусость и агрессия, по отношению к себе подобным.
кстати забавная статистика более наглядно отражающая проблемы в воспитании собак это то , что в 85% случаев агрессии, хозяевам приходиться защищать собаку/, а не наоборот :D

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 01.03.18 11:21

Nosorog, Для того, чтобы понятнее было. Вам нравятся сиськи 5 размера, а соседу сверху 3, соседу с низу 1, а кому-то 0.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Futlik, Вообще-то, по статистике наибольшее количество покусов человек приходится на собак декоративных пород. Они вообще самые злобные.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 01.03.18 11:27

Sh_maia писал(а):
01.03.18 11:19
Причем в большей степени страдают рыжие собаки
бгггг, был именно рыжий коккер, но умный скот был, не отнять

Futlik
старейшина

Что мне делать?

Сообщение Futlik » 01.03.18 11:31

Sh_maia это только подтверждает то, что я написал , вспомни как относятся с этим собакам и как их воспитывают.
П.С я не просто так пишу, просто большой опыт в содержании и воспитании собак, различных пород :D

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Невозмутимый как это не парадоксально но с житейской точки зрения самый умный класс собак это охотничьи, даже если их ни разу не брали на охоту :D

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 01.03.18 11:33

Невозмутимый, Да, вот чего-чего, а мозгов у них не отнять.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Futlik, Тогда можно у вас совета попросить?
Я для себя определила группу пород, которая наиболее соответствует моим требованиям - это группа терьеров. Мне необходима выносливая, легкообучаемая собака, которая будет спокойно относится к детям и посторонним людям. Какую породу вы мне посоветуете?
Сейчас я рассматриваю породы Стаффордширский бультерьер, Американский стаффордширский терьер, Американский питбультерьер. Мне нравятся их размер, внешний вид и характер.
Если можете посоветовать породы в этом же стиле буду только рада

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну и скоро начну рассказывать увлекательную историю, о том как клинит взрослых дядечек на фоне кризиса среднего возраста.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 01.03.18 11:44

Futlik писал(а):
01.03.18 11:32
самый умный класс собак это охотничьи, даже если их ни разу не брали на охоту
как раз на охоту и брали, уток находил и доставал на раз-два

Отправлено спустя 28 секунд:
Sh_maia писал(а):
01.03.18 11:43
Ну и скоро начну рассказывать увлекательную историю, о том как клинит взрослых дядечек на фоне кризиса среднего возраста.
жги, мне уже интересно че ж там произошло

Ответить