Аборт и стерилизацию.
Делов то.
Собаку надо брать щенком.
Ты дура.
У твоего бывшего ОМП возраст, когда мужчины готовы к детям и очень их хотят.
Да тут и так вариантов не много.Невозмутимый писал(а): ↑28.02.18 12:00а это уже важно? Если так невтерпежь, то дабы расставить все точки над и позвони ему и спроси отчего ребенка он хотел, а синяк нет, возможно это знание, если он расскажет правду вернет тебе покой, ну или во всяком случае станет чуть легче.
Потому что представления у тебя ноль, зачем тебе собака, и что ты от него хочешь.
не собачник ни разу и никогда не интересовался, но в свое время отцу отдали коккера, весь из себя породистый, и вот эту черту спонтанной агрессии подтверждаю, меня тож как-то покусал, сидел себе такой миленький песик и хоп, несильно, за руку, но от этого не менее неприятно
все верно, гулять их надо долго только долгого бега они не вынесут, их все неспешная рысь в выискивании дичи, ну и плавают шикарно
Приютские псы - это для стукнутых по голове.
Коккеры крайне привязчивы к хозяину (главарю стаи),Невозмутимый писал(а): ↑01.03.18 11:03не собачник ни разу и никогда не интересовался, но в свое время отцу отдали коккера, весь из себя породистый, и вот эту черту спонтанной агрессии подтверждаю, меня тож как-то покусал, сидел себе такой миленький песик и хоп, несильно, за руку, но от этого не менее неприятно
Вот это вообще бред полный, собаки как и любые псовые это прежде всего стайные животные, от отсутствия общения с себе подобными "особенно в детском возрасте" у них начинает течь крыша, вообще в независимости от породы.
как раз на охоту и брали, уток находил и доставал на раз-два
жги, мне уже интересно че ж там произошло
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей