В полном раздрае, прошу совета

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 19.04.18 14:06

"Про дыхалку прям нужный совет ...
Иногда то земля из-под ног уходит , то как вспомню хорошее, так будто дышать тяжело (("
Это настолько частое явление, что даже есть термин у терапевтов-телесников - нарушение заземления.
Много не напишу, но в таких случаях нужно СПЕЦИАЛЬНО делать упражненьки.
Стать ровно, задние ноги чууть шире плеч, стопы строго параллельно, даже чутьчуть скосолапиться. И крепко и сильно протопаться каждой ногой. Чтобы стены тряслись.
При ходьбе нужно постоянно перекатывать стопы по краям, или по периметру, по кругу. По часовой стрелке и против.
Внимательно посмотреть на себя, прочувствовать центр личности, души. Если он в голове - очень плохо. Надо размазать самоощущение по всему телу. Центр тяжести лучше сознательно сместить в таз или бедра. Постоянно контролировать дыхание. Не разрешать себе затаиваться.
Найти в тюбике упражнение Арка Лоуэна. И хотя бы недельку поделать.
Парабелла, говоришь, застревает в плечах? А как с ощущениями в груди, загривке, солнечном сплетении? Сразу спрошу - как с ощущением и выражением гнева и бешенства?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.04.18 14:08

wildfox писал(а):
19.04.18 14:05
и таким еще кто-то дает, бабник прям был, говорите. А как с ним до постели то долететь? С чю проблемы, выпить- расслабиться - зажечь тоже не вариант, чем он цепляет то?
сам читал и афигевал, но блин выбирают жеш таких, что честно говоря ставит меня в тупик КАК и чем при выборе ориентируются Ж, выбирая таких, а потом сопли-слезы по щекам размазывают

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 19.04.18 14:09

Parabella писал(а):
я прямо не знаю куда мне разорваться
Ну, это к Фене в бложик, тогда) пересидишь там качели. :)

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 14:14

Невозмутимый писал(а):
еще один кандидат в бложик Фени?? :roll: :roll:
ненуачо, умных и с юмором всегда рады видеть, там как раз такие собрались :D :D :D
Что за Феня, и что за бложик?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.04.18 14:16

Parabella писал(а):
19.04.18 14:14
Что за Феня, и что за бложик?
Феня реальный персонаж, и у нее тут есть бложик, там веселый и ненапряжный народ тусит, и умный :D :D , бложики - самый нижний раздел форума.

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 14:24

wildfox писал(а):
Госпаде и таким еще кто-то дает, бабник прям был, говорите. А как с ним до постели то долететь? С чю проблемы, выпить- расслабиться - зажечь тоже не вариант, чем он цепляет то? Додик же чистый по описанию. Может, ну не знаю, рассказчик хороший как Эдвард Радзинский или танцует как Хоакин Кортес? :D
Ну, знаю я одну, которая дала :facepalm: :mrgreen:

Нет, не додик ни разу, просто я мозаично рассказываю, поэтому общая картина не верно выглядит. А танцует на самом деле фигово. И не любит этого дела. Но тут я его понимаю - я тоже фигово и тоже не люблю.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Невозмутимый писал(а):
19.04.18 14:16
Феня реальный персонаж, и у нее тут есть бложик, там веселый и ненапряжный народ тусит, и умный :D :D , бложики - самый нижний раздел форума.
Чувствую какой то подвох. :) Нет уж, я лучше тут посижу. Феней мне ваших не нать.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.04.18 14:28

Невозмутимый писал(а):
19.04.18 14:08
честно говоря ставит меня в тупик КАК и чем при выборе ориентируются Ж, выбирая таких,
Не подскажу, у меня с такими разговор был очень короткий - пнх :D
Вообще не люблю деланную оригинальность и напускную загадочность, я люблю "жизнь", а в таких людях ее нет. Чо вот было сидеть с пустой тарелкой, как старый язвенник? Прям во всем ресторане не нашлось ничего, удовлетворяющего его взыскательному вкусу и такта не хватило поддержать компанию.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.04.18 14:31

Parabella писал(а):
19.04.18 14:26
Чувствую какой то подвох. Нет уж, я лучше тут посижу.
нет никакого подвоха
Вон Рыбка зайдет в тему у нее спроси.
А так сиди канеш здесь, одна и на качелях. :D :D

Отправлено спустя 49 секунд:
wildfox писал(а):
19.04.18 14:28
у меня с такими разговор был очень короткий - пнх
во ты злая, а вдруг там богатый внутренний мир :D :D :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.04.18 14:32

Parabella писал(а):
19.04.18 14:26
не додик ни разу, просто я мозаично рассказываю, поэтому общая картина не верно выглядит. А танцует на самом деле фигово.
Ладно, давайте перейдет к светлым оттенкам рисунка мозаики, что он делал хорошо?) Все на троечку максимум, даже секс, так в чем тогда секрет?

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 14:44

Delirium писал(а):
19.04.18 14:06
Парабелла, говоришь, застревает в плечах? А как с ощущениями в груди, загривке, солнечном сплетении? Сразу спрошу - как с ощущением и выражением гнева и бешенства?
И в плечах и в шее, по бокам, тоже на уровне плеч. Когда только уехала от него, неделю примерно было так, когда пыталась уснуть, а в башке постоянно с ним диалоги, прямо в груди, посередине, по аоверхности кожи как будто црапает, аж жгет слегка. Вот так вот разные позы принимала, а все одно - то полегче, то похуже. А утром опять ничего. А сейчас уже нет этого, только плечи и шея.
Насчет ощущения гнева и бешенства - можно подробнее, что именно мне описать? Чувствую, что важно, не хочу ошибочно написать.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.04.18 14:46

Невозмутимый писал(а):
19.04.18 14:32
во ты злая, а вдруг там богатый внутренний мир :D :D :D
Блин, опять я злая! :x :mrgreen:
Нет, Котей, богатый внутренний мир и приписдь таки разные вещи :)
Ну не нравятся мне странные персонажи, мне с ними непонятно, а потому неуютно, автор сама же пишет - тут напрягало, там не хватало, а я не могу так много напрягаться, поэтому предпочитала вернуть сей ценный экспонат на полочку - пусть дожидается настоящих ценителей :)

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 14:54

wildfox писал(а):
19.04.18 14:32
Ладно, давайте перейдет к светлым оттенкам рисунка мозаики, что он делал хорошо?) Все на троечку максимум, даже секс, так в чем тогда секрет?
Ну, секс то да...там конечно не очень. Правда вот на что жаловаться грех - секс постоянный, каждый вечер, на протяжении всего времени - это как бы по умолчанию, да и среди дня - тоже очень часто бывало, и не по разу , не всегда, но частенько. Так что тут, по совокупности - даже не знаю как оценить. (Ха, представила как он икает счас)
Так, что еще из светлого...Ща подумаю.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 19.04.18 14:55

До вечера нет времени писать. Коротко - напиши про свои отношения с чувством гнева, ярости итеде. Давай я специально не дам подсказок? Это важно.

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 15:00

Вот что еще из положительного. С ним было очень и комфортно и приятно идти рядом. Сидеть рядом. Прямо кайф какой то. Не потому что типа там красавчик, а физически комфортно. Я иногда, вот даже вообще без повода вдруг заводилась так, на ровном месте, вообще. Сама приставать лезла. Это было.

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Delirium писал(а):
19.04.18 14:55
До вечера нет времени писать. Коротко - напиши про свои отношения с чувством гнева, ярости итеде. Давай я специально не дам подсказок? Это важно.
Окей. Поехали тогда. Ярости не было ни разу. Разве что залепила ему по физии, один раз. Но это не ярость, а просто вот само. Автоматом.
А гнев да, бывало. Злилась когда, то не орала, это точно знаю, посуду не била, ничнго такого. Один раз, утром, поругались крепко, я с кухни пошла в комнату, как ладонью залепила по двери в ванную, думала что пробью вообще. У меня вообще - я когда злюсь, сразу сигарету и на балкон курить. Даже зимой, выйду на балкон, не одеваясь даже, холодно, минуту покурю и все. На этом все видимые эмоции закончились.
И еще я очень всегда стараюсь не орать. Чувствую сама, что голос начинает вверх ползти, сразу тише себе, тише...всегда страюсь ровным голосом. Это всю жисзнь так. Терпеть не могу, когда орут. Или когда громко хлопют дверями и все такое. И вообще, знаешь, иногда на улице дебилы пьяные начинают орать, типа Эээээ....или там Йаааа...особенно ночью или вечером, даже в квартире слышно. Ну знакомо, наверняка это, слышали.
Так вот я не то ч то пугаюсь, очень некомфортно. Прямо дрожь какая внутреняя.

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Что еще делал хорошо? ну тут у него профессиональное - картины, мало, все таки не совсем его профиль, но те что видела - да, мне нправились. Сначала не врубалась, а потом как то сама вдруг под другим углом внутренним посмотрела - кайф. Этого не отнять. Скульптуры - там нет, хотя - из меня тот еще эстет. Но работы факт, тут без претензий. Нравилось. Брал как то меня с собой на пленер, с этюдником, поздней осенью - выехали, он пишет, я смотрю. Офигенно - по ощущениям, по внутренним. То есть не сама картина, а именно вот он сидит, сам процесс просто какое то вот..короче, круто.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.04.18 15:29

Невозмутимый писал(а):
17.04.18 13:22
более продуманные, последовательные и надежные
Думают, что они умнее гуманитариев. На этом, пожалуй, все. :) Которые не ограничиваются художниками. И пену у рта в основном вызывают управленцы (как так, я умный, а он мой босс!?!?!). Которых выпускает, например, HBS - в который почти 100% технарей (как и гуманитариев) поступить не смогут из-за фильтра по IQ.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.04.18 15:34

aw, да в теме речь не за интеллект, а за другие черты личности, которые характерны определенному типажу.

rain
бывалый

Сообщение rain » 19.04.18 15:35

Снежок я тоже думала дело во мне . Терпела вписки гостей неделю, проживание на даче в октябре без кровати, бесконечные замечания моей внешности и мозгам - думала я такое существо неразумное. А он же веган, Ницше и Кортасара читал, слушает Pink Floyd- угу . ну это все хорошо , но не панацея от блядсва и истеричерсти. Таких персонажей любят типа умные девочки ) а зря. Меня веган ударил . Я собрала вещи и свалила. У меня даже Квартиры не было на тот момент. За год квартира , машина, муж, йорк и кошка. Деток бог нам не даёт пока - ну может карма . Щас муж электро-инженер - молюсь на него . Ноги целую и делаю баранину с черносливом !
Автор у вас все будет хорошо - скажите спасибо богу за это испытание - научитесь ценить хороших мужиков .

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 15:51

О, еще мозаичное всплыло, то что нравилось - общительность. Реально легко общаться. И видно, что сразу общий язык со всеми. Какие то незнакомые люди (ну, типа друзья его друзей) появляются - хлоп, глядишь чего о обсуждают уже через пять минут. Правда частенько потом вся эта кодла вписываться оставалась, то есть какой то маразм - я в кровати, домашние штаны не снимаю, потому как чужие люди, а на полу в спальниках или на пенке народ валяется, разнополый. Иногда разнополый. Или в кухне ктонть на раскладушке. Реально напрягало. На кухню утром выйдешь - какой то дядя посторонний тебе - Доброе утро! И все в таком духе.
Но не всегда так, кончено. Но временами.
Все, кажется положительное исчерпалось, из того, что помню.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
А еще его музыка доставала. Сплошной Китаро, Карунеш, еще что то в этом духе. Кустурица, епрст, куда ж без него. И без этого, Вангелиса.
Rain, вы писали про Пинк Флойд - так Пинк Флойд за счастье бы посчитала.

Отправлено спустя 58 секунд:
Что то меня опять не заткнуть...вот же поперло то изнутри

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.04.18 16:01

Parabella писал(а):
19.04.18 15:57
Что то меня опять не заткнуть...вот же поперло то изнутри
наоборот правильно, выговорится нужно, видимо не переболела
иди вон в бложики и попесдишь и отвлечешься :D

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 16:03

Я помню, однажды музыкальный демарш устроила. Накачала из сети Аркадия Северного и врубила. Там типа какие то восточные палки горят, народ какую ролевую игру или что там по карточкам по этим - а в качестве звук сопровождения - Северный. Но, как в анекдоте - "Азия-с, не поймут"

Короче, я вообще тоже не сахар, как сейчас понимаю.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 19.04.18 16:16

Parabella, впечатление, что у Вас дефицит общения. Он может быть от внутренней пустоты. Вам просто нечем себя занять, вот и тянет к "творческим личностям". А там движуха, драйв, новые люди, тусовки и прочие прелести богемной жизни. Хотя без приключений это не }I{0па, а так, унылые булки. :lol:
Теперь по Вашим вопросам:
1) Вы действуете по принципу "противоположности притягиваются", но комфортнее быть рядом с тем, кто разделяет Ваши интересы. Но женщинам нужны эмоции, вот Вы и искали их в меру своих возможностей. Результат правда Вам не очень то нравится.
2) Выйти из того, куда Вы влезли самостоятельно Вы можете так же самостоятельно. Но это тяжело и в первую очередь придется ломать себя.
Можно попросить "помощь зала", тут не не таких "пациентов" вытягивали. :wink:
3) Если он вернется.... Этого хотите не Вы, а Ваше подсознание. Оно отсекает все плохое и оставляет хорошее. Защита психики. Но если он все таки вернется - Вам будет только хуже. Причем многократно.
Ваш главный враг - в зеркале.
Я пишу со своей точки зрения и это личное частное мнение. От Вас не требуется драться в одиночку против всех, но как видно из Ваших постов самостоятельно Вы пока не вытягиваете. Надеюсь здесь Вы найдете поддержку и не сбежите в ужосе. :wink:

С уважением Шериф.

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 16:24

Шериф, Спасибо. Я очень хочу выкарабкаться из всего этого. Стараюсь.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.04.18 16:30

Parabella, если хочешь пообщаться по любому вопросу, просто чтоб отвлечься, то иди в бложики

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 19.04.18 16:51

Невозмутимый, угу. Я сейчас себя в руки возьму. Уже почти, вышла прошлась, полегчало. Кажется, просто чуть в истерику не сорвалась. Уже сильно легче.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 19.04.18 17:23

Delirium писал(а):
19.04.18 14:06
"Про дыхалку прям нужный совет ...
Иногда то земля из-под ног уходит , то как вспомню хорошее, так будто дышать тяжело (("
Это настолько частое явление, что даже есть термин у терапевтов-телесников - нарушение заземления.
Много не напишу, но в таких случаях нужно СПЕЦИАЛЬНО делать упражненьки.
Стать ровно, задние ноги чууть шире плеч, стопы строго параллельно, даже чутьчуть скосолапиться. И крепко и сильно протопаться каждой ногой. Чтобы стены тряслись.
При ходьбе нужно постоянно перекатывать стопы по краям, или по периметру, по кругу. По часовой стрелке и против.
Внимательно посмотреть на себя, прочувствовать центр личности, души. Если он в голове - очень плохо. Надо размазать самоощущение по всему телу. Центр тяжести лучше сознательно сместить в таз или бедра. Постоянно контролировать дыхание. Не разрешать себе затаиваться.
Найти в тюбике упражнение Арка Лоуэна. И хотя бы недельку поделать.
По поводу упражнений насчет стоп на йоге что-то похожее делали

Ответить