Хочу быть любимой
Хочу быть любимой
Мимо ушей, мне просто любопытно, когда он это ей сказал? Когда трахал без презерватива или когда на аборт посылал?
Хочу быть любимой
to bertrisse
Ну Ты поняла 8)
Сего высера, страница пятая
Ну Ты поняла 8)
Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.06.18 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Хочу быть любимой
И вообще, не понимаю, что толку мусолить причинно-следственные связи, когда есть вполне себе сиюминутная проблема от решения которой зависит дальнейшее будущее. Как уж сложилось, но сложилось так, как есть. Вопрос был - что делать. И ответы необходимо давать в этом ключе.
Хочешь быть счастливым - будь им! (С) Козьма Прутков
Обо всём остальном, что ведёт к счастью - раньше надо было думать. Теперь то уж что?...
Хочешь быть счастливым - будь им! (С) Козьма Прутков
Обо всём остальном, что ведёт к счастью - раньше надо было думать. Теперь то уж что?...
Хочу быть любимой
Lelik, ну если заявил, что не хочет второго ребенка, не потянет. Вопрос в том, в какой момент он это заявил. Если до, автор принимала таблетки, загружена на работе, пропустила сроки - к чему обвинения ее в чем-то? Что она должна была делать, если таблетки дали осечку? Мужняя жена, на позднем сроке, второй, а не пятый ребенок... Хз, не знаю я, что в этом случае делать.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мимо ушей,
Мужчина против аборта, когда он хочет ребенка. А когда не хочет - очень даже аборты приемлет.
Но убийцей будет баба, само собой. Как и виноватой в самом факте наступления беременности. Сама натрахала.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мимо ушей, я одного не понимаю, автор сказала, что принимала таблетки. То есть она предохранялась. Беременность наступила, таблетки не дают 100% гарантии. К чему ее обвинять в этой беременности?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мимо ушей,
Мужчина против аборта, когда он хочет ребенка. А когда не хочет - очень даже аборты приемлет.
Но убийцей будет баба, само собой. Как и виноватой в самом факте наступления беременности. Сама натрахала.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мимо ушей, я одного не понимаю, автор сказала, что принимала таблетки. То есть она предохранялась. Беременность наступила, таблетки не дают 100% гарантии. К чему ее обвинять в этой беременности?
Хочу быть любимой
Автор не настолько даун, чтоб этот момент упустить.
Думаю прояснила бы сразу, то о чем Вы говорите в цитате.
Но поскольку Вы об этом упомянули вслух,
Она прочитав, скажет нам: "Ах ДА, именно "ПОСЛЕ" - ОН заявил, что не хочет второго!"
Хочу быть любимой
wildfox, читала про двойной метод - ок+презервативы. Но нет, мы же так не будем...
Хочу быть любимой
Мне все же дико интересно: Если женщина принимала ОК, и в один прекрасный дент попала в те пресловутые 2-3 беременности из 100 принимавших препарат женщин (про это - в инструкции каждого из ОК написано, проверьте, кто сомневается) - что ей делать?
Предположим, она не лоханулась на прорывных кровотечениях (это тоже однв из побочнк ОК, заметим), предположим - проинформировала мужа. Который против, ибо нужно кормить-поить и одевать еще целого ребенка. А он не предполагал, что в результате ПА ( и даже прераванного ПА) иногда наступает беременность. Он смущен и изумлен данным поворотом событий.
И отправляет жену на аборт.
Замечательный ход, не правда ли? Раньше в глухих деревнях могли роженицу отлупцевать всей родней, если она родила не мальчика (на него земельный надел давали), а девочку. Типа, она виновата, что не предусмотрела пол будущего ребенка.
В данном случае муж просто позанимался сексом. А жена внезапно забеременела.
Товарищи дорогие, но нельзя же как в средневековье-то жить. Они вместе эту беременность создали - вместе и отвечать должны за будущее. Она - вообще-то жена, а не нагуливает левых детей и не трется по любовникам.
Я на абортах постояла на цикле гинекологии. Когда по живой ткани матки кюреткой скоблят до скрипа, до хруста. И по рукам врача все выскобленное течет. Знаете, я впечатлилась. Тот хруст несколько лет помнила очень отчеливо - аж передергивало от физического восприятия.
Что касается "бархатного" медикаментозного аборта... Какая сука придумала ему это название - я ума не приложу. Но это была явно какая-то коммерционализированная сволочь медицинской направленности. Потому что древние бисекурины, от которых женщин разносило как бочки и начинала расти борода и усы - они просто отдыхают по сравнению с той дозой препаратов, которые используются для прерывания беременности. Женский организм на "бархатном" аборте испытывает две гормональные бури: первая от препарата, вторая - от срыва беременности. Внезапоне прерывание беременности - это тоже гормональная буря.
Медикаментозный аборт не срабатывает в определенном количестве случаев - и после этого делается классицеское выскабливание. То самое, когда матку скребут до хруста...
Дело не в овуляшности женщины, которая не хочет аборта - ни простого, ни медикаментозного. Процесс беременности, а тем более родов - он тоже не айс. Но с абортом - не сопоставимо.
Если кто-то не верит - сейчас много роликов в сети. Откройте, посмотрите. И представьте, что скребут не чужую незнакомую тетку, а вашу женщину. Пусть даже и не очень любимую, но рчдом живущую. С которй вместе эту беременность делали. И как ваш ребенок стекает сгустками по рукам в резиновых перчатках.
Мож, что и поояснится. По крайней мере - про мужа автора.
Ham_mer, Ярину, которая, по вашей циатате, чуть ли не витамин, в свое время проверила на себе. Ахиреть легче, вааще-то. Про отсутствие прибавки массы - три ха-ха, за полгода - плюс 10 кг без изменения диеты и физической активности, болезненные ощущения в (элегантно выразимся) бюсте - до состояния, чтоб не прикоснуться никуда и вообще чтоб не трогали....
Предположим, она не лоханулась на прорывных кровотечениях (это тоже однв из побочнк ОК, заметим), предположим - проинформировала мужа. Который против, ибо нужно кормить-поить и одевать еще целого ребенка. А он не предполагал, что в результате ПА ( и даже прераванного ПА) иногда наступает беременность. Он смущен и изумлен данным поворотом событий.
И отправляет жену на аборт.
Замечательный ход, не правда ли? Раньше в глухих деревнях могли роженицу отлупцевать всей родней, если она родила не мальчика (на него земельный надел давали), а девочку. Типа, она виновата, что не предусмотрела пол будущего ребенка.
В данном случае муж просто позанимался сексом. А жена внезапно забеременела.
Товарищи дорогие, но нельзя же как в средневековье-то жить. Они вместе эту беременность создали - вместе и отвечать должны за будущее. Она - вообще-то жена, а не нагуливает левых детей и не трется по любовникам.
Я на абортах постояла на цикле гинекологии. Когда по живой ткани матки кюреткой скоблят до скрипа, до хруста. И по рукам врача все выскобленное течет. Знаете, я впечатлилась. Тот хруст несколько лет помнила очень отчеливо - аж передергивало от физического восприятия.
Что касается "бархатного" медикаментозного аборта... Какая сука придумала ему это название - я ума не приложу. Но это была явно какая-то коммерционализированная сволочь медицинской направленности. Потому что древние бисекурины, от которых женщин разносило как бочки и начинала расти борода и усы - они просто отдыхают по сравнению с той дозой препаратов, которые используются для прерывания беременности. Женский организм на "бархатном" аборте испытывает две гормональные бури: первая от препарата, вторая - от срыва беременности. Внезапоне прерывание беременности - это тоже гормональная буря.
Медикаментозный аборт не срабатывает в определенном количестве случаев - и после этого делается классицеское выскабливание. То самое, когда матку скребут до хруста...
Дело не в овуляшности женщины, которая не хочет аборта - ни простого, ни медикаментозного. Процесс беременности, а тем более родов - он тоже не айс. Но с абортом - не сопоставимо.
Если кто-то не верит - сейчас много роликов в сети. Откройте, посмотрите. И представьте, что скребут не чужую незнакомую тетку, а вашу женщину. Пусть даже и не очень любимую, но рчдом живущую. С которй вместе эту беременность делали. И как ваш ребенок стекает сгустками по рукам в резиновых перчатках.
Мож, что и поояснится. По крайней мере - про мужа автора.
Ham_mer, Ярину, которая, по вашей циатате, чуть ли не витамин, в свое время проверила на себе. Ахиреть легче, вааще-то. Про отсутствие прибавки массы - три ха-ха, за полгода - плюс 10 кг без изменения диеты и физической активности, болезненные ощущения в (элегантно выразимся) бюсте - до состояния, чтоб не прикоснуться никуда и вообще чтоб не трогали....
Хочу быть любимой
Мимо ушей, почитайте, что пишет РинаРи, может, что-то в голове щелкнет.
RinaRi, спасибо за текст.
RinaRi, спасибо за текст.
Хочу быть любимой
Просто М, судя даже по комментам здесь, относятся к аборту - ну как типа поссать сходить, и они и ахаются без заморочек, ибо ну залетит - на аборт сходит, жалко что ли, и в случае чего не из них будут вытаскивать человека по частям.
-
Funny_Animated
- старейшина
Хочу быть любимой
Потому что про вред абортов в школах, в вузах рассказывают почему-то только девушкам. Как будто юношей это вообще не касается. Вот и вырастают потом - "а что такого, из письки вычистить".
Хочу быть любимой
Да, RinaRi очень хорошо написала, но, мне кажеццо, не дойдет это до М, ну не понять им. Те М, кто против абортов и своих жен и в пятый раз бы не отправили, - им и объяснять не надо.
Хочу быть любимой
Не верю глазам, это точно пишет носитель ума + 200? Хотя нет, точно он, поскольку представления о вычистить из.. только гипотетические :D
Автор, теперь, когда Вы ознакомились на мужском форуме с мужской позицией, Вы продолжаете хотеть быть любимой? Может ну эту любовь нах, деньги приносит и ладно?
Последний раз редактировалось Родная 06.06.18 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Хочу быть любимой
Ну тогда, кто ему виноват? В соседней теме муж чуть ли ни куни делает в презервативе - это я понимаю отвественность и понимаю нежелание иметь детей - ни одного шанса жене не оставляет, а здесь отрывался по полной, а когда жена залетела повесил на нее всех собак, как будто он вообще ни при чем или она действительно нагуляла этого ребенка.
А вообще вангую, не в ребенке там дело, ну не может ребенок так развести супругов, любит же дочку в конце концов, а вот помешать планам папы на лучшую жизнь, возможно даже без автора, вполне. И проблемы наверняка были до ребенка, просто известие о беременности все усугубило.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И главное, все знают лучше тетек - и про аборты и про ОК и про побочки, т.е точно знают, что нифига "этим курицам" не будет. И потом ждут к себе какого-то Отношения.
- aurora_borealis
- старейшина
Хочу быть любимой
Есть другая информация?
Вы только думаете о разводе или уже принято решение?
Стратегически мужчина думает, когда женится. От жены и ждут рождения наследников.
Хочу быть любимой
wildfox, согласна полностью.
Скорее всего - он лыжи уже навострил, а тут - второй ребенок наметился. От двух детей уходить и выплачивать по пол-зарплаты уже проблематичнее и для него и для любовницы: доход-то упадет.
Так что там дело, походу, не в гиперответственности за скдьбу ребенка. И не в предположении, что ребенок "не его", как уже были высказаны мнения.
Незавершенный гештальт по созданию новой счастливой ячейки общества - будет более похоже на реальность. Иначе бы не легализовал любовницу абсолютно открыто. Она была и раньше - только втайне. И сейчас, скорее всего, муссируется тема - "не могу оставить двоих детей пока маленькие, надо подождать". И любовница ждет подращивания детей.
Скорее всего - он лыжи уже навострил, а тут - второй ребенок наметился. От двух детей уходить и выплачивать по пол-зарплаты уже проблематичнее и для него и для любовницы: доход-то упадет.
Так что там дело, походу, не в гиперответственности за скдьбу ребенка. И не в предположении, что ребенок "не его", как уже были высказаны мнения.
Незавершенный гештальт по созданию новой счастливой ячейки общества - будет более похоже на реальность. Иначе бы не легализовал любовницу абсолютно открыто. Она была и раньше - только втайне. И сейчас, скорее всего, муссируется тема - "не могу оставить двоих детей пока маленькие, надо подождать". И любовница ждет подращивания детей.
Хочу быть любимой
А ему удобно такое положение. Любовница старается, чтоб он ушел, жена тоже пытается удержать, а он как сыр в масле катается.
- The Young Pope
- старейшина
Хочу быть любимой
Бабыдуры пишется слитно.
Все поголовно завели одну и туже пластинку.
"Родился ребенок , через год появилась новая работа у мужа, а там Она."
Читать то умеем или умеем только в свою пользу выдумывать?? .
Все поголовно завели одну и туже пластинку.
"Родился ребенок , через год появилась новая работа у мужа, а там Она."
Читать то умеем или умеем только в свою пользу выдумывать?? .
Хочу быть любимой
The Young Pope, он проинформировал жену когда с "там - Она" познакомился? Или перешел в то учреждение, где любовница работала?
Смена старой любовницы на новую в новом учреждении полностью исключается вами, я так поняла? А ведь предыдущая могла и кинуть - раз остался в семье из-за рождения второго ребенка: только было наметилась свадьба, а жених с женой решил остаться.
как эти возможности - не в счет?
Смена старой любовницы на новую в новом учреждении полностью исключается вами, я так поняла? А ведь предыдущая могла и кинуть - раз остался в семье из-за рождения второго ребенка: только было наметилась свадьба, а жених с женой решил остаться.
как эти возможности - не в счет?
Хочу быть любимой
Пффф..ОНА могла появиться и раньше, просто жена не знала, могла быть другая ОНА или пожить он хотел для себя вообще без ОНЫ, но проблемы в семье были ДО, иначе не было бы такой странной реакции на дела житейские.
Бабы может и дуры, но кое что тоже подмечаем. Когда выгодно, так рта автору-тетке не даете раскрыть - что ты нам тут врешь, а когда невыгодно, так сразу строго следуюете тексту.
Бабы может и дуры, но кое что тоже подмечаем. Когда выгодно, так рта автору-тетке не даете раскрыть - что ты нам тут врешь, а когда невыгодно, так сразу строго следуюете тексту.
Хочу быть любимой
Я писала спасибо что есть форум, что можно высказаться и немножко привести мысли в порядок. Спасибо за ответы и предположения, нормального содержания, без оскорблений. А те кто оскорблял, выглядит все так что вас постоянно обижали и вам нужно отомстить всем женщинам мира, не важно за что и как, лишь бы оторваться! Ни слова из своей истории я не соврала!!!!! Если для некоторых семья в которой жена ведет себя нормально, любит мужа и почитает его, и о боже ослушалась и родила, не пошла и не убила ребенка, является сказкой. То мне нечего сказать! Я не заставляла и не принуждали в дальнейшем воспитывать своих детей, не тащила в ЗАГС. Были времена когда было тяжело. Получается, что молодые семьи у нас все нищеброды и рожать им вовсе не надо! По поводу своего жилья никогда не говорила за это мужу, ни разу! Вы так хотите меня распять, что боже мой! А в тяжёлые времена шла и вместе с мужем при маленьком ребенке работала и за это не высказывала никогда! ВОТ! Я и хочу понять почему так все произошло! Не все женщины меркантильные и монстры которые ездиют на своих мужьях! Хотя есть и такие не спорю! Тогда получается если всех под одну гребенку то и мужики все плядуны и алкаши! Не стараюсь мудрствовать а рассуждаю!