Хочу быть любимой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
bertrisse
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение bertrisse » 06.06.18 15:39

Мимо ушей, мне просто любопытно, когда он это ей сказал? Когда трахал без презерватива или когда на аборт посылал?

Lelik
Site Admin

Хочу быть любимой

Сообщение Lelik » 06.06.18 15:44

bertrisse писал(а):
06.06.18 15:39
или когда на аборт посылал
А посылал ли? А то может пропустил что?

Мимо ушей
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Мимо ушей » 06.06.18 15:47

to bertrisse
bertrisse писал(а):
06.06.18 15:39
мне просто любопытно, когда он это ей сказал? Когда трахал без презерватива или когда на аборт посылал
Мимо ушей писал(а):
06.06.18 14:00
Предвижу от ОЖП комменты вроде: АчЁпрезервативамиПользоватьсяНеУчили да?
Сего высера, страница пятая :lol:
Ну Ты поняла 8) :lol:
Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.06.18 15:49, всего редактировалось 2 раза.

Lelik
Site Admin

Хочу быть любимой

Сообщение Lelik » 06.06.18 15:47

И вообще, не понимаю, что толку мусолить причинно-следственные связи, когда есть вполне себе сиюминутная проблема от решения которой зависит дальнейшее будущее. Как уж сложилось, но сложилось так, как есть. Вопрос был - что делать. И ответы необходимо давать в этом ключе.
Хочешь быть счастливым - будь им! (С) Козьма Прутков
Обо всём остальном, что ведёт к счастью - раньше надо было думать. Теперь то уж что?...

bertrisse
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение bertrisse » 06.06.18 15:48

Lelik, ну если заявил, что не хочет второго ребенка, не потянет. Вопрос в том, в какой момент он это заявил. Если до, автор принимала таблетки, загружена на работе, пропустила сроки - к чему обвинения ее в чем-то? Что она должна была делать, если таблетки дали осечку? Мужняя жена, на позднем сроке, второй, а не пятый ребенок... Хз, не знаю я, что в этом случае делать.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мимо ушей,

Мужчина против аборта, когда он хочет ребенка. А когда не хочет - очень даже аборты приемлет.
Но убийцей будет баба, само собой. Как и виноватой в самом факте наступления беременности. Сама натрахала.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мимо ушей, я одного не понимаю, автор сказала, что принимала таблетки. То есть она предохранялась. Беременность наступила, таблетки не дают 100% гарантии. К чему ее обвинять в этой беременности?

Мимо ушей
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Мимо ушей » 06.06.18 15:53

bertrisse писал(а):
06.06.18 15:48
Вопрос в том, в какой момент он это заявил.
Автор не настолько даун, чтоб этот момент упустить.
Думаю прояснила бы сразу, то о чем Вы говорите в цитате.
Но поскольку Вы об этом упомянули вслух,
Она прочитав, скажет нам: "Ах ДА, именно "ПОСЛЕ" - ОН заявил, что не хочет второго!"

wildfox
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение wildfox » 06.06.18 15:55

bertrisse писал(а):
06.06.18 15:49
Сама натрахала.
Мне тоже нравится - он хочет ахаться без заморочек и ограничений, но если залетела, то самадуравиновата, я тебе сказал, что больше детей не хочу. Дак и озаботься тогда тоже контрацепцией епрст, какая на бабу надежда? 8)

bertrisse
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение bertrisse » 06.06.18 15:56

wildfox, читала про двойной метод - ок+презервативы. Но нет, мы же так не будем...

Мимо ушей
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение Мимо ушей » 06.06.18 15:58

bertrisse писал(а):
06.06.18 15:51
Но убийцей будет баба, само собой.
Ну если уж опускаться в крайности, то кмк какая разница?
Высрать в унитаз или вычистить из письки у гинеколога?

RinaRi
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение RinaRi » 06.06.18 15:59

Мне все же дико интересно: Если женщина принимала ОК, и в один прекрасный дент попала в те пресловутые 2-3 беременности из 100 принимавших препарат женщин (про это - в инструкции каждого из ОК написано, проверьте, кто сомневается) - что ей делать?

Предположим, она не лоханулась на прорывных кровотечениях (это тоже однв из побочнк ОК, заметим), предположим - проинформировала мужа. Который против, ибо нужно кормить-поить и одевать еще целого ребенка. А он не предполагал, что в результате ПА ( и даже прераванного ПА) иногда наступает беременность. Он смущен и изумлен данным поворотом событий.
И отправляет жену на аборт.
Замечательный ход, не правда ли? Раньше в глухих деревнях могли роженицу отлупцевать всей родней, если она родила не мальчика (на него земельный надел давали), а девочку. Типа, она виновата, что не предусмотрела пол будущего ребенка.
В данном случае муж просто позанимался сексом. А жена внезапно забеременела.
Товарищи дорогие, но нельзя же как в средневековье-то жить. Они вместе эту беременность создали - вместе и отвечать должны за будущее. Она - вообще-то жена, а не нагуливает левых детей и не трется по любовникам.

Я на абортах постояла на цикле гинекологии. Когда по живой ткани матки кюреткой скоблят до скрипа, до хруста. И по рукам врача все выскобленное течет. Знаете, я впечатлилась. Тот хруст несколько лет помнила очень отчеливо - аж передергивало от физического восприятия.

Что касается "бархатного" медикаментозного аборта... Какая сука придумала ему это название - я ума не приложу. Но это была явно какая-то коммерционализированная сволочь медицинской направленности. Потому что древние бисекурины, от которых женщин разносило как бочки и начинала расти борода и усы - они просто отдыхают по сравнению с той дозой препаратов, которые используются для прерывания беременности. Женский организм на "бархатном" аборте испытывает две гормональные бури: первая от препарата, вторая - от срыва беременности. Внезапоне прерывание беременности - это тоже гормональная буря.
Медикаментозный аборт не срабатывает в определенном количестве случаев - и после этого делается классицеское выскабливание. То самое, когда матку скребут до хруста...

Дело не в овуляшности женщины, которая не хочет аборта - ни простого, ни медикаментозного. Процесс беременности, а тем более родов - он тоже не айс. Но с абортом - не сопоставимо.

Если кто-то не верит - сейчас много роликов в сети. Откройте, посмотрите. И представьте, что скребут не чужую незнакомую тетку, а вашу женщину. Пусть даже и не очень любимую, но рчдом живущую. С которй вместе эту беременность делали. И как ваш ребенок стекает сгустками по рукам в резиновых перчатках.
Мож, что и поояснится. По крайней мере - про мужа автора.

Ham_mer, Ярину, которая, по вашей циатате, чуть ли не витамин, в свое время проверила на себе. Ахиреть легче, вааще-то. Про отсутствие прибавки массы - три ха-ха, за полгода - плюс 10 кг без изменения диеты и физической активности, болезненные ощущения в (элегантно выразимся) бюсте - до состояния, чтоб не прикоснуться никуда и вообще чтоб не трогали....

bertrisse
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение bertrisse » 06.06.18 16:01

Мимо ушей, почитайте, что пишет РинаРи, может, что-то в голове щелкнет.

RinaRi, спасибо за текст.

Strekoza
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение Strekoza » 06.06.18 16:02

wildfox писал(а):
06.06.18 15:55
он хочет ахаться без заморочек и ограничений
Просто М, судя даже по комментам здесь, относятся к аборту - ну как типа поссать сходить, и они и ахаются без заморочек, ибо ну залетит - на аборт сходит, жалко что ли, и в случае чего не из них будут вытаскивать человека по частям.

Funny_Animated
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение Funny_Animated » 06.06.18 16:09

Потому что про вред абортов в школах, в вузах рассказывают почему-то только девушкам. Как будто юношей это вообще не касается. Вот и вырастают потом - "а что такого, из письки вычистить".

Strekoza
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение Strekoza » 06.06.18 16:10

Да, RinaRi очень хорошо написала, но, мне кажеццо, не дойдет это до М, ну не понять им. Те М, кто против абортов и своих жен и в пятый раз бы не отправили, - им и объяснять не надо.

Родная
бывалый

Хочу быть любимой

Сообщение Родная » 06.06.18 16:10

Мимо ушей писал(а):
06.06.18 15:58
Ну если уж опускаться в крайности, то кмк какая разница?
Высрать в унитаз или вычистить из письки у гинеколога?
:shock: :shock: :shock:
Не верю глазам, это точно пишет носитель ума + 200? Хотя нет, точно он, поскольку представления о вычистить из.. только гипотетические :D
Автор, теперь, когда Вы ознакомились на мужском форуме с мужской позицией, Вы продолжаете хотеть быть любимой? Может ну эту любовь нах, деньги приносит и ладно? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Родная 06.06.18 16:11, всего редактировалось 1 раз.

wildfox
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение wildfox » 06.06.18 16:10

bertrisse писал(а):
06.06.18 15:56
ок+презервативы. Но нет, мы же так не будем...
Ну тогда, кто ему виноват? В соседней теме муж чуть ли ни куни делает в презервативе - это я понимаю отвественность и понимаю нежелание иметь детей - ни одного шанса жене не оставляет, а здесь отрывался по полной, а когда жена залетела повесил на нее всех собак, как будто он вообще ни при чем или она действительно нагуляла этого ребенка.

А вообще вангую, не в ребенке там дело, ну не может ребенок так развести супругов, любит же дочку в конце концов, а вот помешать планам папы на лучшую жизнь, возможно даже без автора, вполне. И проблемы наверняка были до ребенка, просто известие о беременности все усугубило.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Strekoza писал(а):
06.06.18 16:02
Просто М, судя даже по комментам здесь, относятся к аборту - ну как типа поссать сходить, и они и ахаются без заморочек, ибо ну залетит - на аборт сходит, жалко что ли, и в случае чего не из них будут вытаскивать человека по частям.
И главное, все знают лучше тетек - и про аборты и про ОК и про побочки, т.е точно знают, что нифига "этим курицам" не будет. И потом ждут к себе какого-то Отношения.

Strekoza
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение Strekoza » 06.06.18 16:15

wildfox писал(а):
06.06.18 16:10
не в ребенке там дело
Вооот. Я че и говорю. И надо понять - делать что. Оставить уже этого ребенка в покое.

aurora_borealis
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение aurora_borealis » 06.06.18 16:15

Katrin 2 писал(а):
06.06.18 03:11
А там она!
Katrin 2 писал(а):
06.06.18 12:33
Она знает что женат.
Katrin 2 писал(а):
Такая песня уже 2 года.
Есть другая информация?
Katrin 2 писал(а):
Попросила уйти, жилье мое.
Вы только думаете о разводе или уже принято решение?
Мимо ушей писал(а):
06.06.18 15:09
ПРОТИВ ВОЛИ МУЖА - РОДИЛИ РЕБЁНКА!
Ваш муж Вам Четко/мотивированно/лаконично и грамотно ОБЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ! ОН НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, А ДУМАЛ СТРАТЕГИЧЕСКИ!!!
Стратегически мужчина думает, когда женится. От жены и ждут рождения наследников.

wildfox
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение wildfox » 06.06.18 16:15

Strekoza писал(а):
06.06.18 16:10
RinaRi очень хорошо написала,
Плюсуюсь.

RinaRi
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение RinaRi » 06.06.18 16:19

wildfox, согласна полностью.
Скорее всего - он лыжи уже навострил, а тут - второй ребенок наметился. От двух детей уходить и выплачивать по пол-зарплаты уже проблематичнее и для него и для любовницы: доход-то упадет.

Так что там дело, походу, не в гиперответственности за скдьбу ребенка. И не в предположении, что ребенок "не его", как уже были высказаны мнения.
Незавершенный гештальт по созданию новой счастливой ячейки общества - будет более похоже на реальность. Иначе бы не легализовал любовницу абсолютно открыто. Она была и раньше - только втайне. И сейчас, скорее всего, муссируется тема - "не могу оставить двоих детей пока маленькие, надо подождать". И любовница ждет подращивания детей.

bertrisse
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение bertrisse » 06.06.18 16:20

А ему удобно такое положение. Любовница старается, чтоб он ушел, жена тоже пытается удержать, а он как сыр в масле катается.

The Young Pope
старейшина

Хочу быть любимой

Сообщение The Young Pope » 06.06.18 16:30

Бабыдуры пишется слитно.
Все поголовно завели одну и туже пластинку.
"Родился ребенок , через год появилась новая работа у мужа, а там Она."
Читать то умеем или умеем только в свою пользу выдумывать?? .

RinaRi
посвященный

Хочу быть любимой

Сообщение RinaRi » 06.06.18 16:36

The Young Pope, он проинформировал жену когда с "там - Она" познакомился? Или перешел в то учреждение, где любовница работала?
Смена старой любовницы на новую в новом учреждении полностью исключается вами, я так поняла? А ведь предыдущая могла и кинуть - раз остался в семье из-за рождения второго ребенка: только было наметилась свадьба, а жених с женой решил остаться.
как эти возможности - не в счет?

wildfox
аксакал

Хочу быть любимой

Сообщение wildfox » 06.06.18 16:39

Пффф..ОНА могла появиться и раньше, просто жена не знала, могла быть другая ОНА или пожить он хотел для себя вообще без ОНЫ, но проблемы в семье были ДО, иначе не было бы такой странной реакции на дела житейские.
Бабы может и дуры, но кое что тоже подмечаем. Когда выгодно, так рта автору-тетке не даете раскрыть - что ты нам тут врешь, а когда невыгодно, так сразу строго следуюете тексту.

Katrin 2

Хочу быть любимой

Сообщение Katrin 2 » 06.06.18 17:01

Я писала спасибо что есть форум, что можно высказаться и немножко привести мысли в порядок. Спасибо за ответы и предположения, нормального содержания, без оскорблений. А те кто оскорблял, выглядит все так что вас постоянно обижали и вам нужно отомстить всем женщинам мира, не важно за что и как, лишь бы оторваться! Ни слова из своей истории я не соврала!!!!! Если для некоторых семья в которой жена ведет себя нормально, любит мужа и почитает его, и о боже ослушалась и родила, не пошла и не убила ребенка, является сказкой. То мне нечего сказать! Я не заставляла и не принуждали в дальнейшем воспитывать своих детей, не тащила в ЗАГС. Были времена когда было тяжело. Получается, что молодые семьи у нас все нищеброды и рожать им вовсе не надо! По поводу своего жилья никогда не говорила за это мужу, ни разу! Вы так хотите меня распять, что боже мой! А в тяжёлые времена шла и вместе с мужем при маленьком ребенке работала и за это не высказывала никогда! ВОТ! Я и хочу понять почему так все произошло! Не все женщины меркантильные и монстры которые ездиют на своих мужьях! Хотя есть и такие не спорю! Тогда получается если всех под одну гребенку то и мужики все плядуны и алкаши! Не стараюсь мудрствовать а рассуждаю!

Закрыто