Дева - это знак зодиака, а Вы что подумали, что то неприличное наверно?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кармен,
Верующего мужчину от школьной формы- белого фартука как ветром сдует. :D
Отправлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Я не решаю недотрах огородом. У меня недотраха нет. Я решаю проблему однообразного супружеского секса путем сексуальных фантазий, это единственный известный мне приличный и законный для замужней женщины путь. Поэтому у меня уже 30 лет брака всегда интересный и волнующий секс с мужем, несмотря на его классические предпочтения.
Думаю, но не уверена, что мой муж решает эту проблему так же как я. Иначе как бы я еще ему не осточертела за столько лет :D . У меня хватает ума у него это не спрашивать (почему, любовь моя, ты столько лет трахаешь только меня, причем с охоткой и удовольствием, и как у тебя получается, что еще тебе не осточертела

Буду с интересом следить за темой на случай если автор, или собравшиеся здесь, найдут другой путь решения проблемы однообразия.
На всякий случай поясняю, для любителей стебаться. Специально не писала, что подразумеваю под "эротические фантазии". Мне было интересно, что это значит для каждого присутствующего здесь лично. Версии про начальника, негра, китайца, характеризующие что значит "сексуальные фантазии" для конкретных людей, прочла с любопытством:lol:
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Кста, если уж я поделилась открытым мной способом решения проблемы ТС, может кто добрый в ответ поделится со мной, как решить проблемы, об которые споткнулась я? А то с сексом-то у меня все в порядке, а 50 соток зарастают быстрее, чем пропалываю. И про пенсию - запредельные налоги на недвижку, которой много? :D Ума не приложу