бял, как я сегодня утром оказывается унизился

утром понял что наличка кончилась, грю супруге дай денех, а то банкомата по дороге нет, тем самым унизил себя, вот чОрт, теперь мучацца буду

Не утрируйте :D . Вам же жена не с барского плеча грошей насыпала "на пиво".
...Что значит имя? Роза пахнет розой,
А разве на свои хотелки не сама должна зарабатывать? Если заработать не можешь - умерь аппетит. Все честно.
Так как должно быть неунизительно в ситуации с Фанни?
Так он оставил на ништяки жене или на семейные расходы?
Тогда вопрос определения понятий хотелок и ведения быта/семейных расходов, не более.
Надо уточнить
А что, это не бытовая проституция теперь?
То, что больше, чем вопрос выживания, то это хотелки.
Уходите.Кто Вам мешает? Сейчас это никому не запрещается.Funny_Animated писал(а): ↑16.07.18 14:37давайте уж тогда и в декрет с мужьями уходить 50/50, что б по-честному.
И что? Считаете, что это дает право попрошайничать?
Нужды, я имею в виду памперсы, когда была необходимость, лекарства, продукты, одежда ребенку) и прочие расходы. А ништяки по моему мнению это отдых, гаджеты, шубы и т д
Я прошу когда заканчиваются, суммы небольшие потому что у самого куча кредитов.
Я с вами не другая, просто писать всегда было проще, выражаю мысли как умею. А так да, молчаливая, где-то закомплексованная.Старпёр писал(а): ↑16.07.18 13:51NataliaNatalia вот уже 7 страниц Вашей темы читаю и пытаюсь для себя определить кто же Вы: тролль с вуменсру или СДС-на, «доразвивавшаяся» до развала собственной семьи. Хотелось-бы, что первый вариант. Если же второй, то жаль мужика, по-человечески.
Вас все страницы народ спрашивает конкретику, чтобы дать более понятные и жизненные советы. Взамен же получает сплошные психоштампы из гламурных журналов, всяких тренингов по развитию и прочей лабуды. Вы сами почитайте свои сообщения. «Как мне доказать ему что он мне люб и дорог!» «Хочу любить и быть рядом» «хочу быть ЕМУ интересной» «Стала больше заниматься собой, больше гулять по интересным местам» «Развиваться в одном с ним направлении» «Чтобы быть рядом и дарить ему положительные эмоции»
А вот эта фраза Ваша «На деле я как раз более молчаливая, что ему во мне не нравится.» ну совсем убойная. Ну не верится в искренность, прочитав Вашу тему. Или хотите сказать, что с мужем – одна, на форуме – другая? Прям, как Фиона Шрековна .. Раздвоение личности какое-то получается, а это уже серьезно, печаль-бяда.
MarfutkA верно написала, ТС крутится, как вошь на гребешке. Ничего конкретного, но соплей полный интернет....
Учусь и работаю я с 18лет, и про то что работы не боюсь, это правда. Возможно вам со стороны виднее.aw писал(а): ↑16.07.18 13:51Она одна такая, так что нефиг тут.
Вопрос "как жить дальше будем?" - это не приползла.
Тут не маленькие спермотоксикозные мальчики сидят, одурманенные твоей писечкой - учись говорить правду. Особенно мужу.
Он и так все деньги тратил.
По твоим словам очевидно, что не осознала, не разбила, не меняешься.
Если честно то пишу быстро, и то что думаю. Когда малыш ляжет спать напишу про себя более подробно. Муж наоборот говорит что знает меня как свои пять пальцев и там нечего разгадывать)Кармен писал(а): ↑16.07.18 13:55Автор,Вы мне напоминаете пациента,который кричит,визжит и стонет,но при этом анализы сдать отказывается,от медсестры с капельницей отбрыкивается а на диету и аптеку "нет времени".
Вы не отвечаете на вопросы,изворачиваетесь,крутитесь как уж на сковородке,если отвечаете то не та тот вопрос что задали и скорее всего врете.
При этом истерите и топаете ножкой.
У меня за полчаса нифига не возникло доверия ,Вы двух слов связать не можете.
Если Вы так же с мужем себя ведете то он просто Вас не понимает,Вы слишком загадочны,непредсказуемы и неуправляемы.Ему надоело Вас "разгадывать",вот он и морозится.
Я считаю что если дает 10000 на нужды для двоих, а я имею в виду действительно важные вещи, то этого вполне достаточно.Funny_Animated писал(а): ↑16.07.18 14:01MarfutkA, я же все уже написала. Муж всегда оставляет денег больше, чем надо на необходимые нужды. И если бы я описывала свою ситуацию на форуме, то тоже могла бы сказать "в деньгах никогда не отказывает". Т.е. заранее дает деньги на хотелки, а не так, что вот тебе 500 р - а дальше крутись, как знаешь.
А какие у меня в декрете хотелки?) с сыном в цирк сходить, и то желательно с мужем.
Я уде писала про ништяки, это гаджеты, отдых на море и т д. Нужды, вещи необходимые ребенку, и продукты. Хотелки, это изредка развлечь малыша)Funny_Animated писал(а): ↑16.07.18 14:08О, кстати, в приведенных вами ранее цитатах: в одной - "ништяки", во второй - "нужды". Не кажется ли вам, что "ништяки" и "нужды" - это разные вещи? Чашка кофе с чизкейком - к "ништякам", мясо и молоко - к "нуждам"
Если что, то я не защищаю ТС. Отвечаю только по поводу этой фразы.
Отправлено спустя 42 секунды:
MarfutkA, т.е. вы видите то, что хотите увидеть? Понятно, спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще раз. На абстрактном примере. На жизнь нужно 5 тыс. Муж уехал, оставив 7 тыс. Тихо, молча. Эти лишние 2 тыс - это что? Повторюсь, я ничего не клянчу и не выпрашиваю. Видимо, в вашу картину мира это не укладывается.
Вот я и умерила, и в лучшие времена не считала что он мне что то должен. На отдых копили вместе, бюджет был общий.
не понял, так когда был отпуск с ним, ДО ухода или уже ПОСЛЕ?
Конечно до ухода) В последнее время мы пока только мечтали об отпуске)Невозмутимый писал(а): ↑16.07.18 15:48не понял, так когда был отпуск с ним, ДО ухода или уже ПОСЛЕ?