А мне не нужно было, чтоб на меня было не пофиг и все скакали около меня или жалели или еще чего! Просто я воспитаный и вежливый человек. Хотелось и в ответах увидеть больше вежливости, а не грубости или подколов. Тем более, от взрослых людей. Вот и всё!Гуфь писал(а): ↑23.07.18 16:30А Марфутка не издевается. Никогда. Она выводит на рекцию. Чертовски интересно наблюдать за тем, что из кого лезть начинает )
А вообще автор, про куйню написала я)
И сказать по правде, ею здесь сейчас пока страдаешь только ты.
Не я, не Аспирин, не НЛС, не Скорпи и далее по списку. У всех своих забот в реальной жизни по горло. Так ты бы оценила то, что взрослые люди тратят свои нервы и время, пытаясь тебе что то показать. И не заради тебя. На тебя действительно большинству пофиг. Заради твоих детей.
Нужно ваше мнение о критической ситуации в семье!
-
Tranquilla
Tranquilla писал(а): ↑23.07.18 15:37Зачем начала воевать, затем что иногда не возможно промолчать и эмоции прут вперёд меня
+100. Нужно научиться думать и контролировать то, что говоришь. Слово не воробей.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мы то что..Ты с мужем будь вежлива...Tranquilla писал(а): ↑23.07.18 16:37Просто я воспитаный и вежливый человек. Хотелось и в ответах увидеть больше вежливости, а не грубости или подколов. Тем более, от взрослых людей.
Фатальная ошибка. Мы это знаем, а тебе еще предстоит узнать. Ждем тебя обратно через пару-тройку месяцев. Вероятность самоизлечения крайне мала (. Хотелось бы верить, что я ошибаюсь
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
открою тебе секрет - подавляющее большинство здесь такие же. Возможно, даже больше, чем ты.Tranquilla писал(а): ↑23.07.18 16:37я воспитаный и вежливый человек. Хотелось и в ответах увидеть больше вежливости, а не грубости или подколов.
Вежливость - лишь форма подачи и она уместна при нейтральном общении, когда люди избегают более тесного эмоционального взаимодействия. Твоя проблема лежит в области глубоких эмоциональных переживаний (как и у большинства авторов). Наиболее эффективным способом в этом случае является щоковая терапия - вывести тебя максимально быстро на глубинный уровень реакции. Считай это уколом адреналина в сердце или дефибрилляцией. Не всем такое нравится. Большинство так и закрывают свои темы в состоянии комы.
А что муж "завязал"??? Бросил пить? Больше никогда не будет слать и оскорблять?? Или вы одумались и решили быть - послушной, шелковой женой???
Кто изменился?? Или вы решили изменить свое отношение к его пьянкам ? Он согласился на ваши условия- рамки??
Что?
Кто изменился?? Или вы решили изменить свое отношение к его пьянкам ? Он согласился на ваши условия- рамки??
Что?
- Старый конь
- посвященный
Приходит пациент к доктору.
- Доктор, скажите, почему у меня не друзей?
Доктор, - "что?"
Пациент (кричит) - "Быстро ответь мне старый, лысый козел, почему бл у меня нет друзей?"
- Доктор, скажите, почему у меня не друзей?
Доктор, - "что?"
Пациент (кричит) - "Быстро ответь мне старый, лысый козел, почему бл у меня нет друзей?"
Ну как бы не очень все в семье хорошо. Было бы хорошо, не было бы темы на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Там обоим нужно слова контролировать и думать что говорить.
Непрерывные попытки вызвать негативную эмоцию и "раскачивать" её дальше, цепляясь к каждой реплике - это и есть чистой воды троллинг.
И "лезет" изо всех без исключения всего 4 варианта реакции на "докалебушки":
- оправдания,
- отзеркаливание (тем же самым по вашенским сусалам),
- агрессия (пшнх с пляжу),
- игнорирование.
Гораздо интереснее наблюдать за реакцией зрителей на попытки затравить "жертву".
Резкие реплики без обиняков, "разбивание очков" - это да, это та самая реанимация, которой АБФ славится. Но надавать пощёчин человеку в истерике или в отключке, чтобы привести в себя - одно, а запинывать его же ногами - другое. Несмотря на то, что некоторых авторов тем не грех и пинануть было бы.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Но начать автор может только с себя самой. А там, глядишь, и муж подтянется.
Фу, Альба, !Фу, я сказала. Сидеть!
лучше и не скажешьАльба писал(а): ↑23.07.18 18:18Резкие реплики без обиняков, "разбивание очков" - это да, это та самая реанимация, которой АБФ славится. Но надавать пощёчин человеку в истерике или в отключке, чтобы привести в себя - одно, а запинывать его же ногами - другое. Несмотря на то, что некоторых авторов тем не грех и пинануть было бы.
Марфутка троль чистой воды
Я не сказала - лучший. Но эффективный. И он не для всех. Поэтому так много закрытых тем по проблемам, которые так и остались нерешенными.
Аматэа, большинство докторов тут сами пациенты. Они прошли свою шоковую терапию и многие занимались в данном случае самолечением. Поэтому "прописывают" то, что им самим когда то помогло.
Мдааа....
Бабы таки любят "жёсткий"секс.
Обычный приедается
Быстро.
Бабы таки любят "жёсткий"секс.
Обычный приедается
Быстро.
-
Односолодовый
- бывалый
PraidOff, я бы сказал что обычный им и не нужен.
Нужен контраст, до секса нежный и милый.
Во время секса, жесткий и животный.
Скучаю по постам Макара.
Он бы тут в три счета разжевал про ягель.
Нужен контраст, до секса нежный и милый.
Во время секса, жесткий и животный.
Скучаю по постам Макара.
Он бы тут в три счета разжевал про ягель.
Макар - хирург, у него один метод - "резать".
Не подходит баба, шли лесом.
Не подходит баба, шли лесом.
скорпи,
И в большинстве случаев Макар прав.
Резать.
Пилить.
Отрубать.
И в большинстве случаев Макар прав.
Резать.
Пилить.
Отрубать.
Жизнь - более глубокая штука, она состоит не только из секса и борща.
Важна собственная философия. Если следовать Макару, то жить проще и комфортнее. Но это 1-й курс.
Важна собственная философия. Если следовать Макару, то жить проще и комфортнее. Но это 1-й курс.
Согласно статистике большинство не переживает второго семестра.
Не свое 100%..Даже связываться не стоит..Отец научит сына , как таких баб на подлете обрубать - рукожопых, самовлюбленных и ленивых..
Отправлено спустя 49 секунд:
как то ведь живут..с РСП потом...
хренов это. Задача девочек - выхаживать и залечивать раны.
Женщина хирург - одиночка.
Женщина хирург - одиночка.
Ну.. как правило это не жизнь.
С миной под жопой разве жизнь?
Тут любой сапер седеет раньше времени.
С постоянным замером глубины границ - жизнь?
Это не жизнь а существование.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Знаю.
Выбора путного не вижу.
ОМП сцуки попутали берега.
Про ОЖП я ваще молчу - словно и не было берегов.
Отправлено спустя 57 секунд:
Моё поколение - динозавры.
Житие мое..А че делать?
Отправлено спустя 28 секунд:
Ой.. И среди нашего поколения полно - клоунов. :D
Отправлено спустя 28 секунд:
Ой.. И среди нашего поколения полно - клоунов. :D
Страшность ситуации надуманная.
А Вы, ТС, очень импульсивная и замороченная бабадура.
Развод из-за того что оскорбил во время скандала.
Вы его каждый день принимаете.
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Употребляют алкоголь, в том или ином виде (под употреблением, имеется ввиду именно цель получение хмельного эффекта) многие хордовые, даже попугаи умудряются делать себе бражку из забродивших фруктов :) А вот алкоголизм (злоупотребление) встречается только у людей, но, тут думаю от доступности его у человека, то есть, будь у животных он так же доступен, чувством меры некоторые бы точно пренебрегли.
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
Будьте так любезны, напишите номер этого "факта" (исследовательской публикации), где сравнивались цитоархитектонические срезы мужского мозга и женского на выборке более сотни. Либо не употребляйте фразы "научный факт" там, где его нет а есть лишь ваше личное мнение.