Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 10:39

Mylina писал(а):
06.08.18 10:32
не бил он ни меня, ни ребёнка
Да понятно, что не бил. Но Вы же должны как-то оправдать свои прыжки с куя на куй. Вот и сочиняете сказочку для лохов. Пытаетесь оправдать себя. А по теме все проще. Узнали Вы, что финн свободен, вот и присели ему в уши. Про злого российского папу. Который изверг и садист. Пожалел он несчастную тетку. Ребеночка усыновил. А сейчас Вы боитесь, чтоб финн не узнал, что отец от ребенка не отказывается. Любит и хочет принимать участие в воспитании. Вот и рвете анус на британский флаг. Отрабатываете на нас сказочку о "плохом русском мужчине, который всех избивает".

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.08.18 10:44

Mylina писал(а):
06.08.18 09:27
Не мои мысли - его.
Да мысли-то его, а вот то, что это поведение альфы - твои домыслы.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Mylina писал(а):
06.08.18 10:17
нет, он меня не бил.
Ну и к чему вы пишете про синяки и тональник?

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 10:51

Запрет на приближение с одних только слов не имеют права поставить. Это не так просто.

А так бывает с людьми. Что-то попросишь у высших сил и они тебе присылают, с добавкой. Лично я жаловалась часто, что скучно живу, что хочу экстрима.
Amatea писал(а):
06.08.18 10:37
Автор, по ваши м описаниям ваш мужчина социопат. Такие могут до того случая как вы перешли ему дорогу.

В своей прекрасной стране (если вы реальный человек) вы сможете заручиться в суде документами, защищающими от преследования? Аналог запретительного ордера? На случай всяких запросов из РФ...

Хотя все равно верися с трудом в вашу историю...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Он называл себя альфой и говорил, что он не позволит кому-то доставлять дискомфорт его семье.

Я имела ввиду, мне до синяков с ним надо было жить? Тогда бы я была молодец и подумала бы об интересах ребёнка. Никуда бы я от него не ушла, если бы отцом бы записала.
Сибирячка писал(а):
06.08.18 10:49
Да мысли-то его, а вот то, что это поведение альфы - твои домыслы.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Ну и к чему вы пишете про синяки и тональник?

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 10:54

Mylina писал(а):
06.08.18 10:51
А так бывает с людьми. Что-то попросишь у высших сил и они тебе присылают, с добавкой.
Т.е. вам его прислали высшие силы? Не вы сами его выбрали из десятков разных мужчин, которые вам присылают высшие силы каждый день?

Сколько вам лет?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он не альфа, он маргинал. Альфе не надо кулаками каждый раз доказывать свой авторитет.
Снимайте лапшу с ушей.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 11:01

30 мне. Да я знаю, что сама. Сама заскучала, сама поувольнялась, сама поехала искать приключений, сама их в его лице нашла.
Просто приключения немного не такие интересные оказались, как в моих мечтах, когда я решила круто изменить свою жизнь. Просто я так долго ныла, что все приелось, что нужна в жизни встряска, что все скучно и неинтересно. Ну, что, я ее получила.
Amatea писал(а):
06.08.18 10:55
Т.е. вам его прислали высшие силы? Не вы сами его выбрали из десятков разных мужчин, которые вам присылают высшие силы каждый день?

Сколько вам лет?

Он не альфа, он маргинал. Альфе не надо кулаками каждый раз доказывать свой авторитет.
Снимайте лапшу с ушей.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А про Альф я вообще впервые от него услышала. Сначала стебалась, всерьёз его не воспринимала. Потом он стал показывать, как себя ведёт альфа. Но в тот момент уже меня за животом было не видно.
А так, он очень ухожен, красив, любит окружать себя красивыми вещами, эстет, я бы даже сказала. Поэтому этот образ как-то и не сочетался с тем, что он временами делал.
Amatea писал(а):

Сколько вам лет?

Снимайте лапшу с ушей.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 11:07

Mylina, если для вашего мужчины характерно
а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность.
почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%82%D0%B8
Может увидите что-то похожее на вашего мужчину...

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 11:10

Amatea писал(а):
06.08.18 11:07
Ооо. Пошли бабские оправдашки своей ссучености...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Amatea писал(а):
Он не альфа, он маргинал
Ага. Поэтому ТС рванула в Финляндию сразу, как узнала, что финн в разводе...

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 06.08.18 11:13

Любой станет социопатом, если у него украсть ребенка. Мало того, мужчина и вовсе обязан им стать в этом случае.

Amatea
бывалый

Сообщение Amatea » 06.08.18 11:16

Sten писал(а):
06.08.18 11:13
Любой станет социопатом, если у него украсть ребенка
ой не надо, социопатом не становятся во взрослом возрасте и от такого.
Это нарушение в подростковом возрасте начинается и причины гораздо серьезней обычно.

На форуме достаточно примеров мужчин у кторых фактически украли детей, по вашей логике они б все уже молотили всех встречных в кровь и вывозили бывших в лес. -^-

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 11:24

Я не думаю, что он социограмма. Я думаю, что на него его работа наложила такой отпечаток. В нем отсутсвует эмпатия в любом ее виде, жалость и сочувствие он считал придуманными людьми для оправдания своей слабости. Вот как то так. В тех разборках винил меня. Но я до сих пор не разобралась, была ли моя вина. И на сколько. Я все три раза возмутилась вслух, а он сразу среагировал. И опять, это он переложил вину или что это было?
Это так строго сложно, на самом деле, ответить.
Amatea писал(а):
06.08.18 11:07
а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность.
почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%82%D0%B8
Может увидите что-то похожее на вашего мужчину...
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
MarfutkA писал(а):
06.08.18 10:39
Да понятно, что не бил. Но Вы же должны как-то оправдать свои прыжки с куя на куй. Вот и сочиняете сказочку для лохов. Пытаетесь оправдать себя. А по теме все проще. Узнали Вы, что финн свободен, вот и присели ему в уши. Про злого российского папу. Который изверг и садист. Пожалел он несчастную тетку. Ребеночка усыновил. А сейчас Вы боитесь, чтоб финн не узнал, что отец от ребенка не отказывается. Любит и хочет принимать участие в воспитании. Вот и рвете анус на британский флаг. Отрабатываете на нас сказочку о "плохом русском мужчине, который всех избивает".
Если бы мне надо было бы себя обелить, то было бы логичнее рассказывать, что меня бил, матом покрывал, на ребёнка ночами кричал, когда тот плакал. Тогда все логично и я в белом

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 11:56

Mylina писал(а):
06.08.18 11:34
меня бил, матом покрывал, на ребёнка ночами кричал
У вас все впереди. Только вот, сразу возникнет вопрос - а на хрен от такого рожали? А так - и он плохой и Вы вся такая жертва.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.08.18 11:59

MarfutkA писал(а):
06.08.18 11:56
У вас все впереди. Только вот, сразу возникнет вопрос - а на хрен от такого рожали? А так - и он плохой и Вы вся такая жертва.
Ну ты чё.
Ну так получилось же. Само.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 12:02

Pisces, оспидя,понятно что не "само".
Но ребенка-то обратно не засунешь! Делать-то ЧТО?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.08.18 12:05

Кармен писал(а):
06.08.18 12:02
делать то ЧТО
Ничего.
Не сцать.
Ждать решения суда.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 12:05

Pisces писал(а):
06.08.18 11:59
Ну ты чё.
Ну так получилось же. Само.
Я уже продумывала как мне ребёнка из детского дома оформить, не находясь в браке. А тут такая удача. Я не жалею ни капли. Только сейчас борюсь со своей бесхребетной натурой, что бы ребенку хуже не сделать. Не думаю, что лишила ребёнка отца своими поступками. Если бы он тех детей бы водил каждые выходные на карусели, я бы даже не задумалась бы. А так мне его сначала нечаянно его подруга сдала, а потом и родня. А сам он мне про тех детей ни словом не обмолвился

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати, запиши я его сразу отцом, мне при получении второго гражданства, финского, понадобилось его разрешение, которого бы не факт, что он ещё дал бы

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 12:10

Pisces писал(а):
06.08.18 12:05
Ничего.
Не сцать.
Сейчас-да.
Я поинтересовалась что делать если выясняется при беременности что отец будущего ребенка опасный психопат.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 12:17

Кармен писал(а):
06.08.18 12:10
отец будущего ребенка опасный психопат
А рожать от опасного психопата можно? Ребенок не станет таким же "опасным психопатом"?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.08.18 12:18

Кармен писал(а):
06.08.18 12:10
Сейчас-да.
Я поинтересовалась что делать если выясняется при беременности что отец будущего ребенка опасный психопат.
Тоже самое, как если бы выяснилось что отец ребенка женат, в кредитах, алкоголик, вор, сбежал из мест лишения. Выяснится то ведь все что угодно может, если через полгода знакомства беременность.
Думать, оценивать положение и риски ребенка. И обязательно улаживать то, что надумала делать, в юридическом поле, не надеясь что все проблемы рассосутся сами.
Иначе вот такие вот переживания гарантированы.
ИМХО.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 06.08.18 12:18

Mylina писал(а):
06.08.18 12:08
запиши я его сразу отцом, мне при получении второго гражданства, финского, понадобилось его разрешение, которого бы не факт, что он ещё дал бы
Вот и вся любовь до копейки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.08.18 12:21

MarfutkA писал(а):
06.08.18 12:17
А рожать от опасного психопата можно? Ребенок не станет таким же "опасным психопатом"?
Понятно что нежелательно.Может и станет.

Отправлено спустя 3 минуты :
Pisces писал(а):
06.08.18 12:18
Тоже самое, как если бы выяснилось что отец ребенка женат, в кредитах, алкоголик, вор, сбежал из мест лишения. Выяснится то ведь все что угодно может, если через полгода знакомства беременность.
Понимаешь,есть большая разница-опасен он или нет.
То что он "женат,в кредитах,алкоголик и т д" не обязательно означает что он опасен.Да,он нехороший,неподходящий,но в лесу не разденет и не изобьет.От опасности-надо спасаться ЛЮБЫМ способом.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 12:24

MarfutkA писал(а):
Вот и вся любовь до копейки.
Вы о чем? Ребёнок по мне получал второе гражданство. Но родился то он в РФ, поэтому при сборе документов ещё на территории РФ мне бы понадобилось бы разрешение отца. Я бы выехать не смогла, не будь у ребёнка второго гражданства. Ну, либо визу бы пришлось оформлять, но и там нужно разрешение.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Так я вроде и улаживаю. Как могу. Просто не все могу, а чего-то просто не знаю.
А через полгода беременность, так я думала, что у меня детей в принципе быть не может. Из детского дома ещё и не такая генетика быть может.
Pisces писал(а):
Думать, оценивать положение и риски ребенка. И обязательно улаживать то, что надумала делать, в юридическом поле, не надеясь что все проблемы рассосутся сами.
Иначе вот такие вот переживания гарантированы.
ИМХО.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 06.08.18 12:30

Чувака подрезавшего на дороге, надо п-ть. Он знает, что так делать нельзя, но делает. Если сзади машина воткнется в столб, выскочит на тротуар, он спокойно поедет дальше.
Таксист проехавший на красный мог кого то убить. Просто так, ему так захотелось. Надо пиз-ть.
Бабка в супермаркете, что то не рисуется образ маленькой сухонький старушки, часто наглая бабища сама нарывается.
Автора, за кражу ребенка у отца пиз-ть не надо. Бритвой по горлу и в колодец.

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 06.08.18 12:31

Автор, а чего сейчас переживать? Все, что можно, Вы сделали. Ребенка увезли, на экспертизу умышленно не явились, ребенку другого отца вписали, угрызений совести не испытываете, аппетит хороший, спите спокойно.
Суд первой инстанции, кмк, правильно в иске отказал, так как при установлении отцовства экспертиза обязательна, иначе каким образом доказывать ?
ГПК предусматривает, конечно, что в случае , если одна сторона уклоняется от проведения экспертизы, а без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным.
Но в Вашем случае никто рисковать не стал, Ваш муж мог банально заблуждаться в том, что он отец. А суду это надо?
У меня другой вопрос, Вы ведь могли явиться в суд, признать иск (или сдать биоматериалы, если б суд отказался принимать признание иска) и свалить в Финляндию, пока решение не вступило в законную силу, но у Вашей дочери был бы вписан в свидетельство отец, она бы знала о нем, общалась бы, когда подрастет, а не пыталась бы его разыскивать через энное количество лет на Первом канале (да, и такое бывает).
В общем, не о гипотетических синяках вы думали, когда провернули это все.
Последний раз редактировалось Редиска 06.08.18 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.08.18 12:31

Mylina писал(а):
06.08.18 12:28
улаживаю. Как могу
Блин, нечестный и скользкий путь выбран, ИМХО, а так да, считай почти уладила все.
Но спится, похоже, плохо, тревожно.

Mylina

Сообщение Mylina » 06.08.18 12:39

Я планирую, когда суды пройдут мимо, если все будет хорошо выйти на связь с одной его родственницей. у нас у детей полгода только разница в возрасте. Мы с ней об этом почти договорились перед моим побегом. Но подставлять ее перед ее семьей тоже сильно не хочу. Мы обсудили, что наши дети будут родственниками и будут знать друг друга, даже если вот так как получилось получится. Говорили полунамеками :) сами друг другу лишнее сказать боялись.
Так что если приспичит, не через Малахова искать будет :)

[qйuote=Редиска post_id=4752491 time=1533547878 user_id=48041]
Автор, а чего сейчас переживать? Все, что можно, Вы сделали. Ребенка увезли, на экспертизу умышленно не явились, ребенку другого отца вписали, угрызений совести не испытываете, аппетит хороший, спите спокойно.
Суд первой инстанции, кмк, правильно в иске отказал, так как при установлении отцовства экспертиза обязательна, иначе каким образом доказывать ?
ГПК предусматривает, конечно, что в случае , если одна сторона уклоняется от проведения экспертизы, а без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным.
Но в Вашем случае никто рисковать не стал, Ваш муж мог банально заблуждаться в том, что он отец. А суду это надо?
У меня другой вопрос, Вы ведь могли явиться в суд, признать иск и свалить в Финляндию, пока решение не вступило в законную силу, но у Вашей дочери был бы вписан в свидетельство отец, она бы знала о нем, общалась бы, когда подрастет, а не пыталась бы его разыскивать через энное количество лет на Первом канале (да, и такое бывает).
В общем, не о гипотетических синяках вы думали, когда провернули это все.
[/quote]

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Pisces писал(а):
06.08.18 12:31
Блин, нечестный и скользкий путь выбран, ИМХО, а так да, считай почти уладила все.
Но спится, похоже, плохо, тревожно.
А каким, в моем случае, должен был бы быть честный путь, если я ему не доверяю и боюсь его? Раскрыть карты - это поставить себя в уязвимое положение. А это невозможно, когда в пот от страха бросает только при взгляде ему в глаза

Ответить