Чего то мне кажется, что от одного ребенка, да еще и в юном возрасте страшной обвислой груди не получится при всем желании. Ну подвисла слегка, но не на столько, чтоб ужас-ужас. Если конечно как у бабки старой два уха спаниеля до пупа повисли, то только операция, да...Но не верится мне, что там все так плохо. Больше девушка загоняется. А у мужика может комплекс какой, может он на кормление грудью так реагирует болезненно и образ коровьего вымени у него возникает в голове:) Т.е. это у него комплекс, а она мучается, что с ней что-то не так. Сисек ТС никто так и не видел, так что можно только гадать.
Отвисла грудь у девушки ,как раздеться перед любимым?
- Невозмутимый
- аксакал
Значит это не про меня, я по округе глазами не шарю и не смотрю, кто там на что смотрит и ничьи взгляды не ловлю. Но если мой собеседник или сосед по транспорту, например, будет пялиться на меня маслянистым взором, получит холодный ушат на голову, чтоб поостыл в своих пошлых мечтаниях.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А это не вам, к счастью, решать. Для чего она нужна и кому. Сказки про никому не нужных разведенок в прицепом сильно преувеличены мужчинами, от которых эта самая разведенка с прицепом ускакала:) Так что найдет и отношения у нее еще будут, какие ее годы.
-
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
а если он гей и замечтался о предстоящем вечере или наоборот ты его бесишь и у него взгляд такой, тоже получит ушат?
П.С. у мужчин альфа, а у теток кто? дельта-тетка или каппа-тетка?

- Невозмутимый
- аксакал
Тетка за 30 не будет комплексовать перед мужчиной из-за сисек. И тем более цепляться за мужика, который сбежал из-за этого. Если она, конечно, не дура. Или у нее Апполон был, лет 25 с обалденной фигурой? Нет, скорее всего у тетки за 30 и мужик соответствующий, отнюдь не Апполон, а имеющий так же массу физических недостатков по своему возрасту. Так что скорее всего, девушка молодая...
Последний раз редактировалось Трипса 16.08.18 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Стоп, стоп. То есть, автор с некрасивыми сиськами - хорошая жена, а та же самая автор с красивыми сиськами - плохая жена? Что изменится-то кроме сисек? Или у нормальной жены обязательно должны быть страшные сиськи? Чтобы не изменяла?
Последний раз редактировалось Funny_Animated 16.08.18 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Ну а я бы просто никого искать не стала бы. Ребенок есть. Зачем напрягаться и на сиськи копить, под нож ложится (летальные случаи кстати от таких операций бывают) и т.д.? Да на эти деньги с ребенком лучше к морю поехать. Загорать, купаться, вкусности кушать.
Сиськи делают те, кому ими в основном торговать надо. Интересно, есть ли статистика по тому, сколько женщин благодаря только сиськам новым создали хорошую новую семью? А сколько не создали, не смотря на новые сиськи?

- Невозмутимый
- аксакал
Nura Berg, MarfutkA, да выдыхайте уже, хотя экземпляр интересный пожаловал.
Девочки, не ссорьтесь.
Есть мнение, что значение сисек несколько преувеличено.
Любые сиськи офигенны и на каждые найдется свой любитель.
Есть мнение, что значение сисек несколько преувеличено.
Любые сиськи офигенны и на каждые найдется свой любитель.

Все таки я считаю, что если уже есть ребенок, то вкладываться надо в ребенка, а не в сиськи. Именно ребенок обеспечит будущее женщины. Ну вот пример моей тети. После развода осталась с двумя детьми. Сейчас даже еще не пенсионерка, а уже не работает и путешествует. И даже когда у детей появятся свои семьи, я уверена что она не будет жить в нужде.
-
- старейшина
Значит у нее есть потребность - нравится мужчине, ей нужен и важен секс.
А если грудь не красивая, она не сексвостребованна.