Муж не хочет секса,а ему всего 27 лет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 15.08.18 16:08

AnnGood писал(а):
15.08.18 15:48
Теленок, мы едем втроём, я он и дочь
А на счёт пива, скорее всего оно будет... Он по любому закупится перед поездкой
Ууу... Он не с Вами на отдых едет, а едет пивка попить на природе. Для разнообразия. Он не Вас, как глава семьи, с дочкой на природу вывозит. Он едет пить пиво. А Вы с дочкой в придачу.
AnnGood, я уже просто хочу, чтобы у Вас все нормально было, но выхода тут не вижу.
Засади в себя каких-нибудь три литра пива - и мысль о фрикциях вызывает если не ужас, то отвращение.
Есть масса способов лишить его пива, но они все плохи, потому что он едет не время с семьей провести, а пива попить. И если его лишить пива, то ему проще будет объявить отдых неудавшимся и вернуться домой, где пива - залейся.
Блин, как все знакомо и отвратно.
Не знаю я, что Вам делать, очень досадно.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 15.08.18 16:17

Totikar писал(а):
15.08.18 16:07
Дима сбежал с реанимации и капельницами размахивает по клинике.! :D
Это пять!!! :D Чем только не размахивали - и миксером, и дробовиком, и говномётом, Атос персонально кадилом, но капельницами :D

AnnGood

Сообщение AnnGood » 15.08.18 16:18

Теленок, ... Для начала посмотрим как пройдет отдых...может он не будет заливаться пивом..
Сейчас он стал реже и меньше пить в будние дни
А вдруг?

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Totikar писал(а):
15.08.18 16:07
Даже, когда/если муж сделает ближе - проявит инициативу, для закрепления результата можно сделать дальше.
Так и планирую сделать.
Потому что, вот прям 80% уверена,что он начнет ко мне приставать с этим
Только надо мне ему отказать аккуратно,чтобы не психанул
И главное, лишь бы хватило силы воли отказать :lol:

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 15.08.18 16:32

AnnGood писал(а):
15.08.18 16:24
Для начала посмотрим как пройдет отдых...
Я бы так быстро выводы не делал. Исправление этой ситуации - не недельное дело.
AnnGood писал(а):
И главное, лишь бы хватило силы воли отказать
В правильную сторону думаешь. Чтоб хуже не сделать.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 15.08.18 16:36

Я как читаю, постоянно мужчина пьет. Жесть.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 15.08.18 16:54

AnnGood писал(а):
И главное, лишь бы хватило силы воли
Не надо отказывать. Нужно "свалить в туман". Отказ - даже аккуратный, может быть воспринят болезненно". Сама ищи способы увильнуть.

Как вариант - запрись в ванной с его подарком и проведи там время с пользой :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Wander_Iris писал(а):
15.08.18 16:36
Я как читаю, постоянно мужчина пьет. Жесть.
Это жизнь, детка. Никто не знает в юности , как она сложится. То, что сейчас кажется жестью зачастую становится прозой жизни

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 15.08.18 16:58

Гуфь писал(а):
15.08.18 16:56
Это жизнь, детка. Никто не знает в юности , как она сложится. То, что сейчас кажется жестью зачастую становится прозой жизни
Я вообще так хочу что бы у меня сложилось и я уехала в загневающую европку как ее называют. :?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 15.08.18 17:01

Wander_Iris писал(а):
15.08.18 16:58
Я вообще так хочу что бы у меня сложилось и я уехала в загневающую европку как ее называют. :?
Дайбог, дайбог)

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 15.08.18 17:04

Гуфь, сейчас стараюсь не думать, я поступила нужно хоть год закончить.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 15.08.18 17:59

Wander_Iris писал(а):
15.08.18 16:58
Я вообще так хочу что бы у меня сложилось и я уехала в загневающую европку как ее называют.
В Чехии - отличная возможность получения высшего образования. Я жалею, что в свое время совсем ничего не знала об этом. А вам - все карты в руки.

AnnGood

Сообщение AnnGood » 15.08.18 19:46

Funny_Animated, меня родители хотели туда отправить... А я... Первая любовь там все дела...дура блин)

Отправлено спустя 1 час 56 минут 32 секунды:
Гуфь писал(а):
15.08.18 16:56
Не надо отказывать. Нужно "свалить в туман". Отказ - даже аккуратный, может быть воспринят болезненно". Сама ищи способы увильнуть.

Как вариант - запрись в ванной с его подарком и проведи там время с пользой :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот сейчас он себя странно ведёт.
Пришел с прогулки с дочкой (!) ,Поужинал,искупал дочку,уложил ее спать,сам искупался, за комп даже не садился
Ждёт меня,уверенна
Ну я пошла стирку вывешивать, потом в душ.
Наверное придумаю что-нибудь... У меня подруга сейчас в Германии,скажу что собираемся с ней по Скайпу созвониться ночью,поболтать... Мы с ней так частенько делаем,может и правда созвонимся
Посижу внизу,пока не уснёт...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.08.18 23:22

AnnGood писал(а):
15.08.18 14:15
Он и к яйцам то еле пускает,аж напрягается весь.
Вообще от Ваших прикосновений напрягается?

AnnGood

Сообщение AnnGood » 15.08.18 23:28

Kirjan, в последнее время вообще от любого. Ну только чмок перед тем, как разойдемся по работам.
Раньше такого не было,доступ к телу был.Говорила выше, что на автомате поцеловала его в шею,когда он сидел за компом. Т.е. это обычно было в порядке вещей. Но не сейчас...
А на счёт яиц, уж очень он чувствительный там.Раньше напрягайся только когда я к ним приближалась

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.08.18 23:31

Теленок писал(а):
15.08.18 16:08
Ууу... Он не с Вами на отдых едет, а едет пивка попить на природе. Для разнообразия. Он не Вас, как глава семьи, с дочкой на природу вывозит. Он едет пить пиво. А Вы с дочкой в придачу. ...
потому что он едет не время с семьей провести, а пива попить. И если его лишить пива, то ему проще будет объявить отдых неудавшимся и вернуться домой, где пива - залейся.
Я б так не сказал. Он по своему любит , ценит Авторшу, дочку. Кровь , даже, за них отдаст, капля за каплей, если понадобится.
То, что Авторша его не возбуждает сексуально, это да. Другой вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
AnnGood писал(а):
15.08.18 23:28
Kirjan, в последнее время вообще от любого.
:evil:

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 15.08.18 23:51

Kirjan писал(а):
15.08.18 23:33
Я б так не сказал. Он по своему любит , ценит Авторшу, дочку. Кровь , даже, за них отдаст, капля за каплей, если понадобится.
Жене не нужна его кровь.
Жене нужен секс и ласка - и женщину всего-то на третьем десятке трудно в этом винить.
По мне, тут вот такое дело.
Если, к примеру, жена мужа ненавидит - гладить ему рубашки не будет. Если ровно к нему относится - тернет утюгом и с чувством выполненного долга успокоится, даже если мятой рубашка после такой глажки останется. А вот если любит - выгладит идеально. Потому что любит и ценит. Понимает его потребность в выглаженной рубашке и удовлетворяет её.

А тут так выходит, что муж не понимает потребности жены. Он же не идиот, чтобы не понимать, что его молодой жене нужен секс, верно? Не идиот. Но он-то думает, что раз он сам онанирует, и ему это проще и лучше, то с каких фигов жена не может поступать так же. А жене хочется секса, потому что мужик всю жизнь на руке прожить может, а женщине нужен член и вот этого-то он как раз и не понимает.

А то, что он в драку кинется, если его жену с дочкой кто обидит, или в дугу вывернется, но вытащит, если жена залезет куда не надо - так я в этом сомнений не имею.
Только сейчас не надо в драку или в дугу, сейчас ему надо с ней спать хотя бы 3-4 раза в неделю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.08.18 23:51

:( добавил.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.08.18 23:58

Теленок писал(а):
15.08.18 23:51
Только сейчас не надо в драку или в дугу, сейчас ему надо с ней спать хотя бы 3-4 раза в неделю
Напишите уму об этом. Может он вас услышит и сделает так, как вы сказали?
:lol:

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 16.08.18 00:01

скорпи писал(а):
15.08.18 23:58
Напишите уму об этом. Может он вас услышит и сделает так, как вы сказали?
:lol:
Скорее он мне предложит вместе пивка попить.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.08.18 00:06

Теленок писал(а):
15.08.18 23:51
А тут так выходит, что муж не понимает потребности жены. Он же не идиот, чтобы не понимать, что его молодой жене нужен секс, верно? Не идиот.
ИМХО. Понимает. Не идиот. А возбудиться на секс с женой не может. ОЖП не является ЕГО секс объектом. Остается заставлять себя. Радость через силу? Ему это надо? Вот и делает все через пень в колоду.

Амазонка

Сообщение Амазонка » 16.08.18 00:24

Kirjan писал(а):
16.08.18 00:06
ОЖП не является ЕГО секс объектом.
Но ведь она являлась секс-объектом по началу отношений?
Значит это можно вернуть?
Или нет?

Поясните пожалуйста :mrgreen:

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 16.08.18 00:27

Kirjan писал(а):
16.08.18 00:06
ИМХО. Понимает. Не идиот. А возбудиться на секс с женой не может. ОЖП не является ЕГО секс объектом. Остается заставлять себя. Радость через силу? Ему это надо? Вот и делает все через пень в колоду.
В том-то и дело, ему это надо, но он этого не понимает. Не понимает, что если он будет продолжать так себя вести (а он будет так себя вести ещё долго, ему только 27), то потеряет жену.

Потому что если она с ним останется (а она скорее всего останется), не заведет любовника (а она скорее всего не заведет), то через 10-15 лет её вопросы "почему меня не хочет муж и как сделать чтобы захотел?" сменяется вопросом "а какого хрена я лучшие для секса годы провела без секса при живом муже?". И как только это произойдёт (а это произойдёт неизбежно), муж будет ею слит бесповоротно.

Вот и получается, что надо это ему, очень надо.

xaapxyc634

Сообщение xaapxyc634 » 16.08.18 01:18

Доброй ночи. Немного почитал о проблемах автора девушки. Например в моих отношениях с женой - я бываю инициатором. Мне нравится целовать тело жены - она возбуждается и по её настрою бывает понятно к чему она готова. В вашем случае мужчина ведёт себя как то отстранённо. Пока вы не сделаете шаг вперёд - он не проявляет инициативы. По поводу секса - оральный секс это противно и ненормально. Считаю вам надо от этого дела отказаться. По поводу резиновых игрушек - тоже можно всё это выкинуть. Главное наблюдать за своим мужем - если он пришёл с работы уставший в хлам - но при этом он не может лечь спать так как у него ещё есть дела по работе и он сидит за компом завершает работу - можно его оставить в покое в этот день. У него просто нет сил на секс. А вот по поводу - если он пришёл рано домой , хорошее настроение, хорошо шутит - попробуйте намекнуть ему что ждёте от него Весёлого вечера и вам надо от него внимания , близости , ласки - ведь вы же женщина. Если будет секс - проявите инициативу - поза женщина сверху - мужчина внизу - очень интересна мужчине - такое ощущение что не ты её затащил в кровать а она тебя и она тебя чпокает. По поводу пива и сигарет - это плохо , если есть возможность его от этого отучать - то пробуйте, например говоря мужу что вы хотите прожить с ним долгую счастливую жизнь - и эти привычки его убивают. Также я посоветовал бы пойти вам в храм - если вы это не делаете и искренне попросить бога дать вам женское счастье. Если он спросит - куда ты ходила - сказать что ты ходила в храм и например тебе легче на душе когда ты ближе к богу . То есть в вашем случае можно попробовать сделать некие изменения в жизни - и посмотреть на его реакцию. Если он пассивен и от него нет никакой реакции - то также продолжать ходить в храм и быть терпеливой по отношению к нему - он обязательно должен увидеть что человек перед ним обновляется и его отношение к нему поменяется .

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.08.18 03:41

Гуфь писал(а):
15.08.18 15:13
8 месяцев. 8 КАРЛ!!! У нас не было 8 месяцев. Так что твой месяц - это так, как птичка какнула :mrgreen:
Я вот вас читаю и не понимаю..
Ну положим я бабу не люблю и не пылаю к ней страстью. Но даже в этом случае я бы как минимум раз-два в неделю присовывал бы ей, просто слить баллоны, если можно так сказать.

Вспоминаю житье с БГЖ, там были периоды по паре месяцев без секса, я тогда и дрочил и любовницу на короткое время нашёл. Да только там мне не давали, вплоть до отталкивания меня и сна в разных комнатах.

А тут видятся мне конкретные комплексы помноженные на кривой образ жизни.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.08.18 08:59

xaapxyc634 писал(а):
16.08.18 01:18
По поводу секса - оральный секс это противно и ненормально.
атос перелогиньтесь :roll:

AnnGood

Сообщение AnnGood » 16.08.18 09:00

Доьрое утро всем.
Вчера получилось удачно "свалить в туман"
Он даже не спрашивал,а я пошла всякие масочки и прочую лабутень делать
Но не спал долго. При выключенном компе это странно для него
Придерживаюсь плана, всякие шёлковые пижамки и домашние халатики убрала. При нем не переодеваюсь.
Нашла выход энергии и плохим эмоциям. Драю дом,наготавливаю еды в прок и пр. И домашние довольны,и мне разрядка.
Он ведёт себя вполне спокойно. Сегодня с утра,я вышла вещи снимать,он сидел курил на веранде. Встал,обнял меня, сказал что любит. Ну и стандартный чмок перед разъездам по работам

Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
xaapxyc634 писал(а):
. В вашем случае мужчина ведёт себя как то отстранённо. Пока вы не сделаете шаг вперёд - он не проявляет инициативы.

Боюсь,его это только отталкивает. Слишком я него давила

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
xaapxyc634 писал(а):
По поводу секса - оральный секс это противно и ненормально. Считаю вам надо от этого дела отказаться.

А вот по поводу - если он пришёл рано домой , хорошее настроение, хорошо шутит - попробуйте намекнуть ему что ждёте от него Весёлого вечера и вам надо от него внимания , близости , ласки - ведь вы же женщина.
Оральный секс для нас,это нормально. Сколько людей, столько и мнений.

Опять таки, его эти намеки только раздражают.

Закрыто