Нужен пинок для начала САНЧАСа
Фунтик, она счас еще и советы пойдет активно раздавать на право и на лево, учитывая её большой опыт МПО %)
Kiss1, два. Иди и читай все с начала.
- Невозмутимый
- аксакал
где-то на 3 странице было такое же дежавю, но Кися уже сама отписалась, знач очередная студенточка развлекается
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
пиз.дец, капец, ты точно читала?

МПО- межполовые отношения
и не СТС(это канал такой в зомбоящике)

иди читай все по новой
Отправлено спустя 48 секунд:
бггггг
Вам написать?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Для меня это не развлечение, я попытки разобраться в себе.
И многое уже встало на места.
Пинок к САНЧАСу сделан (не только от форума, но и от доноса что он купил еще один дорогущий телефон на днях), я приступила.
- Невозмутимый
- аксакал
evanika, и ключи от квартиры, где деньги лежат
Удивила

почитай Цветы для Элджернона. А потом сразу Великий Гетсби
- Невозмутимый
- аксакал
Будто Вы не догадываетесь

- Невозмутимый
- аксакал

- Невозмутимый
- аксакал
Kiss1, заведи себе сложик и там делись подробностями личной жизни. нефиг в других темах оффтопить.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Проще открыть прошлую тему
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я сейчас создам продолжение темы :D
Фсем чмоке в этом чятике! :D
Так твой мальчик еще и виноват в том, что не богатый?
Котиками называют своих ОМП шалавы. И ты маленько попутала - домашним питомцем будешь ты, а не мужик, который тебя содержит.
Историю своей жизни от него скроешь? Потому что она доказывает, что доверять тебе нельзя.И он всегда знал что я тот человек кто всегда будет рядом.
А еще он будет психом. Лично тебе не понравилось, но другим советуешь.
- TheSkySoldier
- бывалый
Когда это писала - как раз тебя вспомнила) всегда есть исключения, конечноTheSkySoldier писал(а): ↑14.09.18 12:05Очень готов поспорить. Хороший мужчина не будет ждать долго. Нам это не свойственно. Не хочешь? Окей иди.
- TheSkySoldier
- бывалый
Гуфь, Вот ситуация. Мой друг в принципе оч хороший мужчина. Но он попытался подождать. Результат 3 месяца ожидания а она "не готовая". Ну и нафиг её. Обычно ожидание должно длиться не более 3 свиданий редкое исключение 5. Если дольше то смысла дальше для мужчины ждать нет. Ждать будет только Алень. Но аленей вы сами не любите. Исключение может быть только в том случае если она еще "Девочка". Но я таких старше 16 не встречал.
TheSkySoldier, 3 месяца и 3 свидания - это две крайности. Правда всегда где то посередине
далеко не каждая Женщина готова перейти к интиму после трех свиданий. Просто потому что: стесняется, чувствует себя неловко, не привыкла к Мужчине, не начала ему доверять. Это никак не говорит о ее сексуальном темпераменте. Конечно, чем активнее Мужчина при этом будет подводить ее к сексу, тем раньше он случится
но и Женщину тоже нужно понять
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Оборотная сторона медали - после каждого свидания он склоняет к сексу весьма настойчиво, чем пока немного настораживает Женщину, а после третьего отказа - прекращает общение. Что она должна подумать? - правильно, он только этого и хотел от нее)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
три месяца - это тоже бред. Твой друг весьма терпелив
Нет четких сроков каких то. Каждому, конечно свое. Может быть и ух, страсть как вскружит голову, что аж на первом все случится. А он потом будет лежать в постели и думать - вот жешь шлююююха

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Оборотная сторона медали - после каждого свидания он склоняет к сексу весьма настойчиво, чем пока немного настораживает Женщину, а после третьего отказа - прекращает общение. Что она должна подумать? - правильно, он только этого и хотел от нее)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
три месяца - это тоже бред. Твой друг весьма терпелив