Не уверена в нем
Не уверена в нем
Вы меня не поняли.про куртку я впервые услышала. Меня больше уколала фраза"на путевку копи" будто я его заставила со мной ехать и вообще он мне всю жизнь оплачивает. Ничего он мне не оплачивает и денег я у него никогда не просила. Я сама достаточно на себя зарабатываю
Не уверена в нем
Мала дэц , и кчиму тада вотэтофсио ??
- Невозмутимый
- аксакал
Не уверена в нем
ну и что тут не так? подарит воду, ты хотела либо домик, либо воду
что еще за обидки??
ваще-то попахивает
Не уверена в нем
Izvolte, да нет у меня копий :D
в подарках должно быть 0 эгоизма и максимум эмпатии
то есть, когда вы делаете подарок кому-то близкому, вы должны приложить все усилия чтобы узнать, что больше всего может порадовать одаряемого (с учетом ваших финансовых лимитов)
а когда делают подарок вам - вы должны искренне радоваться любому подарку! самому факту, что о вас заботятся и приносят дар, а какой именно - это не важно. как бы не банально звучало, но "главное - внимание" и "дареному коню в зубы не смотрят", это истины, проверенные веками.
вы должны осознать, что вообще-то не всем дарят подарки их молодые люди и даже мужья, некоторые вообще никогда не дарят. а вам дарят! возрадуйтесь и больше так не поступайте :D
перед парнем вам следует извиниться.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Этот момент нужно учитывать при выборе супруга. Обязательно.
Это один из краеугольных камней в построении семьи. Помимо любви взаимной, люди должны иметь общие взгляды на финансы, быт и деторождение.
Если что-то из этого не совпадает или даже всё, то шансы того, что в итоге будет развод почти 100%. На одной любви далеко не уедешь.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Но молчал об этом, вырвалось только в ссоре.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
она предложила альтернативные варианты, но выбрать нужно было только один, который хочет она 
в подарках должно быть 0 эгоизма и максимум эмпатии
то есть, когда вы делаете подарок кому-то близкому, вы должны приложить все усилия чтобы узнать, что больше всего может порадовать одаряемого (с учетом ваших финансовых лимитов)
а когда делают подарок вам - вы должны искренне радоваться любому подарку! самому факту, что о вас заботятся и приносят дар, а какой именно - это не важно. как бы не банально звучало, но "главное - внимание" и "дареному коню в зубы не смотрят", это истины, проверенные веками.
вы должны осознать, что вообще-то не всем дарят подарки их молодые люди и даже мужья, некоторые вообще никогда не дарят. а вам дарят! возрадуйтесь и больше так не поступайте :D
перед парнем вам следует извиниться.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вообще парень очень экономный, прижимистый?Izvolte писал(а): ↑27.09.18 08:22Вы меня не поняли.про куртку я впервые услышала. Меня больше уколала фраза"на путевку копи" будто я его заставила со мной ехать и вообще он мне всю жизнь оплачивает. Ничего он мне не оплачивает и денег я у него никогда не просила. Я сама достаточно на себя зарабатываю
Этот момент нужно учитывать при выборе супруга. Обязательно.
Это один из краеугольных камней в построении семьи. Помимо любви взаимной, люди должны иметь общие взгляды на финансы, быт и деторождение.
Если что-то из этого не совпадает или даже всё, то шансы того, что в итоге будет развод почти 100%. На одной любви далеко не уедешь.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Это показатель того, что на самом деле он ехать не хочет. Согласился или предложил поездку только в угоду вам.
Но молчал об этом, вырвалось только в ссоре.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну это же ЖЕНЩЫНАНевозмутимый писал(а): ↑27.09.18 08:51ну и что тут не так? подарит воду, ты хотела либо домик, либо воду
что еще за обидки??

Не уверена в нем
Лана00
Да фиг с ними с подарками. Как писала выше мне неприятно стало про путевку. Мог бы и не ехать, я б не потерялась там и без него. Я как раз это и поняла, что ехать не хочет. Просто не знаю что делать сейчас. я то в любом случае поеду.
Мы в мае в отпуск ездили. но у нас не совпадал отпуск изначально. Он все говорил "вот мне не перенести и тд". В итоге я сказала поеду одна, и это было не в обиду ему, я просто наконец смогу куда-то вырваться, кроме своего города. И тут у него сразу и отпуск совпал и деньги он нашел на отпуск. Типо одну не пущу.
Но блин, если ты не хочешь ехать зачем это все устраивать? Это типо "я коплю на свою половину путевки, чтоб такое одолжение тебе сделать с тобой поехать, а тебе еще и подарок чтоли на др дарить?"
Да, он экономный. Мне он никогда сам не предлагал ничего купить, ну в принципе и не обязан, но летом все тыкал "купи платье купи платье" я сама не просила. Ресторанчики кино оплачивает он без вопросов, но не более.
Да фиг с ними с подарками. Как писала выше мне неприятно стало про путевку. Мог бы и не ехать, я б не потерялась там и без него. Я как раз это и поняла, что ехать не хочет. Просто не знаю что делать сейчас. я то в любом случае поеду.
Мы в мае в отпуск ездили. но у нас не совпадал отпуск изначально. Он все говорил "вот мне не перенести и тд". В итоге я сказала поеду одна, и это было не в обиду ему, я просто наконец смогу куда-то вырваться, кроме своего города. И тут у него сразу и отпуск совпал и деньги он нашел на отпуск. Типо одну не пущу.
Но блин, если ты не хочешь ехать зачем это все устраивать? Это типо "я коплю на свою половину путевки, чтоб такое одолжение тебе сделать с тобой поехать, а тебе еще и подарок чтоли на др дарить?"
Да, он экономный. Мне он никогда сам не предлагал ничего купить, ну в принципе и не обязан, но летом все тыкал "купи платье купи платье" я сама не просила. Ресторанчики кино оплачивает он без вопросов, но не более.
Не уверена в нем
ЭММММММММММММММ???
Не уверена в нем
потому что он не хочет отпускать свою женщину одну
вас это удивляет?
он ехать не хочет, но ещё больше не хочет чтобы вы ехали без него
если бы у него яйки были больше, он бы просто сказал - после поездки можешь мне больше не звонить
и вы бы как миленькая остались и никуда не ехали, потому что боитесь расстаться с ним
Насколько часто вы ходите в кино и рестораны?
А вы экономная? Если вы поженитесь, он наверняка будет держать под контролем семейный бюджет, в который будет входить и ваша зп.
И он может счесть, допустим, что делать маникюр два раза в месяц - это лишние траты, лучше отложить деньги на депозит. И так далее.
Вам комфортно будет такое положение вещей или нет?
Последний раз редактировалось Лана00 27.09.18 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Не уверена в нем
Не болееее ?7?? ЭММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ! а знаити што патрахатца с чемнибуть жэнским и красивым ..от 1500 ,миньет ат 500 ???
- TheSkySoldier
- бывалый
Не уверена в нем
Вот это и есть ваше отношение к нему. Всегда на мой вопрос хочешь куда либо поехать одна? мне отвечали я без тебя никуда не поеду и всё. Отпустите этого мужчину не ваш он. Ищите того с кем сойдётесь но не верю я в это.
Не уверена в нем
Children, билет в кино - 350 рэ, так что дешевле получается
и без ЗППП!

Не уверена в нем
у него летом был вынужденный отпуск, так же как и у меня и он уехал к себе на дачу в другой город. О своем отпуске я узнала за 2 дня, до того как он уехал. На что мне он сказал "ну я уже с тетей еду" Поэтому он уехал с тетей, а я осталась одна и не вякала. Захотел бы - взял бы и меня.
Не уверена в нем
Дык ,если ёпырь вотэтойвот вазьмёт вотэтувот с сабой тоооо ??? нивыгадна аднака .
Не уверена в нем
Это больше походит на собственничество, а не на любовь.
в кино когда как, может раз в месяц, может раз в три. В рестораны ходим обычно с его друзьями раз в две недели.
Вообще замечала, что с друзьями он на край света, со мной -нет.
Т.к. я прекрасно знаю, если б друзья позвали его в коттедж, он бы спокойно скинулся и уехал.
Вообще вчера подумала, что он наверное не готов не только к семье, но и просто к отношениям. Да и я тоже. Глупая женщина
Не уверена в нем
Пишытца слитна аха !
Не уверена в нем
Почти все мужчины - собственники. И это нормально. Если вам это не подходит - это не ваш мужчина.
Да, скорее всего это именно так.
- TheSkySoldier
- бывалый
Не уверена в нем
Вот не обижайтесь. Я бы не захотел. Таких как вы СЗ переполнены. Вы не хотите отношений в которые нужно что то вкладывать. Вы хотите чуть чуть вложить, а в ответ что бы вам всё на блюдце с золотым ободком. Такое имеет место быть но в 0.0001% случаев. В остальных случаях идёт развод. Самое сложное взглянуть на себя со стороны. Но для женщин это почти из области фантастики. У вас нет он, а есть я. Он это видит и не хочет развивать что то более серьёзное.
Не уверена в нем
Но он не захотел. Это маркер отношения к вам.
как и
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да и в итоге либо дающий устает от этого и уходит, либо получающий настолько оборзевает, что требует стать царицею морскою и сбегает в поисках ещё более распрекрасного варианта. Но остается у разбитого корыта в обоих случаях.TheSkySoldier писал(а): ↑27.09.18 09:30Вы хотите чуть чуть вложить, а в ответ что бы вам всё на блюдце с золотым ободком. Такое имеет место быть но в 0.0001% случаев.
Не уверена в нем
Думаю, вы правы.TheSkySoldier писал(а): ↑27.09.18 09:30Вы хотите чуть чуть вложить, а в ответ что бы вам всё на блюдце с золотым ободком
Подскажите, что и как делать? как поступать? а то я так и останусь на этой стадии развития
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
моя извилина , в данный моент, работакт так , что мне кажется, если я извинюсь, то оборзеет он и подумает что мне и так ничего не надо, сама все куплю
Не уверена в нем
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- TheSkySoldier
- бывалый
Не уверена в нем
Izvolte, Этот вопрос более философский. Для начала перестать считать чужие деньги и сколько человек тратит на вас и тратит ли вообще. И радоваться тому что он просто рядом. С этим человеком у вас уже ничего не выйдет он не поверит в изменения да и не видит продолжения в серьёзных отношениях. И откладывать ребёнка на потом это самое глупое что можно сделать для женщины. Почитайте Очарование Женственности. И подумайте о фразе "Идти ЗАмуж". После 30 родить уже достаточно сложно.
Не уверена в нем
Пора на форуме делать деццкий раздел.
Для самых юных дур и долбоёпов.
И Чилдрена модером! :D
Для самых юных дур и долбоёпов.
И Чилдрена модером! :D
Не уверена в нем
Тада АБФ из лечебницы реальной помощи ,привратитца в дурдом и цырк с вечным ржачем ,клоунадой и ковырянием в носу за саплями ! Таг шта лучшы нинада !
Не уверена в нем
Izvolte, бывают женщины, на которых женятся даже холостяки, а бывают такие, на которых если кто-то случайно и женился, то пожалел об этом давно.
Подумайте, кем вы хотите быть.
Подумайте, кем вы хотите быть.
Не уверена в нем
И как стать такой женщиной?
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
В общем, обидела я парня, конкретно. со вчерашних 3-х часов дня не общаемся. Что на него не похоже