Насилие в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Насилие в семье

Сообщение Учитель Истории » 29.10.18 09:39

Humbes

1. Если Вы читали Правила, то должны знать, что отвечать на модшрифт нельзя.
2. Не Вы первая так реагируете на каменты форумчан. Новичков-женщин можно разделить на две категории:
- обижаются и уходят с АБФ (большинство);
- способны перетерпеть дискомфорт и потом оставляют свой след в теме Благодарности Антивумен.

За сим - удачи.

Kirjan
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Kirjan » 29.10.18 09:41

Humbes писал(а): ↑28.10.18 22:44 И не бывает такого, чтобы только из-за веса. Не настолько уж мужчины однозадачны и просты.
Сообщение Strekoza » 28.10.18 22:47 Давай у мужчин и спросим. Некоторые уже отписались на этот счет, кста

Родинка не на том месте (читайте Цвейга) . Все.
А у Авторши целый букет.

Задайтесь вопросом. А на хрена мужу Авторши все это нужно? Жил же без нее припеваючи.. Взял старородящую, поюзанную - получил траблы. Что аж ЭКО пришлось делать, что б "оживить труп". Кстати, за бабло Авторши или мужа? Мероприятие то весьма затратное.
Естественная же реакция: Зачем я во все это ввязался? Да пошлО оно все!

Авторша встаньте , хоть на момент на его позицию. А на йуха ему все это?

NoMIt
старейшина

Насилие в семье

Сообщение NoMIt » 29.10.18 09:41

ТС, а квартира Ваша добрачная сдается?

Pisces
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Pisces » 29.10.18 09:42

Humbes писал(а):
29.10.18 09:18
использует когда хочет сделать мне больно
Слушай, а может, он просто на эмоции тебя разводит? Ему нужны же яркие, сильные эмоции от женщины. А секса нет . Вот как может, так и добирает их.

Невозмутимый
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Невозмутимый » 29.10.18 09:57

Pisces писал(а):
29.10.18 09:42
Вот как может, так и добирает их.
хоть убейся, но эмоциями сыт не будешь, физическую разрядку никто не отменял и не отменит, ее можно сублимировать, но все равно не то

хочу спросить у автора - мозг мужу часто ипешь?

Kosmos
любитель

Насилие в семье

Сообщение Kosmos » 29.10.18 09:59

Тут было сказано очень много дельных советов, поэтому добавить особо нечего. Автору стоит обратить внимание на то, что она переживает и волнуется слишком много по пустякам. Слишком много опеки, эдакая "яжемать", но в "квадрате". Я щас сижу и представляю как ты бегаешь по квартире, держишься за голову и не знаешь за что тебе хвататься. При этом пиля мужа за то, что он слишком спокойно к этому относится. Свою вину перекладываешь на мужа, собаку, инопланетян. В общем на любое существо, но только не на себя любимую. Моя сестра воспитывает двух детей, одному щас 4 месяца. Она очень хорошая мать, поэтому она не создает себе, а тем более своему мужу, проблем. Времени у неё на сон, на секс, на уборку и т.д предостаточно. Потому что она всё делает последовательно. Если ребенок кричит изза живота или по здоровью, то она лечит его, если он просто так закричал, то просто суют ему соску. Всё просто.Не создавай проблем там где их нет.

Kirjan
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Kirjan » 29.10.18 10:08

Piasec. ИМХО. От эмоций Авторши он не знает куда уже деваться. Авторша то ему впаривает, что родила. От него. Это ж огого! Небываемое бывает. Теперь Он всем ей обязан . Чуток неугодил бабе - сразу злобный моральный урод, применяет насилие.
Ей то не вдомек, что и кенгуру с рыбами рожают и не возводят это на какой то педестал. У баб же как: ну нифига ж себе, я ж еще и родить смогла! Так теперь мне все поклоняться должны.

А какую яркую женщину мужу Авторши надо? Пугачиху, что ли, с Викторией Боней ( кстати, а кто это?).

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 10:10

Humbes писал(а):
Он знает как сделать мне больно.
Это, конечно, отвратительно. Ты его бесишь, в том числе и тем, что ничего не предпринимаешь, чтоб ситуацию исправить. Я уже писала, что и его понять можно, и тебя. Насчет оскорблений, если ты читала другие темы - то там и не такое бывало. Да, неприятно (по себе знаю, в моей теме было тоже такое, но я никуда не жаловалась), но помогает немного выглянуть из своего болота и посмотреть по сторонам, понять, что мир не вертится вокруг тебя, встать на место другого человека. Не стоит так сразу отметать даже самое неприятное мнение, раз уж пришла, оставь обиды пока, прими критику, позднее разберешься и поймешь, что к чему, ну наверно)

Невозмутимый
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Невозмутимый » 29.10.18 10:12

Не по теме
Kirjan писал(а):
29.10.18 10:08
какую яркую женщину мужу Авторши надо? Пугачиху, что ли, с Викторией Боней
Бузову :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 10:14

lady Cat писал(а):
29.10.18 07:20
Народ, кто тут на автора всех собак уже повесил. Я так на минуточку с предложением.
Вы это, попробуйте поспать по три часа за ночь на протяжении хотя бы месяцев трех, я уже молчу про девять.
Ну вот смотри, за полгода можно было бы уже как-то что-то придумать со сном, дети были нездоровы 3 месяца, то есть 6 месяцев они уже дома, и маме уже можно понемногу выдохнуть и прийти в себя, позаботиться и о себе и о папе, распланировать свой сон и прочие дела, попросить помощи, найти помощь. За 6 месяцев уже можно было организовать все и наладить быт.
Насчет мультиварки много плюсов. Ваще не понимаю: почистить морковь, лук, картошку - 15 минут - закинуть кусок курицы/мяса и это все в мульти - это то же самое время, что пельмени сварить. Так что насчет готовки - не вижу траблов, это просто лень. Как можно за 6 месяцев не подумать об этом??

NoMIt
старейшина

Насилие в семье

Сообщение NoMIt » 29.10.18 10:16

что-то по некоторым постам автора создается ощущение что она та еще ТП с мозгами засранными журналами.

Pisces
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Pisces » 29.10.18 10:21

Kirjan писал(а):
29.10.18 10:08
какую яркую женщину
Ну, которую бы хотелось, наверное.
Не знаю.
Я даже не знаю как Автору с сексом к мужу подкатывать (в прямом и переносном смысле) :(

Невозмутимый
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Невозмутимый » 29.10.18 10:28

Pisces писал(а):
29.10.18 10:21
Я даже не знаю как Автору с сексом к мужу подкатывать (в прямом и переносном смысле)
бял, ты ли это пишешь?
все ж давно разжевано, вот только авторше надо понять, что это ей надо делать усилия, а не ждать когда эта неблагодарная скотина муж снова начнет ее хотеть в любом виде, а он не хочет, да только у автора мнение шо он должон хотеть, а он цкот не хочет

кошка на крыше
бывалый

Насилие в семье

Сообщение кошка на крыше » 29.10.18 10:30

Humbes писал(а):
Попросила присмотреть за детьми пока в туалет схожу, он был в весёлом расположении духа, начал рассказывать детям, что мама их не любит, мама сейчас их бросает.
Шутки такие у него. Ничего страшного не вижу. Восприятие зависит от состояния.
Humbes, теперь про советы. Совет может показаться странным но... Научитесь справляться без помощи. Представьте, что муж уехал в командировку и вы остались с детьми одна. До мелочей продумайте, как вы будете справляться. Вам станет легче, когда вы перестанете рассчитывать на кого-либо.
Еще- спите, когда спят дети. А дела делайте вместе с ними. Для этого нужно организовать пространство и все получится. Дети немного покричали- ничего страшного не случится. Они дети и иногда для них кричать это нормально.
Почитайте книги про двойняшек, возможно найдете для себя немало интересного. И форумы двойняшковых родителей. У них есть свои хитрости.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, семья это вы и муж и ваши отношения- ЭТО самое главное. Счастливые родители- счастливые дети.
Пусть муж сидит с ними, как ему удобно. Будете его шпынять дальше- отморозится и перестанет помогать совсем. А то он у вас где-то сбоку, на 20 месте. Он всячески пытается вернуть свою жену, которую заменила мать. Поэтому он стал злобным троллем для вас . Я честно вас очень хорошо понимаю, но вы такими темпами развалите семью. И очень скоро.

Редиска
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Редиска » 29.10.18 10:31

Humbes писал(а):
29.10.18 08:54
На самом деле его вес не так сильно парит
Если бы мужа не парил ваш вес, он бы задорно бы с вами ахался, не называл жирной и не раздражался бы.
Очевидно же.
Humbes писал(а):
28.10.18 20:33
Я считаю, что интим можно было бы и наладить уже. Мы не молоды, раз в неделю по 10-15 минут могли бы найти (было бы желание. У него.
Видимо, ваш муж так не считает.
У мужчин другая физиология, это вы можете полежать, раскинув ноги, а у мужа должен на вас встать для начала.
За два года на форуме могли бы кучу тем прочитать, как на мужскую потенцию действует жир жены и вынос мозга.

MervaRoksy
бывалый

Насилие в семье

Сообщение MervaRoksy » 29.10.18 10:40

Ахаха автор, мой такой же поганый тролль становится если его раздражает ситуация. Иногда действительно очень обижает и много надо над собой работать, чтоб не брать это в голову и не обижаться.
Коляску с детьми катать это одно, а в зал сходить совсем другое. На йоге и поспать можно :D Я кстать на спец йогу для мамочек с дитём ходила, ваще мега вещь, полноценно не позаниматься, но всё же, лучше чем ничего.

Редиска
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Редиска » 29.10.18 10:40

Strekoza писал(а):
28.10.18 20:51
насчет ООО - это вообще некритично, если нет других патологий сердца именно, то с ним всю жизнь живут без каких-либо проблем
Старшего комиссовали сразу, но вопрос в том, что все это выяснилось только при случайном обследовании, жили с этой аномалией, спортом занимались, никаких проблем не было. При чем тут крик - не понятно. Выглядит, как манипуляшка для мужа.

Kirjan
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Kirjan » 29.10.18 10:41

Ну да. Не то Бузову(как комрад заметил), не то мадам Брошкину. Щастье то какое! Вот муж Авторши такую и взял. Колокольчик в нос тебе повесил, а ты , главное , радуйся, пацак.
Авторша этого не понимает. Она ж тут писала, какой она невэпенный менаджер.Как главное ее достоинство. А по Женской части чо?
Причем, если ОЖП руководитель, крутая такая вся, то такая жена для ОМП, что женщине для семьи гомик.

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 10:43

Редиска, это если шумы имеются - тогда, да, какие-то ограничения и тэдэ, а без шумов и других патологий - это не диагноз. У моих обоих тоже ООО, мне так врачи разные говорили.

кошка на крыше
бывалый

Насилие в семье

Сообщение кошка на крыше » 29.10.18 10:47

Humbes писал(а):
28.10.18 18:18
Я предложила, он согласился но "только для него". Я всё сделала. В следующий раз тоже согласился на условиях "только для него" и снова. Б
а я вот это не понимаю все равно. Как это выглядит?

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 10:49

кошка на крыше писал(а):
29.10.18 10:47
а я вот это не понимаю все равно.
Я тоже эту тему не поняла, учитывая, что потом автор писала, что она хочет, готова уже, а он не хочет. На вопросы не ответила.

Kirjan
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Kirjan » 29.10.18 10:50

NoMIt писал(а):
29.10.18 10:16
что-то по некоторым постам автора создается ощущение что она та еще ТП с мозгами засранными журналами.
Создается впечатление, что это воопще мужик в бабьей юбке. Очередное свойство баб.Диктует свои условия. Сама еще тебя выипет.
Какая там семья. Два медведя в одной берлоге не уживаются.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Strekoza писал(а):
29.10.18 10:49
Я тоже эту тему не поняла, учитывая, что потом автор писала, что она хочет, готова уже, а он не хочет. На вопросы не ответила.
Если коротко - баба хочет васька. Как привыкла.
Поэтому неуделялвнимания, которое здесь названо термином насилие.

Неудовлетворенность бабы наличием семьи. Так было бы точней.
Где там насилие? Что птаху в золотой клетке держат?

Невозмутимый
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Невозмутимый » 29.10.18 11:00

Strekoza писал(а):
29.10.18 10:49
На вопросы не ответила.
для этого раздела это норма, авторша не услышала то, что ей хотелось бы, а услышала правду, особенно еще и от женщин, да у которых еще и дети есть, вот ее и плющит
ну а про то, что ее муж не хочет выше уже все расписали, но не то это, у автора своя картина

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 11:07

Невозмутимый писал(а):
29.10.18 11:00
выше уже все расписали
Трудно принять себя и признать, что дело в тебе, пока у нее стадия отрицания.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 29.10.18 11:10

Народ,попробуйте еще кто-нибудь спросить про активы,которые она якобы отдала мужу,куда он их девал.И кто оплачивал банкет из ЭКО и усложненных родов,3 месяца в перинаталке с 2 детьми-нехилые вложения.Это очень важный вопрос.Опять же,есть еще первый взнос в ипотеку и ежемеесячные платежи,кто и чем платит.Вот от этого надо плясать,сразу станет распределение ролей.Меня это окуевшее существо игнорит,ибо вопросы неудобные для нее.А они как раз подоплекой являеются её обидок на мужа.

Ответить