Доброго дня всем форумчанам в теме
Ольга1111 писал(а): ↑01.11.18 08:42
Чего хочу знаю. Осталось вернуть прежнюю меня, которая была оочень давно. С этим будут проблемы.
Ольга1111, как Вы себе это представляете?
Вы хотите быть снова юной, не замужней, бездетной и минус 20 лет?
Вы изменились, и это БЕЗВОЗВРАТНО И БЕСПОВОРОТНО!
Да и что значит, "вернуть" себя? Вы что , потерялись, или вас потеряли? :D
Вы всегда с собой, Себя невозможно найти, себя можно только создать. Искать нечего и некого. Вы всегда есть здесь и сейчас. А Ваш путь — это то, что у Вас под ногами в данную конкретную секунду, не более того. Тот самый «свой» путь отличается от того, чем он не является только фактом осознанности идущего, который прокладывает пусть и небольшие, но вполне осязаемые цели.
Когда эти цели определяют другие люди или они прорастают хаотично через слово «должен» — никакого пути нет, есть набор разношерстных неприкаянных эпизодов.
По сути вопроса, женское мнение, не мужское , как вы просили, но тема зацепила.
Начните с ПИТАНИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!
Питание влияет не только на наше тело, но и на наше сознание. Подобно алкоголю, который заметно изменяет наше сознание, притупляя его, некоторые продукты несут схожий эффект, но в менее выраженной и зачастую не осознаваемой форме. Еда может замедлять и расфокусировать голову, ослабляя контроль, силу осознанности и ясность восприятия.
Слегка «затуманенное» состояние становится уровнем нормы, позволяя человеку забыть, что значит легкость и ясность на самом деле.
Заготовки и каша - не полноценный ужин для мужчины, и детей.
Ольга1111 писал(а): ↑01.11.18 09:34
И, давайте уже "сожжем ведьму" и закроем тему.
Не спешите, Вы много потеряете для себя, и своего будущего.
Буду заходить, по мере возможности, однако на данный момент коротко:
Ваши "плюсы" на самом деле плюсы для жизни.
Не заморачивайтесь, что не было стонов и вздохов под луной от страсти при выборе избранника.
Страсть и влюбленность проходят, а "любви" определение дать никто не может)
Сейчас начните с маленьких шагов в передаче мужских полномочий - супругу.
Ровно в своей голове решите, что всякую СОБСТВЕННУЮ инициативу в различной движухе надо убрать.
Меньше контролируйте все вокруг.
И детей тоже.
Предоставьте членов своей семьи самим себе, просто окружив их теплотой, заботой, нежностью, пониманием.
А не контролируйте их каждый шаг.
Избавляйтесь от перфекционизма.
Опоздали б к репетитору, ну, что же, конец света? Чуть меньше минут был бы урок, и фсе. :D