А вот и не узнавайте пока. Само собой все станет ясно. Многие знания порой многие беды. Я говорю сейчас это оттого, что Вы пока явно не готовы принять однозначное решение, что будет в случае если он вернется и захочет быть с Вами и далее. Вот и не забивайте себе голову лишней информацией. Пройдет время, настанут события - там и разберетесь. Может Вы через месяц-два четко осознаете, что после другой бабы - категорично нет, а может и наоборот такая тоска настанет, что любого принять его назад захотите, хоть пьяного хоть драного хоть с триппером, лишь бы рядом был. Всяко может быть. Не торопитесь, прошу Вас. Сидите тихонько, качайте жопу и занимайтесь ребенком. Как бы ни было, накачанная жопа не помешает.
Муж ушёл за один день.Помогите.
Машина была нужна,это Правда.Мозг не выедала,просто говорила о том,что нужна.Да и давно это было,3 года назад.Он раздражался,что ему приходится возить нас в поликлинику,в магазин-вот я и просила машину.Он любит пускать пыль в глаза,любит,чтобы круто было.Поэтому и себе потом купил бмв,от которой его новая пассия писает кипятком и фоткается рядом или с ключами каждый день. Его устраивало жить с родителями,это я Хотела своё жильё,я пыталась мотивировать,уговаривать,усиленно копить.NoMIt писал(а): ↑15.11.18 09:42что-то я ничего не понимаю... живут с родителями, а квартиру сдают, чтобы выплатить быстрее ипотеку, и при этом дарится (или как там было) малина за 800.
может ТС, тем что нужна машина весь моск выела мужу... что ребенка надо возить, а она как лохушка в общественном транспорте
Мафынка эт дыааа ,очень нужная весч в хозяйстве ,особенно при аграниченной фин абиспеченнасти и когда "Фсио сама да сама " ! Ачиридной какбээ муууужжж Ган Дон ?!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Домативировались ,.доугаваривали ???
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Домативировались ,.доугаваривали ???
Ну если 2-3 раза сказать это выедание мозга,то мужикам надо научиться все понимать с первого разаИ.Или молча возить семью по делам,без извергающихся недовольств. Тем более давно это было и к делу не относится.
Оооооооооооооооооооооооо кагггггггггггггггггггггггг ?????????? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А симью он завадил с кем и рибёнка "делал в кого-что ??
Ха-ха,когда мы женились,он нищий был.Да и сейчас нет никакого богатства.Вы видите то,что хотите.Ну конечно,у мужиков хорошая позиция-если не просите,мы ничего и не делаем,а если просите,то мозг ипете
Тётка , этим фсио сказано, ибо что удобно то правильно ,фсио остальное мракобесие и хирня !
Но платить за ипотеку будет муж... Как мило
Отправлено спустя 57 секунд:
Т.е. это все Вы - и квартира и две машины... Но уйти не можете, т.к. ребенка кормить нечем.
Мне кажется Вашему мужу и правда было рановато жениться. И ничего ему не нужно было. Ни машины ( вы его "сподвигли" на это) ни квартиры ( опять Ваша инициатива) ни семьи. ( "нукогдажемыпоженимсяуже?!?!?). Вышли замуж потому что "пора"? И Полюбили то что "слепили". Но похоже ваш "колобок" не пропёкся хорошенько. Не нагулялся. И , наверное, достаточно инфантилен.
Да,просто свалил.Только у нас в стране все так просто. Я сюда пришла не недовольство выражать,а посмотреть на ситуацию со стороны.Но ваш взгляд замылен,вы все видите деньги,финансовый вопрос,а меня другое больше интересует.Я с ним жила не из-за денег. Да что вам доказывать.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да,я думаю,так и есть.К сожалению.Мне просто не повезло.Потому что все его друзья тоже давно женаты,у многих ипотека,дети,проблемы,но никто не свинтил,только он.Hromonog писал(а): ↑15.11.18 10:38Мне кажется Вашему мужу и правда было рановато жениться. И ничего ему не нужно было. Ни машины ( вы его "сподвигли" на это) ни квартиры ( опять Ваша инициатива) ни семьи. ( "нукогдажемыпоженимсяуже?!?!?). Вышли замуж потому что "пора"? И Полюбили то что "слепили". Но похоже ваш "колобок" не пропёкся хорошенько. Не нагулялся. И , наверное, достаточно инфантилен.
Я вижу, что на мужа тебе плевать с колокольни, как на мужа, через все твои посты, красной нитью идут сопли о том, что твоя жопа неожиданно оказалась вне зоны комфорта и страх перед будущим, без домашнего банкомата.
Когда он дома не ночевал, ты ж не интересовалась правдой, на работе он или ещё где, значит всё устраивало, лишь бы бабло было, а там пусть хоть у трёх любовниц ночует.
А из-за чего ??
Правильно говорите. Вы жили с ним "зарадисемьи". А в семье добытчик должен быть муж. Слабоват добытчик оказался или муж так себе оказался. Если бы он не заработал на машины и не ввязался в ипотеку, вы бы ,возможно, сами ушли. Ну как вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Разве это НОРМАЛЬНО? Вы ориентируетесь на "как у всех". Ипотека,проблема,дети. А его не устраивают проблемы и ипотеки. ЕМУ это было не нужно. Но Вы его "продавили" на эти действия. Вот Вам и разгадка.
p.s. НЕ ПОВЕЗЛО ей, видите ли. Зато ему, кажется очень "повезло" с Вами.
Вы за него вышли замуж потому что "пора" было? Ответьте пожалуйста.
-
Funny_Animated
- старейшина