Не хочу.
нужен совет)
нужен совет)
Насмотрелась я на таких самодостаточных, кому за 30. Расшифровываю: "сначала карьера/квартира/ДАЧА, потом -дети " - означает: никому не нужна, некому даже оплодотворить меня.
"Хочу спасти его семью, люблю, там же дети (мамадорогая)"- означает: я и так и так перед ним, и жена плохая, а он все никак не уйдет ко мне.
"Хочу спасти его семью, люблю, там же дети (мамадорогая)"- означает: я и так и так перед ним, и жена плохая, а он все никак не уйдет ко мне.
- TheSkySoldier
- бывалый
нужен совет)
Чисто на мой взгляд. Делать то что она делала ранее. Не более и не менее. Идея с отморозом вообще бред. Если она не рассматривает вариант уведения его из семьи то и смысла в отморозе нету. И говорить что бы не разводился и что жена и любовница совершенно две разные ипостаси.
Отправлено спустя 58 секунд:
P.S хорошая любовница не обязательно хорошая жена.
нужен совет)
Ничего не делать. Продолжать секс для здоровья. Не обязательно с этим.
Хня какая-то. ОМП бабу онли выипал. А та уже строит воздушные замки. Что он за ради нее от своих детей уйдет и жена у него барахло. Ей хочется в это верить. Других шансов то нее уже нет. Протраханы те для карьеры, см. пост комрада выше.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хня какая-то. ОМП бабу онли выипал. А та уже строит воздушные замки. Что он за ради нее от своих детей уйдет и жена у него барахло. Ей хочется в это верить. Других шансов то нее уже нет. Протраханы те для карьеры, см. пост комрада выше.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да. К.ф. Любовь и голуби. Гурченко. В точку.Zhanna писал(а): ↑20.11.18 11:48Насмотрелась я на таких самодостаточных, кому за 30. Расшифровываю: "сначала карьера/квартира/ДАЧА, потом -дети " - означает: никому не нужна, некому даже оплодотворить меня.
нужен совет)
Автор, в чем проблема то?
зачем ему сохранять семью, которой нет?
говорите ему, что вы больше с ним спать не будете, пока он не разведется и не снимет жилье.
Потом творите свое счастье!
Не хотите?
Меняйте мужика, с этим вы чересчур сблизились.
зачем ему сохранять семью, которой нет?
говорите ему, что вы больше с ним спать не будете, пока он не разведется и не снимет жилье.
Потом творите свое счастье!
Не хотите?
Меняйте мужика, с этим вы чересчур сблизились.
нужен совет)
Не читала полностью тему, только стартоп. На счёт жены.. ага, слушайте больше Автора. Разрушила семью, а сейчас оправдывается.
Мужчину, тоже не поддерживаю- живёт с одной, встречается с другой. И действительно подобное к подобному притягивается.
нужен совет)
Нужно взять за правило - женатый мужик - это табу. Независимо крепкая, слабая, на грани развода и т.п.
На чужом несчастье, счастье не построишь.
нужен совет)
Жанна и другие замужние...читаю и понять не могу, что вы накинулись на бедную Василису? Ее по сути пожалеть нужно)
Автор, а вы загляните в себя, найдите то, что ещё осталось от вашего чувства собственного достоинства, тогда и достойного мужчину найдёте, ведь правильно говорят, подобное к подобному притягивается.
Автор, а вы загляните в себя, найдите то, что ещё осталось от вашего чувства собственного достоинства, тогда и достойного мужчину найдёте, ведь правильно говорят, подобное к подобному притягивается.
- Пипа Суринамская
- любитель
нужен совет)
Вы крайне не брезгливая и подлая женщина.
Я бы вам руки не подала.
Питаться объедками с чужого стола мало того, что некультурно, так еще и не гигиенично.
Я бы вам руки не подала.
Питаться объедками с чужого стола мало того, что некультурно, так еще и не гигиенично.
нужен совет)
Woman, потому что тему она запустила, смысла критиковать других действующих лиц мало. Хотя понятно, что у всех троих своя вина и рыльца в пушку
нужен совет)
а у меня вызвала. Тем, что спит с мужчиной, а кандидата на роль отца через два года - пишет, что нет!
Как то это отвратно даже. Типа сейчас полюблюсь для здоровья , а на горизонте если кто покажется пожирней - таки и прихомячу. Заранее обидно за будущего кандидата . Так-то сомневаюсь, что она ему про спасательную операцию расскажет.
И вот такой аморальный человек приперся просить совета в таком грязном деле? Как то даже унижает это.
нужен совет)
Manann,
Кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик
Я свое мнение как единственно верное продвигал? Нет. И не прошу любого чужого в роли единственно верного. Второе предложение далось мне с трудом в настолько вежливой форме
Кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик
Я свое мнение как единственно верное продвигал? Нет. И не прошу любого чужого в роли единственно верного. Второе предложение далось мне с трудом в настолько вежливой форме
нужен совет)
добрый вечер. я так понимаю что меня не слышат тут. я НИКОГДА не собиралась его из семьи уводить.это раз. второе- брак у них по залету, второго ребенка жена родила чтобы удержать от развода (перестала противозачаточные пить тайно) и получить материнский капитал. детям 13 и 8. оба пацаны. поэтому и считаю что им отец нужен,а не "воскресный папа".
по поводу того что время у меня поджимает и я замуж хочу,извините,но вы тут уже каких-то нелепостей наговорили,дети из пробирки и тому подобное. я данного мужчину не рассматривала как отца своих детей не потому что он плохой,а потому что не думала что отношения могут до этого дойти.и категорически против сейчас решать этот вопрос.замуж не хочу и не собираюсь,также не потому что именно этот мужчина меня не устраивает,а потому что вообще не верю в брак,жить вместе я еще согласна,а вот замуж нет(у меня были серьезные отношения,дело шло к свадьбе,но за неделю до регистрации мой бывший мужчина решил что перспективнее жениться на дочери прокурора,а не электрика).
то что я допустила отношения с женатым мужчиной-я полностью признаю своя косяк,но на момент нашего знакомства он уже месяц жил один и собирался подавать на развод.
сейчас ситуация такова что с женой он не разговаривает,живет на работе,с детьми она ему даже по телефону не дает разговаривать,и даже его родителей на порог не пустила.и нет,это не из-за меня,начала она скандал из-за позднего возвращения из гаража,и раздула из этого что он и детям внимания не уделяет и ее родителям не помогает,и вообще скотина.в итоге выгнала его напрочь.
я не прошу меня осуждать или защищать,я прошу совета в том как мне его сейчас поддержать,потому что это для него очень тяжело,именно то что она детей ему не дает видеть,а если он разведется официально-то она будет всячески будет препятствовать его общению с сыновьями.
он пишет мне что любит меня и что любит детей и не знает что ему теперь делать,потому что понимает что при разводе он не увидит детей вообще скорее всего пока не вырастут. я попросила его попробовать поговорить с женой,попробовать как то договориться что ли, поухаживать за ней,не знаю в общем,просто наладить отношения. он ответил что пробовал неоднократно,сейчас просто уже руки опустились потому что когда она его выгоняла,она сказала что будущего у них нет,и что хочет чтобы он умер и детей воспитает ее папа. и что такой отец детям ни примера нормального не может подать ни толку от него никакого.
я сейчас сама не знаю что делать,мне с одной стороны его дико жаль,с другой-ради детей можно как то попробовать приспособиться.
по поводу того что время у меня поджимает и я замуж хочу,извините,но вы тут уже каких-то нелепостей наговорили,дети из пробирки и тому подобное. я данного мужчину не рассматривала как отца своих детей не потому что он плохой,а потому что не думала что отношения могут до этого дойти.и категорически против сейчас решать этот вопрос.замуж не хочу и не собираюсь,также не потому что именно этот мужчина меня не устраивает,а потому что вообще не верю в брак,жить вместе я еще согласна,а вот замуж нет(у меня были серьезные отношения,дело шло к свадьбе,но за неделю до регистрации мой бывший мужчина решил что перспективнее жениться на дочери прокурора,а не электрика).
то что я допустила отношения с женатым мужчиной-я полностью признаю своя косяк,но на момент нашего знакомства он уже месяц жил один и собирался подавать на развод.
сейчас ситуация такова что с женой он не разговаривает,живет на работе,с детьми она ему даже по телефону не дает разговаривать,и даже его родителей на порог не пустила.и нет,это не из-за меня,начала она скандал из-за позднего возвращения из гаража,и раздула из этого что он и детям внимания не уделяет и ее родителям не помогает,и вообще скотина.в итоге выгнала его напрочь.
я не прошу меня осуждать или защищать,я прошу совета в том как мне его сейчас поддержать,потому что это для него очень тяжело,именно то что она детей ему не дает видеть,а если он разведется официально-то она будет всячески будет препятствовать его общению с сыновьями.
он пишет мне что любит меня и что любит детей и не знает что ему теперь делать,потому что понимает что при разводе он не увидит детей вообще скорее всего пока не вырастут. я попросила его попробовать поговорить с женой,попробовать как то договориться что ли, поухаживать за ней,не знаю в общем,просто наладить отношения. он ответил что пробовал неоднократно,сейчас просто уже руки опустились потому что когда она его выгоняла,она сказала что будущего у них нет,и что хочет чтобы он умер и детей воспитает ее папа. и что такой отец детям ни примера нормального не может подать ни толку от него никакого.
я сейчас сама не знаю что делать,мне с одной стороны его дико жаль,с другой-ради детей можно как то попробовать приспособиться.
нужен совет)
Кто-то тут сильно сгущает краски,детям 13 и 8 лет.
То есть старший вообще может остаться с отцом и никто не будет препятствовать,если отец не наркоман и не рецидивист и есть желание парня-подростка.Младшего восьмилетнего тоже никто в клетке не запрет.
Другое дело что папаша сам не хочет жить с детьми ,а хочет болтаться как добро в проруби и лить сопли на сисьге любовницы.
Да и Авторше чужие дети нафик не сдались.
А так-то поддержать-то можно:
Но цимус весь в том,что Авторша категорически не хочет своего любовника в мужья и тут ее таки можно понять! Она уже готова научить его "поухаживать за женой" чтобы он чего доброго не приперся к ней с чемоданом))
То есть старший вообще может остаться с отцом и никто не будет препятствовать,если отец не наркоман и не рецидивист и есть желание парня-подростка.Младшего восьмилетнего тоже никто в клетке не запрет.
Другое дело что папаша сам не хочет жить с детьми ,а хочет болтаться как добро в проруби и лить сопли на сисьге любовницы.
Да и Авторше чужие дети нафик не сдались.
А так-то поддержать-то можно:
Как что-забрать детей и жить с любимой женщиной)))

Но цимус весь в том,что Авторша категорически не хочет своего любовника в мужья и тут ее таки можно понять! Она уже готова научить его "поухаживать за женой" чтобы он чего доброго не приперся к ней с чемоданом))
нужен совет)
Есть такое дело
Потому что
такое болталово как гуано в проруби в хозяйстве 100% не нужно. "Для здоровья" тоже не понимаю выбор ТС
Жена любовника ТС права. Ибо любовник ТС унылое гавно
Капец, хоть буквами или цифрами персонажей обозначай. Пока напишешь кто есть кто - пальцы устают
- aurora_borealis
- старейшина
нужен совет)
А жена наверно и не догадывается об этом. Как хорошо, что хоть вы в курсе всех дел.)
Только подвинув его жену. Это пока её право - поддерживать его.
Здесь вам не хватило изящества. Выглядит покровительственно и снисходительно, а нужны ваши сердечность и доброта.
нужен совет)
Нужно бежать, теряя тапки.
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну эт можно выяснить только во время секса. А до него еще нужно добраться.