При чем дорасти желательно до вступления в брак
Точка невозврата? Нужны советы, взгляд со стороны и т.т.
_Авторша, а ты сама через что прошла, вспомни?
Интересно, ТС твою тему читала? А тему Звезды востока? в той теме ТСу - а это был трэш, все, самые отъявленные бабы с форума желали только одного - терпеть
Интересно, ТС твою тему читала? А тему Звезды востока? в той теме ТСу - а это был трэш, все, самые отъявленные бабы с форума желали только одного - терпеть
U-geen, ну справедливости ради,я никогда не желаю терпеть глобально.
Вот тут я предложила перетерпеть временно,до садика.
Вот тут я предложила перетерпеть временно,до садика.
Лечге. чтоб он к родителям ездил работать. Но не хочет. Жить к ним нас никто не зовет. Свекровь очень люблю, она молодец. Кстати, по поводу покупки квартиры она мой союзник. Но знаю - ,у нас бы испортились отношения, поживи мы там.
Elly, если он будет ездить к родителям работать,кто будет Вам с детьми помогать?
Кармен, Перестаньте, дети - это нормально.
Ну так хочется и рыбку съесть и...
Ну чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было, ну и муж чтоб не отсвечивал.
Прилетел, поднял коляску и улетел, быстро.
Ну чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было, ну и муж чтоб не отсвечивал.
Прилетел, поднял коляску и улетел, быстро.
делов-то 1км всего
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
_Авторша, Так ты не стесняйся, говори, чё уж, у нас осиновых кольев много
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
_Авторша, Так ты не стесняйся, говори, чё уж, у нас осиновых кольев много
Лечге. чтоб он к родителям ездил работать. Но не хочет. Жить к ним нас никто не зовет. Свекровь очень люблю, она молодец. Кстати, по поводу покупки квартиры она мой союзник. Но знаю - ,у нас бы испортились отношения, поживи мы там.
Говорить бесполезно - они просто нас срисовывают, и все
Не, ну теперь у тебя лампочка, не боись. Ты тока корону из нее светящую не вырасти и все пучком будет
Не читала, но спасибо, прочту.Лео Гетс писал(а): ↑31.01.19 01:05Стопудова нет
Для ТС, тема _Авторши https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=61446#top
Elly, вот видишь как узко ты мыслишь, а нужно было бы еще по мужским темам знаковым пройтись,
корону снять, бабу отключить, хотя бы на время прочтения, да поправить немного мировоззрение.
Но ты же не захочешь, правда? А вдруг корона пошатнется?
корону снять, бабу отключить, хотя бы на время прочтения, да поправить немного мировоззрение.
Но ты же не захочешь, правда? А вдруг корона пошатнется?
Понимаю, что так и выглядит все. Но я реально любила человека, всего только с ним хотела. не искала я никакого спонсора и..д. Мне казалось, у нас партнерские отножения. я не кинула его после ряда неудач, как сделала бы потреблядь, я тащила его из депрессии, твердила ему,, что верю в него. Ничего не требовала, Для меня на тот момент было самое ужасное, как он переживает каждую неудачу, оттого и тащила на отдых. Сколько раз было - ухожу на работу с утра, там дико напряжный день, а он сопит себе перегаром. Прихожу - дома нечем дышать. куревом и невынесенным мусором воняет. Он за танками. и с кислой миной жизньгавно. После этого, как-то хочется, чтобы и тебя понимали, оберегали.. Мне теперь хочется просто по - детски сказать " ТАК НЕ ЧЕСТНО!" - полнейшее отверание любых предложений что-то изменить и про этом сам же постоянно бесится, что ему нет места, что все бесит и т.д, Казалось бы , ок- решил так жить, знаешь, что жена не разделяют - так хоть сам не истери по поводу нехватки места и создай тем, кто вынужден жить так, подчинившись твоему решению, хотя бы дружелюбную атмосферу,скорпи писал(а): ↑30.01.19 13:18А об чем разговаривать???
Он на ней долго не женился, не хотел иметь детей, все мечтал раскрутиться и жить - для себя, а она - при неммм..
Но автор как на танке вломилась в его бальзаминовскую жизнь со своими планами.
Выдушила детей, замужество, теперь вот на ипотеку нацелилась..
Elly, как день прошел? Рассказывайте.
зачем мне корона в однушке. И так место мало, некуда положить.
а спать в ней неудобно, видимо.
Ващета чтобы терпеть вотэтофсе (как тут советуют) надо быть капец какой сильной.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Корона нужна! Обязательно.Себя ежели не любишь никто любить не будет.
Я вот как раз тут вижу недостаток короны.