А за чей счет вы в бар собрались?
Постоянно подстраиваемся под бж
скорпи, да нет никого во главе угла, в этом плане муж всё грамотно делает. Вот тень бж, которая пакостит время от времени, прикрываясь ребёнком, это да. Иногда муж не реагирует, тк понимает, что пацан уже большой. Но если он один поздно вечером остается после доп занятий/секций на другом конце Москвы, то конечно муж поедет и заберёт его.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я не очень понимаю, когда начинают спрашивать и высчитавыть, кто сколько на кого потратил. Я тоже могу сына взять в кафе перекусить вдвоём или его с другом отправить в лазертаг или кино. Но я не предъявляю мужу счёт, для меня это естественные вещи и я не обращаю на них внимания.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я не очень понимаю, когда начинают спрашивать и высчитавыть, кто сколько на кого потратил. Я тоже могу сына взять в кафе перекусить вдвоём или его с другом отправить в лазертаг или кино. Но я не предъявляю мужу счёт, для меня это естественные вещи и я не обращаю на них внимания.
Значит не создавай себе и другим проблем на ровном месте.
Относись к ее заскокам и манипуляциям , как к плохой погоде. Это то, что ты не можешь изменить.
А злиться - какой смысл?
Относись к ее заскокам и манипуляциям , как к плохой погоде. Это то, что ты не можешь изменить.
А злиться - какой смысл?
Скорпи,
Не сможет она) Здесь оспаривается ее статус: она законная жена, а муж исполняет прихоти другой женщины. Здесь уже писали, что это скорее банальная ревность. А БЖ, возможно, и не пакостит, просто делает, как ей удобно.
Не сможет она) Здесь оспаривается ее статус: она законная жена, а муж исполняет прихоти другой женщины. Здесь уже писали, что это скорее банальная ревность. А БЖ, возможно, и не пакостит, просто делает, как ей удобно.
Woman, согласна.Как ей удобно ну и чтобы сын с отцом побыл.
Woman, +
Я не знаю ни одной адекватной женщины, который бы понравились манипуляшки к ее мужу.
Я устала- забери. Я не могу- иди.
Ей, естественно, обидно, что муж уделяет этому хоть какое то внимание. Внимание=значимость. От сюда ревность.
Только это чувство нужно задвигать на дальний план. Или отношения просруться)))
Вы просто на ее фоне должны максимально выигрышно выглядеть.
Она выносит мозг (кому приятны эти указюльки), а вы мягкая и нежная, заботливая. Будьте просто хорошей женой. И всегда будете выигрывать. Его прошлые отношения и тем более ребенка , никуда не деть) это его жизнь.
Для вас семья - он, для него- он, вы и его ребенок.
Я писала где то на форуме, что есть знакомые (муж на много старше+ ребенок есть от первого брака). Тоже вначале хотелки бывшей были. А потом мужчина их сам на задний план отодвинул. Терпение не резиновое же)
Поговорите с ним. Мягко
Скажите, что вы его очень любите. И что вам очень неприятно видеть, как им манипулируют. Что это не потребности его ребенка, что это, именно потребности его бж. Когда он поймет разницу: потребности бж не равны потребностям ребенка. Все наладится.
Я не знаю ни одной адекватной женщины, который бы понравились манипуляшки к ее мужу.
Я устала- забери. Я не могу- иди.
Ей, естественно, обидно, что муж уделяет этому хоть какое то внимание. Внимание=значимость. От сюда ревность.
Только это чувство нужно задвигать на дальний план. Или отношения просруться)))
Вы просто на ее фоне должны максимально выигрышно выглядеть.
Она выносит мозг (кому приятны эти указюльки), а вы мягкая и нежная, заботливая. Будьте просто хорошей женой. И всегда будете выигрывать. Его прошлые отношения и тем более ребенка , никуда не деть) это его жизнь.
Для вас семья - он, для него- он, вы и его ребенок.
Я писала где то на форуме, что есть знакомые (муж на много старше+ ребенок есть от первого брака). Тоже вначале хотелки бывшей были. А потом мужчина их сам на задний план отодвинул. Терпение не резиновое же)
Поговорите с ним. Мягко
Скажите, что вы его очень любите. И что вам очень неприятно видеть, как им манипулируют. Что это не потребности его ребенка, что это, именно потребности его бж. Когда он поймет разницу: потребности бж не равны потребностям ребенка. Все наладится.
- aurora_borealis
- старейшина
26 лет. Года 2-3-4 осталось, чтоб вы родили ребенка. Ну сейчас и дольше можно, но все же уже - чем раньше, тем лучше.
Считай пацану - 10 сейчас. будет - 12.13.14. Переходный возраст. Мало ли какие проблемы. А у вас - малой! Первенец! Для вас! А для вашего мужа - второй!. А вам бы хотелось - чтобы прям первый! А считай второй!
И вот тут давайте послушаем Урсулу!
Круто она говорит, жестко. Но по правде! Вот поди ка полюби пацана, когда у тебя еще и своего нет? - а давайте, как племянника запросто и вообще я с ним даже уроки учу!
А теперь давай ка - когда вот он твой рядом и самый первый должен быть для отца - а он уже второй? Каждая сможет понять?
Может пока детей нет - подумать хорошенько? Справишься? вторая роль уже по жизни у тебя. И ребенок твой уже никогда не будет для него первенцем. Это надо знать уже сейчас.
Считай пацану - 10 сейчас. будет - 12.13.14. Переходный возраст. Мало ли какие проблемы. А у вас - малой! Первенец! Для вас! А для вашего мужа - второй!. А вам бы хотелось - чтобы прям первый! А считай второй!
И вот тут давайте послушаем Урсулу!
Круто она говорит, жестко. Но по правде! Вот поди ка полюби пацана, когда у тебя еще и своего нет? - а давайте, как племянника запросто и вообще я с ним даже уроки учу!
А теперь давай ка - когда вот он твой рядом и самый первый должен быть для отца - а он уже второй? Каждая сможет понять?
Может пока детей нет - подумать хорошенько? Справишься? вторая роль уже по жизни у тебя. И ребенок твой уже никогда не будет для него первенцем. Это надо знать уже сейчас.
-
- бывалый
она же совсем не о том говорила.The knitting lady писал(а): ↑02.02.19 01:42Или может волонтерите в детском доме?
Нет? Так сидите и молчите.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Если б автор моя дочь была я бы всеми силами бы развела их. Нет , сперва понятно, чтоб я не допустила бы такого, но если так случилось, я бы прям плешь проела бы и на ней и на муже,но развела бы их!
-
- бывалый
Вроде, Автор сама интересуется. Разъясняю. А что не так?

-
- бывалый
Это что за чирей вылез? Приказывать своему Алененку будете. Если он у Вас есть.
-
- бывалый
А Ваше какое дело, здесь совсем другой воарос обсуждается.
Отправлено спустя 38 секунд:
Тебе цензурно ответить или нет?
Вы хотите посраться? Открывайте рот.
Отправлено спустя 47 секунд:
А Ваше какое дело про то, какое мое дело? Вас здесь не стояло.
-
- бывалый
Каким образом он остаётся один? БЖ пренебрегает своими обязанностями?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В баньку опять охота? Не напарился?
А Вам? Вроде, Вы начали меня оскорблять. Или свое не пахнет?
Кармен, а вы бы?
Что значит "тяготит"? У ребенка есть отец.Отправить сына к отцу на выходные-не вижу ничего плохого.Тем более они (оба два) это воспринимают весьма оптимистично.
Да,БЖ родила от нормального мужика.Которому не пофиг на своего ребенка.
Да,попросила оставить сына еще на один день,потому что пошла на ДР развлечься.
Если бы он не согласился-не факт что мальчишка оказался бы на улице,справилась бы сама.Но он же согласился.И это вполне нормально.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Я считаю так.
Можно советовать если спрашивают.
Можно советовать если не спрашивают пока не поженились.
Если уже вступили в брак то все.Можно поддержать близкого человека в каком-то его решении но давить нельзя.
По всем параметрам ОМП топикастера - РСП.
Каково отношение бабского сообщества форума к данному явлению, опираясь на местную парадигму РСП-ОЖП ?
Имхо , данный расклад менее живуч, нежели классический с подсовыванием детеныша на выкармливание другому ОМП.
Каково отношение бабского сообщества форума к данному явлению, опираясь на местную парадигму РСП-ОЖП ?
Имхо , данный расклад менее живуч, нежели классический с подсовыванием детеныша на выкармливание другому ОМП.