Их было несколько.Ну под его ником еще кто то писал, и не один...
Но мне один из них очень понравился. Вот прямо делал - срез того, что мне на тот момент было очень нужно. В голове пазлы складывались.
Форум существует не для женщин..И тут никто им ничего не должен.
Я не недружелюбна, но для меня дико, когда людей (приходя к ним в “дом”)с порога называют необоснованно “неумными”.
На АБФ подобного полно. Очень далеко не факт, что это хоть как-то связано с уменьшением серого вещества, поэтому об этом косяке я лишь мельком упоминаю.
Если g был условно 100, а стал 90, то разница может быть кардинальная. В том числе разница в поведении. Например, баба может начать считать себя умнее М.
Это как?
Это никак не спасет от косяков, которые я перечислил. Уменьшит риски различных косяков со здоровьем, только и всего.
Многие М любят АС или даже испытывают в нем потребность. Многие рожавшие не дают, потому что геморрой или страх, что он опять появится. Косяк? Косяк.
Не полностью.
Ученые утверждают, что не полностью. С возрастом разница между упругим нерожавшим влагалищем и дряблым рожавшим становится огромной. Не у всех была возможность сравнения - они могут поверить на слово. Восстановить эту упругость невозможно.
Связи нет. А вот логика прослеживается - тебе хочется верить, что отстойными становятся лишь шалавы и прочие не следящие за собой куряки. Это не так.
Нельзя.
Еще одна попытка оправдать свою косячность, совершенно тупым способом. Смирись, что родив ты стала хуже.Лекси писал(а): ↑06.02.19 16:06Если не рожать и создавать себе идеальные условия, то будет вот что - http://www.cablook.com/mixlook/eksperim ... stal-adom/
Вселенная 25. Явно, слышали. Или воспроизведение себе подобных для вас афизиологично?
Никаких доказательств ты не привела. Массажики всякие против того, о чем я говорю - это просто смешно.
Я описал то, что у многих людей происходит в жизни. По какой-то причине проблему с АС они не решают.
У меня есть опыт с рожавшими и нерожавшими, и я утверждаю, что (после 35) разница огромна. Это же говорят все М, у которых есть такой опыт. На чем основано твое мнение?
Проблемы негров шерифа не ипут.
Почему у половины мужиков импотенция еще до того, как они начали стареть? Может потому, что у них Y хромосома деградирована почти в ноль, и они почти на все 100% бабы? Есть такое, у очень многих. Или потому что живут со старыми свиноматками, на которых не стоит? И такое повсеместно.
Вот-вот, реалии ОМП-баб. У 100% мужика дефицита в тестостероне нет и в 100 лет. А у некоторых деградантов уже в 40 жопа - и как следствие падение либидо с потенцией, депресняки, отсутствие мотивации на великие свершения. Только это проблема бабы, если выбрала такое существо, а не проблема мужиков, у которых такого просто не бывает (чем сильнее деградация Y, тем раньше это проявляется, конечно).
Бред. Более того, сперматогенез с возрастом улучшается - теломеры в сперматозоиде становятся более длинные. Поэтому, чем старше отец, тем для ребенка лучше (при прочих равных).
Потому что ОМП-бабы с возрастом реже кончают, либидо падает - но это лишь у деградантов. В тухлой сперме ДНК повреждается.
Тоже прямая зависимость от секса/оргазмов. Поэтому после 40-45 врачи рекомендуют периодический массаж простаты. При сексе простата стимулируется, поэтому сексуально активным этого не требуется.
Шедевральный ты источник цитируешь. Это как же они могут накапливаться?
Сколько самообманом не страдай, у мужиков иное мнение о силиконе.
Смешно. Количество секса действительно становится близко к нулю, но причина в отстутствии влечения к свиноматкам. На молоденьких у этих "импотентов" встает нормально.
А если носить лифчик, то всегда будет торчком... И плевать, что ученые давно опровергли эти поверья.
Так я и говорю, что для аленя плохо, если его баба рожает.
Его возбуждает, когда его бабу опускают? Что ж, о вкусах не спорят.
Не я тебя оскорбляю, а твоя печальная действительность, о которой я напоминаю.
Своего аленя корми этим бредом, и тем, какая ты нитакая.
Через дцать лет поговорим. Ох и печально все у тебя будет, если даже до 30 приходится из кожи лезть, чтобы выглядеть адекватно.
Это окситоциновая привязанность - не имеет ничего общего с влюбленностью (которую добрая половина баб считает настоящей любовью). Любовью это тоже называть смешно.
Если потребность в страсти не удовлетворена, то организм запустит бабочек. Чем баба тупее, тем сложнее ей их задавить, но даже у самой умной они возникнут, и неизбежно вызовут внутренний слив мужа, каким бы распрекрасным он ни был.
aw, согласна)
я знала, что кто-нибудь обязательно
Пистец котенку
НаваЛЯЛА она.
Ну как же можно так - баба и без ловли бабочек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей