Измена. Что делать.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
YSL
бывалый

Сообщение YSL » 30.10.07 17:46

скорпи писал(а):Рожают... не для того, что бы их потом на руках носили...
Установка не правильная :lol:
А на счет уважения...,оно ,конечно не появится, раз его не было...,но статус ее поднимится...Ему прийдется с ней считаться...
и как он считаться с ней будет? изменять только с ее согласия? :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 30.10.07 17:48

garbo писал(а):
так для женщины другая, всегда соперница и змея подколодная. Как бы она там не называлась - любовница или жена.
для вас да, но не для мусульманке воспитанной в этой вере. И вот поэтому не надо примерять на субя мусульманские обычаи.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 30.10.07 17:50

Разведчик писал(а):По телеку увидишь, БиП-ка :lol:
третий лишний там где двое душа в душу живут. лично я предпочитаю качество количеству.
Гы-гы, опять же как-то трудно представить мужика от которого осталось бы ещё на кого-либо. Челу стока белка не съесть. :lol:
так там женщину не спрашивают , что она предпочитает, это она спрашивает, что муж предпочитает, "нравиться не нравиться, спи моя красавица" :lol:

garbo

Сообщение garbo » 31.10.07 06:58

YSL писал(а): однако у вас очень странные мусульманские традиции,в мусульманстве мужчина тоже не имеет права изменять жене.
в христианстве мужчина тоже не должен изменять жене. многих мужчин это остановило?
страну называть не хочу - есть причины.
где путаюсь? в каких показаниях?

garbo

Сообщение garbo » 31.10.07 08:53

Значит так.
Страна – бывшая советская республика. Светское государство, но большая часть населения исповедует мусульманство. До сих пор практикуются ранние браки по сговору, то есть женятся на тех, на кого родители покажут (практикуется не повально, конечно, но достаточно широко). Естественно, об особой любви речь не идет. Через какое-то время молодой человек заводит постоянную любовницу для души – она может быть мусульманкой, может быть не мусульманкой, он может сочетаться с ней религиозным браком, а может не сочетаться – на его усмотрение. Жен, естественно, никто не спрашивает. Жена, к тому времени увешанная детьми и не работающая, в лучших традициях мусульманского общества, сидит на попе ровно, и перед мужем особо не возникает. Молодое поколение, лет 20-25, разумеется, уже начинает равняться на Запад, т.к. многие учатся там, смотрят западное ТВ. Может быть, их семьи и их отношения сложатся как-то иначе. Так обстоит дело у коренного населения.
Славянского населения здесь не больше 10 процентов, и если в России на 10 девчонок 9 ребят, то у нас такое впечатление, что на 10 ребят все 50 девчонок. Я уже писала, найти такого, чтобы славянин, не пьющий, не балующийся наркотиками, работающий, несущий деньги в дом, да еще чтобы не гулящий – нереально. Это просто чудо-зверь какой-то из Красной книги. Потому ли, что их явное меньшинство, из-за влияния ли местных традиций, но султанами они себя мнят. Поэтому русские, да и не только, девушки, которые не смогли в свое время выйти замуж, либо идут в любовницы, либо замуж за иностранца. Те, что замуж вышли - терпят.

В моем случае выход есть, он не один.
Я могу уйти в никуда, по принципу «лучше одна, чем ...».
Я могу уехать.
Я могу остаться и попробовать наладить то, что есть.
Я могу остаться и терпеть.

От вас мне нужны не плевки ядом, и не попытки поймать меня на словах.
Мне нужны конструктивные комментарии.
Их уже было немало – спасибо вам за это.
Будут еще – буду благодарна.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.10.07 09:36

а сердце полюбить тока русского может? и тока не пьющего и тока бабло заколачивающего? :lol:

garbo

Сообщение garbo » 31.10.07 09:42

Разведчик писал(а):а сердце полюбить тока русского может? и тока не пьющего и тока бабло заколачивающего? :lol:
сердце полюбить может кого угодно. но за пьющего и альфонса я не пойду.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.10.07 10:15

garbo писал(а): В моем случае выход есть, он не один.
за Вас этот выбор никто не сделает, даже этот форум ;)

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 10:34

garbo писал(а):
в христианстве мужчина тоже не должен изменять жене. многих мужчин это остановило?
страну называть не хочу - есть причины.
где путаюсь? в каких показаниях?
верующие не изменяют, начнем с этого, для православного это смертный грех, а для кого вера пустой звук, того она не останавлявает, тоже самое у мусульман. Вот поэтому если человек не верующий не надо на себя примерять обычаи и постулаты веры, причем , которые удобны для него и воспринимаются однобоко.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 10:37

а вам есть куда уехать из этой страны ?

garbo

Сообщение garbo » 31.10.07 10:42

YSL писал(а):а вам есть куда уехать из этой страны ?
конкретно - некуда и не к кому.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 10:52

Россия открыла границы для своих соотечественников, это означает, что у каждго субъекта РФ определяется своя квота для бывших и нынешних граждан РФ , которые проживают в дрегой стране, в квоте приоритет отдается людям с востребованной в данном регионе профессии, когда приглашают такого человека, ему дается квартира в этом регионе, а также некоторая сумма денег, на 1 время. Так вот, я вам предлагаю, найти подобную информацию в интернете и у вас появиться реальный шанс попасть в страну где гораздо больше славян и многие из них не пьют, работают и даже не изменяют:)

garbo

Сообщение garbo » 31.10.07 10:55

YSL писал(а):Россия открыла границы для своих соотечественников, это означает, что у каждго субъекта РФ определяется своя квота для бывших и нынешних граждан РФ , которые проживают в дрегой стране, в квоте приоритет отдается людям с востребованной в данном регионе профессии, когда приглашают такого человека, ему дается квартира в этом регионе, а также некоторая сумма денег, на 1 время. Так вот, я вам предлагаю, найти подобную информацию в интернете и у вас появиться реальный шанс попасть в страну где гораздо больше славян и многие из них не пьют, работают и даже не изменяют:)
спасибо.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 10:58

а такого султана, как ваш муж, в сад :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.10.07 11:15

У меня родственники в Ашгабаде живут...,картина та же.Моим племянницам по 24-26 лет...Надежды выйти замуж за русского почти нет...Есть предложения в любовницы к женатым...А те русские . что есть повально или пьяницы или наркоманы, т.к. сделать успешную карьеру или просто заработать денег они не могут...,вернее им не дают в этом государстве.Одна из племянниц в тайне от отца просто удрала в Ленинградскую область к тетке....живет в общежитии какой то швейной фабрики...Скоро свадьба :lol:
Поэтому, я понимаю автора...
И глупо примерять на себя ее одежку...
Поверьте,...там очень тяжело живется...

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 11:29

я предложила выход из ситуации. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.10.07 11:30

если нет русского значит обрусеет кто есть.
Фашизм блин какой-то жениха по национальности выбирать.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 11:34

мусульманин в мусульманской стране не жениться на русской, а тем более правосланой, так что это не она выбирает по национальности, это мужчины там так выбирают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.10.07 11:54

Русских там считают вторым сортом,... и никогда не женятся на них!!!
Хоть влюбляйся , хоть нет...судьба одно-содержанка.... :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.10.07 12:02

Ха! :lol: хорошая девка всегда на расхват. :wink:
Так что ж так опозорились пред аборигенами-та, а?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 31.10.07 12:25

Поругалась с утра с мужем, поэтому мой совет:
кормить пряниками, беременеть и -- исчезнуть при первом его косяке.
Думаю, что сработает. :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.10.07 12:36

Наталка, ты помирись с мужем и ещё раз посоветуй.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 12:57

Разведка, в ортодакесальных семьях другой порядок, пусть избранник хоть трижды хорош,но другой веры это табу, н-р у евреев, мужчина может жениться только на еврейке, там национальность по маме идет, а как вы представляете мусулманскую свадьбу правоверного с неверной?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 31.10.07 13:56

off Мусульманин может жениться на "женщине писания" - т.е. на христианке или иудейке.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 14:03

off особенно понравилось про иудейку, каждый палестинец мечтает жениться на израилитянке :lol:

Закрыто