Нет, такого не говорил. На мой вопрос : « что дальше?», ответил живем как и жили....
Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
-
- любитель
Дело не в квартирах прачках и посудомойках. Ваше внутреннее "я" на кАрАлеву не тянет.
- Старый конь
- посвященный
Точно казел. А как и что сказал? Уйди старушка? А сколько раз в день спрашивали - " ты меня любишь?"КосмонавтЖ писал(а): ↑20.02.19 11:34Нет, такого не говорил. На мой вопрос : « что дальше?», ответил живем как и жили....
Кстати, прекрасный выход, прачку, уборщицу нанять. И шлюху красивую, пусть платит гад. Но оптом дешевле.)
-
- старейшина
потому что это единственный возможный вариант.
По разному может быть. Я, когда у меня родился сын - восстановился в университете после нескольких лет перерыва, возобновил занятия тайским боксом, на работе значительно увеличил результативность деятельности.

-
- любитель
Старый конь, я спрашивала не раз в день). я же не сумасшедшая).
При возникновении у меня вопросов (перестал называть по-ласковому), я спрашивала все ли у НАС в порядке?. отвечал да, что мне просто «кажется» , и вот в последний разговор я спросила что происходит? Ответил что это у него не любовь, разлюбил. А что же тогда с его стороны? Это небезразличие.... Далее я спросила давно ли так? Он сказал что уже пол года назад он задумался и в итоге пришёл к такому выводу....
Почему он сразу не сказал? За полугода многое можно было изменить..
При возникновении у меня вопросов (перестал называть по-ласковому), я спрашивала все ли у НАС в порядке?. отвечал да, что мне просто «кажется» , и вот в последний разговор я спросила что происходит? Ответил что это у него не любовь, разлюбил. А что же тогда с его стороны? Это небезразличие.... Далее я спросила давно ли так? Он сказал что уже пол года назад он задумался и в итоге пришёл к такому выводу....
Почему он сразу не сказал? За полугода многое можно было изменить..
В оправдание твоему мужу можно сказать, что мы с женой тоже про любовь друг другу слов НИ РАЗУ не говорили, а вместе уже скоро как 20 лет. 8)КосмонавтЖ писал(а): ↑20.02.19 08:13дал волю размышлять о высокой любви и пришёл к выводу что ее у него нет по отношению к жене
-
- любитель
MadSam1, но вы не перестали касаться жены? Не перестали называть ее ласково? (Я думала что муж повзрослел, и ми-ми-мишность в отношения прошла)...((((
-
- старейшина
теперь поздно уже. но продолжать (пока!) жить вместе и заботиться о детях - и правда единственный возможный вариант. деньги в его квартиру вкладывать больше не надо. ждать конца декрета, выходить на работу и становиться финансово независимой. а там - время покажет.КосмонавтЖ писал(а): ↑20.02.19 11:50Почему он сразу не сказал? За полугода многое можно было изменить..
Да там не 50/50, а только 20-25 % вероятности, что будущее пойдет по пути, выгодному ТС. Она не в том положении, чтобы ультиматумы ставить.

Отправлено спустя 38 секунд:
Боже упаси!

Как-то так и надо действовать.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Джильберта писал(а): ↑20.02.19 11:52ждать конца декрета, выходить на работу и становиться финансово независимой. а там - время покажет
-
- любитель
Я никогда не требовала и не просила признаваться мне в любви ежедневно или ежечасно. Я почувствовала холод от него и стену, которую он выстроил по отношению ко мне( вот с этого все и началось.
Мы тоже не признавались в любви каждый день, и сопли-слюни не наш конёк в отношениях.
Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Согласна!!! До второй беременности ощущала себя королевой, но беременность меня изрядно надломила (по здоровью и соответственно внешне, не моя вина, сало с картошкой ночами не жрала), и отношение мужа добавило мне не уверенности. Из королевы превратилась в прислугу(((
Сейчас резко стать королевой? Самооценка ниже плинтуса!!! Тем более если есть Василиса, то я ей явно уступаю(
Отправлено спустя 7 минут :
Вариант уехать с детьми на месяц другой, поможет? Или вероятность его свободы ухудшит ситуацию?
-
- старейшина
зачем? вас не будет, если есть василиса - вы развяжете руки и ей и мужу.
муж решит, что вы и без него чудесненько справитесь, а василиса будет ему петь, как вы им не дорожите.
почему? Вес какой? Рост?
Автор ну не лезьте вы к мужу с вопросами как у нас и что. У вас с ним двое детей маленьких и ваш муж пока не отказывается от заботы о них и о вас . У него может возраст зрелости начался . Пересматривает жизнь , свое место в ней , ваше место в его жизни . А может просто все достало. Маленькие дети все -таки трудности , а не только радости. А может тетка другая не загруженная детьми. Для вас сейчас надо просто жить . Подращивать малого, себя восстановить и ,если ничего не поменяется в отношении мужа к вам , начинать готовиться к самостоятельной жизни.
-
- любитель
Я не худышка и никогда ей не была. Сейчас вешу меньше чем до беременности
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Уже не лезу, и о том разговоре жалею(((Чогори писал(а): ↑20.02.19 12:42Автор ну не лезьте вы к мужу с вопросами как у нас и что. У вас с ним двое детей маленьких и ваш муж пока не отказывается от заботы о них и о вас . У него может возраст зрелости начался . Пересматривает жизнь , свое место в ней , ваше место в его жизни . А может просто все достало. Маленькие дети все -таки трудности , а не только радости. А может тетка другая не загруженная детьми. Для вас сейчас надо просто жить . Подращивать малого, себя восстановить и ,если ничего не поменяется в отношении мужа к вам , начинать готовиться к самостоятельной жизни.
Сейчас приходится расхлебывать( его фраза развязала ему руки и все остальное(((
А вот и соглашусь с Марфуткой.
Он просто уверен что она никуда не денется и походу он прав.
Если б он ЗНАЛ что жена хоть голая хоть босая но уйдет-сильно подумал бы прежде чем такоэ ляпнуть.
Кармен а вот это самая мякотка . Тетеньки не хотят , не готовы встать и уйти , все трудности взяв на себя. Они хотят тепла и сытости , ну еще мужа подправить как должно для нее.
-
- старейшина
понимаешь, тогда должен быть четкий план - как она будет жить сама, где и на что. реальный. на случай, если муж за ней не кинется, а с облегчением вздохнет.
а его пока нет.
-
- старейшина
MadSam1, или тогда оставить детей ему и уйти в самостоятельную жизнь. пусть они с василисой репу чешут.
Из разряда фантастики, Джильберта, ну какая мать (нормальная) кинет месячного ребенка на мужа и Василису?
-
- старейшина
Krevetka, да нет конечно. это уж я утрирую. но были бы постарше - можно было бы попробовать "маме съездить отдохнуть"
Представляю какой сразу будет ор . Как же так ОНА ЖЕ МАТЬ :D
-
- старейшина
Чогори, "воевать" в большом мире - работа, жилье, финансы, с двумя детьми, один из которые месячный, да с 0 - нереально. поэтому совет "будь гордой и вали" ПОКА бесполезен, имхо.
поэтому если не оставить детей и не пойти воевать, то придется жить в одной квартире с мужем. и гордость тут не при чем - он все равно по закону обязан их обеспечивать на время ее декрета.
поэтому если не оставить детей и не пойти воевать, то придется жить в одной квартире с мужем. и гордость тут не при чем - он все равно по закону обязан их обеспечивать на время ее декрета.
У мужчины должна быть уверенность в жене, что несмотря ни на что она не слиняет от него. У человека явно что-то происходит, и не обязательно любовница. Мало ли какие трудности, переживания. Это, конечно, не оправдывает его ляпа с "нелюблю "