LisaPetrovna писал(а): ↑24.02.19 16:38Бабло -это всего лишь индикатор способностей мужчины. У глупых и ленивых мужиков деньги не водятся, даже если случайно попадают в руки тут же их нет.
Согласна. Очень часто не везёт, если человек непробивной.Zhizninet писал(а): ↑25.02.19 03:42Есть у меня знакомые, отец и сын. Отец - удивительного ума человечище, преподает в МГУ, тысяч 20-30 зарабатывает. Сын - известное публичное лицо, умом не блещет, средних способностей человек, доход - более миллиона в месяц. Деньги часто показатель случайной удачи, часто - протекции, часто - беспринципности и подлости.
То есть вы всю жизнь живете с нестабильным бесквартирным нищебродом примаком, и теперь вдруг вы решили на него пожаловаться? А чего вдруг сейчас?Полиэстер писал(а): ↑24.02.19 00:23В браке 15 лет. Живем в моей квартире.
Много никогда не зарабатывал. 15 лет назад работал в другой сфере, с работой почти всегда была чехарда, муж мог за год сменить 2-3 работы. Сфера была нестабильна, в некоторых местах могли задерживать зарплату. Примерно 6 лет назад муж ушёл оттуда и поменял сферу деятельности на продажи.
Без Контактный Секс.
Это сарказм?
Он мне говорил не так давно, что он все ждёт, когда наступит Точка кипения и кто из нас первый не выдержит.Pisces писал(а): ↑26.02.19 07:53Эмоциональная усталость.
Когда впахиваешь, впахиваешь, чего то не клеится, все от тебя чего то ждут, идёшь домой, и молишь об одном: хоть бы там было тихо.
Такое тоже возможно.
Но это на своей шкуре надо испытать, чтобы понять.
Автор, а как думаешь, муж, когда ему сказала жена "Уходи", как это понял?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей