Ничего не понимаю
- Старый конь
- посвященный
Ничего не понимаю
Зачем Алусика бить кулаками? Ладошками или ремнем.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
И всех последствий будет- создаст Алусик новую БДСМ тему! 

Ничего не понимаю
Мано Вардас, хороший пост, мне после него полегчало на душе, вроде читаешь и все выглядит нормально, выполнимо и даже приятно, но вот я описала сегодняшний вечер, вот он не как не стыкуеться с этим постом, если только не идти мне было и то не факт, не пошла бы так после гостей могло такое же произойти. Не знаю пока, советы это одно, а на деле получается непредсказуемо.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну про работу правда задел, у кого проблемы на работе, что аж терпишь чтоб не уволиться меня поймут.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну про работу правда задел, у кого проблемы на работе, что аж терпишь чтоб не уволиться меня поймут.
- Старый конь
- посвященный
Ничего не понимаю
Так и хорошо, может это и есть выход. Муж доминячит Алусика, 24/7. Алусик переживает обидки молча.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Так после гостей- картину ,,Опять двойка" знаешь!?
Ничего не понимаю
Да для меня лучше опять двойка, да хоть ремнем) но не этот вечный игнор, когда даже курить идут в другое место лижь бы со мной не стоять.
- Старый конь
- посвященный
Ничего не понимаю
Вот, осталось с мужем договорится, косяк - по жопе. Косяк - в угол. Главное что бы это его было.)
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Вот не нравиться мне эта абревиатура 24/7 !!! Лучше 365/1 :mrgreen
Ну вот прикинь подписал я с ОЖП соглашение что я её 24/7 , а суд постановил что да остальные 51 неделю нельзя! Суды же в бабскую сторону всё трактуют!

Ну вот прикинь подписал я с ОЖП соглашение что я её 24/7 , а суд постановил что да остальные 51 неделю нельзя! Суды же в бабскую сторону всё трактуют!

- Старый конь
- посвященный
Ничего не понимаю
365/1 в конце договора, мелким шрифтом)
Ничего не понимаю
Спасибо абф-м всем, не дадут со психу сума сойти, пообщалась и успокоилась. Все надо спать, что б на эту гребанную работу встать нормально) мужа не трогаю, да он собственно этого и не хочет, пусть гуляет, у меня друзья нормальные проследят, чтоб до дому дошел нормально.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Лучше римскими цифрами, есть вариант что не поймут, чё за х.ерня!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Алусик, мне вот в голову пришло, вы когда мирились в постели , ты мужу нечего такого супер-пупер не показывала, позу какую новую или способ!?? А то ведь его и от этого крыть может!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Алусик, мне вот в голову пришло, вы когда мирились в постели , ты мужу нечего такого супер-пупер не показывала, позу какую новую или способ!?? А то ведь его и от этого крыть может!
Ничего не понимаю
Алуська снова хернёй мается 

Ничего не понимаю
Нет не показывала,я ничего нового там не узнала.фу блин, давайте не будем об этом.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Уже хорошо!
Но вот картину ,,Опять двойка" пару лет изучать придется, может не так трагично, как нарисовано, главное МОЛЧА!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да всё старую композицию лидирующую в бабском чарте слушать пытается, под названием ,, ниудилял"

- Старый конь
- посвященный
Ничего не понимаю
Там вроде всего два икса получается. Подумают, что маленький)Мано Вардас писал(а): ↑24.03.19 01:16Лучше римскими цифрами, есть вариант что не поймут, чё за х.ерня!
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Посмотрел, один икс, ещё хуже)
Ничего не понимаю
Утром приобнял, ну вот, опять, перегибает палку, обижаюсь уже я и вуаля.
- Мано Вардас
- аксакал
-
- аксакал
Ничего не понимаю
Бедный муж

Ничего не понимаю
Нет я имела в виду в общем, все как и раньше, доведет меня своими игнорами, потом я уже психую обижаюсь и он начинает норм себя вести. Пока я за ним бегаю расстраиваюсь, нервы себе мотаю, он показывает что ему пофиг, как только я сдаюсь и мне становиться пофиг, он начинает подлизываться, бегать. Но между этим всем, все нервы мне вытрепет. Вот как сделать, чтоб без этого всего?
- Старый конь
- посвященный
Ничего не понимаю

-
- аксакал
Ничего не понимаю
АЛУСИК, мужики не обижаются 8)
Они делают выводы
Они делают выводы