Уйдёт или нет? Вот в чем вопрос.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 12.05.19 10:35

NOOP писал(а):
12.05.19 10:02
нужно откладывать 1000$ в месяц. Зарплата автора + деньги мужа + 10 лет, вполне реально.
Так вдвоем все таки делать это надо? Тогда зачем договор займа с мамой и тыренье денег под видом лечения?

NOOP

Сообщение NOOP » 12.05.19 10:41

Pisces писал(а):
12.05.19 10:23
Не то слово.
268 тыр оборот за день на Московской бирже, за 10 мая сего года. У Автора и без этой бумаги проблем хватает.
Сбер обещал быть маркет мейкером.
Pisces писал(а):
12.05.19 10:23
Минутка радости :D
Ага, жадность фрайера сгубила :)

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Pisces писал(а):
12.05.19 10:35
Тогда зачем договор займа с мамой и тыренье денег под видом лечения?
В смысле. Ну вот нужно 1000$ в месяц. У автора например зарплата 30000 т.р. Нужно еще 35 т.р. Где их нарыть то? Только удерживая из тех денег что муж дает на траты на жизнь. Если не хватает, нужен предлог для доп. финансирования, ну соотвественно лучший предлог - нужды ребенка. Для мужа жена сейчас тупо бремя на которое хочется минимизировать траты, соотвественно только ребенок остается.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.05.19 10:50

МартинИден писал(а):
11.05.19 18:00
Сына я не отдам. При живой матери, его будет его мадам воспитывать? Нет уж
Не беспокойтесь. При живой и при неживой матери ваш сын мадам не упёрся.
Она не допустит сама проживания вашего сына в своём доме.
Pacan4ik писал(а):
11.05.19 18:36
10 лет .
Да это пропасть мать вашу
Вы бабы ёпнулись шоле ?
Вы бы хотели, чтобы ваш сын 25 лет полез на 35 летнюю в брак?
Истина!
Моему сыну 23. Я себе такое даже в страшном сне представить БОЮСЬ! Не то чтобы представляю.
ЙолоПуки писал(а):
11.05.19 23:00
Потому что интересы другой стороны как правило сводятся к финансовой стабильности и разумности будущей семьи а не "прицепы от предыдущего брака", которые мужчина наблюдает пару часов в месяц при выгуле в зоопарк. А тетенька не наблюдает вообще
Ах, если бы не наблюдали(((
МартинИден писал(а):
12.05.19 07:54
До её появления уже года 2 как не было хороших отношений, пару лет так точно
Значит вполне закономерно, что он нашел другую женщину.

ИМХО: честно расходиться. Тогда и отношение к вашему сыну будет в будущем тоже честное. Будет у вас война, - будет проецировать своё отношение к вам на сына.
Что вообще значит ныкать? Доныкалась уже.

NOOP

Сообщение NOOP » 12.05.19 10:51

Seer писал(а):
12.05.19 10:32
Шикарно, один крысит бабло для любовницы, другая будет выдергивать с бюджета на черный день. Одно дело разделить совместно нажитое по закон,.и совсем другое-дергать втихаря. Это что касается всяких финансовых схем.
А откуда автор возмет деньги на жизнь то? Ей 48 лет, на работу ее никто не возмет, а жить то надо на что то будет. Выгонят с текущей и все, привет. Как ей поможет раздел текущего имущества. Ну будет у нее максимум угол, а дальше то чего? Хочется то жить в достатке и спокойствии за будущее свое и сына.

AR
посвященный

Сообщение AR » 12.05.19 10:52

Изображение

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 10:55

AR, ++100000.
Ржу пацсталом. Автора комментатор выше решил втянуть в какую-то пирамиду) а как с работой-то закрутил, пестня))выгонят-и ппц, пойдет на паперть. Учуял жирную клиентку, сама написала.что есть чего потянуть. Какой-нибудь очередной форекс? :D :D :D

NOOP

Сообщение NOOP » 12.05.19 11:03

Seer писал(а):
12.05.19 10:55
Ржу пацсталом. Автора комментатор выше решил втянуть в какую-то пирамиду) а как с работой-то закрутил, пестня))выгонят-и ппц, пойдет на паперть. Учуял жирную клиентку, сама написала.что есть чего потянуть. Какой-нибудь очередной форекс? :D :D :D
Бред. Я автору предлагаю готовится к черным и неизбежным временам когда ее муж с ней разведется. Если у автора плохо с инвестициями, можно и в конце концов банковским вкладом обойтись, хотя это самый невыгодный вариант, но и рисков меньше.
А вы то что предлагает автору делать?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 12.05.19 11:08

NOOP, мы с Вами в каких то разных вселенных живём. Как минимум , в разных регионах.
И это без учёта вопросов этики.
Гораздо честнее положить распечатки, в том числе билетов и попросить мужа объяснить как к этому относиться и заодно уточнить кого он больше дурит .
Если удастся сохранить спокойствие, то можно найти выход. Он же все равно есть

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 12.05.19 11:16

NOOP писал(а):
12.05.19 11:03
Бред.
Именно,что бред.банки валятся, бабло обесцениться может в любой момент.и что? Вернут, в лучшем случае, страховку, если физик, и иди гуляй. Я так попадала.
Идём далее, она в официальном браке, все счета при разводе пилятся пополам. Чувак деньги считать и делать умеет, пробьет на раз-два и оставит в отместку без жилья за обман.И правильно сделает, ибо нех крысить, хотя он сам крысит от семьи.
Идем далее, счет можно октрыть на маму. Но с мамо в любой момент может случиться что угодно, и мама может сделать с деньгами что угодно, и другие наследнички могут быть. Опять же,юристы чувака на раз-два найдут утечку и куда деваются деньги, млао ен покажется.
Автор, если все вскроется, думаю, квартиру он оставит, ибо в другом городе себе другую купил.Сына отучит и жильем обеспечит, откладывай хотя бы зарплату свою. Если придется делить, он коммерческой недвиге и прочем бизнесе даж не заикайся. лучше попроси что-нибудь. купит, пойдет на уступки, ибо сам виноват. Если что скрысить, то только под видом подарка, с его ведома, если разрешит-ну, дачку какую с участком ликвидным в черте города прикупить на мамо через дарственную на тебя или сына и т.д. И то его это может насторожить, с умом надо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.05.19 11:49

МартинИден писал(а):
12.05.19 03:12
Его это квартира, специально купленная в том городе, как только там начался бизнес.
Что значит "его"? Добрачная?
Если в браке то это ваша общая квартира.
Вообще Ваша задача-по максимуму выявить активы,особенно по коммерческой недвижимости.
Вполне возможно что количество активов тоже его останавливает.Вообще как я поняла его-все устраивает.
Иначе он бы раздражался,срывался и т д.А он благодушен и спокоен.
Раз она в выходные его не пингует-ее ТОЖЕ все устраивает,у нее в выхи своя жизнь и Ваш благоверный ей 24*7 нахрен не сдался.
Так что пока все устойчиво (ну пока Вы это терпите)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.05.19 12:29

NOOP писал(а):
12.05.19 10:06
Риски чего? В горизонте 10 лет если вкладываться в ETF-ы то ничего страшного не случиться.
NOOP писал(а):
12.05.19 11:03
в конце концов банковским вкладом обойтись, хотя это самый невыгодный вариант, но и рисков меньше.
Отрадно, что в конце концов Вы сами признали наличие повышенных рисков в игре с ETFами :D

Стишок в этой связи вспомнился:
Маленький мальчик на бирже играл
Акции он покупал, продавал
Так вот спокойно, без криков и стонов
Он про.бал 900 миллионов

Возвращаясь к теме. Автор конечно, знатная приспособленка с отменными нервами.
С другой стороны, муж своей изменой морально развязал руки ТС.
Кроме того, сейчас он нехило так вкладывает семейные деньги в любовницу.
Поэтому ничего страшного в том, чтобы автор сейчас начала максимально себя финансово подстраховывать, формируя под разными предлогами материальную подушечку, я не вижу.

Такое впечатление, что если бы у ТС были бы гарантии, что всё так и дальше будет, и муж не уйдёт/разведется, текущее положение дел её бы устроило до конца жизни.
И пофиг там на наличие любовницы, с которой он по сути живет. Автор на удивление прекрасно с этой мыслью уживается.
Кармен писал(а):
12.05.19 11:49
ну пока Вы это терпите
"Терпит" - даже как-то чересчур сильно звучит в её случае, как мне кажется.

Но тут опасность есть, что если любовница из-за мужа автора развелась, то в скором времени она может захотеть замуж за него.
Ультиматум поставит. Скажет: "Дорогой, всё, мне надоело в роли любовницы быть. Я вот развелась. Давай ты тоже, так честно по отношению ко всем будет. Иначе - разбегаемся". И тогда, скорее всего, усё - конец "семье" автора (которая по сути два года назад еще кирдыкнулась).
У мужа там не простая интрижка, а лябоффь и взаимопонимание, это сурьёзно))
Не сама ситуация (плятство мужа), а возможная нестабильность вполне для неё удобоваримой существующей ситуации, автора беспокоит :D

NOOP

Сообщение NOOP » 12.05.19 12:35

Seer, Pisces, вы перекладываете отвественность и принятие решения на мужа. С учетом ситуации и фактов, это как минимум неразумно. Основным негативным фактором я тут считаю постоянное отсуствие мужа и снижение расходов на семью. Каким будет его решение, не сложно угадать. Основной мотив - меня старая тетя заманила обманом когда я был молодой и бестолковый чтобы я ее содержал, а от нее толку ноль - ни радости, ни секса, она старуха, ее надо содержать, в общем она не оправдала моих ожиданий. С его точки зрения, оставить автора с голой попой и на полуголодном сосуществованием будет честное решение, этакая месть за то что ему попалась старая посредственность - паразитка.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 12:36

Когда настало в их семье время охлаждений,когда они начали спать в разных спальнях и сексится 1 раз в квартал,то автора это вообще не парило :roll: а когда почуяла угрозу перед истощением фин.потока, то анус у нашей героини сжался до размера атома.
Чудной народ ей Богу :?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 12.05.19 12:38

NOOP писал(а):
12.05.19 12:35
Основной мотивменя старая тетя заманила обманом когда я был молодой и бестолковый чтобы я ее содержал, а от нее толку ноль - ни радости, ни секса, она старуха, ее надо содержать, в общем она не оправдала моих ожиданий.
То есть эмоции?
Дык он вроде ж не дебил.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.05.19 12:39

Здесь год назад была похожая тема. Многие помнят. ОЖП узнав о двойной жизни мужа тоже мучалась вопросом «как быть?». Пустить все на самотёк или вывести на разговор.
Тем более, что прецедент у неё уже был и за год до этого, он покаялся и пообещал что «больше никогда».
Она выбрала «выяснить отношения». В результате муж, счастливо перекрестившись (несмотря на локацию происходящего) и заявив что то типа «ну наконец то!» по быстрому слился. При этом правда выдоив из БЖ большое количество полимеров.
Так что стоит 100 раз подумать ТС, прежде чем принимать какое то решение.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 12:46

exciter9, всё равно Наташа осталась в плюсе! Хоть этот старый ловелас здоровье ей не выкачивает и кровь не портит :x
И тема не похожа:
1. Наташа любила,
2. Наташа делала всё,что бы восстановить семью,
3. Наташа не меркантильная особа,
4. И вообще Наташа супер!

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.05.19 12:53

White woman, да, и к тому же, если мне память не изменяет, Наташа больше мужа зарабатывала))

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.05.19 12:54

White woman, ну наверное это стоит у неё спросить, насчёт + или -. И наверное не в этой теме.
Дело не в этом по сути, а в реакции ББЖ на разоблачение. А она может быть разной, как устраивающая ТС, так и нет.
Поэтому может быть стоит сохранять status quo и modus vivendi.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 12:55

Elib-a, во во во! Женщина огонь :D Мне б такую :P

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
exciter9, так мы же общались и всё узнавали.
Наташа не могла больше это терпеть,а ведь делала всё что от неё возможно.
А тут ни люблю,ни душевной связи,а только деньги и страх их потерять, а значит будет героиня жить как жила.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.05.19 13:08

White woman, согласитесь, деньги и страх их потерять не самая слабая мотивация для некоторых. И разговор не о Наталье вообще, а о возможной реакции мужа на его разоблачение.
И не важно что у одной любовь, а у другой финансовая зависимость, ОМП может воспринять сам факт «жена все узнала» как последний аргумент к полному разрыву. Дескать, скрывал как мог, не хотел делать больно и рвать окончательно. Но она подло за мной следила, копила информацию, что то прикидывала, манипулировала....время мне значит пришло уходить.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.05.19 13:15

exciter9 писал(а):
12.05.19 13:08
ОМП может воспринять сам факт «жена все узнала» как последний аргумент к полному разрыву
Да согласна.
Так что автор тсссссс 8)

NOOP

Сообщение NOOP » 12.05.19 13:20

Pisces писал(а):
12.05.19 12:38
То есть эмоции?
Дык он вроде ж не дебил.
Конечно эмоции, он такой молодец, а она его обманула, точнее его ожидания. У него есть моральное право ей изменять. А злиться на нее из за того потерял время и ресурсы.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.05.19 13:26

МартинИден писал(а):
12.05.19 08:43
насколько эта девка опасна именно для нашего брака
Опасна ровно на столько, на сколько Вы ссыте 8)

Они не один месяц вместе, и, как тут правильно заметили, леваки мужа и охлаждение в Ваших с ним отношениях Вас не парили ровно до того момента, как возникла вероятность развода. Это Вас парит больше всего? Значит Вам таки в юр.консультацию, заранее считать риски и бабки :D

Блин, тётка в открытую пишет, что муж спермодонор и банкомат, и при этом ждёт ответа на вопрос о том, как не потерять ИСТОЧНИК финансов - для сына, для себя, да и как сделать красиво "для людей", оставаться для всех женатой парой, изображающей любофффф :facepalm: Куда мир катится?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.05.19 13:36

Pacan4ik писал(а):
11.05.19 18:09
мои фото есть в разделе фото форумчан.
Да какая мне разница до ваших фото. У вас уже кожа старая, запах старый. Вы никогда в 40 своих лет не сравнитесь с молодым телом. Как бы не пытались в зеркале себя в этом убедить. Это - природа и естественный процесс.
И девочки 20-25 лет, которые ищут себе папика 40-45, такое же извращение. Молодость должна общаться с молодостью, а старики да, любят тела помоложе, но молодые, которые любят старые тела - так же, извращенцы. И перестаньте уже себе льстить, вам сорокет и вы для 20-25-ти летней девушки всегда будете выглядеть папиком. т.к. в отцы годитесь. Мезальянс всегда - извращение.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Pacan4ik писал(а):
11.05.19 18:05
Меня кстати веселят потуги старушек.
Когда они мужчин в 40+ записывают в неликвид.
Почему неликвид? Ликвид. Для дам от 35-ти.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Pacan4ik писал(а):
11.05.19 18:05
Если мужчина здоров,богат,умён.
У него выбор от 22+ девушек.
БОГАТ - ключевое. И на фиг не нужно ваше здоровье 20-ти летней, у нее есть молодой и здоровый под боком.
У богатого выбор, конечно, есть. Если его не напрягает, что он нужен как кошелек, а не как человек, конечно....За богатыми тетками тоже молодые альфонсы увиваются. Но при чем здесь искренность и какие-то чувства?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.05.19 13:49

exciter9 писал(а):
12.05.19 12:39
Она выбрала «выяснить отношения». В результате муж, счастливо перекрестившись (несмотря на локацию происходящего) и заявив что то типа «ну наконец то!» по быстрому слился.
Я долго не могла понять про кого это.
Если про Наташу-то это Вы читали невнимательно.Она выбрала" выяснить отношения " с полной готовностью к разводу и выперла БМ ссаными тряпками.Полимеры там поделены по справедливости,Наташе осталась квартира.
Так что не надо неправду писать.

Закрыто