Отношения с разведённым мужчиной. Как быть в такой ситуации?
Понятно что ей нужно - синяк в паспорт. И без синяка ей мужик не нужен. Все, вот и все желания.
Отправлено спустя 38 секунд:
Да, она как все - просто дура, вместо мозга куча штампов и клише.
Отправлено спустя 38 секунд:
Да, она как все - просто дура, вместо мозга куча штампов и клише.
-
- бывалый
Ну не ваш это мужчина, если непонятен смысл нахождения с ним без детей. Когда любят такие вопросы не возникают. У вас судя по описанию, такие партнёрские отношения, где всех все устраивает и все сохраняют лицо. Как можно ни разу не поругаться за 1,5 года? В ссорах то как раз узнают друг друга, проверяют.
Но если вас это устраивает, и нужен действительно только смысл- замутите что либо совместное, дачу как хотели, бизнес проект-это и будет ваше с ним детище. Только и проблемы будут также.
Но чёт мне кажется у вас товарищ, что с ним ничего нового не создашь, трудностей боится, сидит в своём внутреннем болоте.
Может и жена поэтому с ним рассталась.
Но если вас это устраивает, и нужен действительно только смысл- замутите что либо совместное, дачу как хотели, бизнес проект-это и будет ваше с ним детище. Только и проблемы будут также.
Но чёт мне кажется у вас товарищ, что с ним ничего нового не создашь, трудностей боится, сидит в своём внутреннем болоте.
Может и жена поэтому с ним рассталась.
Ога.
Лизка пришла и сразу поняла что мужик - каззел.
Жена то от хорошего мужа никогда не уйдет.
Лизка пришла и сразу поняла что мужик - каззел.
Жена то от хорошего мужа никогда не уйдет.

Не распространяй на оба пола.
В ссорах женщина пытается прогнуть мужчину.
Мужчине, принявшем решение жить с женщиной, ссоры не нужны.
Ему нужны спокойствие и уют.
А вот женщине ссоры как раз нужны: чисто проверить удельный вес аленины в расслабившемся мужике.
-
- бывалый
Спакойствие с мужиками на рыбалке)
Уют там же, только возле котла с ухой)
А с женой эмоции, секс и отдых)
Это ты жену с любовницей перепутала малость.
-
- бывалый
LisaPetrovna, с женой должно быть спокойно и уютно.
Пусть женщины дарят свои вулканы страстей, оставаясь незамужними.
Пусть женщины дарят свои вулканы страстей, оставаясь незамужними.
Позвольте, кто ж ее именно лишает? Кто держит ее силком, кто отобрал у нее квартиру, диплом, паспорт, кто лишил ее друзей-родителей, к которым в случае вот уж прям пиндеца можно обратиться за помощью? Правильно, никто. Девушка 30 лет ДОБРОВОЛЬНО проживает на территории мужчины, который открытым текстом сказал ей про свои планы на будущее - жениться на тебе не буду, детей от тебя не хочу. Заметьте, этот М даже порядочнее, чем многие! Он сказала о своих планах ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. Многие теток вообще обещалками кормят и демкой пользуются, почитайте, даже здесь это описано - ври ей про то что "вот уже скоро" да пользуй, пока пользуется. А этой повезло. Ей сразу при знакомстве сказали, а сейчас вот подтвердили. М полностью снял с себя ответственность (которую, справедливости ради, и не брал, но тем не менее не затруднился снять) и напомнил леди, что ее судьба именно в ее руках, а вовсе не в его. Что он сделал плохого? Может не стоит его демонизировать и пририсовывать ему копыта, хвост и вилы? Обыкновенный М, живет своей жизнью и приятной ему теткой. Или он ОБЯЗАН жениться, ежели трахнул?
Воооот. Осмысленную, правильно говорите. Нужно слышать, что тебе говорят, и осмысливать сказанное.
Ничего подобного. Это оттого, что сама Ж такая. Цели конкретной (как у большинства девок лет после 22-23) создать семью и родить детей вроде как и нету...потому что у нее проблемы, которые придется решать на пути к этой цели... а надо ли ей это ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, чтоб решаааать что то там... а мож и не надо? а мож и так нормально, правда ведь? Да правда, правда. Вполне все нормально. Каждый живет так, как считает нужным, а если при этом никто никого не обманывает - то и вообще прекрасно. Ненормально и плохо - это когда мужик 35-летний девченке в 18 лет жениться обещает "но попожже", а она спит с ним и ждет лет до 30, молодые годы просирает по глупости. Ненормально - это когда РСП2-3П пацана молодого нецелованного на пельмень ловит и он ее семейство обслуживает на трех работах пашет. А когда два взрослых человека живут так, как им нравится - это нормально. И заметьте, Аврора, девушка-топстар вполне себе счастлива. Она говорит, что М ее устраивает, они живут хорошо и интересно, любят друг друга, не ссорятся, материально вполне адекватны...Что ж в этом плохого то?
Плохо для баб то, что мужчина не спешит жить той жизнью, которую ОНИ считают верной, а живёт своей, каззел такой 

Плохо для баб и мужиков то, что давит общество. Не родила- не состоялась? На мужиков тоже давление.
Вот отсюда и возникают такие истории.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мы не живем своей жизнью, мы живем жизнью навязанной нам социумом, мамки с папками у которых на вас свой план в голове и т.д
-
- бывалый
Безусловно правильно, так и надо жить, если не устраивает дверь открыта. :Daurora_borealis писал(а): ↑28.05.19 18:51Мужчина преследует свои частные интересы. Использовать другого человека - это правильно?
То есть у ТС каша в голове, а виноват мужчина. Нее ну что нормальный ход. :Daurora_borealis писал(а): ↑28.05.19 18:51Это от того, что рядом с ней находится такой мужчина. Он не видит с ней общего будущего. Она ему не нужна ни как жена, ни как мать его детей.
Я был женат, допустим, встречаюсь с ОЖП, пока без совместного проживания и она меня спрашивает о ЗАГСе, ну что по вашему я ей должен ответить? Ну?
Я ответил бы как он, что брак я не рассматриваю, но если будет достойная кандидатка в жены, то возможно женюсь опять. Даже если бы я ни разу не был женат, так же б ответил. Вы реально глупы или претворяетесь? Какой вы ответ ожидаете от него?
Вопрос про детей из той же оперы, он ответил что это проблемно ,ответственность... Кроме этого его уже лишили полноценного воспитание дочери, забрав ее при разводе или вы думаете что всем мужчинам посрать на детей? Он понимает если что, то новая пассия разведется с ним и опять лишит его ребенка. В чем вы его объвиняете, к трезвому подходу ко всему?
И...??
А что? будучи в браке, ему мешало найти молодую девушку?
Вы на что намекаете

Офф. брак только увеличивает вероятность остаться с голой джопой, при дележке.
Чувств он не увеличивает и любви от штампа не становится больше, верность не взращивает. Седня женился - завтра развелся, какая нах... разница.

Да ни вчем, только в том что он не годен. Все. Его багаж жизненный и т.д. автору надо определится, все таки хочет детей и брак или нет.
Я и сказал - вместо мозгов штампы и клише. Я и сказал - дуры, которые живут своей жизнью в угоду некоему социуму (которому на них плевать).Шелли писал(а): ↑29.05.19 07:56Плохо для баб и мужиков то, что давит общество. Не родила- не состоялась? На мужиков тоже давление.
Вот отсюда и возникают такие истории.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мы не живем своей жизнью, мы живем жизнью навязанной нам социумом, мамки с папками у которых на вас свой план в голове и т.д
ничего не намекаю. С полимерами у нее все хорошо. А так одна да, без детей.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Просто он твердил все время , что дети у него уже есть, больше не надо и ему с ней и так хорошо. А так то да, официальный брак ничего не гарантирует, ясен пень
rosewood,
Так может она действительно... ипанутая?!

Так может она действительно... ипанутая?!

rosewood, AsLan, Ну может это такой способ контрацепции у них.
Он ей не муж. Уходят иногда от очень хороших, потому что не любят, не ценят.
Очередной женский глюк.
Интересно, что же решила автор?
Делаю ставку 1/10, что она таки останется с ним и будет надеяться на то, что "она та самая девушка, на которой он женится". Голову как страус. Будь что будет..
А знаете почему? Потому что нынешний мужчина к ней хорошо относится, особенно по сравнению с предыдущим. Для нее видимо - это не норма, а чудо чудесное.
Самооценка под плинтусная.
Так он может и правда хорошо относится,просто семью не хочет.
Ну вот когда ею хорошее к ней отношение со стороны мужчины станет восприниматься как норма - вот тогда она ему мозг-то и вынесет.
Спасибо всем большое за ответы.
Не очень хорошо понимаю терминологию данного форума.
В общем то я уже запуталась.
Я поговорила с человеком об своем уходе, что раз ничего никому не нужно, то может тогда расстаться по-хорошему. Ведь действительно, пропадут чувства и не останется ничего больше, на чем держался наш союз.
У него началась истерика, слезы в буквальном смысле слова, по поводу того, что не понимает меня, не понимает мои выводы, говорил, что делал все, чтобы нам было хорошо (это дейсвительно так). Говорил, что как раз видел со мной жизнь в будущем дальше, иначе не знакомил ни с дочерью, ни с бывшей женой, ни с родителями.
Но и противоположные слова все этому, что мне опять нужна бумажка, что действий мне мало, лишь бы бумажка с печатью была.
Мужчина в депрессии, я тоже, черт знает что.
Просит не уходить.
Мне уже кажется, что я действительно все испортила своим "штампом" и детьми.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
И мне давали заниматься тем, чем я хотела.
Никто никого не пытался прогнуть под себя.
Ну как мне казалось...
Тут кто-то писал, что 1,5 года без ссор это неправильно.
Вот и ссора ...
Не очень хорошо понимаю терминологию данного форума.
В общем то я уже запуталась.
Я поговорила с человеком об своем уходе, что раз ничего никому не нужно, то может тогда расстаться по-хорошему. Ведь действительно, пропадут чувства и не останется ничего больше, на чем держался наш союз.
У него началась истерика, слезы в буквальном смысле слова, по поводу того, что не понимает меня, не понимает мои выводы, говорил, что делал все, чтобы нам было хорошо (это дейсвительно так). Говорил, что как раз видел со мной жизнь в будущем дальше, иначе не знакомил ни с дочерью, ни с бывшей женой, ни с родителями.
Но и противоположные слова все этому, что мне опять нужна бумажка, что действий мне мало, лишь бы бумажка с печатью была.
Мужчина в депрессии, я тоже, черт знает что.
Просит не уходить.
Мне уже кажется, что я действительно все испортила своим "штампом" и детьми.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Да давала я заниматься той жизнью, которую он считает правильным.
И мне давали заниматься тем, чем я хотела.
Никто никого не пытался прогнуть под себя.
Ну как мне казалось...
Тут кто-то писал, что 1,5 года без ссор это неправильно.
Вот и ссора ...
Как то странно девки пляшут,по четыре штуки в ряд
С одной стороны -долой синяки и детей,с другой- слезы и мольбы.
Сочиняешь ты чего то

С одной стороны -долой синяки и детей,с другой- слезы и мольбы.

Сочиняешь ты чего то

Я с вами полностью согласна.
И все это время я старалась к любому вопросу подходить со здравой головой, без "бабских" эмоций, которые обычно свойственны всем женщинам, и все портят по итогу, старалась прагматично, с долей дипломатии.
Но видимо не везёт мне в личной жизни...
Не знаю ничего уже.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну чего сочиняю.
Я же все объяснила и в первом посте далее по переписке, и что сейчас.
Может ли быть, что здесь психологические проблемы на тему брака?
Я уже такой вариант могу допустить...
Последний раз редактировалось Devushka 29.05.19 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Баба хочет решить не по бабьи
Иди,выпей антифризу, иначе закипишь

Иди,выпей антифризу, иначе закипишь