то же самое можно сказать и о мужчинах в жизни женщины. потому не пойму, зачем автор носится с этим дядькой, если он ее не устраивает. ни траха, ни любви, ни расслабухи никакой - один напряг. орет еще на нее, панимаишь. тю!
Помогите не вернуться к мужчине
но на сз я сцуко залезу, проконтролирую кобелину эдакого! :D
Отправлено спустя 37 секунд:
ага, заметно блеатьLions писал(а): ↑25.06.19 21:07И радуешься, что люди есть друг у друга. Я перед мужем маму похоронила, а он своего отца. У нас похожие судьбы. Поэтому переоценка ценностей очень большая. Всё что раньше могло вызвать эмоции негативные, теперь вообще не важно. Важна только близость другого человека. Есть он - я радуюсь. Нет - грущу
еще и про "меня предложили подвезти, я еще ого-го, цени сцуко"
Последний раз редактировалось Sirozha 26.06.19 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Скорпи отвечаю - нет, не так)) мы, мужчины, благороднее) я писал, почему зарегистрировался - из-за "мы не сможем долго быть вместе" от нее слышал каждую встречу)) Когда прекратился этот маразм, я удалился с сайта.
это не ревность, а реакция на проявление неуважения в его адрес
ничего не поняла....тут и аффтар и ее чувак? 
а пугать женщину возвратом на СЗ - это пейсдец какое проявление уважения? кореш автора тоже не пуська ни разу.
никогда таким не страдал, но и мой жизненый опыт всегда будет со мной :D
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я побывал в обеих ролях. джентельменом мне быть не понравилось. блюээээ быть таким :D
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
пережестить с женщиной нельзя, можно только недожестить :D
Нету тут её чувака... Я просто на своём примере пытаюсь объяснить, что рулить у неё своим мужиком не получится ни капли...
-
jerusalem girl
- аксакал
кердык, а она хочет тихой сапой 
Значимой женщиной нужно стать, а не хотеть, требовать, ждать, стучать ножкой...
женщин уважают не за те же качества, что мужчину
п.с. приврал немного. осколки раковины жена подмела, но друга до кровати дотащить не смогла, потому что он тяжелый, а она маленькая :D
Отправлено спустя 39 секунд:
рулить просто можно по-разному, а грамотно рулить она не умеет.
Отправлено спустя 32 секунды:
она хочет рулить примитивными манипуляшками, а это путь в никуда.
Автор, по какой причи умерла жена вашего знакомого? Сколько времени он вдовствует?
та я ж не осуждаю ее. говорю просто, как есть. люди ж становятся теми, кем они являются, под влиянием событий всей своей жизни, начиная с детства, а не вдруг в один момент. женщинам вообще в этом плане тяжело. у них же возможность что-либо критично осмыслить стремятся к нулю. минус 200, неудачницы подружки, льюшие в уши "ты достойно лучшего", все дела. попробуй тут разберись :D
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
авторшу даже чутка жалко. видно, что не хабалка какая-то, но вместо того, чтобы жить счастливо после всего перенесенного горя, сама все примитивно рушит. ну, такое. свои ж знания в чужую голову не вложишь. ее бы доработать слегка напильником, может что-то хорошее и получится :D
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
авторшу даже чутка жалко. видно, что не хабалка какая-то, но вместо того, чтобы жить счастливо после всего перенесенного горя, сама все примитивно рушит. ну, такое. свои ж знания в чужую голову не вложишь. ее бы доработать слегка напильником, может что-то хорошее и получится :D
Так в замужестве и рулила, раз сейчас продолжает гнуть свое. :D
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и что подпилить?
Думаю - наивность. Но скорей всего у нее не было опыта общения с другими мужчинами. Муж ее берег и подыгрывал ей, не ломая ее картинку счастливого мира, в котором ей комфортно.
А вот сейчас она столкнулась с суровой реальностью и грубыми мужланами. :D И в шоке какие они не такие.
ну разве мужчина могут интересоваться кем то еще, кроме нее, если он уже сделал свой выбор?
не, ну откуда мы можем знать? может, просто муж был любящий, на СЗ не сидел. и мягкий по характеру - не орал, советовался с женой. а тут чужой дядька с багажом, своими приколами.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
тут напильников уже набежало на 8 страниц
сначала родители. потом мужа выбрала по подобию своих родителей. и т.д., и т.п. а окружающий мир оказался немного более многогранен, чем ее о нем представление.
оттуда, что люди не меняются. по крайней мере в лучшую сторону
Йоу . Сирожа здарофф "нибрат" как оно ,жизнь дила чокаво в цэлом ?? Чиста маё мнение ,в теме атфря ты аххх уенен !
Что мне сказать. Вы правы.
Написала ему, что во многом была не права. Извини. В пятницу буду рада тебя увидеть. Теперь решать тебе.
Он не ответил.
Теперь всё.
Удалила его телефоны, чтобы больше не навязываться.
Написала ему, что во многом была не права. Извини. В пятницу буду рада тебя увидеть. Теперь решать тебе.
Он не ответил.
Теперь всё.
Удалила его телефоны, чтобы больше не навязываться.
Спасибо вам большое, Sirozha, Nura Berg, Скорпи и Children.
Ыыыыы, а куда он падла денетца ! Другой вапрос нахх ира это ему ?7 Мож правда нраитесь и значимы , но вашы загоны и тараканы в башке ,нмральна жить мешают ?
Здесь спрашивали про алкоголь. Я сейчас не пью. Я за рулём. Сейчас на даче, загрузила себя работой. Вечером выпью чуть. Опасности скулить в трубку ему не будет. Можно быть спокойной.