Есть ли шанс на будущее?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 05.05.20 10:31

Elib-a писал(а):
18.02.20 23:42
Из-за того, главным образом, что сами(!) НЕ ХОТИТЕ с ним расставаться.
Пока внутри Вас такой расклад - так и будете мучиться.
бросила курить, не курила почти два месяца, за это время ,конечно, с его стороны ничего не поменялось.Более того, было такое внутреннее спокойствие. Я увидела, что в наших отношениях давно пропали слова нежности, любви.На мое "Я тебя люблю", Он просто молчал последние месяцы. В отношениях стало все очень скупо и по -бытовому. Бывали дни ,когда просто себя чувствовала служанкой. Я по прежнему ездила на две квартиры, но у него толком и не жила теперь (две вещи на сменку и все).После его фразы, да ты должна еще и в том,и в этом поменяться, закурила опять. Начал опять ставить условия. Мог игнорить, оскорбить. Все общение начиналось с фразы "даю тебе срок в неделю, чтобы ты поменялась".Я говорю, а ты?а он :а я нормально себя веду,мне не надо.И чем больше походило времени, тем больше мне стало надоедать такое пользовательское отношение, да,меня заел быт на две квартиры,надоело то,что я из кожи вон лезу после работы,чтобы дома все было хорошо, но больше всего то,что я никто и зовут меня никак,а все должна делать как жена,а в ответ "а что ты такого делаешь?".Переломный момент был в эти выходные ,он опять начал говорить,про то.раз я курю,то я заслуживаю такого отношения, что поэтому меня можно обзывать и т.д. Мол я такой борец за зож стал, а ты НЕЧЕЛОВЕК и я это постоянно слышу.И вот на работе,я просто смотрю вчера,как он стоит с коллегой и курит ( это тот который Зожник),весь радостный,как ни в чем не бывало.Мне стало обидно до слез, три года почти мнимых отмазок, придирок, обзывок, единственный предлог мол, это все ты виновата (когда он сам закуривал,он так говорил), а так лицемерие сплошное. Хочу забыть, не хочу опять ехать и просить прощения, опять извиняться непонятно за что. Все равно,я всегда виновата в его понимании.Но человек ни разу ко мне не приехал за все время, сколько я живу одна.Санчас.

pagoniy
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение pagoniy » 05.05.20 10:39

Nonna, позволю себе, дать тебе совет,ценный :wink: Иным особям ,что мужского ,что женского пола, не надо ничего доказывать и в чем то убеждать.Их надо просто слать на х*уй и чем быстрее тем лучше.

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 05.05.20 11:40

pagoniy писал(а):
05.05.20 10:39
Иным особям ,что мужского ,что женского пола, не надо ничего доказывать и в чем то убеждать.Их надо просто слать на х*уй и чем быстрее тем лучше.
Спасибо, но во мне эта часть и борется,доказать,что вот,я достойна быть с ним.Но за почти три года руки уже опустились и пришло раздражение,осознание.Не на кого вообще больше не смотрю, вообще отношений не хочется ни с кем. Такое ощущение, что глаза открылись.Ушла бы с работы ,чтобы не работать вместе, но эта ситуация в мире...Продолжаю ходить в зал, скачала различные приложения по питанию, прикупила одежды.Я если честно ,и забыла ,когда в последний раз ее покупала. Форум читаю почти каждый день, и прихожу к выводу, там ,где люди любят и вкладываются, их отвергают либо ими пользуются., и наоборот.

скорпи
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение скорпи » 05.05.20 12:22

Nonna писал(а):
16.02.20 15:59
И я уже неделю не езжу к парню!
Его мамка будет в шоке от такого вашего коварства!!! Ее деточка не кормлена, не убрано, не епано!!!
Нужно срочно спасать масика!!!
Нанна, каждая женщина имеет к себе то отношение, которое заслуживает!
Поэтому пока вы не начнете себя уважать и ценить САМИ, об вас будут вытирать ноги и пользовать!

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Nonna писал(а):
05.05.20 11:40
я достойна быть с ним.Но за почти три года руки уже опустились и пришло раздражение,осознание.Не на кого вообще больше не смотрю, вообще отношений не хочется ни с кем.
Пока ты чмо, то и отношение будет к тебе такое.
Извини. Жалкое зрелище - униженная женщина, которую не любят. За что себя уважать?

Он тупо издевается над тобой, а ты ему это позволяешь. Кто виноват? Только ты сама. Нет ума, нет характера. жалкая.
Таких не любят.

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 05.05.20 12:44

скорпи писал(а):
05.05.20 12:26
Извини. Жалкое зрелище - униженная женщина, которую не любят.
Я бы не унижалась,но он все время выворачивает все так, что проблема во мне.И я прекрасно понимаю,что мое достоинство ушло в 2017 году, когда я начала на такси к нему кататься да на 3 траликах с пересадками.Но он же тогда "Любил,жить не мог".Для других я решительный человек,для форума я хочу быть самой собой,сомнения сжирают меня,в вдруг он действительно прав и будь я другой, все было бы хорошо.

pagoniy
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение pagoniy » 05.05.20 12:54

Хоспидя ,посмотрел сколько лет участникам сией мексиканской драмы ,28 Доне -Ноне ? и 20...Жестоко- Педро ? :facepalm:
Nonna писал(а):
05.05.20 12:44
Для других я решительный человек
вооот и шли РЕШИТЕЛЬНО на х*уй.Кода через энное количество лет будешь вспоминать себя ,будет дикая смесь из ржача и стыда.

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 05.05.20 12:56

pagoniy писал(а):
05.05.20 12:54
,28 Доне -Ноне ? и 20...Жестоко- Педро
Мне 29 уже, ему 32)

pagoniy
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение pagoniy » 05.05.20 13:03

Nonna писал(а):
05.05.20 12:56
Мне 29
пистец :facepalm: тогда -да уже поздно слать,все пропало,29 это не просто приговор ,это практически старческая комма .Люби его еще сильнее ,все равно времени у тебя больше нет..

saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 05.05.20 13:16

Nonna писал(а):
05.05.20 12:44
,в вдруг он действительно прав и будь я другой, все было бы хорошо.
будь Вы другой, у Вас бы не было такого треша и такого унижающего и пользующегося Вами мужчины.
Послушайте Скорпи
скорпи писал(а):
05.05.20 12:26
Пока ты чмо, то и отношение будет к тебе такое.
Извини. Жалкое зрелище - униженная женщина, которую не любят. За что себя уважать
Вы, кстати, страшная, толстая? (то, что курите - очень плохо).

Anna Dr
любитель

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Anna Dr » 05.05.20 13:23

Nonna писал(а):
05.05.20 12:56
Мне 29 уже, ему 32)
Как ваши дела,автор? Именно ваши. Квартиру продали,купили новую или что?

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 05.05.20 13:36

saltlake писал(а):
05.05.20 13:16
Вы, кстати, страшная, толстая? (то, что курите - очень плохо).
Нет,фигура хорошая, мастер спорта,так как годы спорта, начинала тренироваться,еще до до того,как фото накаченных поп стали мейстримом, а также растяжка дома .Вроде не страшная, конечно,я как любой человек вижу в себе недостатки.Насчет курения это да, жалею очень,что закурила опять.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Anna Dr писал(а):
05.05.20 13:23
Как ваши дела,автор? Именно ваши. Квартиру продали,купили новую или что?
Здравствуйте, я квартиру -то продала, но часть денег отдолжила,должны скоро отдать, часть денег у меня осталась.Живу одна в хорошей квартире сейчас, плачу только коммуналку,условия хорошие.Я за время учебы и работы в этом городе уже помоталась на съемном, так теперь надо бы радоваться и жить ,но я толком и не живу,только мои вещи,так как почти у него все время.

скорпи
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение скорпи » 05.05.20 14:00

Дура должна страдать.
Если же ты считаешь себя не дурой, то за пару недель должна во всем разобраться.
Но похоже не в коня корм. Страдай дальше. Тут никто тебе не может помочь. Ты никого не слушаешь.

Перечитай тему с самого начала.

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 05.05.20 14:04

скорпи писал(а):
05.05.20 14:00
Перечитай тему с самого начала.
Перечитывала уже, сама поражаюсь с себя, но любовь творила чудеса.Страдать не буду, просто тяжело дается его игнорировать.

saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 05.05.20 14:10

pagoniy писал(а):
05.05.20 13:03
это практически старческая комма
старческая кома скорее у того, кто пишет слово кома с двумя мм

Саша Македонская
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Саша Македонская » 05.05.20 14:12

Nonna писал(а):
11.07.19 14:29
Сама понимаю свою ошибку, что вела себя ужасно.
ошибка не в том, что от него съехала, а в том, что жила с мужчиной, которому не нужна.
Nonna писал(а):
11.07.19 14:29
ему нужна хорошая, понимающая, спокойная. Но у него такая уже была девушка! Его бывшая девушка жила только им, она сама не глупая, но работа простая (без развития), целей кроме создания семьи не было ,очень хотела за него замуж,жила ,погруженная в нем, ничего у него не просила, он никогда ей ничего не дарил (даже на праздники).
все-таки мужчины - лучше женщин. Женщины часто - ждут принца, в то время, как мужчины более скромны в своих запросах и согласны на служанку.

Короче. Вас пользуют, чувств к вам нет, мужик пополамщик.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e1d4e17 ... 235277e382
Вот тут можно почитать какой будет ваша дальнейшая жизнь. Единственная цель данной особи муж. пола - сэкономить.

saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 05.05.20 14:14

Nonna писал(а):
05.05.20 14:04
сама поражаюсь с себя
Если ты так и будешь сама себе поражаться и ничего не предпринимать, то скоро услышишь от него - эй ты, чего унитаз не помыла, я в пятницу женюсь, а у меня квартира не убрана :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Саша Македонская писал(а):
05.05.20 14:12
согласны на служанку.
они даже на лягушках женятся :D

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 05.05.20 14:43

Вот тут можно почитать какой будет ваша дальнейшая жизнь
Спасибо за ссылки!

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
saltlake писал(а):
05.05.20 14:17
Если ты так и будешь сама себе поражаться и ничего не предпринимать, то скоро услышишь от него - эй ты, чего унитаз не помыла, я в пятницу женюсь, а у меня квартира не убрана
Почти три года, это большой срок. Пора ему уже и новую подыскать .Но куда деть чувства свои, я не знаю.Да,хорошо меня человек взял в оборот, я сама тему когда начала читать, думала.я ли это.Сейчас когда одна,я даже не плачу. Просто вчера злость взяла, когда увидела его курение и при этом вспомнила,как он себя вел,постоянно,при этом свои поступки оправдывал так:так с тобой можно (например, за шкирку схватить.или за горло,потому что ты куришь),про слова я вообще молчу.Говорит, это я сделала его таким.Это изза меня он курит, и вообще все ,из-за меня.

Саша Македонская
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Саша Македонская » 05.05.20 14:58

еще немного ссылок. Таня Танк, "Бойся, я с тобой"

saltlake
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение saltlake » 05.05.20 15:32

Nonna писал(а):
05.05.20 14:49
Это изза меня он курит, и вообще все ,из-за меня.
Хорошо, пойдём с другой стороны, ты пишешь, что любишь его, но ты (по его словам) делаешь его жизнь хуже, тогда надо его оставить в покое и дать ему возможность найти женщину, которая сделает его жизнь лучше.

Firefly
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Firefly » 05.05.20 15:33

Nonna писал(а):
05.05.20 14:49
Это изза меня он курит, и вообще все ,из-за меня.
И колокольню тоже вы!?!?!? (c)

Nonna, вы можете стать абсолютно идеальной. Эталоном.
Но вы никогда не будете достаточно хороши для него.

Nonna

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Nonna » 05.05.20 15:37

saltlake писал(а):
05.05.20 15:32
Хорошо, пойдём с другой стороны, ты пишешь, что любишь его, но ты (по его словам) делаешь его жизнь хуже, тогда надо его оставить в покое и дать ему возможность найти женщину, которая сделает его жизнь лучше.
Как только я начинаю его оставлять в покое, то есть съезжаю,начинается атака на меня в соц.сетях-многозначительные статусы мне в сообщения,мол вот началась новая жизнь и тд и тп, то есть он меня постоянно дергает, утром вот звонил забрать на работу,я скинула.

Firefly
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Firefly » 05.05.20 15:48

Nonna писал(а):
05.05.20 15:37
Как только я начинаю его оставлять в покое, то есть съезжаю,начинается атака на меня в соц.сетях-многозначительные статусы мне в сообщения,мол вот началась новая жизнь и тд и тп, то есть он меня постоянно дергает, утром вот звонил забрать на работу,я скинула.
Домашний бесплатный комбайн кто ж отпустит.
У него пока не получается найти вам замену. Как только найдёт - он исчезнет с вашего горизонта

pagoniy
старейшина

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение pagoniy » 05.05.20 17:56

saltlake писал(а):
05.05.20 14:10
кто пишет слово
высралась ?Сходи еще,если по делу написать нечего.Наставница х*уева.

Anna Dr
любитель

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Anna Dr » 05.05.20 19:49

мужчины - лучше женщин. Женщины часто - ждут принца, в то время, как мужчины более скромны в своих запросах и согласны на служанку
да не всегда. Шварц,вон в мужской ветке типичный принцесождун. Все,как у баб. Чтоб квартира,вышка, чтоб красивая и молодая, без прошлого и т.п.. 1в1 как баба.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Nonna писал(а):
05.05.20 13:47
я квартиру -то продала, но часть денег отдолжила,должны скоро отдать, часть денег у меня осталась.Живу одна в хорошей квартире сейчас, плачу только коммуналку,условия хорошие.Я за время учебы и работы в этом городе уже помоталась на съемном, так теперь
Нонна, не проматайте деньги только. Долг хоть отдадут? Вы не из Крыма случаем? Если что,то пишите в личку. Помогу,чем смогу.
Жалко вас как-то по-человечески.

Elib-a
посвященный

Есть ли шанс на будущее?

Сообщение Elib-a » 05.05.20 20:22

Nonna, добрый день! :)
Ваши мытарства не оставляют меня равнодушной.
Очень обидно за Вас.
Nonna писал(а):
05.05.20 10:31
Хочу забыть, не хочу опять ехать и просить прощения,
Nonna писал(а):
05.05.20 10:31
Санчас.
Скажите, а почему Вы думаете, что в этот раз у Вас получится?
Вы же уже неоднократно его начинали. И херили.
Что сейчас изменилось?
Почему должно быть как-то по-другому, чем было до этого в те разы?
Когда Вы по его первому свисту и даже без свиста сами пёрлись к нему, лепеча какие-то извинения?

Приходите сюда, чтобы просто пар выпустить, дух перевести - и снова к нему обратно приползаете на брюхе котлеты нажаривать.
И в этот раз так же будет, да?

Если Вы сама к себе относитесь как к обосанной половой тряпке о которую даже брезгливо ноги вытирать, почему он или кто-то другой должен к Вам относиться как-то по-другому? С чего??

До жути за Вас обидно :( :(
Ведь видно, что Вы добрая и такая отзывчивая.
В отношении себя проявите эти свои качества, ну сколько можно над собой измываться?
Пляять, слов нет :evil: :facepalm:
Nonna писал(а):
05.05.20 13:47
но часть денег отдолжила
Деньги хоть не ему или кому-то из его окружения одолжили?

И насчёт Вашего курения - шлите лесом всех, кто что-то вякает на сей счет.
Не нравится - пусть не общаются.

Ответить