имеет смысл ждать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Крючок
бывалый

имеет смысл ждать?

Сообщение Крючок » 24.07.19 09:38

Автор. Секс не тот и не столько, что мужу нужно, это конечно ваш косяк. Но. Могу вас уверить, что даже если бы вы сосали как пылесос (как тут пишут) утром днем и вечером, секс даже не по желанию, а предвосхищая его и прочее, прочее всевозможное ублажательство. Все равно это не сильно бы повлияло на сложившуюся ситуацию. Почему, потому что мужу вы остопиздели, любое самое совершенное тело надоест через 16 лет. Это природа. Не вызывает оно желания, механически конечно куй встанет, но это тоже самое что мастурбация. Гормоны не играют, нет кайфа, просто разрядка. Семьи после определенного стажа держаться не на сексе!

Держаться они на близких родственных чувствах, на нежности, теплоте, на ощущении того что это вот твой родной человек, со всеми его недостатками и болячками, ощущении полного вашего принятия. Это любовь в истинном ее понимании.

Если любви нет, то- не удилял(ла), мало ресурсов, херово готовила, низко летает, противно дышит.
Особенно обостряется в кризис среднего возраста. У любящих он тоже есть, но они четко разделяют свои розовые фантазии от реальности, у них есть четкий приоритет- семья. Поэтому в кризис ограничатся ничего не значащей интрижкой с любовницей до снятия острого состояния. Так чтобы жена не знала, и не навредить семье.

Блин я что- то мысль потеряла(
Короче, муж ваш пошел за новыми гормонами. Вы судя по описанию тоже к нему любовью не дышали.

Шанс есть. Походит посмотрит попробует новых, от вас отвыкнет. И если детей любит, то придет обратно, ваша задача стать снова интересной ему. Как, не знаю. А пока не лезть. Сам должен созреть.

Irina_0
любитель

имеет смысл ждать?

Сообщение Irina_0 » 24.07.19 10:01

Крючок писал(а):
24.07.19 09:38
Походит посмотрит попробует новых, от вас отвыкнет
это просто жесть - попробует новых и обратно его принимать?.. :facepalm:

Крючок
бывалый

имеет смысл ждать?

Сообщение Крючок » 24.07.19 10:07

Ирина, по вашему посту сразу понятно, что вы не любили никогда)

Любитель знаний
старейшина

имеет смысл ждать?

Сообщение Любитель знаний » 24.07.19 10:27

RinaRi, красивый анекдот. Слышал.
Вот эту фразу ты прокинула через бедро.
Любитель знаний писал(а):
23.07.19 20:23
При наличии других особей все живые организмы не будут заниматься близкородственным скрещиванием. Люди в том числе.
При наличии других не родственных особей.

Irina_0
любитель

имеет смысл ждать?

Сообщение Irina_0 » 24.07.19 10:34

Крючок, по вашему посту понятно, что вы "любили" очень много раз)

Крючок
бывалый

имеет смысл ждать?

Сообщение Крючок » 24.07.19 10:47

Irina_0, почему много раз?

RinaRi
посвященный

имеет смысл ждать?

Сообщение RinaRi » 24.07.19 11:25

Любитель знаний, не, не кинула. Если кот и кошка, ящер и ящерица встретятся и захотят размножаться - даже при условии большой стаи подобных особей, то последнее, О чем они будут думать - это о родственных связях. Окни просто не в курсе своих родственных связей.
И без разницы - вдвоем ли они живут в одном доме, или носятся по окружающей среде безнадзорные - они не в курсе, кто кому родней приходится. А из документов у меня их только "усы, лапы и хвост"(с), так что даже прочитать не смогут, что он и из одной семьи происходят ^sad^

Любитель знаний
старейшина

имеет смысл ждать?

Сообщение Любитель знаний » 24.07.19 11:45

RinaRi, лови выдержку. Как это у людей. Можно это пересилить. Но подсознание свое фи выскажет.

Ведекинд провёл эксперимент, получивший известность как "тест потных футболок". Исследователь отобрал среди студентов 49 женщин и 44 мужчин, половина из которых являлись носителями схожих генов. Девушкам раздали футболки, которые носили мужчины, и попросили отметить те, которые, по их мнению, хорошо пахли. Большинство студенток выбрали одежду, принадлежавшую мужчинам с "чужими" генами. "Мы бессознательно предпочитаем секс с партнёрами, не имеющими с нами никакой генетической связи", — комментирует учёный.

мамонтиха

имеет смысл ждать?

Сообщение мамонтиха » 24.07.19 13:43

Мейсон писал(а):
23.07.19 16:28
Автор, последний вопрос, на который Вам нужно ответить в первую очередь самой себе: Если случится самое плохое - развод, Вы сможете это пережить? Я имею в виду физически. Если Ваш ответ "ДА", то можете читать дальше. Если "НЕТ", идите и думайте, почему нет.

Итак, если у Вашего мужа сейчас есть романтические отношения на стороне, что либо делать бессмысленно.

Если же таких отношений нет - то первый и самый важный момент это нормальный Серьезный Разговор с мужем. Не истерично-сожалетельные бла-бла-бла, сотканные из взаимных обвинений и обид, а конкретный разговор, по существу вопроса. Мужчины намеков не понимают!

Вам обоим нужно решить между собой, что вы будете делать с вашими отношениями, расстаться совсем или попробовать возобновить семью.

Полумер и половинчатого решения быть не может!

Если решите расстаться, то мы с Вами займемся Вашим расставанием. Однозначно и бесповоротно. Если муж даст согласие работать над сохранением семьи - это все меняет и путь будет другим.

"ДавайпоживемкакМиЖ" - это адаптационная стратегия избегания. Это прокрастинация, откладывание решения неприятного вопроса на неопределенный срок, уход от реальности. Это - ерунда. Так вы никогда и ничего не решите!

Нужен четкий ответ мужа: "ДА" или "НЕТ". В этом случае "НЕ ЗНАЮ" для Вас будет обозначать "НЕТ"!

Если на Ваши призывы "начатьвсезаново" у мужа будет положительная реакция, то имеет смысл продолжать разговор. Если же он скажет "неженатымнеболенежена", или "не знаю"- действия будут полностью по другому сценарию.

Предположим, он согласился попробовать, начать все заново. Следующий шаг - обсудить Правила и Условия. Вы их должны подготовить! Записать для себя на бумажку, структурировать и озвучить мужу максимально честно и точно. Помните, это Серьезный Разговор, а не сопли.

Расскажите ему, что Вас не устраивает в отношениях и попросите его следовать Правилам, которые для Вас важны. В ответ будьте готовы выслушать его Правила. Сами предложите ему их озвучить, сказать, что его не устраивало. Независимо от того, понравится это Вам, или нет, обещайте выполнить все пункты, несмотря на их нелепость и неадекватность,- будьте готовы следовать этим Правилам.

С этого нужно начать.

Если он ответит отказом - приходите. Мы тогда поговорим, что Вам делать дальше.

С ув. и пр.
Уважаемый Мейсон! очень благодарна Вашим ответам. Форум не разрешает мне отправлять личные сообщения, поэтому очень Вас прошу рассмотреть возможность все таки каким то образом пообщаться со мной не в данной теме.

Мейсон
посвященный

имеет смысл ждать?

Сообщение Мейсон » 24.07.19 17:05

Автор, если Вы хотите мне написать и у Вас меньше 30 сообщений (статус не дает писать в личку), то у меня есть электронная почта, meison@list.ru. Мне многие на нее пишут. Ее должно быть видно в моем профиле.

Но вообще я предпочитаю писать комментарии на форуме, а не в личной переписке, чтобы видели все.

С ув. и пр.

МисисКлаус
любитель

имеет смысл ждать?

Сообщение МисисКлаус » 25.07.19 01:08

Крючок писал(а):
24.07.19 09:38
Автор. Секс не тот и не столько, что мужу нужно, это конечно ваш косяк. Но. Могу вас уверить, что даже если бы вы сосали как пылесос (как тут пишут) утром днем и вечером, секс даже не по желанию, а предвосхищая его и прочее, прочее всевозможное ублажательство. Все равно это не сильно бы повлияло на сложившуюся ситуацию. Почему, потому что мужу вы остопиздели, любое самое совершенное тело надоест через 16 лет. Это природа. Не вызывает оно желания, механически конечно куй встанет, но это тоже самое что мастурбация. Гормоны не играют, нет кайфа, просто разрядка. Семьи после определенного стажа держаться не на сексе!

Держаться они на близких родственных чувствах, на нежности, теплоте, на ощущении того что это вот твой родной человек, со всеми его недостатками и болячками, ощущении полного вашего принятия. Это любовь в истинном ее понимании.

Если любви нет, то- не удилял(ла), мало ресурсов, херово готовила, низко летает, противно дышит.
Особенно обостряется в кризис среднего возраста. У любящих он тоже есть, но они четко разделяют свои розовые фантазии от реальности, у них есть четкий приоритет- семья. Поэтому в кризис ограничатся ничего не значащей интрижкой с любовницей до снятия острого состояния. Так чтобы жена не знала, и не навредить семье.

Блин я что- то мысль потеряла(
Короче, муж ваш пошел за новыми гормонами. Вы судя по описанию тоже к нему любовью не дышали.

Шанс есть. Походит посмотрит попробует новых, от вас отвыкнет. И если детей любит, то придет обратно, ваша задача стать снова интересной ему. Как, не знаю. А пока не лезть. Сам должен созреть.
Ну от мужиков такое слышать - это хоть как-то. Но от женщины. Буээээ:(. Что ж вы к себе как к мясу тоже относитесь? Или считаете, что цинизм лучшее украшение? П.С. Нет, отвечать не надо. Риторические вопросы.

Старпёр
старейшина

имеет смысл ждать?

Сообщение Старпёр » 25.07.19 09:54

мамонтиха писал(а):
23.07.19 11:27
Хотелось бы услышать мнение мужской половины.
Крючки, Клаусихи и Ко. Вы вообще читали СТ? Или только то, что выгодно? Авторша утонула в вашем информационном мусоре. Даже синие буквы потерялись среди ваших междусобойчиков.
Авторша, попроси вежливо, но настойчиво - ОЖП в своей теме уняться . Пусть в Бложики идут чесаться.
Заодно наглядный пример ОЖП восприятия и поведения просьб от соплеменниц :facepalm:

мамонтиха

имеет смысл ждать?

Сообщение мамонтиха » 25.07.19 14:22

Мейсон, я все таки воспользовалась Вашей эл. почтой, обещаю не злоупотреблять, надеюсь на ответ.

Не радужные, конечно, перспективы (( пока стараюсь дружить с ним, сама не лезу. Приходит с ребенком повидаться регулярно. В свете окончательного разрыва, такое общение, конечно, цивилизованно, но уж очень тяжело ((( не скатиться бы не сопли-слезы после таких встреч ( Хочется санчас, но он не получится.

Мейсон
посвященный

имеет смысл ждать?

Сообщение Мейсон » 26.07.19 07:23

Автор, я Вам ответил на эл. почту. Может быть слишком резко, но по существу.

С ув. и пр.

КапучиноМ
аксакал

имеет смысл ждать?

Сообщение КапучиноМ » 26.07.19 08:12

Так конечно правильно, но не честно!
А мы?

мамонтиха

имеет смысл ждать?

Сообщение мамонтиха » 26.07.19 13:53

Мейсон, спасибо, я получила. Не резко, как раз по существу ))

КапучиноМ, расскажу в кратце )) у меня был вопрос по целесообразности Разговора, на данном этапе он отпал, говорить вобщем то нечего. Есть вариант самой отказаться от отношений, есть вариант Провокация )
Вариант ждать малоперспективен. Пока не могу решиться ни на что, устала от постоянных мыслей об этом. С ним общаемся спокойно, по детям-работам-общим друзьям. Сегодня заезжал по рабочему вопросу на 5 минут, ушел, потом перезвонил, спросил что со мной, что то я не важно выгляжу. Скажите мне дружно, что я дура и чтоб не обольщалась :D а то очень хочется .
ну и конструктивные предложения по прежнему очень жду :roll:

Elib-a
посвященный

имеет смысл ждать?

Сообщение Elib-a » 26.07.19 14:20

мамонтиха писал(а):
26.07.19 13:53
Пока не могу решиться ни на что, устала от постоянных мыслей об этом.
А такие мысли и будут постоянно, пока Вы не решитесь на что-либо определенное.
мамонтиха писал(а):
Провокация )
А что конкретно под этим подразумевается?

мамонтиха

имеет смысл ждать?

Сообщение мамонтиха » 26.07.19 14:52

Elib-a, спровоцировать его ревность, показать, что все у меня ок и тоже есть перспектива отноешний)

Elib-a
посвященный

имеет смысл ждать?

Сообщение Elib-a » 26.07.19 15:11

мамонтиха, а понятно :wink:
А ждать оно привычней - такое тёплое родное уютное болотце :mrgreen: :D
Свои плюсы в этом тоже есть))

Мано Вардас
аксакал

имеет смысл ждать?

Сообщение Мано Вардас » 26.07.19 15:52

мамонтиха писал(а):
есть вариант Провокация )
Если под этим подразумевается вызвать у него ревность путём отношалок или флирта с другим ОМП( как советуют на выменСРУ) , то лучше сразу расходитесь не мучейте себя и главное детей! Провакация, любая вообще дурно пахнет, а при помощи другого ОМП это как самой перерезать верёвку на которой вы висите над пропастью!

КапучиноМ
аксакал

имеет смысл ждать?

Сообщение КапучиноМ » 26.07.19 16:15

мамонтиха писал(а):
26.07.19 14:52
спровоцировать его ревность
Вы должны очень хорошо его знать для этого.
Мне подобные провокации устраивали, когда я итак думал расстаться, но не позволяла порядочность (?)
А после провокации слал с чистой совестью, мол "не пропадет".

мамонтиха

имеет смысл ждать?

Сообщение мамонтиха » 26.07.19 16:53

Мано Вардас, КапучиноМ, в данный момент я с вами больше согласна, чем нет . тогда остается ждать (болото), либо самой принять, что всё, это конец.

empty
аксакал

имеет смысл ждать?

Сообщение empty » 26.07.19 21:08

мамонтиха писал(а):
26.07.19 16:53
тогда остается ждать (болото)
Собой заниматься, фигурой/внешкой и позитивным настроением (как бы комично не звучало в твоей ситуации) -- зае*ная депрессией женщина желания не вызывает, а он должен приходя видеть позитивную, милую мордашку. По отношению к нему вести себя по книге "очарование женственности". Может и передумает, вернется.

Сиржант
аксакал

имеет смысл ждать?

Сообщение Сиржант » 27.07.19 00:15

Провокация ревности обрушить даже то,что осталось от отношений. У автора цугцванг. По ее мнению.

Чогори
бывалый

имеет смысл ждать?

Сообщение Чогори » 27.07.19 00:24

КапучиноМ писал(а):
26.07.19 16:15
А после провокации слал с чистой совестью, мол "не пропадет".
Вот так и будет скорее всего.

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
мамонтиха писал(а):
26.07.19 16:53
либо самой принять, что всё, это конец.
Примите, успокойтесь и смиритесь. И займитесь своей жизнью . См. советы выше. Улыбчивая тетка с блеском в глазах гораздо позитивнее унылой обиженки с заплаканными глазами

Ответить