Как вернуть его если ушёл
imafamilia13, как Кармен пишет - полный игнор, а потом - может, он тебе и самой не нужен будет 

-
и что самое интересное будет?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
это как-то слишком больно. ну переболею, буду с другими общаться, сердце разбитое утешения искать у других.
я с ним так и познакомилась, потому что бывший кинул и я активно заливала алкоголь
Ну своими уговорами, разговорами, повисаниями на ноге ты его не вернешь уж точно. Попробуй санчас.
Читай про санчас и больше так не делай.
-
И не факт, что ты захочешь этого
Да. Очень многим.
Она сама себя так ведет, что других выводов не сделаешь.
"Не жила" - Стрекоза, это пока. Девочка идёт к успеху и при таком раскладе имеет все шансы.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Никак.
Не надо тебе с ним мириться.
Ты потом детей захочешь - от нарка рожать будешь?
-
это мучительное ожидание типа "я отдыхаю и счастлива"" ложь. не смогу не заходить на страницу хотя бы
потом ещё большее понять что он меня рядом видеть не хочет
Отправлено спустя 44 секунды:
детей мы не хотели. по крайней мере до собственного жилья.
я не считаю его нарком
Странные вещи советуете!!
Не слушай из автор!! подари ненаглядному айфон,кольцо с брульянтом, шубу и путевку в турцию , комплект резины на бмв х3,
ящик сигарет типа (беломор канал) и абонимет на матчи местной команды по хокею с мячем, ты должна боротся за свою любовь,
в конце концов такое счастье как наркоман и дальнобой нужно еще заслужить!!!!
А все кто пишут гадости, они просто завидуют!!!!
Не слушай из автор!! подари ненаглядному айфон,кольцо с брульянтом, шубу и путевку в турцию , комплект резины на бмв х3,
ящик сигарет типа (беломор канал) и абонимет на матчи местной команды по хокею с мячем, ты должна боротся за свою любовь,
в конце концов такое счастье как наркоман и дальнобой нужно еще заслужить!!!!
А все кто пишут гадости, они просто завидуют!!!!
Да пофиг, кем ты его считаешь, факты говорят обратное.
Ну я хз, у гинекологов что ли поспрашивай, с какими отклонениями у них дети рождаются. Там букет Молдавии из болячек.
-
И вообще с чего ты взяла , что он тебя бросил!!
просто он как сильно тебя любит , что начал готовить к своей длительной отлучке(с наркоманами это бывает), поэтому срочно займись ходьбой и тогда в случае неприятностей всегда с можешь ходить к нему на свидания!!!
П.С. многие скажут чушь, проще доехать, не верь им зарплата у тебя маленькая её лучше будет перевести ему, чтоб роднулька не скучал, а на свидание пешком это сильно с экономит средства
просто он как сильно тебя любит , что начал готовить к своей длительной отлучке(с наркоманами это бывает), поэтому срочно займись ходьбой и тогда в случае неприятностей всегда с можешь ходить к нему на свидания!!!
П.С. многие скажут чушь, проще доехать, не верь им зарплата у тебя маленькая её лучше будет перевести ему, чтоб роднулька не скучал, а на свидание пешком это сильно с экономит средства
Последний раз редактировалось Futlik 25.10.19 11:06, всего редактировалось 1 раз.
И что?
Курим и варим?
А по алкоголю ты прикалываешься, как жопа нагрянет. Классные мамка с папкой намечаются: пыхарь и ханыжка.
Сладкая парочка.
Последний раз редактировалось lady Cat 25.10.19 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Абсолютно поддерживаю!!! а самое вредное это кирпич в голову, поэтому пить пыхать ходить (даже по дому) всегда в каске!!!!
-
просто вы предвзято относитесь ко всему. думаете у нарика хватит сил и ума отучиться на категории, ездить по англиям и европам в одной кабине с отцом?
1 стадия- Отрицание!!! 8)
imafamilia13, ну не будем брать во внимание его травокурство, при этом все равно пойми: он тебя послал, все, видеть не хочет, говорить не хочет - все, точка. Отлепись от него, ты не выдушишь из него обратно любовь, чувства. Может, со временем он сам захочет вернуться, но сейчас не лезь к нему вообще, игнор.
Деточка, я на таких насмотрелась выше крыши. Поначалу они все крутые, зато потом - обнять и плакать.
Твой на стадии "поначалу". Всего лишь.
Последний раз редактировалось lady Cat 25.10.19 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
я просто не могу понять как можно послать человека с которым 5 лет вместе. да пусть и плохое было и сссоры, но и хорошего много. даже из уважения хотя бы поговорить .
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
потом я просто буду ненавидеть его как и предыдущего.
сам плёл про любовь а тут ссор он не выдержал слабак. ответственность это быть с человнком до конца не смотря ни на что. но тут на форуме такого нет наверно.
я его не оскорбляла, не изменяла и дома сидела пока врейсах был. к друзьям отпускала, потом в гости стали приходить. ай всё обидно и больно
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
на данный момент могу признать что я не в адеквате. сегодня спала так приснилосб что рассталис. я там орала как бешеная , маму звала и всё такое.
а реале похожее, вчера выпила с мамой и плакалась
и мысли все о нём 24 часа в суткки