Не могу определиться
-
- любитель
Не могу определиться
NoMIt, я же грю - как под копирку. Слово в слово. И про отца, и про бабу. И про квартиру. И про помощь тестю. Всё.
Не могу определиться
Ну в чем разбираться?
В нем? Долго писать. Да и не поверишь ты.
В том, почему он дал заднюю?
Ну любит он тебя, понимает задним числом что слила его, суетится. Не знает что делать.
Еще?
Ну вот. Сама понимаешь, что еще молодая и найдешь себе настоящего мусчину. А этого пора списывать.
Поэтому, мы и считаем, что разведенки зло

Он не поддерживал тебя. Просто ведет к принятому ТОБОЙ решения.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Взоржал

А так да, камрад, ты прав на 146%

-
- любитель
Не могу определиться
Куда ты пропала, милая? Какие новости?
Не могу определиться
Я еду не мойся, не согласен...баба живет в пещере мужика. Так положено :D но применение найдем и ее хате. Фото есть? Лет скока? :D
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Бабе а не хате и фото тоже бабы
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Бабе а не хате и фото тоже бабы

-
- любитель
Не могу определиться
Нада...фотки кинь...там еще от 7 по внешке)
Не могу определиться
После общения с вами, хамами и грубиянами, мужичьём неотёсанным, поняла, шта у неё муш просто "алень-золотые рошки".
Побежала к иму, чичас бантик иму повяжет на шею пейлотку натянет поглубже на глаза и уши, и ынторнет отключит. Дабы "козёл" не начитался ваших "дурацких" советофф.

Не могу определиться
Много каких, боюсь таких, которые вам на руку

А вы с вашей дамой развелись?
Отправлено спустя 45 секунд:
Не побежала, опять мимо) но не хочу чтобы читалHam_mer писал(а): ↑29.10.19 22:01После общения с вами, хамами и грубиянами, мужичьём неотёсанным, поняла, шта у неё муш просто "алень-золотые рошки".
Побежала к иму, чичас бантик иму повяжет на шею пейлотку натянет поглубже на глаза и уши, и ынторнет отключит. Дабы "козёл" не начитался ваших "дурацких" советофф.![]()
-
- любитель
Не могу определиться
выкладывай.
со своей дамой я не развелся. пока. на лядстве поймана не была. я просто на всё положил с прибором и перестал давать ей деньги. после совершеннолетия детей пошлю её нахер.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
дык это же круто! послушаешь мнение со стороны. я ж тебя лично не знаю. в чём проблема?
Не могу определиться
А что, мужчины, это правильно, когда муж не работает?
Не могу определиться
Что круто, я уже поняла настрой, нового ничего не скажете)Я еду не мойся писал(а): ↑30.10.19 07:39дык это же круто! послушаешь мнение со стороны. я ж тебя лично не знаю. в чём проблема?
Я попросила его заниматься своей жизнью, наладить её, как будто меня нет. Довести до конца начатое, раз хочет ехать на север то пусть едет. Он предлагает деньги за кв, типа арендовать. Мои денег не взяли. И я теперь если побегу к нему обратно, буду выглядеть как психичка, которая наломала дров, всех втянула в конфликт, и спустя мес спокойно вернулась с чемоданом обратно
Не могу определиться
ТС, специально для тебя:
► Показать
Не могу определиться
А потчему "как будто"?
Тебя и взаправду нет в его жизни, во всяком случае, с того момента, как ты ушла к родителям. Остаётся поставить точку в ЗАКеСе.
И отпустить с чистой совестью на Севера. Ибо работа вахтой (вахтовики, моряки и т.п.) ну никак не совместима с семейной жизнью.
Хм. Нелогично, не находишь? То кричали в 3 горла "будь мусщиной, бдяль, найми жильё", а таперя это нам нах не надо. Вы уш тама определитесь, что нужно. Шоб освобил квартеру? Ну так и скажи прямо.

Дык, это. Это и так вокруг фсем ясно и понятно. Баба, одним словом - гормональный аффтомат. Это естественно вполне.
-
- любитель
Не могу определиться
NoMIt, 
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот я ах уеваю с людей! Ну есть свободная квартира, почему нужно обязательно вые бать мозги человеку??? Ну пусть живут с миром, пока не накопят на свою. Нет ведь, надо обязательно проесть плешь, завиноватить и прогнуть мужа и родителям, и жене. Е банутые какие-то!

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
+
Вот я ах уеваю с людей! Ну есть свободная квартира, почему нужно обязательно вые бать мозги человеку??? Ну пусть живут с миром, пока не накопят на свою. Нет ведь, надо обязательно проесть плешь, завиноватить и прогнуть мужа и родителям, и жене. Е банутые какие-то!
Не могу определиться
Я еду не мойся, ну смотри. тут ТС и ей родителей скорее всего бомбит, что муж ТС не может купить квартиру. у них то есть. и не одна.
вот только мне кажется что, первую квартиру её родители получили еще во времена СССР или как то еще, то есть не с нуля купили в ипатеку.
или как у родственников моей жены: скинулись всеми родственниками и помогли хорошим первоначальным взносом одному из двоюродных братьев жены, потом опять скинулись и помогли.
меня же лично не греет мысль, что мне кто-то левый будет помогать. и если нет возможность(и нет желания) сейчас взять ипотеку - я спокойно живу на съемном. при этом вполне мобилен и год назад сменил город проживания ибо позвали работать. имея за плечами ипотеку - врятли бы стал переезжать
вот только мне кажется что, первую квартиру её родители получили еще во времена СССР или как то еще, то есть не с нуля купили в ипатеку.
или как у родственников моей жены: скинулись всеми родственниками и помогли хорошим первоначальным взносом одному из двоюродных братьев жены, потом опять скинулись и помогли.
меня же лично не греет мысль, что мне кто-то левый будет помогать. и если нет возможность(и нет желания) сейчас взять ипотеку - я спокойно живу на съемном. при этом вполне мобилен и год назад сменил город проживания ибо позвали работать. имея за плечами ипотеку - врятли бы стал переезжать
Не могу определиться
Ну, дык, алень взбрыкивает, тёсче дом не хочет строить, точнее помогать тестю, а бессовестно валяися на диване.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
"А што люди скажут?"
Не по людски это. Не по людски.

Не могу определиться
Камрады я вот какой момент не догоняю в ваших рассуждениях...
Конкретно ее мужик по факту альфонс. Че вы за него впригаетесь.
У меня есть пары где у ж хата была в до брака. Но там ребята нормально поработали и купили еще хаты. Этот же тип сидит на жопе ровно 10 лет. Все в творческом поиске.
Мое мнение что хрен что остальные правы в плане диагноза тетке. Обычная баба ничего из ряда вон.
НО все было бы справедливо если бы мужик ее был реально добыдчиком мамонтов а не в комп играл!!!
Конкретно ее мужик по факту альфонс. Че вы за него впригаетесь.
У меня есть пары где у ж хата была в до брака. Но там ребята нормально поработали и купили еще хаты. Этот же тип сидит на жопе ровно 10 лет. Все в творческом поиске.
Мое мнение что хрен что остальные правы в плане диагноза тетке. Обычная баба ничего из ряда вон.
НО все было бы справедливо если бы мужик ее был реально добыдчиком мамонтов а не в комп играл!!!
Не могу определиться
Юрист83, ей объясняют откуда ноги растут у текущей ситуации.
и если она разведется, то может это поможет в следующих отношениях не наломать дров.
и если она разведется, то может это поможет в следующих отношениях не наломать дров.
Не могу определиться
А ты реально не догоняешь.
Мы то гутарим за то, чта "Бабо" (и ейные родители) сама выбрала такого - мягкого, удобно, послушного, в надежде шта "слепим из того што было, то што нужно нам".
Нишмогла.
А таперича, имеет чемодан без ручки. И нести тяжело и бросить жалко, чемодан почти как новый, из кожЫ аленя.
Не могу определиться
Да никто об этом и не говорит.
Ты сама все решила.
Мужа в сад.
Сама на вольные хлеба.
Найдешь ты себе еще настояШчего муСчину.
Не парся.
Проверенно миллионами разведенок.
Не могу определиться
Дак дело не в квартире!! А в том, что человек не стремится! Вы реально не догоняете разницу? А вот эти домыслы "ущемляли, не любили" да бред все, я поддерживала и защищала! Сейчас не могу принять решение, и поверить хочется словам, а с другой стороны слышала уже эти обещания. Вдруг он и сейчас пыль в глаза пускает, "о, снова вернулась и простила, быстрее детей, точно никуда не денется потом"NoMIt писал(а): ↑30.10.19 10:02Я еду не мойся, ну смотри. тут ТС и ей родителей скорее всего бомбит, что муж ТС не может купить квартиру. у них то есть. и не одна.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Нет нет и нет. Мягким он не был никогда, послушным тем более. Родители замуж не гнали и с ним были мало знакомы до свадьбы, поддержали мой выбор. Только почему то после 28 лет медленно но верно вошёл у ленивую струю, до этого все было норм!Ham_mer писал(а): ↑30.10.19 14:29
А ты реально не догоняешь.
Мы то гутарим за то, чта "Бабо" (и ейные родители) сама выбрала такого - мягкого, удобно, послушного, в надежде шта "слепим из того што было, то што нужно нам".
Нишмогла.
А таперича, имеет чемодан без ручки. И нести тяжело и бросить жалко, чемодан почти как новый, из кожЫ аленя.
- Мейсон
- посвященный
Не могу определиться
Автор, чтобы понять человека, нужно с ним разговаривать. Мы иногда не хотим конфликтовать, замалчиваем свои обиды, не озвучиваем того, что нам не нравится,- типа "разветакнепонятно?"
Конечно непонятно. Если Вы - молчите, Ваш партнер думает "Все в порядке! Она молчит, значит ее все устраивает".
Чтобы не получилось "как обычно", нужно для начала понять чего вы оба хотите от совместной жизни.
Затем нужно обсудить, что вас не устраивает друг в друге: на какие изменения готовы Вы и что готов в себе изменить супруг.
На этой стадии Вам уже будет понятно, стоит ли игра свеч. Может быть вы оба наткнетесь на некие требования, которые оба, или один из вас не согласится исполнять. Тогда выход один - разойтись.
После этого следует установить правила, которые помогут вам дойти достичь целей и которые следует выполнять. А если что-то идет не так - корректировка. И так бесконечное количество раз.
С ув. и пр.
Конечно непонятно. Если Вы - молчите, Ваш партнер думает "Все в порядке! Она молчит, значит ее все устраивает".
Чтобы не получилось "как обычно", нужно для начала понять чего вы оба хотите от совместной жизни.
Затем нужно обсудить, что вас не устраивает друг в друге: на какие изменения готовы Вы и что готов в себе изменить супруг.
На этой стадии Вам уже будет понятно, стоит ли игра свеч. Может быть вы оба наткнетесь на некие требования, которые оба, или один из вас не согласится исполнять. Тогда выход один - разойтись.
После этого следует установить правила, которые помогут вам дойти достичь целей и которые следует выполнять. А если что-то идет не так - корректировка. И так бесконечное количество раз.
С ув. и пр.
Не могу определиться
Бывает.
Бывает от "безысходности" ситуации, ну так кажется субъекту - психологические проблемы.
Бывают со здоровье проблемы (тыж врач) давно проверяли гормональный фон, тестостерон, щитовитку и пр.?
А вместо того шоб попытаться разобраться, давим дальше.
У мну, родственник (40 годиков чичас), сейчас выбирается из подобной "серой полосы".
В начале, сделал хорошую карьеру, к 30 годам имел авторитет и занимал руководящий пост, в строительном бузинесе.
Потом кризис за кризисом, особенно 2008 год. Зряплаты к нулю, заказов нет, конторы развалились.
Начал свой бузинес по профилю. Опять фейл.
Переучивался на ресторанный бузинес, в надежде на собственный старт апп. И тут фейл. Всё разбивается о бюрократическую машину.
Чел скис. А семья. Двое пацанов.
Пробовал себя в психологии, отучился, получил диплом - психолога. Очередная попытка заработать на этой ниве. И опять не везёт. Рынок переполнен, без Имени не влезть.
Жена "пилу включила" причём, раньше, как только начались трудности, а у него полная аппатия к жизни.
Сидел дома, что-то по хозяйству, с детьми, ремонты там. Но груз ответственности давит и "пила работает".
Совсем парень скис, да так, шта стало сердечко прихватывать и ПА.
Удачно, чисто случайно познакомился с хорошим эндокринологом. Восстановили разбалансированную систему.
Причины разбалансировки, как патологии и особенности организма, так и внешние факторы - стрессы.
Ушло на все перипетии жизненные около 8 лет.
Дело чуть до развода не дошло, из за бабских "ты ни мущино". Но бабо сама пугалась развода из-за того, что росла без отца и знает каково это детям.
Сейчас не без труда, нашёл работу. Не по специальности, совсем другая сфера, зряплата чуть больше, чем смешная, но хоть стабильная и есть не большая надежда на карьерный рост.
Мужчина сам приободрился и баба поутихла.
Вот така куйня малята.