Мужчина отказывает в сексе.
-
Margaritaya
- посвященный
Отказывать женщине в сексе это большое свинство, особенно если она его очень любит и хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А, 44. Мож проблемы с потенцией?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А, 44. Мож проблемы с потенцией?
Это ж не всегда так.
Сейчас аообще что-то не то началось. Имелп неосторожность ляпнуть фразу,что мол что ему на др родруги днлать,там девки молодые. Повесил на меня вину,что он стар для меня и я его стыжусь...ходит отстраненный....
Сейчас почитала про БЗ, похоже я его очень сильно завалила...
- kingfisher2
- бывалый
Объясните, что последовали "доброму" совету и спросите чего бы он сам хотел.
То есть совету?
- kingfisher2
- бывалый
Я прекратила,честное пионерское! Как желание возникает,так сразу сдешние аналогии вспоминаю.
Честно сказать, думала что что-то изменится или хотя бы начнет. Но с того моего письма ,что-то идет не так. Пропадает сейчас на работе,ивенты,конференции и даже оттуда не пишет.
Неужели письмо могло так повлиять? Наверное,прочитав его,образ мой стал жалким ... я второй день ищу тут про поднятие значимости,но примеров живых не нашла. Может вы ткнете носом,пожалуйста?
- kingfisher2
- бывалый
Всем камрадам здравствуйте.
Форум давно в режиме рид-онли и то редковато.
Ребенок родился, да и дел много.
Может кто и помнит еще меня, ник был похожий очень, но пароль забыл и создал новую учетку.
А тут решил вставить... пару копеек про причины недоепитта авториц.
Две темы похожие висят друг над другом.
В 44 может и не стоять так, как нам/вам хотелось бы.
У всех по-разному.
Хотя у деда моего в 84 года стоять перестал и ипаться тоже ... пока... может и продолжит, давление у него, гипертонический криз.
Он переживает, что не мужчина уже.
Эх, кому б его проблемы
Надо было юзать по назначению.
Фэйл намбер ван авторши.
Тебе ж неприятно.
Странно, что ОМП при этом не сказал -
"забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
Авторша, ты фэйлы-то свои считай.
Это четвертый уже.
на пути к антисексу.
как вариант.
хотя вариантов там уйма может быть, начиная от пи#ды уже, заканчивая жопа толще ( у бывшей, естессна)
Эх, тебе бы так, а?)
А действительно ли ты его хочешь?
Множество ОЖП путают желание с сексвостребованностью.
Она вроде и не хочет, но очень хочет, чтобы ее хотели.
Т.к. в прошивке самки заложено - привязка самца сексом - самый легкодостижимый и действенный результат
на пути то ли к достижению ништяков, то ли еще к чему.
А чего ты именно хочешь от мужа, авторица?
Ток не втирай тут про неиипический секас
онли
Достаточно ли олешка прикормелен? пачиму не радуется?
Потом допишу.
Хотя... не в коня корм скорее всего :D
Форум давно в режиме рид-онли и то редковато.
Ребенок родился, да и дел много.
Может кто и помнит еще меня, ник был похожий очень, но пароль забыл и создал новую учетку.
А тут решил вставить... пару копеек про причины недоепитта авториц.
Две темы похожие висят друг над другом.
пляшем от этого
В 44 может и не стоять так, как нам/вам хотелось бы.
У всех по-разному.
Хотя у деда моего в 84 года стоять перестал и ипаться тоже ... пока... может и продолжит, давление у него, гипертонический криз.
Он переживает, что не мужчина уже.
Эх, кому б его проблемы
Че неприятно-то? Ремни? Или, что от бывшей?
Надо было юзать по назначению.
Фэйл намбер ван авторши.
Фэйл оленя - нафиг разрешил убрать, а не привязал и юзал по назначению.Получила добро-убрала]
ты сама их выкинула.Но постепенно меня стало накрывать от мыслей,почему в нашем интиме не присутствуют какие-либо игрушки
Тебе ж неприятно.
у всех свои любимые игрушки.только с моей подачи,если я сама их куплю и при деле вытащу
Странно, что ОМП при этом не сказал -
"забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
а зачем ему новое, когда у него уже устоявшиеся привычки с игрушками, выкинутыми тобой?От него ни разу не исходила инициатива что-то попробовать новое,каждый раз при моей попытке затащить его в секс-шоп, то у нас времени нет, то пятое,то десятое.
а действительно зачем?Меня на эту тему один раз дико бомбануло,я это высказала. На что он меня спросил, что мне уже надоел с ним нормальный секс и мне требуются дополнительные стимулы?
Авторша, ты фэйлы-то свои считай.
Это четвертый уже.
на пути к антисексу.
Каждый раз ,когда я к нему сама подхожу-облом!
У нас практически, никогда не бывает секса,когда того хочу я.
Только по его желанию
видимо именно так ему и нравится -В переписках что было-обмен гениталиями и его вопросы,нравится ли,что бы "она" сделала с ним и тп
умные любовницы разжигают, но сами не лезут к таким, пусть #всесамТолько по его желанию
"бывшая" не выбрасывала ничего, может быть.Моя самооценка постепенно начала катиться к плинтусу,я постоянно себя накручиваю от мыслей, что с бывшей он был ко всему открыт
как вариант.
хотя вариантов там уйма может быть, начиная от пи#ды уже, заканчивая жопа толще ( у бывшей, естессна)
это 6-7-8-9 и 10 фэйлы вместе взятые....вчера я молча развернулась и ушла...
жеска он тобой, реальный абломсЯ прочитала тут много мужских тем,где мужья хотят,а жены не дают....
Эх, тебе бы так, а?)
А действительно ли ты его хочешь?
Множество ОЖП путают желание с сексвостребованностью.
Она вроде и не хочет, но очень хочет, чтобы ее хотели.
Т.к. в прошивке самки заложено - привязка самца сексом - самый легкодостижимый и действенный результат
на пути то ли к достижению ништяков, то ли еще к чему.
А чего ты именно хочешь от мужа, авторица?
Ток не втирай тут про неиипический секас
у тебя мысль гложет гланды - а хороша ли я? почиму не иппет? мненасрать на иго, но он должен.Мне дико надоело,что секс у нас только утром. У меня появилась навязчивая мысль,что это происходит лишь потому что 1) утром темно , 2)утром стояк.
Достаточно ли олешка прикормелен? пачиму не радуется?
Потом допишу.
Хотя... не в коня корм скорее всего :D
Luminair,
Спасибо за Ваш отклик!
Я после создания этой темы и после одного комментария,где был описан возможный ход мыслей моего М ,сидя за компьютером , поняла,что я творю. С того дня пересмотрела многие вещи и элементарно появилось даже чувство жалости что ли ,что мой М постоянно торчит на работе ,его терроризируют сотрудники,начальство,элементарный недосып....а тут я сосвоими хотелками. Притом, я с Вами согласна. Скорее всего моя эта потребность была более связана с самооценкой ,вернее сексвостребованностью. Вот сейчас пытаюсь-таки самооценку держать стабильной.
По поводу игрушек....я думаю,что тут опять это все взаимосвязано...я долго думала,от чего же меня так корежит
пришла к выводу ,что возможно из-за страха ,что вдруг я недостаточно раскрепощена и он пойдет куда добирать,хотя по сути ,может я готова ему это дать... :=/
А вообще почти три недеди его обсолютно не трогала, ни единого упрека,вообще ничего....и абсолютно никакого намека на мое желание....ну и получила то,что хотела
оказалось ,что большое количество и мне не надо , это может быть не только приятно,но и больно потом
Я не помню,где прочитала,но думаю,что это сыграло значимую роль . Суть в том,что как бы не выглядело,лучше оставиь по факту инициативу за мужчиной. То есть пособлазнять неоткрыто...но чтоб сам акт начался по инициативе мужчины .
Вообще , очень интересные три недели выдались. Я никогда не думала ,что чем меньше выносить мужчине мозг,то тем больше любви можно ожидать . Меня мой М в первый раз позвал с ним в его командировку плюс выходные погулять. :D сижу в аэропорту за%%ая, довольная . А вечером и он вернется после переговоров :D
Хотела сказать всем спасибо за советы! Очень отрезвляет,когда можно услышать и мужской взгляд на проблему
Спасибо за Ваш отклик!
Я после создания этой темы и после одного комментария,где был описан возможный ход мыслей моего М ,сидя за компьютером , поняла,что я творю. С того дня пересмотрела многие вещи и элементарно появилось даже чувство жалости что ли ,что мой М постоянно торчит на работе ,его терроризируют сотрудники,начальство,элементарный недосып....а тут я сосвоими хотелками. Притом, я с Вами согласна. Скорее всего моя эта потребность была более связана с самооценкой ,вернее сексвостребованностью. Вот сейчас пытаюсь-таки самооценку держать стабильной.
По поводу игрушек....я думаю,что тут опять это все взаимосвязано...я долго думала,от чего же меня так корежит
А вообще почти три недеди его обсолютно не трогала, ни единого упрека,вообще ничего....и абсолютно никакого намека на мое желание....ну и получила то,что хотела
Я не помню,где прочитала,но думаю,что это сыграло значимую роль . Суть в том,что как бы не выглядело,лучше оставиь по факту инициативу за мужчиной. То есть пособлазнять неоткрыто...но чтоб сам акт начался по инициативе мужчины .
Вообще , очень интересные три недели выдались. Я никогда не думала ,что чем меньше выносить мужчине мозг,то тем больше любви можно ожидать . Меня мой М в первый раз позвал с ним в его командировку плюс выходные погулять. :D сижу в аэропорту за%%ая, довольная . А вечером и он вернется после переговоров :D
Хотела сказать всем спасибо за советы! Очень отрезвляет,когда можно услышать и мужской взгляд на проблему
- Каза-егоза
- бывалый
Не стала туту читать весь топ. Уороче, ваш мужчина - похоже низ. Оттуда желание инициативности. Говорили об этом? .. Крепления для банжада не так просто в постели находились))) и вот тут ревность - глупая штука. Но если он низ...то...надо оно вам?)
В том то и дело,что я не могла долгое времч понять,что же он конкретно от меня хотел. Он часто произносил фантазии,чтобы я его "использовала". Не вопрос. Но сам факт в том был,что моя инициатива была наказуема и я получала отказ. Сейчас пробовала иначе,вроде нашла ключ. Инициатива должна вроде быть его ,но с последующей моей инициативой. Как-то так
- kingfisher2
- бывалый
Вот! Вы выразили то,что я хотела сказать.
У нас по первой было так,что он часто нвмекал на то,что хотел бы,чтобы я его использовала/"отымела"(не в прямом смысле)/унизила и тп. Мол ,чтобы моя была инициатива. Но я ее трактовала иначе. На каждую попытку мою-облом. А если при его инициативе начинала активничать,то все супер. Вот и пойми мужиков
Я посмотрю сериал,спасибо за наводку.
Вот ,кстати,как Вы понимаете это самое различие? :D
- kingfisher2
- бывалый
GölleFra, проще вам пойти на специализированный ресурс по женскому доминированию. На АБФ такие вещи воспринимаются как лютое извращение , зафлудят
GölleFra,
Прислушайся к:
Прислушайся к:
И иди страпонь мужа.kingfisher2 писал(а): ↑17.12.19 16:45проще вам пойти на специализированный ресурс по женскому доминированию. На АБФ такие вещи воспринимаются как лютое извращение
- Каза-егоза
- бывалый
GölleFra, Только если решитесь. Разделите сразу постельные игры и бытовуху. В быт не переносите вот это вот, хотя соблазн может возникнуть, у него ) Просто если вы сами его не возьмёте за узда, он найдет на стороне...хоть виртуально, но найдет, а это хоть немного но трещина в отношениях...эхь.
Можно узнать почему Вы считаете,что нельзя переносить на бытовое?Каза-егоза писал(а): ↑18.12.19 00:41GölleFra, Только если решитесь. Разделите сразу постельные игры и бытовуху. В быт не переносите вот это вот, хотя соблазн может возникнуть, у него ) Просто если вы сами его не возьмёте за узда, он найдет на стороне...хоть виртуально, но найдет, а это хоть немного но трещина в отношениях...эхь.
- Каза-егоза
- бывалый
GölleFra, Потому что в быту рамки держать нереально (опыт), мужчина гендерно заточен принимать решения, быть лидером (закон природы), женщинам низам проще в этом плане.
Можно и в быту быту сделать его низом, но вкус секса пропадет, кмк. Быт можно частично сделать ритуальным, чтобы ноги целовал, в душе омывал молоком и облизывал))) Ритуалы полезны, но без фанатизму. Я бы например при всей своей нижней натуре не выдержала 24/7 , мне необходимо иметь пространство, где я могу быть со своим мнением, словом и пр. пространство, в котором я могу принимать решения и с моим "ня' будут считаться, но сугубо до постели. В прочем эта политика не редка среди низов. Т.е быт получается зона урегулирования постельных вопросов на равных, и всех иных вопросов требующих чтобы каждый был на своем месте, объективно и в случае бытовых разборок не будет использована власть против того чей ранг ниже в постели )
Можно и в быту быту сделать его низом, но вкус секса пропадет, кмк. Быт можно частично сделать ритуальным, чтобы ноги целовал, в душе омывал молоком и облизывал))) Ритуалы полезны, но без фанатизму. Я бы например при всей своей нижней натуре не выдержала 24/7 , мне необходимо иметь пространство, где я могу быть со своим мнением, словом и пр. пространство, в котором я могу принимать решения и с моим "ня' будут считаться, но сугубо до постели. В прочем эта политика не редка среди низов. Т.е быт получается зона урегулирования постельных вопросов на равных, и всех иных вопросов требующих чтобы каждый был на своем месте, объективно и в случае бытовых разборок не будет использована власть против того чей ранг ниже в постели )
А как это у Вас было? Возникли конфликты?
Я думаю,что в повседневной жизне у нас и не выйдет так ,хотя,я если честно,окончательно запуталась.
Я если сверху захожу ,не в шутку,а серьезно ,он тут же пресекает и злой. При этом решения в виде досуга ,отпуска и подобного принимаю я. Тк это нереально его об этом просить. Просто наглухо :"а чего ты хочешь? А т А ты?..." . Иногда уже говорю,что мне все равно,давай ты примешь решение,на что следует :"ну я не знаю...".
Вот и не могу понять ,чего человек хочет :D
Я вот тоже не представляю ,что я бы ходила по дому 24/7 командовала бы. Смею предположить,что у меня бы пропало уважение к мужчине,если бы он дал мне право им потыкать.
Вспомнила , были попытки. Ну говорю,раз хочешь,чтоб я использовала ,тогда чтобдома со своих ивентов в 22 как штык был! Ага ,счаззз....
- kingfisher2
- бывалый
Да ему просто пофигу как именно будет проходить ваш совместный досуг. Создавай уют, атмосферу и настроение, женщина, это твоя работа. Пока он не против твоих планов всё ок. Короче без "доярства" и в сфере тоже.
Если я правильно понимаю GölleFra, проблема в идее "доярства" во всех сферах жизни.
Окружили дядьку вниманием... со всех сторон... и медленно сжимают кольцо... сначала дикая епля... потом вот это вот всё с досугом... "че она меня достает этой фигней вообще? да какая разница какой у нас досуг с тобой будет? я еще и об этом думать должен? тебе нужен досуг - ты и думай! я на работе думаю, а дома хочу отдыхать. Что ты из меня выдавливаешь чего я хочу? Да ничего я не хочу, и грузиться не хочу, хватит меня уже задрачивать со всех сторон!"
Прочла всю тему....но по-моему,ответа нет. Разве,что интерес со временем спадает.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Да,возможно. Но скорее на процентов 50.
Почему? У него до одури чувство ответственности или...я даже не знаю,как это назвать. В бытовых или рабочих моментах он не может сказать нет. Например его сестра с семьей,что ездят на его шее или кто-то из знакомых. Его о чем-то спрашивают,он соглашается,хотя кривит душой и потом видно,что он делает не хотя и проклиная весь белый свет,ходит угрюмей тучи.
Я когда до этой мысли дошла, сделала эксперимент с отпуском. К примеру , я -любитель по горам,по полям пошариться ,а ему бы что по красивше и по-ленивее, то есть в хорошем отеле кверху пузом полежать бы. Мы доьго планировали прошлый отпуск ,он говорил,мол куда хочешь,туда и поедем, что хочешь,то и сделаем. Естесственно,я хотела бы в горы. Нт я видела,что он зае%%ся на работе и хотел бы на море. Хотя я море и жару ненавижу. Предложила ему вариант ,мол для меня -заедем в РФ , а оттуда на море-для тебя. Доьго брыкался,мол как так,горы же.... а по факту, жаря зад под солнцем говорил спасибо ,мол да,он хотел только на море. И вот эти двойные посылы во всем. Как и с сексом, дай инициативу,а при инициативе - х%в тачку заначку
Мне скорее всего не хватает эмпатии,чтобы своими фибрами чувствовать дуновения его настроения.
По поводу доярки в жизни.... я об этом не думала . Но даю честное слово, следующие 3 недели не задам ни одного вопроса ,а что мы делать будем и тп. Пусть сам ,может заодно научится о своих желаниях прямо говорить.