да я и не общаюсь, вернее очень редко.Папаша Ульяши писал(а): ↑08.12.19 18:20Вам с мужиками общаться противопоказано, от вас у них конец моска.
Развод. Распил.
Развод. Распил.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Развод. Распил.
Я вам в другой теме написал
Развод. Распил.
я ответила. Пишите мне, пожалуйста, как будет настроение и время
Развод. Распил.
Бял. 8 страниц не структурированного мыслепотока.
За эмоцЫями не разгледел сути, кроме той, что автору очень больно.
Вкратции мона услышать -птица-но щебетание?
За эмоцЫями не разгледел сути, кроме той, что автору очень больно.
Вкратции мона услышать -птица-но щебетание?
Развод. Распил.
пцыц, недоуважал, переуважал мужа, склевал ему мозг, семью потеряла, теперь идет дележка квартиры. По закону попалам, для меня это печально в силу о"ективных обстоятельств, для БМ хорошо (у него новая тетя недавно родила ребенка). Дети переживают, мама моя плачет. Я загибаюсь под чувством вины, пониманием, что жила не так, что моя система ценностей привела меня в тупик,отсутствием каких-либо перспектив на данный момент по финансам и возможности раз"ехаться. К счастью, отпустило несбыточное желание вернуть БМ. Не хочется на антидепрессанты садиться, а все туда идет. Поток сознания получился( от моего состояния напрямую зависит как чувствуют себя мои близкие, БМ свалил, но семью мою мне нужно беречь теперь за двоих...А я как-то себя не могу вытянуть...
Отправлено спустя 39 минут 34 секунды:
Может быть, не я должна была в краце печатать
Развод. Распил.
БМ?

Ну это, напиши ему еще одно письмо, с просьбой
Ну это, напиши ему еще одно письмо, с просьбой
- Aleksusnord
- посвященный
Развод. Распил.
В людях много хорошего.
Надо не мешать проявиться хорошему и немного помочь.
С другой стороны -всегда есть вариант предложить сделку.
Кстати в ответ на "доброту" тоже придётся быть "доброй". Тоже сделка, не более.
Мне чёт кажется такой засранке, как Автор, должно повезти.
Развод. Распил.
забирал. Возил, развлекал. Старшего встретил на улице. Свекровь внукам первая не звонит, могу попросить детей, чтоб звонили ей.
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
буду говорить... хотя я как он ушел, говорила много ему, но про новую семью тогда не знала(( сейчас бы молчла, если б признался сразу, уже все закончилось бы, быть доброй, конечно, хорошо, но ведь затопчат...
у меня есть большой плюс, я по поводу квартиры уже "мертвый самурай", я не бьюсь головой о стену из-за нее. Это просто до кучи...
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
знаю, мы все думаем, что жить будем вечно... Скажу, что понимаю, почему он ушел, что обстановка в нашем доме сейчас такова, что нам тоже надо раз"ехаться... это правда... может и услышит... Совестью могу припугнуть (хотя, сейчас ему не до нее, но она у него была) если совсем уж. упрется, порыпаюсь до лета и продадим, жить там мне тоже не очень хочется, но если уж быть героиней анекдота, то самого смешного...
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
я не готова, рассуждать сейчас на тему, что БМ и его мать семья для моих сыновей... если Вы об этом... что касается меня, то это дети,мама подруга (живет очень далеко), животные наши. Это те, кто рядом, это те, кого я люблю, это те, кто бережет меня (мой старший сын намного мудрее, но он тож)е очень устал психологически). Я думаю, дети его не простят... может быть поймут лет через 30. Я ж своего отца понимаю сейчас.
Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
теперь пишет он, иски, заявления)) с ошибками пишет, исправляет, снова пишет.
Развод. Распил.
Итак, в Вашем видении, на сегодняшний момент
Но, если начать разбираться, а как на самом деле обстоят дела?
Старший сын - 17 лет, совсем немного и это будет самостоятельная боевая единица. Армия или учёба, работа, своя компания и интересы, возможно и жить будет уже не с Вами. Юноша очень скоро станет мужчиной. Дайте ему стать самостоятельным.
Мама. Мама - взрослая, дееспособная, предположу, вполне ещё моложавая дама. Вероятно способная самостоятельно заботиться о себе, имеющая свои интересы в жизни, круг общения и т.п. Ей остро необходима Ваше личное участие в её жизни и ежедневная забота? Вероятнее, ей больше необходимо, что бы Вы как дочь, поменьше грузили её своими проблемами и тяготами.
Подруга, которая далеко - это вообще смешно. Так же, как и домашние животные. Что за проблемы с ними Вас могут пугать?
В сухом остатке. "Ваша семья" - это Вы и ваш младший сын. Уже не такой уж огромный круг ответственности и заботы. Вполне посильный для 40 летней женщины.
Так вот, не раздувайте проблемы, смотри на мир реально. Муж ушёл, это свершившийся факт. Не вдавайтесь сейчас в самокопания, самоедство и выяснения "атнашений."
Занимайтесь собой и своим младшим. Решайте текущие ежедневные задачи. Не стройте грандиозных планов и не старайтесь заглянуть в будущее. "Делай, что должен - и будь, что будет!"
Разводитесь.
Решайте вопрос раздела совместного имущества и места жительства Вашего и младшего сына.
Устанавливайте порядок общения младшего сына с отцом, если он остаётся жить с Вами.
Договаривайтесь о порядке и размере алиментов.
И да, не торопитесь все вопросы "разрулить одним махом" Медленными шажочками, постепенно всё придёт в норму.
Вы себе нарисовали очень большой семейный круг. Мало того, Вы взваливаете на себя груз ответственности, а как следствие и обязательств, за весь этот круг. И весь этот груз "отвественности" психологически "давит" Вас.
Но, если начать разбираться, а как на самом деле обстоят дела?
Старший сын - 17 лет, совсем немного и это будет самостоятельная боевая единица. Армия или учёба, работа, своя компания и интересы, возможно и жить будет уже не с Вами. Юноша очень скоро станет мужчиной. Дайте ему стать самостоятельным.
Мама. Мама - взрослая, дееспособная, предположу, вполне ещё моложавая дама. Вероятно способная самостоятельно заботиться о себе, имеющая свои интересы в жизни, круг общения и т.п. Ей остро необходима Ваше личное участие в её жизни и ежедневная забота? Вероятнее, ей больше необходимо, что бы Вы как дочь, поменьше грузили её своими проблемами и тяготами.
Подруга, которая далеко - это вообще смешно. Так же, как и домашние животные. Что за проблемы с ними Вас могут пугать?
В сухом остатке. "Ваша семья" - это Вы и ваш младший сын. Уже не такой уж огромный круг ответственности и заботы. Вполне посильный для 40 летней женщины.
Так вот, не раздувайте проблемы, смотри на мир реально. Муж ушёл, это свершившийся факт. Не вдавайтесь сейчас в самокопания, самоедство и выяснения "атнашений."
Занимайтесь собой и своим младшим. Решайте текущие ежедневные задачи. Не стройте грандиозных планов и не старайтесь заглянуть в будущее. "Делай, что должен - и будь, что будет!"
Разводитесь.
Решайте вопрос раздела совместного имущества и места жительства Вашего и младшего сына.
Устанавливайте порядок общения младшего сына с отцом, если он остаётся жить с Вами.
Договаривайтесь о порядке и размере алиментов.
И да, не торопитесь все вопросы "разрулить одним махом" Медленными шажочками, постепенно всё придёт в норму.
Развод. Распил.
-птица-, Вы обязательно вырулите, всё у Вас будет хорошо :D
Сейчас только за здоровьем своим следите повнимательнее, здоровое питание и полноценный сон - обязательно! :D
Сейчас только за здоровьем своим следите повнимательнее, здоровое питание и полноценный сон - обязательно! :D
- Папаша Ульяши
- старейшина
Развод. Распил.
Курицу распилили и развели таки или нет? Где драма?
Развод. Распил.
в январе распил( на развод на той неделе подаст, почему все сразу не сделал понятия не имею. Драма это что? У нас пошлый анекдот. Как ныть перестать мне, это важнее квартиры. НГ впереди, младшего к папе, старший с друзьями к нам (бабушка караулить будет). Вопрос куды мне, в квартиру ремонт делать, диван там поставить, БМ взбеленится), калымнуть как таксист, если на работе можно будет отдежурить, то на работе буду. Вот такая драма.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Развод. Распил.
Ты всего вот этого добилась сама. И то что сейчас пишешь - итог твоих и только твоих усилий. Так что наслаждайся каждым мгновением сбычи мечт.
Развод. Распил.
еще наклацай, что он не чувствовал со мной себя мужчиной) могу в дом отдыха свою семью отвезти на пару дней. Поминки по БМ за столом в новогоднюю ночь не хочу. Я должна была разветись в 2016. Все мечты сбылись бы уже. Потеряла 4 года плюс хз сколько еще...Папаша Ульяши писал(а): ↑15.12.19 13:59И то что сейчас пишешь - итог твоих и только твоих усилий. Так что наслаждайся каждым мгновением сбычи мечт.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Развод. Распил.
Лучше поздно чем никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сейчас ты сильная независимая женщина с большим будущим, всего сама добьешься, сделаешь себя и свою жизнь прекрасной.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сейчас ты сильная независимая женщина с большим будущим, всего сама добьешься, сделаешь себя и свою жизнь прекрасной.
Развод. Распил.
это не про меня ни разу . Но человек, который научился читать, может научиться всему. Папаша, а уж не тролишь ли ты меня)) совсем тебе скучно что ль... и темы твоей нет((
Развод. Распил.
У ты коты есть?
Может дело в их отсутствии?
Может дело в их отсутствии?
- Папаша Ульяши
- старейшина