Я про незаконное оставление МЛС

нет, это как злиться на товарища, который у вас деньги украл до вашего знакомства, вы это знали, но почему-то решили с ним дружитьЗлой Отчим писал(а): ↑24.12.19 20:42вот мне за что злиться на товарища, за то что уже спистил у меня денег, или за то что может спистить?
логика прям женская
допустим как то столкнула судьба, но вы расчитывали на то что если он если не извинится вслух, то ему хотя бы стыдно за свой поступок, а он вас к психологу отправит, чтобы "тот помог вам справиться"
мы вроде о свершившемся факте говорим, а не о подозрениях, то что вы говоие было бы справедливо, если бы автор не признвалась ему, а муж чисто умозритеьно подозревал кучу мужиков.
да линия не правильная, но видимо многое связывает с другом и есть надежда что тот осознает как он ранил товарища своим поступком. Но тому похер.
думаете, если она не извинялась? в попытке унять ярость наверняка извинялась
одно дело - судьба столкнула, а другое - жениться на заведомо негодной для вас женщине, делать с ней детей и скандалить регулярно на тему того, о чем он знал с самого начала
о подозрениях тоже
так как вообще может возникнуть желание дружить с человеком, который гадость тебе сделал?Злой Отчим писал(а): ↑25.12.19 12:36да линия не правильная, но видимо многое связывает с другом и есть надежда что тот осознает как он ранил товарища своим поступком. Но тому похер.
ну вот о том и речь в темеЗлой Отчим писал(а): ↑25.12.19 12:36Правильно конечно либо послать, либо признать что того не переделать и принимать его каким есть ну списдил, ну воспитали так он же не виноват.
а в чем отличие?
Акуительная логика.
Одни пистят, что не сосут (а сами сосут).
Логика)
а нету? если я вдруг решил признаться жене что пялил на работе секретаршу, это может быть признанием, при этом я могу осознавать что она меня возможно не простит и уйдет, или просто рассказ за ужином и ты мол мне не выноси этим мозг потом. Ну не секретарша подходит и приятеь с деньгами и все остальное.
в принципе вообще не должна даже не покойнику, человек сам решает в меру своих устоев.
Я тоже. Но я имею ввиду конкретную ситуацию: Есть баба. У нее есть мужик. Оба вместе впервые занялись сексом в 18 лет. И теперь они живут вместе уже 10/20/30 лет и никто из них не имел других половых партнёров.
думаю скандалы не по поводу события, а по поводу ее реакции. Она это не считает чем то зазорным отсюда и скандалы.
допустим я знаю конкретных, что это меняет, ерунда какая то копаться в статистике. В моем ближайшем окружении таких где то 4 пары.
А всего сколько пар в ближайшем окружении? В десятки раз больше, верно?
представьте что вы вышли замуж за человека сделавшего очень нелицеприятную вещь с вашей точки зрения, в ситуации автора это касается и его лично, но сделаем допущение.
допустим он не настолько радикален, что не допускает ошибку в жизни другого человека, но не готов принять это за норму.
ревность тут вообще не правильный термин. Тут скорее обида за то что подсунула ему косяк и приняла доброту за слабость
думаю зависит от его позиции
Сейчас этот форум просматривают: Фантом и 9 гостей