В чем моя вина?
В чем моя вина?
2 ошибки.
1. Выйти замуж за мужчину который уже 2 раза развёлся официально и еще сколько то раз ушел после сожительства. Для него жениться -как рыбу почистить.
2. Закрывать глаза на вранье по мелочам и по-крупному. Вруны по мелочам врут уже по привычке, и их не смущает, когда их раскрыли. Отбрешутся по привычке. Ну и само собой по-крупному соврать у него ничего не дрогнет.
1. Выйти замуж за мужчину который уже 2 раза развёлся официально и еще сколько то раз ушел после сожительства. Для него жениться -как рыбу почистить.
2. Закрывать глаза на вранье по мелочам и по-крупному. Вруны по мелочам врут уже по привычке, и их не смущает, когда их раскрыли. Отбрешутся по привычке. Ну и само собой по-крупному соврать у него ничего не дрогнет.
-
- посвященный
В чем моя вина?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
или хорошо скрывают, видать дело не во внешке

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
так докатимся до БМПЕ, ой что я такое гаварю

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
только за автора?
В чем моя вина?
Бабы ,вы ваще охренели со своим матриархатом ?

Бмпе блеать

В чем моя вина?
Бессмертная, штоле?БМПЕ
В чем моя вина?
Мдя. ТС - жёсткая тётя.
Я думал, что у неё длинные волосы. Оказалось это усы её тараканов.
Я думал, что у неё длинные волосы. Оказалось это усы её тараканов.
-
- посвященный
-
- любитель
В чем моя вина?
Хотела было написать что-то вразумительное на это сообщение...но поняла, что мне даже отвечать на это лень). Но прокомментирую; взяло любопытство, что Вы ответите.) Если какую-нибудь гадость напишите, то, - безнадежный случай..). А может я и не права..
Ну если судить Вашими стереотипами (по которым, как понимаю, Вы живете), - то, наверное, так и есть - совсем не напоминаю рядовую "духовку" или загнанную лошадь.
Выгляжу супер (максимум на 30), живу как хочу, делаю, что хочу, работаю на себя (на дому) в удобное для себя время, имею замечательного супруга, своё жильё, счет в банке на приличную сумму. Могу позволить себе любые развлечения и поездки. (Чистую правду написала).
Правда до того, как всё это пришло в мою жизнь, настрадалась на 3 жизни вперед ( в 2006 получила серьезную травму, была прикована к постели более полугода, 2 попытки суицида, море слез, а потом много-много лет восстанавливала здоровье).
Как Вы думаете, возможно ли меня чем-то задеть после всего пережитого, если всё мировоззрение перевернулось с ног на голову?)
Поэтому, скорее это Вы меня повеселили.)
P/S А с волосами Вы угадали, - они длинные и красивые:) (Почти как усы моих тараканов:)
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
"Выгляжу супер (максимум на 30), живу как хочу, делаю, что хочу, работаю на себя (на дому) в удобное для себя время, имею замечательного супруга, своё жильё, счет в банке на приличную сумму. Могу позволить себе любые развлечения и поездки".
Хотя не главное это, конечно.. Это, - так.., для этой жизни.
В чем моя вина?
Да тут мало кто старше 30 выглядит.
Средний возраст "выгляда" по больнице - 25-27.
Средний возраст "выгляда" по больнице - 25-27.
В чем моя вина?
епааатть 

В чем моя вина?
Вы в курсе, что обозначают буковки ТС?
В чем моя вина?
Ой, чо ща будет

Отправлено спустя 48 секунд:

В чем моя вина?

Без интимных подробностей, пожалуйста.
Мой пост был адресован не вам.
Супруга слегка жалко.
В чем моя вина?
Volod, думаешь страпонит?
В чем моя вина?
Выгляжу на 30 .
Вы бы фото свое запостили ,дабы не пейстеть понапрасну
Вы бы фото свое запостили ,дабы не пейстеть понапрасну
-
- любитель
В чем моя вина?
Нет, не в курсе. Если они не обозначают то, что мне показалось очевидным, то беру свои слова обратно.)
P/S Спасибо всем мужчинам, которые повели себя достойно и воздержались от пошлости и грубости в общении.
Экстремальный форум, ничё не скажешь...)
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Зачем мне это? Вы ведь всё равно не поверите.) Будете утверждать, что отфотошопила.

В чем моя вина?
Располагайся,тебе понравится,потом привыкнешь))

В чем моя вина?
а зачем тогда расказывать про 15 выгляжу на 30

-
- любитель
В чем моя вина?
Ойда не обольщайтесь! :D
Тут Ваша "воспиталка" быстро сломается

В чем моя вина?
Это мы еще ооочень тактично)
В чем моя вина?
Молодец.
Подняла настроение