Она не уверена, пусть убедится и успокоится
Влюбилась впервые после развода
- ReginDybovitskiy
Что страшного случится, если она так сделает?
МаринаМарина_,
Вот смотри. Я предложил тебе два пути:
1 конструктивный
2 деструктивный
На первый, который предпологает решение твоей проблемы, ты даже внимания не обратила.
Зато второе тебя здорово зацепило. Ты даже по ходу обвешала это своими фантазиями, так тебе эта тема понравилась. Насочиняла, что я решил что у тебя низкий доход и что ты нищенка.
Лиж бы до чего-то прицепится.
После этого, ты хочешь сказать, что ты нацелена на диалог со своим МЧ?
А? Не слышу!!!
Вот смотри. Я предложил тебе два пути:
1 конструктивный
2 деструктивный
На первый, который предпологает решение твоей проблемы, ты даже внимания не обратила.
Зато второе тебя здорово зацепило. Ты даже по ходу обвешала это своими фантазиями, так тебе эта тема понравилась. Насочиняла, что я решил что у тебя низкий доход и что ты нищенка.
Лиж бы до чего-то прицепится.
После этого, ты хочешь сказать, что ты нацелена на диалог со своим МЧ?
А? Не слышу!!!
-
МаринаМарина_
Потому как первый вариант адекватный. А вот о секс онли меня зацепил, так как большинство здешних форумчан так и пытаются разглядеть во мне скрытую давалку. Неужто все считают, что на земле нашей грешней не осталось приличных женщин?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы сами высветили материальную сторону вопроса. На что я и ответила, что с этим у меня проблем нет.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я не буду совершать никаких телодвижений в его сторону. Позвонит сам - хорошо, буду стараться выстроить правильную линию поведения, а не позвонит - ну значит не судьба, к сожалению.
Это самое правильное.
МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 22:57Я не буду совершать никаких телодвижений в его сторону. Позвонит сам - хорошо, буду стараться выстроить правильную линию поведения, а не позвонит - ну значит не судьба, к сожалению
Дело Ваше. Но смотрите, Вы себя уже корили за то, что не были сами собой во время общения. Было такое? Теперь у Вас к нему чувства, Вы хотите какой-то обратной связи и опять ведете себя её так, как хотите. Чтобы потом себя коришь за то, что не сделали?!
Да какая Вам разница, что тут Вам посоветовали и какую дали оценку Вашим желаниям? И, самое главное, кто дал эту оценку?
Раньше и бабьё было другое. Если чё.МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 18:59Лет 5-6 назад я часто читала этот форум, все пыталась наладить отношения с тогда еще мужем. Честно сказать, такого не было как сейчас, были более адекватные особи, проскакивали конечно подобные типы
Ну а по теме, что Ты хотела?
Разговаривать (открываться) Ты не хочешь,
Трахаца Ты не хочешь,
Что ж тебе надо-то? Них.. не понятно?
ОМП это тебе не ОЖП (алени и проч. писдострадальцы не в счет). Оно ему надо? Сидеть и созерцать твоих тараканов? Наверное ещё и бабки сливал на свидании.
Удивительно, раз - не дала, 2,3 - не дала.
Ты его просто - зайебала.
Вот и всё.
-
МаринаМарина_
[quote=vprosenko post_id=5515698 time=1576961417 user_id=55377]
Дело Ваше. Но смотрите, Вы себя уже корили за то, что не были сами собой во время общения. Было такое? Теперь у Вас к нему чувства, Вы хотите какой-то обратной связи и опять ведете себя её так, как хотите. Чтобы потом себя коришь за то, что не сделали?!
Вешаться на него тоже вовсе не хочется, разве интерестна такая ожп? Не надо и пальцем шевелить, она сама придет. Открытая книга.
Вешаться на него тоже вовсе не хочется, разве интерестна такая ожп? Не надо и пальцем шевелить, она сама придет. Открытая книга.
хватит додумывать за него! Исходите из того, чего ВЫ хотите? Слушайте свои желания, получайте удовольствие от общения, а не копайтесь в том, что ему там интересно. Что ему интересно знает только он сам (а может, и он даже не знает)МаринаМарина_ писал(а): ↑22.12.19 03:12Вешаться на него тоже вовсе не хочется, разве интерестна такая ожп? Не надо и пальцем шевелить, она сама придет. Открытая книга.
Где там у тебя было про секс?МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 22:57Потому как первый вариант адекватный. А вот о секс онли меня зацепил,
Там на первый план были выдвинуты ДЕНЬГИ и ещё раз ДЕНЬГИ и где-то в далеке, в скользь упоминалось про секс: " Секс онли меня совершенно не интересует".
Отсюда плавно перейдем к твоему пафосному заявлению:
Так вот! Каждый день, до конца жизни, Когда ты утром будешь умываться, смотри на себя в зеркало и проговаривай:МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 22:57Неужто все считают, что на земле нашей грешней не осталось приличных женщин?
Приличные и умные девушки не разводятся.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А почему здесь Вы?
Тюльпан,
Тебе есть, что по теме сказать?
Тебе есть, что по теме сказать?
Думаешь позвонит?МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 22:57Позвонит сам - хорошо, буду стараться выстроить правильную линию поведения
-
МаринаМарина_
А вдрук... ДА!?
Йоу . Та нипирижовывайте вы так , пазвонит он ,,паазвооонииит , паазвани мне пазвани пазвани мне ради бога ,
Кудажжж без оных та ?!
Продолжая.
В мужских темах ОМП плачуться, что им и дают, от них жены сбегают.
В женском разделе ОЖП ищут советов как Аленяк захомутать.
Хорошо бы открыть ветку знакомств.
Пусть здесь страждущие души находят друг друга и обретают покой.
Слава МНЕ!
Хмм..
Где-то чуЙффствуеЦЦа подвох.
- Папаша Ульяши
- старейшина
У Марины 2 темы, в обеих писдит, факт.
-
МаринаМарина_
Давно не ходила, всмысле замужем была длительное время. Так сказать забыла что и как. А с недавних пор начала.
Отправлено спустя 45 секунд:
А вообще меня кроет(
Отправлено спустя 45 секунд:
А вообще меня кроет(