Близость. Как быстро?
Близость. Как быстро?
Тоисть если есть 3 мулиёна ,то ипсти будут на втором свидании ?7 Еслиф нет то ...Трипса прювэт . Осталось выяснить : У кого ?!
Близость. Как быстро?
Возвращаясь на момент к Трипсе: несмотря на всё, что она есть, Трипса не злобная. Ни разу не видел, чтобы её ответы были злыми. Этим она лучше, чем злобные лимоны-нади или лориковы.
Близость. Как быстро?
Жить, Согласен, трипса хорошая ПОЛЕЗНАЯ для понимания их змеиной сучности тетка 
Близость. Как быстро?
Но слишком занудная :D
Хотя, возможно, Трипса и неплохая жена (но неясно, всё ли она о своих рыбалках рассказывает).
Хотя, возможно, Трипса и неплохая жена (но неясно, всё ли она о своих рыбалках рассказывает).
Близость. Как быстро?
Ну все то они железно не раскажут...но мы то все понимаем между строк. Я вот в теме про помощь родителям жены у трипсы выясняю детали. пока отвечает.
Близость. Как быстро?
это что за странная схема?. За ручки в смысле ходили?
Последний раз редактировалось Юрист83 10.01.20 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
Трипса, Трипсыч а у тебя дочка красивая? :D и скока лет?
Близость. Как быстро?
Но они меня любили. А это - главное. То, что они оказались мне не подходящими по итогу для дальнейшей жизни - другой вопрос. Тут ведь главное для меня что. Чтобы меня не использоватли сугубо для секса. Ибо, это сильно уронило бы мою самооценку и, боюсь, сделало бы крутой стервой, которая бы отыгрывалась на последующих из-за того, что верить бы им перестала.
А так, они меня любили, я им была нужна не только для траха. Значит, моя самооценка на месте. А то, что люди оказались не подходящими мне, ну, бывает, чтоб хорошенько узнать, надо было или как с третьим, пуд соли съесть сперва...или пожить вместе.
Близость. Как быстро?
РазДваТри, а шо таке. Буду тещу за пивом гонять :D
Близость. Как быстро?
Жить, ну тут кто кого. Готов принять вызов 
Близость. Как быстро?
Я не понимаю как это «использовать сугубо для секса»? Вот прям никаких чувств? Заболела - «выздоравливай, дорогая, позвони, когда лучше почувствуешь себя, увидимся»?
Без вопроса «что купить, привезти»?
И со стороны ОЖП: вот реально не чувствуют, что их ИСПОЛЬЗУЮТ?
Или это ситуация, когда оба ради секса встречаются? Но тогда никто никого не использует. Сексятся люди, все довольны, молодцы
И со стороны ОЖП: вот реально не чувствуют, что их ИСПОЛЬЗУЮТ?
Или это ситуация, когда оба ради секса встречаются? Но тогда никто никого не использует. Сексятся люди, все довольны, молодцы
Близость. Как быстро?
С поцелуями только.
Да вроде нисколько....Мы гуляли по паркам, в основном, если в кафешках сидели, каждый за себя платил, ездили куда-то вместе. тоже каждый за себя.
Отправлено спустя 58 секунд:
Красивая. Лет еще мало. Трех лямов в приданное нет и не будет
Близость. Как быстро?
И страть должна ?7 Даштожж такое та , все вам должныф ?! Страть она или есть или нет , а нидаебит эт нифига не страсть , эт праблема ,причом физичиского харахтиру !
Близость. Как быстро?
А мужчины не чувствуют, что их эксплуатируют как кормителей? Или они считают, что «химия» не важна, что это такая игра с правилами: «покорми Машу@, и в этой игре на третьем свидании дают.
Может, озвучивать тогда: «мы с тобой встречаемся в кафе, я плачу, если ты во мне не заинтересована - откажи после второго свиданья. На третье приходи с запасными трусцами»
Последний раз редактировалось nataliak 10.01.20 15:23, всего редактировалось 1 раз.