тебе лет сколько?
Мужу нравится другой типаж женщин
-
Чтец закона
- посвященный
-
Funny_Animated
- старейшина
Жаль, что Гуфь снесла обе темы, для ТС было бы полезно их почитать. Я вот только понять не могу: ситуации похожи. Семья, есть ребенок, секса нет. Жена зарабатывает больше, квартира - жены, машина - жены. Вот только в теме Гуфи многие давали советы, как брак сохранить, а тут почти в один голос пишут, что браку пиндец, выводи полимеры. В чем разница? В том, что Гуфь зубами за ее брак цеплялась?
Папаша Ульяши, мозги не ипу) честно. Но советы форумчан натолкнули на дельные мысли. За 5 лет совместной жизни у меня получился крутой карьерный рост. Начинала обычным работником, теперь начальник, соответственно, зп тоже неплохая. Плюс ещё 2 работы тоже дают неплохой доход. Решила это просто не афишировать. Раньше рассказывала все, хотелось, чтобы он мной гордился и хвалил за мои успехи. Теперь лучше буду помалкивать)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Manann, вместе многое было пройдено, семейная жизнь ведь не состоит из одного лишь секса?) вот а по остальным фронтам все отлично. Во всяком случае, для меня. Теперь понятно, что ему не очень.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Funny_Animated, действительно, жаль. До того, как написать, прошерстила весь форум. И не только этот. Чем там все закончилось хоть? Для меня нынче ценен любой чужой опыт.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Manann, вместе многое было пройдено, семейная жизнь ведь не состоит из одного лишь секса?) вот а по остальным фронтам все отлично. Во всяком случае, для меня. Теперь понятно, что ему не очень.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Funny_Animated, действительно, жаль. До того, как написать, прошерстила весь форум. И не только этот. Чем там все закончилось хоть? Для меня нынче ценен любой чужой опыт.
Автор, вот что хотите то и делайте.
Все равно потом, ближе к пенсии, слегка пожалеете
Или о том что жизнь прожита без улетного секса , это если как есть все сохраните, или о том что родного бати рядом с дитем не было, это если разведетесь, или о том что свою карьеру разрушили.
Поэтому особо не парьтесь и живите спокойно.
Все равно потом, ближе к пенсии, слегка пожалеете
Или о том что жизнь прожита без улетного секса , это если как есть все сохраните, или о том что родного бати рядом с дитем не было, это если разведетесь, или о том что свою карьеру разрушили.
Поэтому особо не парьтесь и живите спокойно.
- onlypinguin
- аксакал
Т.е. Вы считаете, что в данной ситуации Автор не в силах что-либо изменить, а супруг сможет стать либо мачей либо окончательным балбесом только с другой женщиной?
Вопрос образовался к Вам, как к человеку, который одновременно и сильно любит жизнь и имеет достаточно здорового цинизма чтобы смеяться над ней.
Ну и плюс Вы - женщина, а это значит, что у Вас по любому больше чем у мужчин данных для анализа, пусть даже интуитивного.
Только себя. Захочет ли? Нужна цель, ради которой приложение усилий имеют смысл.onlypinguin писал(а): ↑13.01.20 09:56Вы считаете, что в данной ситуации Автор не в силах что-либо изменить
Гораздо проще вступить с мужем в "конструктивный диалог" и добиться секса в моменте.
ИМХО.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
onlypinguin, а за добрые слова в мой адрес сердечно благодарю. Полученные от Вас , они имеют особую ценность для меня.
- onlypinguin
- аксакал
Запишу тему автора в избранное - почитаем через пол года .
По теме - путь отстраниться и не приставать,
но перед этим я все-таки бы перетер все нюансы, почему секса нет (тут накидали варианты, но без отклика от подопытного - какой из них верный - не понять, а в результате придется применять метод лечения всего) с мужем - чтобы понять самой, в чем ссуть!!! - пока от него идут только отмазки а не ответы.
Я понимаю, что разговаривать с ним вам уже надоело, но
раньше целью разговора было продавить свои хотелки - теперь - поиск истины.
Просто муж говорит - вы киваете.
Не факт, что получится, но для сохранения надежды на лучший исход с ним - нужно искать корень зла!
По теме - путь отстраниться и не приставать,
но перед этим я все-таки бы перетер все нюансы, почему секса нет (тут накидали варианты, но без отклика от подопытного - какой из них верный - не понять, а в результате придется применять метод лечения всего) с мужем - чтобы понять самой, в чем ссуть!!! - пока от него идут только отмазки а не ответы.
Я понимаю, что разговаривать с ним вам уже надоело, но
раньше целью разговора было продавить свои хотелки - теперь - поиск истины.
Просто муж говорит - вы киваете.
Не факт, что получится, но для сохранения надежды на лучший исход с ним - нужно искать корень зла!
Вот разрушенная карьера точно не поспособствует "улетному сексу".
Скоро там василиса вылезет,вангую.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ни один М в темах про "не стоит на жену" ни разу не сумел объяснить почему,они сами с такими вопросами обращаются.
- onlypinguin
- аксакал
supervad,
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кармен,
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
onlypinguin,
Отправлено спустя 57 секунд:
Кармен,
собственно, так и было. Иначе у меня не было бы столько информации. Если слушать, кивать и улыбаться человек говорит гораздо охотнее, чем если на каждое слово выставлять претензию. Спасибо за совет, но пока решила его не трогать. Понаблюдаю.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кармен,
Василиса в данном случае была бы меньшей из проблем) я не могу потерять свою независимость. И не только из-за себя, но и из-за ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
onlypinguin,
и снова мимо. Я же говорила, что видела категорию фильмов, которые смотрит он. Проследить закономерность по внешности актрисс и их одежде не составило труда. Самую часто мелькающую я уже вдоль и поперёк изучила.onlypinguin писал(а): ↑13.01.20 11:24Посмею предположить, что пеньюар и свечи были из тех фильмов, которые смотрите только Вы.
Отправлено спустя 57 секунд:
Кармен,
вот! Когда шерстила форум, тоже обратила на это внимание.
Поэтому я и заострил на этом внимание.
У меня это было, когда БЖ родила.
В декрете у нее было явное проседание значимости, которое она пыталась компенсировать навязчивым склонением меня к сексу и всяческому вниманию к ней.
Данное поведение во мне вызывало прямо обратную реакцию - я просто шел на секс - как на войну!!!
Вопрос был не в количестве, а в инициаторе!
Это длилось довольно таки долго.
Больше года, кажется.
Потом она вышла на работу и стала поднимать значимость за счет внимаания других мужчин .)
Это мой пример.
М.б. он вам будет полезен.
Там левых мадамЕЙ не было, это несколько меняет дело.
Хотя там поведение мужа стремное и без них. Но то уже из другой оперы.
Интересно, кстати, как у нее дела, давно не видно было.
ТС я наблюдаю много самодостаточных женщин (на нормальных должностях), правда возраст 35+
Те из них, у которых не разрушился брак, когда "поперла" карьера - держатся за своих мужей "всеми руками и ногами".
Наверное "неспроста"?
Мое мнение, что имеет смысл попытаться наладить отношения.
Капучин, так может там мужья такие, что за них стоит держаться?
Сомневаюсь, что мадам при мозгах и деньгах стала бы держаться за любую "особь", абы штаны в доме были.
Сомневаюсь, что мадам при мозгах и деньгах стала бы держаться за любую "особь", абы штаны в доме были.
Я на это и намекаю.
У остальных слились (или их слили?).
ИМХО я здесь не вижу каких-то глобально нерешаемых проблем, чтобы слать мужа.
Он выдержал "карьеру" ТС.
Это дорогого стоит, не озлобился.
У меня сложилось впечатление о нем, что человек в целом неплохой.
Решать конечно авторше, но если она ничего не предпримет все закончится печально.
У моей подруги было нечто подобное. Муж постоянно смотрел домашнее (чужое) видео с бабами плюс 35, с обвисщими сиськами и целлюлитом. Она закатила скандал, он стал шифроваться. Она мне говорит, я бы поняла ещё, если б были красивые и молодые , и то.. Но это?????? Она в шоке была. Муж в остальном идеал просто. Это было лет 5 назад. Потом уехала, не общались. Сейчас недавно вышла на связь. 3 детей и все классно (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить,). Не знаю, как она там вырулила
да, не с проста, и не потому что
Скорей всего эти мужья любили своих жен и желали их в сексуальном плане. Деньги заработать и женщина может..А вот отец ребенка + любящий муж - дорогого стоят.
Автор, в качестве варианта для Вашего подумать, попробуйте следующее, одновременно в совокупности:
- купите себе новые красивые и дорогие часы или браслет;
- несколько новых костюмов для работы (классически-элегантных);
- по вечерам принимайте с удовольствием ароматные ванны;
- укутываться/одеваться после ванны во что-то плюшево-мягенькое полностью закрывающее тело (и в целом, повседневная домашняя одежда - скромная, свободная, удобная и закрытая);
- купите себе что-нибудь новенькое из нишевой парфюмерии;
- дома (особенно при общении с мужем) ходить с выражением лица, представляя довольного кота, объевшегося всласть огромной тарелкой вкуснейшей сметаны;
- с мужем - нежно, с добрым вниманием, но без каких-либо интимных поползновений (не лезть от слова совсем, даже мысленно, сразу всё это считывается);
- интересоваться его делами и хвалить;
- бабло в его сторону не башлять (ни в какой сфере и ни в какой форме, чисто на свою з/п пусть живёт; за глаза хватит того, что Вы и так себя и ребенка полностью сама обеспечиваете);
- о своих делах рассказывать (при наличии его запроса/интереса в этом) в радостно-довольных тонах, из серии - жизнь - прекрасна и я - прекрасна.
Около месяца в таком режиме, а там - видно будет, что да как дальше лучше делать.