Нет уверенности, пропадает доверие
Children, смотря как крепят. но кмк. не разъемный. что это за снял-поставил.
тут только болгарка. только хардкор.
тут только болгарка. только хардкор.
ах вот оно что....ты просто не в теме...ща
http://www.otnochenia.ru/algoritm-vybora/
читай и посторайся понять!
Отправлено спустя 51 секунду:
ну а дальше. Через год растанетесь. потом следующий и так до 50 лет. Че хорошего то для мелкого?
Другие ?? Эт каг ?? Вот те сына новый папа , и теперь он с нами будит трахатца ?!
Mila20 писал(а): ↑24.01.20 13:41
Да, древняя френдзона, по меркам социума может и ликвид, но стремные по моим меркам - за 40, лишний вес, не красавчики, привыкшие что любую купить можно. Мы с мужем пока ещё вместе жили напару ржали над этими старыми додикоми. Один в порыве надежд даже с БМ бизнес замутил.
Но и отношения были одни после развода, на 3 месяц позвал замуж, но я в нём мужа не видела, не стала голову морочить.
Смысл мне тут цену набивать? Вы меня не знаете, все анонимно. Это перед подругами можно понты кидать.
Ну все по науке епта :D
Таки РСП -зло , но оно ишо и тупое .
КапучиноМ, Да не я про то что наши теории АБФ обретают практическое воплощение. Мне это нравится. :D
А вот я не смог бы. Нифига у тебя титановые
А вот я не смог бы. Нифига у тебя титановые
Не все. Конечно и про любовь говорит, и заботится, но как то по своему, в соответствии со своими представлениями о мужских делах.
Это было сказано в ключе комплимента, какая офигенная мама, как сына хорошо воспитала, первая женщина с которой хочется родить детей, не кот в мешке.
Ну может это просто красивая обёртка
Блиииин , ну вы монстры , мне хоть засвистись ,только щеки растягивать . Нидают падлы сискажопые .
КапучиноМ, фу пля

Mila20, Милка а че его мама не против что ты РСП?
Моя бы мне яйца отрезала
Моя бы мне яйца отрезала
А я разве не об этом?
Мужчины в первую очередь смотрят на пунк А, при этом в статье не говорится, что возраст сильно изменяет бальность по этой шкале.
Далее по пункту Б сложно сказать. С одной стороны доход небольшой, авто в кредит, с другой - я была единвенная наследница в достаточно большой семье, соответственно упакована в плане жилья, земли.
По пункту В все индивидуально конечно, но многие знакомые считают меня интересной.
Поэтому неликвидом назвать себя никак не могу.
А если исходить из определения ликвидности, то судя по активности мужчин - товар я высоколиквидный получается.
ЭЭ падскажите, это ничего , чо я у компьютера сидя сообщения набираю? 
скорпи, Кармен, Вот я читаю то что она пишет и понимаю что она искренне не догоняет что РСП 30+ это нелеквид.
Ну вот обьясните мне этот феномен? Милка же реально считает что все у нее будет хорошо и она будет счастливой женой и ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ.

Ну вот обьясните мне этот феномен? Милка же реально считает что все у нее будет хорошо и она будет счастливой женой и ХОРОШЕЙ МАТЕРЬЮ.
А в чем феноменто? 
Прикольно :D
А че там про наследница богатой семьи
Отправлено спустя 57 секунд:
ну как она не понимает обьективную реальность. ей же не 18 лет?
Мужикам тут советуют действовать путем шантажа, обычно. Т.е. "или ты делаешь как мне надо, или идешь на все четыре стороны". Или вообще советуют жить своей жизнью, так, как хочется ему.
А вам что можно посоветовать? Чем вы его шантажировать можете? Ничем. Он же не влюблен в вас по уши, что готов на все.
И вы его не переделаете. Он такой, какой есть. И таким и будет. Нет волшебного рецепта, как из овна конфетку смастырить.
Расставайтесь. Не ваш это человек. Иначе только время зря потеряете.
Скажите ему правду, так, как думаете и считаете. А дальше - будь что будет, отпустите ситуацию. Расставание переживете.