Ндаааа, а кто про 14 раз писал ? мммм???
Муж собрался на отдых с друзьями
- White woman
- посвященный
Два выхода всегда только у недалеких.
- White woman
- посвященный
Народ прежде чем клеймить автора вспомните,что М. у неё первый и единственный.
У неё просто нет опыта как реагировать на тот или иной случай и по большей степени она действует импульсивно и интуитивно, т.ть с глаз долой.
Сожитель и так её прогнул под себя как настоящий Альфач ,а без её безоговорочной любви и преданности такое в 21 веке не прокатило бы.
У неё просто нет опыта как реагировать на тот или иной случай и по большей степени она действует импульсивно и интуитивно, т.ть с глаз долой.
Сожитель и так её прогнул под себя как настоящий Альфач ,а без её безоговорочной любви и преданности такое в 21 веке не прокатило бы.
- DreamTheater
Жить, как раз наоборот. Только глупые люди будут пытаться поменять человека. Таким никак не понять,что это неблагодарное занятие, которое отнимает силы и время у обоих.
Любой из людей интуитивно реагирует также, бей/беги/замри. Что ей DreamTheater и посоветовала. За эти реакции отвечает т.н. рептильный мозг. Вспомнить о том, что у человека есть префронтальная кора больших полушарий и вариантов обсуждения/решения много тетки почему-то не могут.White woman писал(а): ↑10.02.20 19:33У неё просто нет опыта как реагировать на тот или иной случай и по большей степени она действует импульсивно и интуитивно, т.ть с глаз долой.
- DreamTheater
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Существует непроверенное заблуждение, что если с женой секс окей - искать кого-то на стороне желание не возникает, хотя бы из соображений перманентной брезгливости.
Развейте или укрепите сомнения.
Это ты мне говоришь? Из пары твоих сообщений в теме ясно, что у нас с тобой совершенно разный уровень интеллектуальных способностей, ту велком, епт.
Ты кого менять собралась? Мужик авторше не изменял пока что и в Тай не ездил, аллё.
Давно известно, что разведенки с детьми всех замужних вокруг побуждают к разводу, зачастую на пустом месте. Вот иллюстрация.
- White woman
- посвященный
Жить, она пришла сюда и просит совета.
Кстати не стоит забывать, что этот свободный мужчина был пойман ею на интимных интернет связях с левыми бабами и конечно же это не могло не пройти не замеченным и в ситуации с Таем.
Кстати не стоит забывать, что этот свободный мужчина был пойман ею на интимных интернет связях с левыми бабами и конечно же это не могло не пройти не замеченным и в ситуации с Таем.
- DreamTheater
Автор вышла замуж за конкретного человека с конкретным набором качеств. Это все : и взгляды, и кредо, и мысли. Однажды он уже показал их,когда наставил ей рога. Это очевидно и ей и нам. Это ни хорошо,ни плохо, так как это ЕГО поведение. Оно вот такое. И ей пора бы уже понять это и сделать выводы. Ведь у него то нет проблем. Это она мучается. Это словно жить в квартире с человеком,который однажды у тебя что то украл. И позже украл снова. Неужели вывод,бял, сам не напрашивается?.)не?))
- White woman
- посвященный
Да он святой ёптить!Not found писал(а): ↑10.02.20 13:00Телефон из рук не выпускал, везде пароли, часовые сидения в туалете с телефоном, глаза стеклянные, на семью забил большой болт, секс раз в месяц, моя инициатива всегда пресекалась.
Подобрала пароль в СС, открыла, а там рассадник любовных переписок, интимных фото, сокровенных бесед, признаний в любви.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ээээ какой замуж
- DreamTheater
Во-первых,мы в теме автора и поэтому прекращаем пустые выяснения. Во-вторых, если бы Вы были действительно сообразительным человеком,да хотя бы внимательным,то увидели бы,что именно! разводиться я ей не советовала. На этом диалог с Вами окончен)
Отправлено спустя 31 секунду:
прошу пардону, подженились они)))
Напомни, плз.
Я много чего писал, по разным поводам, и в разном контексте.
"Давно здесь сидим"(с)Х\ф "Белое солнце пустыни".
- White woman
- посвященный
И большинство теток (в том числе 100% детных разведенок) хором орут, "беги, он тебя не достоин". Она, придя сюда, не знала о таком варианте?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Гораздо меньше выражено.
скорпи, и ЧТО ты видела своими глазами?
Как англичане "морковок" в соседние номера заводили?
Или, может, сподобилось на балконе номера напротив\соседнего, какое-то непотребство увидеть?
Так это ты можешь увидеть и в своем городе, живя в панельной многоэтажке.
Хммм, Вита... :=/ а по каким поводам ты настолько близко общалась с англичанами!?
...Опять "фарцА", как по-молодости, или иные поводы "народной дипломатии"!? :=/
Видишь ли, то, что ты ЕДИНОЖДЫ (насколько я знаю), побывала в Тае, с мужем, (максимум, на 12 дней\13 ночей) и скорее всего, в Паттайе...это не означает, что ты что-то там увидела толком, и вообще, поняла, что такое Таиланд, - страна улыбок. :D
- White woman
- посвященный
Жить, Совету тут разные, даже есть другой взгляд на их семейную жизнь (Скорпи).
Тут патовая ситуация и можно её решить только став себе на горло и начать общаться, терять действительно есть что.
Тут патовая ситуация и можно её решить только став себе на горло и начать общаться, терять действительно есть что.
Нет.White woman писал(а): ↑10.02.20 20:01Тут патовая ситуация и можно её решить только став себе на горло
Да.
Я бы добавил (про Таиланд), - страна искренних, доброжелательных, ласковых улыбок.
Нра это страна, именно за это. 8)
И люблю туда ездить за улыбками, за солнышком, за фруктами всякими-разными, за теплым морем, за истинной расслабухой.
Секс, - дело вторичное (хотя мне и отчитываться не перед кем, я одинок пока). 8)
И секс с азиатками теми же (для одиноких мужчин), - быстро приедается, поскольку там огромное количество туристок со всего мира, в т.ч. и русскоязычных.
Это интереснее, поскольку включается рефлекс "а поговорить?", опосля того же секса.
Но хотел сказать не об этом...попозже допишу.
Нра это страна, именно за это. 8)
И люблю туда ездить за улыбками, за солнышком, за фруктами всякими-разными, за теплым морем, за истинной расслабухой.
Секс, - дело вторичное (хотя мне и отчитываться не перед кем, я одинок пока). 8)
И секс с азиатками теми же (для одиноких мужчин), - быстро приедается, поскольку там огромное количество туристок со всего мира, в т.ч. и русскоязычных.
Это интереснее, поскольку включается рефлекс "а поговорить?", опосля того же секса.
Но хотел сказать не об этом...попозже допишу.
- White woman
- посвященный
White woman, я не договорил, вообще-то. 
- White woman
- посвященный
Павлов, "Короче Склифосовский!"