Измена в начале отношений

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 11.02.20 12:27

Прятки писал(а):
10.02.20 15:56
Уходить.
+++

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.02.20 12:39

Ursula писал(а):
11.02.20 12:27
А где у тебя воскресенье?
Под субботой, это скрытая опция :D

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 11.02.20 12:52

aurora_borealis писал(а):
11.02.20 12:22
Переписку он специально оставил открытой, чтобы вы её обнаружили и прочитали
Врятли, вечером мы выпили вина, включили музыку через ВК, а утром он опаздывал, метался весь на психе, просто забыл.
Затем, возможно, он поехал к той девушке, с которой договаривался о встрече.
Нет, где он был я знаю точно, он предлагал туда приехать, сам не мог т.к это обернулось бы ему неприятностями на работе.
Почему вы решили, что сразу после развода ему нужна новая семья?
Я не решала так. Я просила паузу, на что он мне сказал, что ему нужна семья, дети и ждать он не будет, пока я буду думать, он будет себе искать женщину для этого.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.02.20 13:29

Тю! Дешевая манипуляшка, у нас на базаре так в 90-ые народ на деньги разводили.
"Пока вы думаете, ваш приз уходит другому игроку! Но он может достаться вам, если вы доплатите 200 гривен!" - а потом еще 200, и еще... народ всю зарплату просаживал в погоне за халявой.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 11.02.20 13:31

Shelly писал(а):
11.02.20 12:52
. Я просила паузу, на что он мне сказал, что ему нужна семья, дети и ждать он не будет, пока я буду думать, он будет себе искать женщину для этого.
Похоже, это явно не ситуация про любовь. Похоже, нужны дети, ищет Ж для этого. Заделает вам бебика, а сам будет тусить параллельно с другими. Оно вам надо? Один ребенок у вас уже есть, которого одна растите. А от этого стрёмно рожать, ненадежный очень.
Наверно, пусть точно ищет себе бездетную. Так всё в выигрыше будут.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 11.02.20 13:33

Shelly писал(а):
ему нужна семья, дети и ждать он не будет,
:facepalm: классика пикапа

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 11.02.20 13:50

Что-то уже третья тема за короткое время, где Ж через 6 месяцев знакомства уже ждет от М взамуж и тэдэ, а М чуть ли не в первый день знакомства в уши льют, как хотят детей и семью с ней. Новый тренд?

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 11.02.20 14:29

Вы не оставили его жене даже шанса, чтобы сохранить свою семью, боясь, что за это время на ваше место могут найтись другие. Может вы и не анализировали своё поведения на тот момент, но мужчина ведь мог анализировать ваше. И что он о вам должен был думать? Как бы вы подумали о женщине, про которую вас рассказали нечто подобное?
Не успела на все ответит сразу.
Я не думала об этом, они расставались не раз по его словам, она уходила не единожды в последний раз дошло до подачи заявления о разводе. Для меня это звучало как то, что он свободен.
Я бы подумала плохо, если женщина лезла в семью. Но тут по факту семьи не было, детей не было, она после того как щатрала вещи уехала к друзьям в другой город, тусила. Поэтому вины я не чувствовала никакой. Попыток восстановить отношения насколько я знаю не было.
Как долго вы терпели измены?
Первый раз я спалила мыашего мужа ещё когда была беременная, до этого все было хорошо. Тогда простила из-за обстоятельств, я училась ещё в универе, поддержки ждать было неоткуда. Потом он держался пару лет или хорошо шифровался, потом видимо совсем обнаглел и уже площо прятал свои гулянки, вновь спалился. Я винила себя, он говорил, что всего хватает, я была готова к многому в плане интимной жизни, читала по теме и пришла к выводу что у мужа просто комплекс Мадонны и блудницы. В общем продердалась 10 лет, ревновать ее перестала, все дошло до точки кипения. Если раньше он хотя бы стыдился своих поступков, то под конец ни во что не ставил, мог ударить за то, что лезу не в свое дело. Это стало последней каплей.
Разве не вы сами свели эти отношения на легкомысленный уровень, встречаясь с ним во время его бракоразводного процесса и начав жить с ним сразу после развода?
Не вижу противоречий. Отношения умирают до развода. Старые отношения окончены. Детей не было, развели их за месяц в ЗАГСе, никто не затягивал процесс. Т.е процесс его развода пришелся на первые 2-3 недели наших встреч.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 11.02.20 14:34

Shelly писал(а):

Я не решала так. Я просила паузу, на что он мне сказал, что ему нужна семья, дети и ждать он не будет, пока я буду думать, он будет себе искать женщину для этого.

О, вот это больше похоже на правду. Есть категория мужчин, которые начинают искать женщину детородного возраста, чтобы заделать ребенка. А на саму женщину как-бы и наплевать по сути.
Типа оставить свой след на Земле, наверное.

(С полгода назад случайно нашла в ок бывшего соседа - 43 года.
Так прямо и написал, - "ищу женщину, которая бы родила от меня". Была немного шокирована.
До сих пор кажется ищет).

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Shelly писал(а):
11.02.20 14:29
Я бы подумала плохо, если женщина лезла в семью. Но тут по факту семьи не было, детей не было,
Вот, скорее всего, он и развелся с женой именно по этой причине. Не захотела или не смогла родить. У него идея фикс - дети. Отсюда он и поддерживал все эти разговоры - про то, как Вы родите, на кого будет похож и т.д.

Если откажете Вы, - он найдет другую. Вот он и перебирает кучу кандидаток. :D

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 11.02.20 15:53

Shelly писал(а):
11.02.20 11:49
Если не хотел серьёзных отношений, зачем так вести себя и выводить их как раз таки на серьезный уровень.
поделюсь двумя кусками пазла из своего опыта.

1. жертва в глазах мошенника - не человек а ресусрс. животное, которое ведут на заклание. никакаих моральных ограничений и обязательств перед ней нет. говорить жертве надо все что угодно, что увеличивает выход ресурса из жертвы. под настроение мошенник выбирает тот наратив который может легко "сыграть" сам. Для обывателя бывает трудно это понять и принять, мы до конца склонны верить в совесть у других. вы в его глазах его добыча и жертва.

2. ведение приманивающей переписки на сз в промысловых масштабах - это рутина по механике и азарт по эмоциям. Навык отработывается до автоматизма за пару недель. Человек на той стороне не виден, ограничений нет. все равно конверсия от "привет" до реальной встречи 1 к 50. методом проб и ошибок отрабатывается результативный шаблон и слегка меняя его ведется работа по всем. Причем азарт может быть в том, чтобы просто обмануть в общении и заставить сделать следующий шаг на встречу тебе, даже если конечный результат уже не интересен. Т.е. ему может быть интересно просто её дожать и бросить сразу после. Т.е. он может "машину" партию просто доигрывать из спортивного интереса.

предположение:
мужчина переживает развод болезненно, возможно поимел рога. как защитна рекация - обесценивание всех женщин. отсюда готовность выливать негатив на других, показательно вам тряпка из пижамы. на данном жизненном этапе женщины для него не люди и моральных обязательств он к вам не испытывает.

если решите остаться то устойчивые роли в паре вижу такие:
"банда" - мошенники в банде врут друг другу в мелочах, но как-то сосуществуют и потом ценят время сотрудничества. (хх месяцев вместе работали и по крупному не кинул) т.е. он будет врать вам, вы будете врать ему, оба будете знать что другой об этом знает. но будет идти время совместного проживания, привычки, что-то "ваше" и куда-то можно вырулить.
"республика Шкид" - трудные подростки, приемные дети в первую очередь тестируют воспитателей и родителей на безусловную любовь, демонстрируя отвратительное поведение. По факту прохождения теста переключается статус свой/чужой и становится возможна терапия. Долгая, не гарантированная и со срывами. Пока вы для него "одна из этих меркатильных-лживых сyk" он вас содержательно не слышет.

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 11.02.20 17:55

Strekoza писал(а):
11.02.20 13:50
Ж через 6 месяцев знакомства уже ждет от М взамуж и тэдэ, а М чуть ли не в первый день знакомства в уши льют, как хотят детей и семью с ней
Обычно наоборот. :mrgreen:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.02.20 01:58

Shelly писал(а):
10.02.20 15:38
Что мой бывший муж первое время пытался вернуть меня, пытался помешать нашим отношениям
Как интересно.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 12.02.20 03:08

alinghi писал(а):
11.02.20 15:53
выбирает тот наратив
alinghi писал(а):
устойчивые роли в паре вижу такие
alinghi писал(а):
"банда"
alinghi писал(а):
"республика Шкид"
alinghi писал(а):
По факту прохождения теста переключается статус свой/чужой и становится возможна терапия. Долгая, не гарантированная и со срывами
От шо це таке було? Шо за поток терминологии? Джентельмен в поисках десятки? (с) :mrgreen: Психотерапевт в поисках клиента?

Deatwatch

Сообщение Deatwatch » 12.02.20 06:18

Aleksusnord писал(а):
10.02.20 21:44
Тупая курица. Совсем не понимаешь? Он живёт с тобой, а не с Машей. Это ясно???
Во время сожительства не переписывается- это ясно??
Вы, матушка, патологически ревнивы и это не лечится. Правда. От таких людей, как Вы, нужно держаться подальше (касается обоих полов).
Выибут и высушат своей ревностью. Это не плохо или хорошо. Просто Вы немножко ибанутая на этом деле. Так часто бывает. :cry:

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 12.02.20 10:40

w_groom писал(а):
12.02.20 03:08
Джентельмен в поисках десятки? (с) Психотерапевт в поисках клиента?
графоман-пиздобол в поисках ушей.
шо вижу, то пою.

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 12.02.20 11:53

alinghi,
Спасибо, ваш комментарий похож на истину. Сам он причин своего поступка назвать не смог, хотя обсуждали спокойно и я была готова к любому, главное честному ответу.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 12.02.20 13:08

alinghi писал(а):
12.02.20 10:40
графоман-пиздобол в поисках ушей.
шо вижу, то пою.
:lol: :lol: Ну Вы жжете! :lol:
(чувство юмора у Вас хорошее).

alinghi
любитель

Сообщение alinghi » 12.02.20 13:57

Shelly писал(а):
12.02.20 11:53
Сам он причин своего поступка назвать не смог, хотя обсуждали спокойно и я была готова к любому, главное честному ответу.
а зачем ему говорить вам честный ответ?
особенно если он звучит примерно так: "я лью тебе в уши то что надо в этот момент, чтобы ты крутила демку как можно дольше. а потом я тебя брошу как бросали меня. и на@bусь и акт отмщения женскому полу совершу"

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 12.02.20 14:02

alinghi писал(а):
12.02.20 13:57
зачем ему говорить вам честный ответ?
Потому что я честна с ним, и его честность даст мне выбор. Видимо я идеалистка.
Мог сказать не так, я просто что относится несерьезно. Это не значит, что я сразу пошла бы другого искать и перестала что то делать для него. Это значит, что я бы знала, что наши отношения закончатся через какое то время, это не мешало бы от них получать удовольствие.
Первое время я примерно так и представляла, не планировала будущего, но при этом относилась так же как сейчас.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 12.02.20 17:46

Shelly писал(а):
10.02.20 19:40
И мозгом думала
Чем-чем??
Shelly писал(а):
10.02.20 18:51
получается вел двойную игру
и видимо выбирал
Имеет право делать осознанный выбор.
Ибо ты РСП желающая сесть на шею.
У него то детей нет.

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 12.02.20 17:47

Shelly, ты же сама написала ,,он уехал оставил ноут открытым ,, то есть он знал что там есть его переписки с бабами и все равно оставил ноут открытым ,возможно он хотел посмотреть твою реакцию на его переписки , ты ему рассказала что видела но все равно осталась жить у него ,другими словами ты дала понять ему что 1 у тебя нет чувства собственного достоинства 2 ты дала повод ему задуматься о том что ты искала донора по деньгам ,жилью и тд , надо же хотя бы просчитывать как в шахматах ну не на 6 ходов а хотя бы на 2

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 12.02.20 17:48

Shelly писал(а):
12.02.20 11:53
я была готова к любому,
главное честному ответу
С бабами, РСПэшками, и быть честным??
Ты прикалываешься?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Shelly писал(а):
12.02.20 14:02
Потому что я честна с ним,
Думаю что ты врешь.
Shelly писал(а):
Видимо я идеалистка
Думаю что ты врешь.
Shelly писал(а):
Это не значит, что я сразу пошла бы другого искать и перестала что то делать для него
Думаю что ты врешь.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 12.02.20 18:31

zloi2019 писал(а):
12.02.20 17:47
ты же сама написала ,,он уехал оставил ноут открытым ,, то есть он знал что там есть его переписки с бабами и все равно оставил ноут открытым ,возможно он хотел посмотреть твою реакцию на его переписки ,
Неее, не расстраивайте меня. ^sad^
Мужчины ведь не могут быть такими хитрыми и подлыми, чтобы так всё чётко наперед спланировать и продумать в отношениях?! - "оставлю- зайдет- увидит- испытает шок"

А дальше-то что? Если мужчина оставляет что-то такое и палится, то скорее всего, нечаянно. Я так всегда считала.

Он видимо и правда не ожидал, что она может увидеть, раз мямлил потом что-то невразумительное.

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 12.02.20 18:51

Катерина1980, странно вы мыслите :D значит баба может все спланировать чтобы муж и любовник ничего не догадывались а мужчина такое тупое существо все делающее по инстинкту ,может быть да но до 25 лет ,позже это уже идиот хронический ,имхо ,я не знаю что думают по этому поводу другие камрады :D но если после такого баба остаётся жить дальше ,то у кого есть мозг сразу поймет что на самом деле нужно женщине с ребенком

Отправлено спустя 9 минут :
Да и кстати по поводу продуманности мужчин ,феминизм придумали для женщин мужчины ,чтобы их заставить по своей инициативе идти на работу и бороться за равные права с мужчинами ,это было сделано сразу после 1мировой войны так как подымать разрушенные государства не хватало рабочих рук ,большинство работоспособного мужского населения были убиты на войне

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 12.02.20 19:25

zloi2019 писал(а):
12.02.20 19:00
Катерина1980, странно вы мыслите значит баба может все спланировать чтобы муж и любовник ничего не догадывались а мужчина такое тупое существо все делающее по инстинкту ,может быть да но до 25 лет ,позже это уже идиот хронический ,имхо ,я не знаю что думают по этому поводу другие камрады..

Ну вот, я о том же. Я нисколько не считаю мужчин тупыми. Нет, конечно. Признаюсь, что мне с ними даже проще было по жизни договариваться. (Хотя я и с женщинами дружу, в целом. Только тщательно выбираю, с кем дружбу водить).

Но вот, скажем, на отдельных женщин я ещё могу подумать такое, т.к. именно женскому полу в большей степени свойственно плести всякие интриги и т.п.
Но чтобы мужчина заморачивался подобными вещами?!

Перебрала тут в уме всех знакомых в прошлом. Ну не сталкивалась я с такими мужчинами, которые бы вот так специально оставляли какой-то компромат на себя.
Везло, наверное.

Мне сам смысл этого поступка непонятен - в результате он просто лишился её доверия.
И если он сделал это намеренно - иначе, как глупостью это не назовешь..

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
zloi2019 писал(а):
12.02.20 19:00
но если после такого баба остаётся жить дальше ,то у кого есть мозг сразу поймет что на самом деле нужно женщине с ребенком
Нет, ну если под таким углом смотреть, то может Вы и правы. Но я бы до этого не додумалась. :lol:
Типа "проглотила", значит ясно-понятно, что ей надо. Ну так-то верно.
Ушла бы, у него там еще десяток в запасе есть для тестирования.

Но если Вы правы, то это капец, канешно, так женщин проверять. ^sad^

Ответить